RinaK 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 (изменено) Рыжий пузик)), я на узи ходила до 14 недели часто , так было не много спокойнее,,ничего страшного в нем нет, 3-5 мин смотрели по животу, и цервикометрию (шею) тоже раз в 7-10 дней делали с 16 до 32 недель. Девочки, //, почему вы еще не в болталке весенне-летние мамочки ЭКО 2019!! идите создавайте скорее!))) При токсе только мандарины спасали, запах открытого холодильника чувствовала в других комнатах, прошел токс к 10 нед, но некоторые продукты вообще перестала есть до сих пор) Изменено 5 ноября 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, //, почему вы еще не в болталке весенне-летние мамочки 2019!! идите создавайте скорее! :-) А тут так уютно с вами) и советы дельные все дают)) не прогоняйте нас 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 RinaK, тут привычнее ))) да и рано, я еще дпп считаю ))) Рыжий пузик)), то, что узи опасно - это миф. Если надо посмотреть, то лучше сходить, тем более реальная проблема есть. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Рыжий пузик)), да кто ж вас гонит. Нет нет конечно. Просто предложили, что б вас не терять. Наши с дочкой @@@@@@ на отличное узи. Скажите доктору о выделениях и переживаниях он сам и решит как смотреть. Ссылка на это сообщение
Audrey 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 У меня кстати после субботнего вагинального УЗИ появились коричневые выделения. Нашурудила узистка там ( Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Рыжий пузик)), да кто ж вас гонит. Нет нет конечно. Просто предложили, что б вас не терять. Наши с дочкой @@@@@@ на отличное узи. Скажите доктору о выделениях и переживаниях он сам и решит как смотреть. Спасибо))) так и сделаю Ссылка на это сообщение
Katerina_85 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста что должна клиника выдать после неудачи в протоколе. Может документы какие то надо с них запросить? А то мне в тот раз ни чего не дали и "разбора полетов" не было... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Katerina_85, я не знаю точные названия. Но список лекарств чем стимулировпли. Про пункцию сколько чего взяли. Эмбрио лист и еще выписка про подсадку и еще что-то. 2 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Katerina_85, Мне только выписку давали все разы, и то в день подсадки вместе с больничным 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение не теряю надежды 5 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2018 Всем привет ! Я с УЗИ 1 плод КТР - 4 мм С\ Б + !!!! На всех планирующих и ожидающих ещё раз ААААПЧИХ , АААПЧИХ , АААПЧИХ ))) 38 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Всем привет ! Я с УЗИ 1 плод КТР - 4 мм С\ Б + !!!! На всех планирующих и ожидающих ещё раз ААААПЧИХ , АААПЧИХ , АААПЧИХ ))) Ура)))) поздравляю тихонечко))) 2 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Меня тоже мутит )) А вчера навернула солёных огурцов с хлебом и заела дыней ))) О как колбасит ))) 6 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, у меня сегодня 6пп (трёхдневка ). Когда тест уже будет информативен? Грудь очень болит, скорее на утрожестан, но надеюсь и не только ... Хгч хочу тоже пораньше сдать, хоть какой то результат увидеть. Ссылка на это сообщение
Amiran 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, у меня сегодня 6пп (трёхдневка ). Когда тест уже будет информативен? Грудь очень болит, скорее на утрожестан, но надеюсь и не только ... Хгч хочу тоже пораньше сдать, хоть какой то результат увидеть. на 8 дпп уже должен показать, у меня был 28 у трехдневки 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 не теряю надежды, поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Katerina_85,  Здравствуйте! Мне ни чего ,кроме больничного не давали . У доктора вся Ваша история должна быть сохранена . У моей всё в компе ,когда ,чего и сколько .Она посмотрела и сразу и анализы дополнительные и препараты другие и т.д. Если вы конечно доктора не поменяли. Удачи Вам! 2 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, а кому то отменяли резко фраксипарин 0,6? У мен мазало и врач сразу отменила. Поддержка увеличилась. 2 утрика 200 и 2 дюфастона. Мазать сразу перестало. Но все равно переживаю, что такая резкая отмена фракса. Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 (изменено) ТатьянаP, а мутации есть? Если например паи, то не рекомендуют отменять, чтобы не забились сосуды, через которые питание поступает. Может, дозу уменьшить? Иногда совмещают с транексамом, клексан по крайней мере Изменено 5 ноября 2018 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
slslsl 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 не теряю надежды, Я Вас поздравляю от всей души!!! Растите! Крепчайте! Девочки а меня не тошнило не одного дня ( с первой беременностью было так же. Наверно особенность организма) Первый у меня сынок, наверно в пузике у меня 2й сынок))) Ре отменила 1прогинову (было 2) Тоже буду девочки отменять по четвертинке, страшно блин... У меня отслойка думала добавит поддержку, а мене её отменяют. 2 Ссылка на это сообщение
//PoNo4Ka// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 ТатьянаP, мне в прошлую Б. Отменяли фракс резко, если д-димер в норму приходил, отменили и все, не парились как то. Девочки, доброе утро всем. А на фоне приема прогестерона меськи не придут да? Только после отмены должны? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 //PoNo4Ka//, у меня бывало, что прорывались и при приёме прога. 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 ТатьянаP, а мутации есть? Если например паи, то не рекомендуют отменять, чтобы не забились сосуды, через которые питание поступает. Может, дозу уменьшить? Иногда совмещают с транексамом, клексан по крайней мере на мутации не сдавала(. Теперь жалею. Уже 4 дня не колю фраксипарин. Как думаете если начну по 0,3 снова нормально? Ссылка на это сообщение
Audrey 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 slslsl, а ты сколько ещё с ре будешь работать? Я со своей рассталась после первого самого УЗИ. Я даже на второе записалась в день, когда она на месте, думала, что её узист позовёт посмотреть, но нет. Она мне ни схему отмены прогиновы не расписала, ничего. На первом УЗИ агитировала к ним на учёт вставать, но я не буду. Вчера ей написала, что по УЗИ все хорошо, что 2 сб, она поздравила и все) типа её работа закончилась на этом. Ну ладно, может это и правильно, едем дальше. Ссылка на это сообщение
//PoNo4Ka// 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 ТатьянаP, если не мажет, я бы вернула 0,3. У меня д-димер без фракса резко подскакивал. Я мониторила его каждые 10 дней всю Б. Если отменяли, через 10 дней уже огромный. Потом уже перестали экспериментировать и колола постоянно. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 не теряю надежды, Я Вас поздравляю от всей души!!! Растите! Крепчайте! Девочки а меня не тошнило не одного дня ( с первой беременностью было так же. Наверно особенность организма) Первый у меня сынок, наверно в пузике у меня 2й сынок))) А меня с дочкой вообще не тошнило) утром бывало проснусь - и думаю "я же беременная- ну ка тошни..." Но не помогало))) А сейчас измучилась ... Но не до рвоты И тянет то на сладкое, то на мясо))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения