Карэн 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 dasha 210689, может всё таки оба прижились, а не разделился 1 Э? Или по узи видно что в одном яйце эмбриончики? Ссылка на это сообщение
Audrey 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Полина-малина, ыыы, очуметь цена. На алишке от 1500 до 5000 руб. в среднем по 3000. После сердечного узи обязательно себе куплю. Давно на них смотрю, мне кажется, это очень нужная тема. Ссылка на это сообщение
slslsl 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Допплер фетальный KN 2000+1 цена 12 870 руб Ух ты) Я планирую чуть бюджетней) Этот наверно суперский! Audrey, Нет токса вообще! У меня сын 16лет лет прошлую беременность тоже не знала что это) хотя тогда мне 18было. Даже в еде нет пристрастия. Чихаю весь вечер нос закладывает. Но не простуда так каждый день. А так все ок) считаю дни до УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 marina21051995, один укол я отменила где-то в 8 недель,второй к 10 уже отменила.Отменяла постепенно.Сначала через день колола,потом через 2 и т.д.Но у меня еще 600 утрика было помимо уколов. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Полина-малина, ыыы, очуметь цена. На алишке от 1500 до 5000 руб. в среднем по 3000. После сердечного узи обязательно себе куплю. Давно на них смотрю, мне кажется, это очень нужная тема. Я тоже хотела побюджетнее. делись тогда инфой- -что прикупишь) Ссылка на это сообщение
kseniya59 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Zlatenika, я с 10 недель допплером слушала сб.Но на таком сроке не сразу находила.Иногда долго приходилось искать. Рыжий пузик)), я на али экспрессе за 2500 купила допплер, пришел за неделю мне.У нас в жк точно такой же один в один)) 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Рыжий пузик)), что - то из этих наверное. Знакомая девочка пользовалась каким-то таким китайским, все ок было. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Привет девочки !!! Читаю вас постоянно )) За кого то тихонько радуюсь ) а за кого то переживаю и расстраиваюсь ( Тоже второй день побаливает голова и мутит причем довольно ощутимо ( Прогинову отменяла по частям начала с 1 \ 4 через 3 дня половину т и ещё через 3 дня оставшуюся часть . Пока ттт всё норм . 5 Ссылка на это сообщение
Карэн 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 не теряю надежды, на узишке была уже? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Zlatenika, Обязательно буду допер приобретать) производителя не посоветуете? Я покупала на алиэксперессе. Ноунейм так сказать. Хз как он работать будет )))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Полина-малина, на 15 дпп увидели пя, на 23 дпп сб++)) Goosel//, спасибо )) 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 dasha 210689, может всё таки оба прижились, а не разделился 1 Э? Или по узи видно что в одном яйце эмбриончики? Я вроде и не писала никогда,что они поделились.. каждый малыш в своем домике. 2 перенесли,2 и имплантировались Ссылка на это сообщение
Карэн 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 dasha 210689, я наверное что-то перепутала Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 dasha 210689, а теоретически может разделиться 5-дневка например? Ссылка на это сообщение
Карэн 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 jene4kin, мне Ре говорил что крио-эмбрион не может разделиться, но вроде я видела на форуме что у кого-то поделился в крио-протоколе 1 эмбрион Ссылка на это сообщение
julija21 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 jene4kin, у меня криоэмбрион пятидневка разделился, что довольно таки редко бывает, так как они деляться раньше. Но в итоге в одном плодном яйце эмбрион так и не появился - анэмбриония, вторая бусинка со мной. 6 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, вчера перенесли трехдневку, поддержку оставили дюфастон по 1 два раза в день. Как думаете это не мало? 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Девочки, всё, я вернулась домой с двумя детками! Всё прошло норм, хэтчинг сделали обоим (типа бонус ). Эмбриолог сказала, что моя стратегия ерунда, они выклёвываются тогда и в том месте, где сами хотят... Поставили ХГЧ 1500, но так как я ляпнула (напомнила), что у меня были антитела к ХГЧ (маленькое превышение), и 17-ОН повышенный, Ре предложила метипред по пол-таблетки. Но я не очень хочу, так как только же переболела герпесом, ОРВИ, коньюктивитом, ну и молочница моя же только что прошедшая! В общем на третий раз моего нытья Ре сказала, ну если интуитивно не хотите, не пейте, ладно. Я купить то купила, буду думать до вечера (пить на ночь). Напомните, здесь же где-то недавно было обсуждение что-то про метипред? Или я путаю? Хочу посмотреть, о чём там речь шла. Изменено 31 октября 2018 пользователем Nikita79 9 Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, вчера перенесли трехдневку, поддержку оставили дюфастон по 1 два раза в день. Как думаете это не мало? у вас ЕЦ или крио? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, всё, я вернулась домой с двумя детками! Всё прошло норм, хэтчинг сделали обоим (типа бонус ). Эмбриолог сказала, что моя стратегия ерунда, они выклёвываются тогда и в том месте, где сами хотят... Поставили ХГЧ 1500, но так как я ляпнула (напомнила), что у меня были антитела к ХГЧ (маленькое превышение), и 17-ОН повышенный, Ре предложила метипред по пол-таблетки. Но я не очень хочу, так как только же переболела герпесом, ОРВИ, коньюктивитом, ну и молочница моя же только что прошедшая! В общем на третий раз моего нытья Ре сказала, ну если интуитивно не хотите, не пейте, ладно. Я купить то купила, буду думать до вечера (пить на ночь). Напомните, здесь же где-то недавно было обсуждение что-то про метипред? Или я путаю? Хочу посмотреть, о чём там речь шла. Мне назначили метипред 2 таб в день до ПЭ и 3 таб после до 6 недель беременности, тоже антитела к хгч, пью послушно, никакой побочки не наблюдается ттт Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 не теряю надежды, на узишке была уже? Узи назначено на 5 .11 )) 2 Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Мне назначили метипред 2 таб в день до ПЭ и 3 таб после до 6 недель беременности, тоже антитела к хгч, пью послушно, никакой побочки не наблюдается ттт Да я вроде год назад перед свежим протоколом пила их, тоже нормально было. Щас смущает в основном, что только-только переболела, иммунитет скорее всего сам по себе не очень (хоть и пропила иммуностимулирующие - ликопид и еще что-то) - боюсь, что повылезет всё опять... А с другой стороны, доза маленькая. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Девочки, вчера перенесли трехдневку, поддержку оставили дюфастон по 1 два раза в день. Как думаете это не мало? Если у Вас Ец и по анализам с гормонами хорошо, то должно хватать. При таком раскладе дюф назначили "на всякий случай" 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Если у Вас Ец и по анализам с гормонами хорошо, то должно хватать. При таком раскладе дюф назначили "на всякий случай" Спасибо за ответ. Всегда вроде прогестерон был в норме, даже во второй фазе когда-то выше нормы. А то чего-то распереживалась. Утрик плохо переношу, а всем его по 200 назначают. А в дюфастоне только 100 в одной таблетке, главное, чтоб хватило. у вас ЕЦ или крио? Перенос сразу после стимуляции. Ссылка на это сообщение
Карэн 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Nikita79, я почему-то когда переболею наоборот думаю что иммунка сильнее стала. Даже прививки делают по сути как бы заносят болезнь в лёгкой форме (но не уверенна точно как действуют прививки). Ну и по себе сужу, если 1 раз хорошо проболею, потом долго не болею Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения