Marisi 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Всмысле захотели назначили, захотели отменили фраксипарин?! Может стоит сдать расширенную гемостазиограмму?!!!! Храни в холодильнике свечи! Это коагулограмма? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Redbreezz 6 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2018 Девчули, привет. Я снова в эту темку. Сегодня криоперенос- подсадили карапуза на эндик 8.8))) начинаю ждать положительный хгч. Пы.сы меня Аня зовут. 12 Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 6 дпп 2-х! пятидневочек - кристально белый тест. Руки опускаются и надежда тает :-( Хочется забить на всё. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Redbreezz, Доброе утро,Анна!Удачки вам на// Ссылка на это сообщение
Audrey 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Redbreezz, удачи! пусть // не заставят себя долго ждать! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nikita79, Сдайте хгч ,уже должен показать .А тесты могут молчать. Не паникуйте раньше времени. Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nikita79, Сдайте хгч ,уже должен показать .А тесты могут молчать. Не паникуйте раньше времени. это даже не паника, это пустота какая-то... Да, завтра поеду сдам кровь с утра. Пусть уж сразу, чем по кусочкам рубить... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Redbreezz, Пусть малышик прикрепится на все 9 месяцев! Nikita79, я тоже за кровь. Тесты только трепят. Удачи завтра! Пусть кровь покажет хгч! Трепят нервы Ссылка на это сообщение
животик 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nikita79, по прошлому опыту ожидания это самые тяжёлые дни с 5дпп , кажется что все порвал и ничего не получилось. Но это гормоны! Обычно в это время они западают на имплантацию . Не расстраивайтесь! Тест лучше б не делать, или вечером повторить. Почему то к вечеру он лучше показывает Redbreezz, удачи!!! Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nikita79, Удачи вам! Хотя я с 6 дня пп чувствовала что пустая ,два дня ревела ,сдала хгч а там 0. У женщин сильно развито 6 -7 и 8 чувство ))) Всё же надейтесь на лучшее. Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Спасибо, девочки! Да, страшно, но так хочется верить в хорошее, хоть и понимаю, что уже был бы хоть призрак призрака (вчера показалось, что этот призрак прадедушки увидела, а сегодня вообще ноль). Сдам завтра, и будь что будет... 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nikita79, Попробуй вечером тест сделать. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nikita79, Все будет хорошо...) Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Кристинка36, может и сделаю, но честно - настолько страшно опять ничего не увидеть :-( Уже начинаю придумывать, что у меня не отражается по тестам (помню после укола овитреля 5000, или 6000 там, не помню - через час сделала тест, а там только бледная полоска была)... в общем, фигнёй страдаю, лишь бы не реветь :-) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Спасибо, девочки! Да, страшно, но так хочется верить в хорошее, хоть и понимаю, что уже был бы хоть призрак призрака (вчера показалось, что этот призрак прадедушки увидела, а сегодня вообще ноль). Сдам завтра, и будь что будет... Не расстраивайся.. попробуй сделать днем тест, у меня всегда намного ярче были часа в 2-3, и лучше,конечно же, сдать кровь и не мучиться...держись, не падай духом Изменено 6 ноября 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nikita79, Реветь точно не надо! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, почихайте на меня :chih: пожелайте удачи, собираюсь на первое УЗИ...трясусь от страха, хгч больше не сдавала 9 Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Не расстраивайся.. попробуй сделать днем тест, у меня всегда намного ярче были часа в 2-3, и лучше,конечно же, сдать кровь и не мучиться...держись, не падай духом Спасибо за поддержку! да, завтра сдам, и всё станет предельно ясно... Девочки, почихайте на меня :chih: пожелайте удачи, собираюсь на первое УЗИ...трясусь от страха, хгч больше не сдавала Удачи!!! Отпишитесь после... Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Nikita79, Реветь точно не надо! стараюсь! Ссылка на это сообщение
Audrey 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Полина-малина, удаааачи тебе! вот я прям уверена, что ты увидишь свою сладкую точечку сегодня, но на всякий пожарный ! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Полина-малина, удачи)) я верю, что все у тебя хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, почихайте на меня :chih: пожелайте удачи, собираюсь на первое УЗИ...трясусь от страха, хгч больше не сдавала Все будет хорошо! Удачной встречи! ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!! 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 И у меня не выдержала душа поэта - записалась сегодня глянуть одним глазком на УЗИ. Записана же через неделю на экспертное, но вот и сегодня надо. Что делать с дурной головой? Ссылка на это сообщение
животик 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Полина-малина, я пока мамскими чихну))) удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения