Популярное сообщение Доня21 4 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, сделала я сегодня свой дешёвый тест, вторая полоска ярче первой сразу появвилась))) 16 Ссылка на это сообщение
Ева18 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, сделала я сегодня свой дешёвый тест, вторая полоска ярче первой сразу появвилась))) А какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Доня21, это же хорошо.А покажешь нам тестик? Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Вот всё у меня через одно место... Поехала в центр погулять, забыла что праздник. Короче туда доехала, а обратно дороги перекрыты. Часа два добиралась потом пешком обратно, еще и по нашим горам :-( Лежу теперь, но в животе ощущения какие-то снова появились, не могу понять, это типа тянет просто или что-то вроде тонуса уже. Успокаиваю себя, что вроде говорят, что ходить полезно... И это всего 4дпп. Что дальше-то будет :-) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Доня21 4 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2018 Ева18, 9 дпп, в поддержке хгч 1500. Но я отслеживаю выход Кристинка36, Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Ева18, 9 дпп, в поддержке хгч 1500. Но я отслеживаю выход Кристинка36, Ссылки скрыты. Ух ты, ничего себе полосочка!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Nikita79, спасибо большое)))))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Ева18, болела аццки 3 дня после переноса голова, врач написала, что спазмалгон можно. Еще можно парацитамол, но мне он не помогает совсем Ссылка на это сообщение
Palomino 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Доня21, тут точно присутствует укол, такие яркие полоски сильно позже появляются, не на 9дпп. сделайте лучше хгч, сдайте кровь, там будет точнее )) удачи ! ) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Доня21, тихонечно поздравляю! Пусть малышик растет! А у меня горло заболело. Домашние мои с соплями, вот я видимо что-то цепанула, блин ((( еще взяла тестик, чтоб посмотреть как полоски сравнялись, ни разу в жизни не видела, а полоска бледнее ((( завтра побегу хгч сдавать. Посмотрела полоску на свою голову. Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Nikita79, я после переноса гуляла целыми днями! Ложилась редко мин на 30 и дальше гулять. Это улучшает кровообращение) незачем лежать после переноса, потом ещё належитесь)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Доня21, Классная полосочка,поздравляю! А хгч когда последний раз кололи? Ссылка на это сообщение
Ева18 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Ева18, болела аццки 3 дня после переноса голова, врач написала, что спазмалгон можно. Еще можно парацитамол, но мне он не помогает совсем Парацитомол да, можно я читала инструкцию. А в парацетамоле написано нельзя. А у тебя какой день переноса? Или уже по сроку считаешь? Ссылка на это сообщение
Доня21 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Кристинка36, на 5 дпп, все эти дни мониторинга тестами. сегодня сразу появилась яркая. и сегодня после теста опять укол колода, уже последний. кровь в пятницу только сдавать. но я думаю все хорошо) Ссылка на это сообщение
Ева18 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Парацитомол да, можно я читала инструкцию. А в парацетамоле написано нельзя. А у тебя какой день переноса? Или уже по сроку считаешь? ой спазмалгон нельзя Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Доня21, 1500 обычно быстро выходит. Ждём результатов ,а вообще можно тихонечко поздравлять! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) Карэн, Ну если кратко ,то после укола организм думает что беременный и начинает усиленно выделять прогестерон ,от сюда и имплантация быстрее происходит и все процессы легче и быстрее происходят. Особенно при ЭКО организм не понимает что с ним происходит до конца. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Кристинка36 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Kinder Pingvi, Читаю ,смотрю у девочек АМГ меньше 1 у многих ,а у меня аж 17,9 У вас СПКЯ? Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Nikita79, я после переноса гуляла целыми днями! Ложилась редко мин на 30 и дальше гулять. Это улучшает кровообращение) незачем лежать после переноса, потом ещё належитесь)) На это и надеюсь, просто устала как-то скакать 2 часа по нашей неровной местности (что для меня непривычно, обычно носилась только так) и живот заныл... Но уже вроде ничего, час полежала и вроде прошло... Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки привет. Сейчас 3 дпп в Свежем протоколе, после подсадки одной пятидневочки 3ВВ. В поддержке Крайнон, дивигель 2*2 гр, метипред, каридиомагнил и витамины фоллат солгар так есть мутации фоллатного цикла, клексан 0.2 с подсадки. Сдала анализы на 3 дпп, д димер 3.96, при норме до 0.5, эстрадиол 3043 пмоль/л, норма до 960, гемостаз норма в том числе фибриноген. Прогестерон 69.9 пмоль/л норма до 86 лютеиновая фаза. Добавила врач клексан 0.4 теперь и прогестерон 2.5 колоть. Вроде у многих после пункции повышается д димер и если гемостаз в норме то ничего страшного. И эстрадиол высоковат ничего ? Переживаю вдруг имплантации вредит Nikita79, а я вот вчера находилась м очень сильно болел живот весь день и ничего по помогало. Вчера как раз 3 дпп было и по мне лучше лежать, так надёжнее. Все кто со мной был в 3 протоколе девочки лежали и все беременные уехали домой Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 А давление какое было, сердцебиение? У меня появилась тахикардия (пульс 80-100). Олова болит каждый день, давление 100/60 для меня низкое. А кофе не пробовали пить при низком давлении? Я его всегда пью, когда давление падает, сразу лучше становится) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 BydyMamoj, СПКЯ не поставили ,поставили мультифоликулярность яичников. Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Карэн, я колола для обманки организма. Ведьмачка, д-димер очень высокий, будем надеятся вам он не помешает. И в двух свежих протоколах лежала первые дни после переноса, в итоге даже имплантаций не было. В этом принципиально гуляла, без активности правда, а просто медленно по парку и магазинчикам. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки привет. Сейчас 3 дпп в Свежем протоколе, после подсадки одной пятидневочки 3ВВ. В поддержке Крайнон, дивигель 2*2 гр, метипред, каридиомагнил и витамины фоллат солгар так есть мутации фоллатного цикла, клексан 0.2 с подсадки. Сдала анализы на 3 дпп, д димер 3.96, при норме до 0.5, эстрадиол 3043 пмоль/л, норма до 960, гемостаз норма в том числе фибриноген. Прогестерон 69.9 пмоль/л норма до 86 лютеиновая фаза. Добавила врач клексан 0.4 теперь и прогестерон 2.5 колоть. Вроде у многих после пункции повышается д димер и если гемостаз в норме то ничего страшного. И эстрадиол высоковат ничего ? Переживаю вдруг имплантации вредит Nikita79, а я вот вчера находилась м очень сильно болел живот весь день и ничего по помогало. Вчера как раз 3 дпп было и по мне лучше лежать, так надёжнее. Все кто со мной был в 3 протоколе девочки лежали и все беременные уехали домой Ну я хотела просто полчасика пройтись по солнышку, как-то не сообразила, что праздник и всё перекроют.... Но что уж теперь, буду умнее и напрягаться меньше... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения