//PoNo4Ka// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 6 дпп 2-х! пятидневочек - кристально белый тест. Руки опускаются и надежда тает :-( Хочется забить на всё. Ещё рановато, не паникуй раньше времени Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Ещё рановато, не паникуй раньше времени Спасибо за поддержку! Продолжу надеяться уже из принципа :-) Ведь иногда чудеса случаются... Изменено 6 ноября 2018 пользователем Nikita79 Ссылка на это сообщение
//PoNo4Ka// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 dasha 210689, я в стационар немного боюсь, а вдруг почистят, или врач какой попадется. Плюс горло болит. Запихнут в инфекционку, это прям 100% У меня в первую Б. На 11 ДПП мазать начало и сильно бок заболел, вызвала скорую им сказала что 6 недель, а когда привезли в больницу, там уже врачу все рассказала. Так меня вообще не смотрел на кресле, носились со мной, сама заведующая наблюдала. Мне переносили трёх, прикрепился один в матке, другой в трубе, он и боли давал, я даже сознание теряла, собирались оперировать, но он сам перестал развиваться и все. Я думаю, что под наблюдением все таки лучше. Да и после ЭКО, врачи как то хорошо относятся к пациентам. Ссылка на это сообщение
Palomino 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Myosotis:), 4,77 нмоль/л или же 1,5 нг/мл - вот нормы прога перед триггером. взяла из исследования )) Я_мама♡, прог в норме в любых измерениях ) это хорошо )))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 6 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Девочки, все хорошо! 1ПЯ в матке, средний диаметр 12.5, ЖМ 3.5 мм Ровненький, хорошенький.. матка подросла уже, по сроку написали 5 недель акушерских, теперь в четверг (15.11) слушать СБ Дали с собой настойку, на ночь по маленькой рюмочке Изменено 6 ноября 2018 пользователем Полина-малина 39 Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, все хорошо! 1ПЯ в матке, средний диаметр 12.5, ЖМ 3.5 мм Ровненький, хорошенький.. матка подросла уже, по сроку написали 5 недель акушерских, теперь в четверг слушать СБ Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, все хорошо! 1ПЯ в матке, средний диаметр 12.5, ЖМ 3.5 мм Ровненький, хорошенький.. матка подросла уже, по сроку написали 5 недель акушерских, теперь в четверг слушать СБ Поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Полина-малина, Урааааааа Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Девочки, кто на утрике. Подскажите, какого цвета у вас от него выделения?у меня проявляется легкий беж.оттенок!!! 6дпп! Тест // Напомню.. у меня в поддержке дюф 2/2 Утрик 200/3 И уколы 2/2 Изменено 6 ноября 2018 пользователем Matrewka 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Полина-малина, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 6 дпп 2-х! пятидневочек - кристально белый тест. Руки опускаются и надежда тает :-( Хочется забить на всё. Рано ещё!!! Я вот тоже думала, что все пролёт, а тест на 8 дпп показал призрак второй полоски! Куда так торопишься?! Успеешь ещё наревется! Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Полина-малина, как радостно! Matrewka, у меня белые, вроде раздавленой, размоченой таблетки 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, все хорошо! 1ПЯ в матке, средний диаметр 12.5, ЖМ 3.5 мм Ровненький, хорошенький.. матка подросла уже, по сроку написали 5 недель акушерских, теперь в четверг (15.11) слушать СБ Дали с собой настойку, на ночь по маленькой рюмочке Поздравляю!!!!!! Пустырник очень хорошо успокаивает) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, спасибо за пожелания. Добрались до дома- лежу, лопаю наполеон. Телефон рабочий разрывается- всегда чувствует когда я на больничном или в отпуске)))) всем чего то надо, а я ловлю дзен. У меня крио ещё ни разу не было- только свежие, может поэтому какая то внутренняя уверенность и спокойствие есть в этот раз 5 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Полина-малина, Отличного узи! Чтобы крошку было хорошо прехорошо видно! 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Полина-малина, как здорово, положительные примеры вдохновляют 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Полина-малина, поздравляю !!! это счастье..) Zlatenika, она уже отписалась ))))) смотрите выше)) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Naudachu, я думаю, так и надо! Если хочется, то надо сходить))) удачного узи! Пусть малышик (и) помаше(у)т ручкой! (Я забыла сколько))) Полина-малина, Поздравляю! Пусть теперь растет здоровым! 2 Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Рано ещё!!! Я вот тоже думала, что все пролёт, а тест на 8 дпп показал призрак второй полоски! Куда так торопишься?! Успеешь ещё наревется! Т.е. на 8дпп первый раз полосочка появилась? Спасибо за поддержку, землячка! :-) (родилась и большую часть жизни в Новосибе прожила, щас там все родственники) Но живот тянет очень знакомо, как перед днями кр. Пока жду завтра... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Matrewka, был белый до вчерашнего дня( Напиши Ре на всякий пожарный. Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Zlatenika, не помню, какие были.. не могу утверждать, что они были чисто-белыми.. но и до предполагаемого цикла еще 5дн Ссылка на это сообщение
Audrey 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Matrewka, это нормально. у вас еще последствия имплантации выходят. у меня появилась коричневая мазня на 7 дпп, где-то неделю выходило, потом было чисто, потом опять выделения, но уже кровянистые, остановила их дициноном и транексамом, потом опять чисто. Сейчас снова коричневые появились после узи. Я так понимаю в эко беременности небелые выделения - это один из вариантов нормы. Так что не волнуйтесь и не паникуйте. Если не красное и не розовое, то ничего страшного. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Amiran, а кто это у нас тут в положительных тестах? от души тихонечко поздравляю! растите и развивайтесь как положено! на закрепление! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения