Беременная ОлькаК 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Всем привет ! Вчера был официальный день сдачи ХГЧ сегодня получила результат 1501,6 ))) ураааааа!!!! тихонько поздравляю Изменено 23 октября 2018 пользователем Беременная ОлькаК 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Беременная ОлькаК, спасибо за пожелание и поддержку!!!..) хоть бы было так.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение не теряю надежды 23 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2018 Теперь и я могу на каждую из вас по чихать ))) ААААПЧИИИХ на вас всех забеременительным , заразительным , самым прилипучим пчихом !!!! 18 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, спасибо чихх беременный заразный поймала и вся обмазаласььььь 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, поздравляю! это 14ДПП? какая у тебя поддержка сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, поздравляю! это 14ДПП? какая у тебя поддержка сейчас? Спасибо !! Если считать с днём переноса то 13 день Ссылка на это сообщение
Palomino 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, поздравляю!! вот оно- счастье ! )) Кристина))) ааа... пя уже видимое значит(( блин, да что такое((( скорейшего вам восстановления , пусть все сложится хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, похоже что двойня Ссылка на это сообщение
Palomino 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) дубль Изменено 23 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 В поддержке остались уколы Клексана и Прогестерона , Утрожестан 200 х 3 раза в день ,Фемибион и прогинова 3 т в день и вот здесь я что то очкую что убирают 1 таблетку с утра (( Тромбо асс тоже убрали не знаю разве после ПГД эмбрионы делятся ? Ссылка на это сообщение
Карэн 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, у кого-то тут в крио разделился 1 Э. Про пгд ниего не могу сказать. Прогинову я бы не стала по целой таблетке отменять, лучше половинку. Ну это моё мнение, основанное на моём опыте. Новая Ре мне вообще сказала что нельзя было отменять эстрагены до 8й недели 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, поздравляю! очень-очень рада!!! легкой беременности и родов в срок здоровым малышом! Если считать с днём переноса то 13 день день переноса - нулевой. т.е. 12 дпп у вас. отличный хгч! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, у кого-то тут в крио разделился 1 Э. Про пгд ниего не могу сказать. Прогинову я бы не стала по целой таблетке отменять, лучше половинку. Ну это моё мнение, основанное на моём опыте. Новая Ре мне вообще сказала что нельзя было отменять эстрагены до 8й недели Вот вот и я про это ! Что то как то стрёмно убирать сразу целую ! И твой опыт я хорошо знаю, всё это происходило у меня на глазах ( Карэн напомни ты по половине же убирала ? Ссылка на это сообщение
Palomino 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, мой врач говорила что ее нельзя пилить, она в оболочке. отменила мне разом ее , на какой неделе не помню, но сразу как я встала на учет 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, Поздравляю! Легкой Б и родов в срок!!!! Девчонки привет. Только выпустили с реанимации. Так вот, трубы в мусорку, и впозматочном пространстве нашли яйцо в свободном плаванье, говорит была вб, но труба ее выплюнула, от этого у меня и тест полосатый был за два дня до м. Так что в останавливаюсь и в ваши ряды) Обалдеть! Хорошо что нашли!!!! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) не теряю надежды, мой врач говорила что ее нельзя пилить, она в оболочке. отменила мне разом ее , на какой неделе не помню, но сразу как я встала на учет Что то я не поняла разом 1 таблетку ? Или всю прогинову ? Изменено 23 октября 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Спасибо, а его только на айхербе? Это же фолька активная? И честно, страшно его самой назначать... Ре моя далеко, мы с ней только в ватцап общаемся, но в последнее время все меньше - я же как оплатила крио месяц назад, ну правда ей небольшой презентик сунула, но думаю не долго она мне советовать что-то будет... А там, где сейчас на дневном числюсь - там вообще не заморачиваются- клексан и Дюф - вот и все назначения всем ... А чего боитесь? Это же просто активная фолька и дозировка там не большая! Сейчас она как раз вам очень нужна! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, мне эстрогены стали отменять только после узи с сб.Отменяла по 1/4 раз в 3 дня это первую таблетку, а вторую сначала по 1/4 раз в три дня,а последнюю половинку раз в 6 дней вообще.Лучше медленно отменять. 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, мне эстрогены стали отменять только после узи с сб.Отменяла по 1/4 раз в 3 дня это первую таблетку, а вторую сначала по 1/4 раз в три дня,а последнюю половинку раз в 6 дней вообще.Лучше медленно отменять. Согласна что лучше по чуть чуть ! Но не как не по целой !!!! Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, мне тоже ре говорила целую убирать,я не стала слушать.Сделала по своему и всё, ттт, без последствий. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Теперь и я могу на каждую из вас по чихать ))) ААААПЧИИИХ на вас всех забеременительным , заразительным , самым прилипучим пчихом !!!! Спасибо поймала и заразилась@@@! Ссылка на это сообщение
Карэн 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, да по половине раз в 3 дня и очень рано каждый раз, первый раз после первого ХГЧ с 8 дпп, второй раз со дня переноса...итог сами знаете. И новая Ре мне сказала, что вообще "закон" не убирать эстрогены до 8-й недели Б. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Карэн мда уууж ! У тебя что то совсем рано начали убирать (( Ссылка на это сообщение
Marisi 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 всем привет. в общем, у меня пролет кровь сдам на 14 дпп, в пятницу, в субботу к врачу, но надежды нет. Тест последний делала на 9 дпп, был чистым, больше не буду. Свое отревела, успокаиваюсь, но ужасно жалко ту клеточку, так готовую к имплантации ((( врач сказала кровь се равно сдавать и поддержку не отменять, зачем- не понимаю, ну ясно же все. И что самое ужасное- были все признаки имплантации- с конца 2дпп начало тянуть живот почти на сутки, потом покалывания разные, щекотание, мелкие спазмы, а потом это все пропало через 3 дня и начал просто ныть живот, тогда я уже все поняла(( и ноет до сих пор, и КД не приходят, 29 день уже, уже тошно от этой неприятной боли (( Делаю вывод, что признаки ерунда. по Т у меня не понять, она у меня и так чуть повышена всегда. У моей подружки тоже так было, оказывается, была уверена в успехе до КД Грудь как признак может быть. но она не всегда сразу реагирует даже у одного человека, но если реагирует- то это оно, думаю. Очень-очень жаль((( прям расстроилась(( Держитесь и не падайте духом! Будет и на вашей улице детский праздник)) На работе совершенно нет времени читать, только урывками. Читаю перед сном и за всех переживаю У меня вопрос по фолату от Солгар. Заказала в аптеке.ру дозировка 400. Обычную фольку пила тоже дозировкой 400. Они равнозначны? На поломки фолатного цикла ни разу не сдавала. Заменить обычную на фолат? 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 не теряю надежды, мне ре написала в 8 недель начинать раз в 5 дней по одной таблетки убирать. Я убрала половину и к вечеру кровотечение. Я все вернулся и начала убирать с 10 недели по 1:4 таблетки раз в три дня и вот только все убрала Кристина))), ну все, приходи в себя и за лялькой в путь)) а тесты получается просто так не полосатят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения