Zlatenika 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 slslsl, тоже надо вылеживаться. Здорового малыша в срок! Ссылка на это сообщение
slslsl 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 slslsl, поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок здорового малыша или малышки! Береги себя! Лена тебе тоже лёгкой беременности родов в срок. Дочке и сыночку привет передавай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Ой девочки спасибо! А от чего отслойка не знаю и узнать забыла... Не подскажите? Ре сказала нет выделений лежи дома. Трениксам добавила. Через 2 недели на УЗИ смотреть за малышом и уменьшилась ли отслойка. Тьфу тьфу все будет хорошо. Да врачи сами не знают. У меня тоже на раннем сроке была. Все было хорошо и все анализы. А отслойка пошла , причем за ней и вторая еще 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) У меня при первом переносе была отслойка, и сильно болел живот....и тогда все закончилось песально Поэтому иетересно Изменено 3 ноября 2018 пользователем Доня21 Ссылка на это сообщение
Marisi 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Поздравляю!!! Молодцы! А у меня одна крошечка)8мм С+. Я счастлива! Только отслойка есть.... поздравляю! Бериги себя и крошечку, больше отдыхай. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Рыжий пузик)), у меня была отслойка, в любом случае кроме ношпы, папаверина и постельного режима ничего и не делают особо. Поэтому тогда вылеживать. А во вт ко врачу на всякий пожарный Я бы не рисковала и вылеживалась в больничке. 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, а как срок ставят после свежего переноса? Мне все равно по месячным поставили, а я думала от пункции + 2 недели. Разница на 2 дня получается, мелочь, конечно же, но все же)) Ссылка на это сообщение
slslsl 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 У меня бывают боли. Чихнешь резко боль и проходит через 10сек. Думаю это она. Ещё она большая 15×7мм ((( Ссылка на это сообщение
RinaK 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) отслойка может быть из-за мутаций крови и на отмене эстрогенов, прога , лучше связаться с кем то из врачей, у кого наблюдаетесь- Ре, гематологом или АГ, только лежание не всегда помогает Изменено 3 ноября 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
slslsl 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) Девочки, а как срок ставят после свежего переноса? Мне все равно по месячным поставили, а я думала от пункции + 2 недели. Разница на 2 дня получается, мелочь, конечно же, но все У меня свежий тоже по М ставят срок Изменено 3 ноября 2018 пользователем slslsl Ссылка на это сообщение
Marisi 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, приехала с работы сделала тесты. Ну посмотрите.....ну мне же не кажется что они ярче? Последний укол хгч был на 5дпп, сегодня 8дпп Ссылки скрыты. http://***su.ru/sv-serii/ На синих особенно видно разницу (эвики?) Я думаю, что это уже ваш хгч растёт! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zlatenika 3 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2018 Я тоже после узи 1 ПЯ в матке, больше особо ничего не видно, через неделю на сб+ и куча анализов ))) Господи, сохрани моего малышика, чтобы через неделю было сердечко, а через нужное время сам малыш! 19 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Marisi, нет фраутест..... Но я надеюсь мой хгч. Прегнил уже вышел наверно. Тем более тест же ярче чем вчера slslsl, у меня так был. Чихнешь, кашленегь и прям аж резал живот. Но врач ничего не говорила, попааерин и ношпа. Мне это вообще не помогает! Ссылка на это сообщение
slslsl 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Zlatenika, Отлично!!!! Поздравляю! Радуюсь с тобой вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Что кстати вместо попааерин можно? Ссылка на это сообщение
Audrey 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Zlatenika, прекрасно! День хороших УЗИ! Держим кулачки, чтоб и дальше малыш радовал маму! Лёгкой беременности! 3 Ссылка на это сообщение
Marisi 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Мне отменили фраксипарин. Колола 0.3 через день. Не понятно по каким причинам назначили (возможно из-за сгя) и не понятно почему отменили. Анализы сдавала 1 раз и то ещё до пункции. Как-то страшно что-то менять, когда все хорошо идёт) Ссылка на это сообщение
slslsl 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 RinaK, Я еду от Ре. Она сказала для нас экошек отслойка это почти норма. Добавила трениксам и всё. На следующей неделе пойду к Гине что скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 slslsl, даю установку твоей отслойке, чтоб она образумелась и перестала вас с лялей расстраивать. А про сыночка и дочку ты верно подметила) это моя новая мечта, чтоб разнополые были) но конечно буду обожать любую комбинацию 6 Ссылка на это сообщение
Marisi 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 И ещё вопросик: до какого срока нужно пить фольку? Заказывала с аптека.ру, там ещё где-то на месяц, но если и дальше пить, то надо бы уже с айхерба заказывать, там дешевле гораздо. Ссылка на это сообщение
Palomino 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Marisi, а зачем ее пить отдельно? ) может, я что-то не знаю..я пила только в комплексе, там и фолька и чего только нет, тоже оттуда витамины брала. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Marisi, может у Ре прямо и спросить. Что и почему назначают и отменяют, может сдать надо анализы? Фольку недель до 14 пить, а потом можно комплекс. Просто до 14 недель комплекс нельзя. 2 Ссылка на это сообщение
Palomino 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 (изменено) Zlatenika, не знала..т.е комплекс после 14 недель начинать? Изменено 3 ноября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Nikita79 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Почему нельзя? Вон куча специальных комплексов для беременных - фемибион тот же.... Я его пью и плюс активную фольку, чтоб быстрее гомик снизить... 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Доня21, ты че, мать? Совсем что ли???))) Это жед уже ТВОИ малыши привет передают! У меня 7 дпп и вчера был укол хгч 1500, сутки прошли, а тесты и вполовину не такие яркие, как у тебя. Сиди и радуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения