Кристина))) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Elena8686, ага, мне как Понкратов сказал, так я сразу вспомнила. Говорит скорее всего вб случилась, но труба отторгла эмб.Радует одно что оплодотворяется. На меня в отделении девчонки с таким сочувствием смотрят))))) типо мол трубы удалили ...бедная) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Кристина))), не жалей)) клинику выбери хорошую и в путь)) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Elena8686, Ленчик, а я не жалею ни капли! Уверенна на 100% что все у нас мужем получится. Быстрей бы восстановится и в путь) Elena8686, ну как я понимаю ты за Екб? 1 Ссылка на это сообщение
JuliRk 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Девочки всем привет) простите если не по теме, 3 протокол, крио, 2 пятидневки, 7 дпп, жду результата хгч но так переживаю, делаю тест фрау 15 чувствительность, тест подсох лучше видно стало, на 0 дпп был хгч 1500 как думаете укол ещё? Clear blue показал вчера 1-2 недели Изменено 23 октября 2018 пользователем JuliRk 4 Ссылка на это сообщение
Naudachu 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 JuliRk, может и своя полоска, заметная довольно Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки всем привет) простите если не по теме, 3 протокол, крио, 2 пятидневки, 7 дпп, жду результата хгч но так переживаю, делаю тест фрау 15 чувствительность, тест подсох лучше видно стало, на 0 дпп был хгч 1500 как думаете укол ещё? Укол уже должен был выйти. Думаю, это уже Ваши! От души желаю, чтоб это уже Ваши!@@@ Ссылка на это сообщение
JuliRk 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Укол уже должен был выйти. Думаю, это уже Ваши! От души желаю, чтоб это уже Ваши!@@@ Спасибо завтра хгч результат JuliRk, может и своя полоска, заметная довольно Буду очень надеяться! Изменено 23 октября 2018 пользователем JuliRk Ссылка на это сообщение
Lena090284 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Lena090284, я тоже на Первомайке) А у кого? Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 JuliRk, ваше это) укол выходит 3-4 дня Кристина))), я за любую хорошую клинику, кроме нашей) хотя со мной две девочки лежали, они у нас сделали и получилось) Ссылка на это сообщение
Туся мама 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 НаташкаБеременяшка, блин. как все это стремно..12 день завтра, думаю сойдет за окончательный вариант. у нас наверное попытка имплантации была, врач не сказал об этом? все ж 6 немало, норма до 5 вроде Да девочки, вот еще вспомнила. Еще у меня пищевые хотелки поменялись! реально, не психосоматика... никогда так не было, кроме как в беременность. Готова есть маслины банками и в любое время суток, хочу до трясучки. Вот с чего это все? неужели так гормоны влияют на нашу жизнь? и они же вызывают все спазмы-уколы-потягивания в матке, что мы принимаем за имплантацию(( Мне врач ничего не сказал, но я и сама знаю что попытка имплантации была. У меня в июньском пролетном все симптомы присутствовали, которые вы описали, в этом тоже, но в июньском даже попытки имплантации не было,а в крайнем попытка имплантации была,симптомы бы ли почти одинаковые, единственное у меня в первом положительном эко и в крайнем была одинаковая головная боль,в обычной жизни у меня так голова не болит, и давление поднимается чуток. 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 НаташкаБеременяшка, мда... ваш опыт подтверждает, что все субъективно, к сожалению. просто было бы понятнее, если все наши потягивания- стреляния и прочее начались с приемом гормонов, но нет- они начались на 2 день после переноса, когда гормоны уже более 5 дней мы делаем, день имплантации по логике, мне вот это никак не понятно 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 JuliRk, Мне перед пункцией делали укол 10 000 ед, а через 4 дня я попала в больничку так там хвост уже был 286 ед, т.е. Ваши 1500 давно выветрились. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Спасибо всем за поздравления и ответы ! Подумала и решила попробовать убирать по 1/4 раз в 3 дня . Надеюсь что всё будет нормально ! Если что верну всё обратно ! 1 Ссылка на это сообщение
JuliRk 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 JuliRk, Мне перед пункцией делали укол 10 000 ед, а через 4 дня я попала в больничку так там хвост уже был 286 ед, т.е. Ваши 1500 давно выветрились. Держим кулачки! Вы прям в меня надежду вселили)) завтра напишу результат Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Palomino, тут ещё голова наша работает. У меня есть дибильная привычка находить в себе болячки, начитаться симптомов и сидеть трястись, потому что они у меня якобы есть.. а в итоге все хорошо оказывается .. Самовнушение - сильная штука! И нервные окончания не только покалывание и подергивание могут устроить в организме.. Ссылка на это сообщение
Palomino 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Elena8686, не знаю..в прошлый раз у меня потягивание в тот же день началось, видимо и была И, а тут не сразу.. а я ее раньше ждала )) значит, не голова рулила. все ж думаю, одни гормоны виной( Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Пришел мой результат. Меньше единицы. Даже не было имплантации. Всем девочкам скорейшей беременности. А я пока с вами прощаюсь. Есть у меня еще две крошки криошки морулы. Пойду в следующем году за ними. Еще бы узнать что исправить!? Отменяю поддержку жду м Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 LoveSanna, как жаль.... сил вам! Обязательно возвращайтесь! А что проверяли? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 NatiDiSpir, Проверяли мутации, афс, инфекции. Может виноват эндометрий. Наверное на гистеру снова надо. После всех гормонов опять что нибудь с ним не то. Ссылка на это сообщение
Audrey 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 LoveSanna, очень - очень жаль ( обнимаю тебя, хорошо, что крошки ждут, это отличная мотивация действовать в правильном направлении! Эндометрий в нашем деле - это мега важно, а когда была гистера? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 LoveSanna, очень очень очень жаль! Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Katya81 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Palomino, LoveSanna Девочки, мне очень жаль, аж до слез... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 NatiDiSpir, Проверяли мутации, афс, инфекции. Может виноват эндометрий. Наверное на гистеру снова надо. После всех гормонов опять что нибудь с ним не то. давно делали гистеру?1. Если да(например, год назад)- то обязательно с бакпосевом и игх (посмотреть чувствительность рецепторов эндометрий к гормонам). 2. Допплер сосудов матки и нижних конечностей. 3. Исключить эндокринный фактор. 4. Иммунология (исключить иммунологические бесплодие). 5. Генетика. Ещё по своему опыту: у меня эмбрионы полученные на коротких протоколах не имплантировались (крио, свежий); на длинных- имплантация была всегда. Может протокол при котором получили Э не подошёл. Главное не отчаиваться! Удачи вам. 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 LoveSanna Очень жаль ((( Держись , не падай духом и возвращайся к нам в свой победный протокол ! Ссылка на это сообщение
LoveSanna 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 NatiDiSpir, Гистера была давно, больше года назад. А разве по омс делают длинный протокол? У нас в клинике такого ни разу не предлагали. Думаю и во всей Перми так никого не ведут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения