Zlatenika 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Доня21, эти тесты не очень, они даже на хгч больше 1000 выдают полоску как на 60. Сама такими тестилась. Не понравились Katerina_85, рано я думаю, даже если не видно, рано. Трехдневки могут подольше крепиться. Да еще и смотря какие тесты. slslsl, удачи завтра! Чтобы оба сердечка стучали как надо! //PoNo4Ka//, удачи и беременного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Zlatenika, я сделала ещё фрау тест, есть вторая. Завтра её сделаю, посмотрю динамику 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Рыжий пузик)), модет еще у другого врача проконсультироваться? Просто с одной стороны усваивается 600 мг прогика, так и он остается + укол, так по идее должно зватать, с другой стороны тонус.... в общем я бы еще посоветовалась. Zlatenika, я сделала ещё фрау тест, есть вторая. Завтра её сделаю, посмотрю динамику Фрау тоже тормоза ))) эвики получше показывают Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Актовегин разрекламированный препарат,с сомнительным чудо-эффектом,для кровообращения не о чём,как и всей репросистеме,слова светилы врт,фрукты лопайте побольше,ягоды,натуральные морсы,и не лежать тюленем после переноса,гулять и насыщаться кислородом по мере возможности. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Доня21, это ты какие тесты делаешь?подскажи, пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Доня21, Мне кажется, на 9дпп перед уколом надо тестик сделать, там 100% уже своя полоска будет! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
fl@shka 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Zlatenika, я сделала ещё фрау тест, есть вторая. Завтра её сделаю, посмотрю динамику По тестам вообще невозможно отследить никакую динамику, чуть чаще в туалет, чуть больше жидкости, концентрат ниже и полоска слабее. Тест отвечает на вопрос есть хгч или нет, по всем остальным вопросам только кровь. У меня на тестах полоски сравнялись на 14 ДПП, там хгч уже был приличный 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 slslsl, удачи завтра! Во сколько УЗИ у тебя? Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Рыжий пузик)), давай будем считать. 1 крайнон равен 800 утрика, а тебе его меняют на 200. Это очень большой скачок, который может плохо сказаться на малышах и шейке. Плюс убираешь укол.. тут что-то одно надо сначала убирать и постепенно 5 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 1аппликатор Крайнона=600 мг Утрожестана или Праджисана. 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 slslsl, удачи завтра! Во сколько УЗИ у тебя? 12 мск. К Ре еду. А у тебя? Завтра жду от тебя хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Отличная новость!!!! Поздравляю))))) Девочки, кто подскажет - я на утирке 2 по 200 и крайнон на ночь. Вчера доктор сказала убирать крайнон и делать утрик 3 по 200. Без анализов. У меня ещё прог укол 1 в день. Крайнона ещё на неделю, вот думаю может доделать крайнон или бросать и слушаться врача? Или в тихушу сдать прог ? Хотя вен нет совсем - сегодня 7 пробирок взяли крови и капельницу всандалили... Не отменяйте пока что. Эти РЕ такого насоветуют, мне сказала моя вообще поддержку снижать с 8 недель, так я начала на свой страх и риск. В 11 недель кровотечение! Неделю в больнице, но ттт всё нормально уже. Врач гинеколог сказала ни в коем случае до 16 недель ничего отменять нельзя. 4 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Не отменяйте пока что. Эти РЕ такого насоветуют, мне сказала моя вообще поддержку снижать с 8 недель, так я начала на свой страх и риск. В 11 недель кровотечение! Неделю в больнице, но ттт всё нормально уже. Врач гинеколог сказала ни в коем случае до 16 недель ничего отменять нельзя. Вот и я пока не хочу ничего убирать, но мне не РЕ сказала поменять крайнон на утрик, а гинеколог, которая меня ведёт Пока посижу так, так спокойнее, а когда крайнон заканчиваться будет - сдам все же прогик Спасибо всем за ответы))) 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 slslsl, у меня завтра в 12 тоже 1е узи ))) 17дпп будет. Чтоб завтра на узи у нас всех всё хорошо, держим кулачки ))) fl@shka, это да, я не про динамику, а к тому, что укол хгч выйдет и будет своя полоска 3 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девчульки, кто завтра на УЗИ удачки Вам и что бы у Аас было все беременно и Вы увидели своих крошек))) Кто сдаёт кровушку беременных результатов))) И что бы у Всех тестики полосатились)) 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Zlatenika, Так и будет! Подскажите а Вам переносили 1 или 2х? У меня 1е УЗИ на 20дпп было и я осталась в неведении сколько моих крошек) Узист сказала 2ПЯ один деформирован. А в заключении написано про 1ПЯ. Так что может всё ок и меня завтра ждёт сюрприз))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Не отменяйте пока что. Эти РЕ такого насоветуют, мне сказала моя вообще поддержку снижать с 8 недель, так я начала на свой страх и риск. В 11 недель кровотечение! Неделю в больнице, но ттт всё нормально уже. Врач гинеколог сказала ни в коем случае до 16 недель ничего отменять нельзя. Я может кого нибудь расстрою)) но у меня 26 недель и до сих пор утрик 200*3. В 24 попробовали с врачом снизить, сразу заболел живот. Поэтому буду до 32-34 на этой поддержке. Хотя надоеееоооо 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ludmiladru, как я вас понимаю. Утрик убрала только в 34 недели- как гора с плеч. Надоел до скрежета.... Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки, а если у меня на 2дпп прогик 115 при норме мах 86 - это значит многовато поддержки? Видимо при моем жт надо было меньше назначать... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 slslsl, мне перенесли одного эмбриошку (может на ты?). От души желаю, чтобы был сюрприз! Ссылка на это сообщение
Matrewka 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 В 9утоа сдала анализы в гемотесте, до сих пор жду. Прям недолюбливаю их, но рфмк можно сдать только там Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 И вот еще интересно, анализы норм, д-димер неплохой и фибриноген и АЧТВ, а ноги тянет под коленями сзади... Было б что-нибудь повышено, начала бы клексан, а так даже не знаю... Тромбо асс и всё пока. А Ре прочитала вацап с результатами - и молчит как партизан. Видимо, это означает, что всё норм и ничего делать не надо Прям нравится мне она... Ссылка на это сообщение
Доня21 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 А я на свою голову ещё тест сделала.... Теперь вообще волнуюсь.... Боюсь пролёт (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения