Доня21 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) Привет, девочки! У меня сегодня 9дпп, со вчерашнего дня схватывает живот. И ночью. То понос, то запор. Что за хрень!? Такое бывает? Помимо ношпы и вместо папа верила что можно? Изменено 4 ноября 2018 пользователем Доня21 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Доня21, живот как раз схватывает от расстройства, это возможно на гормоны реакция, у меня так было. Из лекарств, насколько знаю это максимум. Ссылка на это сообщение
Naudachu 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Доня21, как тонус? Мне прописали магне б6, по узи увидели тонус, хотя он не ощущался Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EllaKa 4 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2018 Katerina_85, вам надо качество яйцеклеток улучшать... поговорите с врачем по этому поводу.. держитесь, и на вашей улице перевернётся грузовик с памперсами) EllaKa, привет, как у вас дела? Все наладилось? Вас выписали? Привет Лена. Выписали. Мазьня прекратилась только на днях. Постельный режим. В основном лежу. С начала беременности +5 кг. Ровно в 12 недель делали скрининг. Малыши одинаковые 58/59. Поставили на день больше срока. Тьфу-тьфу молюсь до 16 как то дожить, дальше легче будет. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena8686 4 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2018 EllaKa, поверь мне, легче не будет))) мы опять в больнице лежим, шейка поползла и открытие, теперь больше до родов не встану... у нас королевская двойня)) и вес так не могу набрать до сих пор, до беременности была 63, сейчас 62,5... долежим мы наших малышей, не переживай)) я наверное только выдохну в 30 недель)) 11 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, Лена, привет , что врачи говорят ? Пессарий не держит ? Ссылка на это сообщение
Доня21 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Naudachu, да я не знаю что такое тонус. Ну живот схватывает как к месячными, только чуть другая боль. Очень неприятно. Схватывает потом отпускает Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Kinder Pingvi, да ничего пока особо не говорят( анализы все сдала, ждём и смотрим, может живность какая поселилась.. но я больше уверена, что так вышло из за того, что 4 дня на работе пришлось посидеть, безвыходная ситуация была.. Доня21, магний пей и ношпу, раз папаверин не переносишь.. Ссылка на это сообщение
EllaKa 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 EllaKa, поверь мне, легче не будет))) мы опять в больнице лежим, шейка поползла и открытие, теперь больше до родов не встану... у нас королевская двойня)) и вес так не могу набрать до сих пор, до беременности была 63, сейчас 62,5... долежим мы наших малышей, не переживай)) я наверное только выдохну в 30 недель)) Вам подтвердили девочку и мальчика? Мне ставят 70% девчонок. Так отплясывали на узи, что не возможно нормально померять было, не то что пол посмотреть. Шейку мониторю постоянно. пока как была 36, так и не меняется. Я сейчас уже 70кг вешу. Токсикоз проходит только во время еды, по этому вечно что нибудь жую. Лежу и жую.... Чувствую если токс не пройдет, до добра это не доведёт. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, Мазки плохие? Ссылка на это сообщение
Доня21 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, па 1 таблетке 2 раза в день? Ссылка на это сообщение
Katerina_85 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Всем привет! Может клинику сменить?У меня в одной клинике было 3 протокола,брали 6,2 ,11 клеток,амг не низкий ,спкя,всегда было только 2 эмбриона на перенос и все,на крио ничего,потом в сентябре поехала в другую клинику,взяли 17 клеток,получилось 9 эмбрионов.Можно попробовать попить бады для улучшения качества яйцеклеток ,хотя некоторые врачи относятся к этому скептически и говорят что качество нельзя улучшить,но я все равно пила много чего с айхерб. В теме тромбофилия есть podruzka//,зайди к ней в профиль,там ссылки есть на айхерб ,она там пишет что для качества,может все это и плацебо,но в нашем деле нужно все пробовать.Я пью уже долго инозитол в порошке,по моим анализам видно снижение фсг,у меня был высоковат, что тоже сказывается на качестве клеток. Какой амг? Девочки, всем удачи! Слежу за всеми,переживаю за всех, радуюсь за хорошие хгч ,узи и огорчаюсь за пролеты!Надеюсь скоро к вам присоединюсь. Да я согласна на счет клиники, буду менять конечно. АМГ у меня с 0,63 скачет до 1,72, в последний раз 1,01 был.. правый яичник совсем "уснул" не понятно почему. Я тоже бады тоннами пью, Инозитол год уже пью по 2 мг. И мужа кормлю таблетками.. Мы на айхерб уже постоянные клиенты. Многому научилась здесь на сайте. Спасибо всем девочкам за то что делятся информацией. Подружкин профиль я знаю) я его себе сохранила)) Девченки, спасибо всем за поддержку! Я хоть и мало пишу сюда , но я постоянно вас читаю, и сопереживаю вам, вы уже стали как родные мне!Всем желаю удачных беременностей оканчивающимися родами в срок и рождением долгожданных малышиков!!! 9 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, Храни Господь, тебя и малышей! Пусть родятся в сррк и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_85 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Katerina_85, идемте я вас обниму! Вот прям очень захотелось вас обнять и успокоить! Не надо плакать! Я тоже начала путь в ЭКО с 32 лет, тоже проблема с выживаемостью Э. Доктора поменять или допконсультацию у другого врача есть возможность получить? Вам протокол точно менять надо и подготовку к протоколу нужно месяца 2-3. Все получится! Не надо отчаиваться! Большое спасибо, за теплоту и поддержку. Читаю ваше сообщение и текут слезы.. Почему же мир так устроен... кому то без обследований и анализов Бог детишек даёт.. кому они совсем не нужны. А мы тут об стену бъемся, лечимся, обследуемся, таблетки тоннами пъём и всё мимо... 5 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Kinder Pingvi, лейкоциты 25-30, ждём бак пасев.. сказали лейкоциты верхняя граница нормы Доня21, лучше три раза в день по 1 Zlatenika, спасибо)) EllaKa, да, подтвердили)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Большое спасибо, за теплоту и поддержку. Читаю ваше сообщение и текут слезы.. Почему же мир так устроен... кому то без обследований и анализов Бог детишек даёт.. кому они совсем не нужны. А мы тут об стену бъемся, лечимся, обследуемся, таблетки тоннами пъём и всё мимо... понимаю вас... не думайте о других, заботьтесь о себе)) как я говорю (и в нашем случае оказалась права) наша дочка стала самой долгожданной не только для нас, но и для всей родни. У нас была мощная поддержка с их стороны))) так что ваш малыш будет самым самым ))) выплачите свои гормоны и возвращайтесь строить победный план «Родить здорового(ых) малыша(ей) в ближайшее время»! Мы все поржем!))) Kinder Pingvi, лейкоциты 25-30, ждём бак пасев.. сказали лейкоциты верхняя граница нормы Доня21, лучше три раза в день по 1 Zlatenika, спасибо)) EllaKa, да, подтвердили)) Леночка, ммммм, какая прелесть. Давай вылеживай! В 30 не выдыхай, выдыхай в 35!))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 NatiDiSpir, ну я планку себе 38 ставлю)) а там как бог даст 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, держу за тебя и твоих малышей кулачки, чтоб братик с сестрёнкой родились в срок здоровенькими и радовали мамку с папкой :* 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, криошки.. зарядить позитивом В свежем протоколе после переноса был такой букет ощущений при бхб.. сегодня 4дпп-даже живот не болит-не тянет.. Ссылка на это сообщение
Туся мама 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Большое спасибо, за теплоту и поддержку. Читаю ваше сообщение и текут слезы.. Почему же мир так устроен... кому то без обследований и анализов Бог детишек даёт.. кому они совсем не нужны. А мы тут об стену бъемся, лечимся, обследуемся, таблетки тоннами пъём и всё мимо... К сожалению у каждого свой путь,кому-то с лёгкостью, ну а нам приходиться поработать над этим ,это конечно сложно морально и материально,зато нашины детки будут самые самые долгожданные.Поплачь и потом строй дальнейший план действий. Я сама периодически срываюсь и плачу,за плечами 4 свежих протокола, 40 лет ,муж уже ни во что не верит,мало того что мне итак не легко, так ещё и от мужа нет поддержки, я пишу это не для того чтобы пожаловаться,а для того чтобы ты не раскисала, нужно искать в себе силы и идти дальше. 4 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Elena8686, Может и из за пессария. В любом случае береги себя . Настраивайся, вылёживай. Katerina_85, А это не погрешность лаборатории ? Ведь амг это то,что нельзя поднять ничем. Это наш резерв. Поэтому зачем тратить деньги на бады и еще неизвестно как они влияют. С моим амг 0,5 мне тоже выписывали какие то чудодейственные таблетки. Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 К сожалению у каждого свой путь,кому-то с лёгкостью, ну а нам приходиться поработать над этим ,это конечно сложно морально и материально,зато нашины детки будут самые самые долгожданные.Поплачь и потом строй дальнейший план действий. Я сама периодически срываюсь и плачу,за плечами 4 свежих протокола, 40 лет ,муж уже ни во что не верит,мало того что мне итак не легко, так ещё и от мужа нет поддержки, я пишу это не для того чтобы пожаловаться,а для того чтобы ты не раскисала, нужно искать в себе силы и идти дальше. Эх, Наталья, как я Вас понимаю... У меня муж не то чтобы не верит, наоборот, слишком верит, что всё просто - и поэтому ему не надо витамины пить, пиво прекращать пить и прочее по любым мало-мальским поводам (хотя как раз его анализы на нуле). Я поэтому свежего протокола боюсь не из-за себя, а из-за его доли в протоколе :-( Он только за неделю до пункции прекращает пиво и считает, что все отлично. Как же я надеюсь, что сейчас в крио всё получилось!!! Девочки, мы это заслужили! 6 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Kinder Pingvi, Читаю ,смотрю у девочек АМГ меньше 1 у многих ,а у меня аж 17,9 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Кристинка36, Очень много ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения