Naudachu 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 А у кого на какой день после переноса увидели сердцебиение на УЗИ? Вроде на 26. Раньше просто не ходила на УЗИ, пошла уже когда рассчитывала на СБ. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Это самая длинная неделя на свете... Мне кажется, что уже дня три прошло, а это всего лишь 1дпп... 4 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Audrey, Ппосто тужиться на ранних сроках опасно . Поэтому нужно следить. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Привет всем девочкам!поздавляю всех, у кого перенос удачный! у кого не получилось, желаю стараться, стремиться, удачи в следующей попытке! Сегодня должны начаться м. Сижу в ожидании, хочу скорее положительный свой тестик увидеть ) 3 Ссылка на это сообщение
Goosel// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Chloe//, а ты на хгч не едешь?? Кулачки на двухполосный тест@@@@@@@@! Девочки, на 10 дпп пятидневок ттг стал 4.1 на л-тироксине 50. Ре увеличила до 75. Что еще можно сделать, чтобы уменьшить ттг? Какие гормоны еще сдавать? Эстрадиол, прогестерон мониторю, хотя ре вчера от них отмахнулась, типа расслабься. Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Goosel//, Спасибо за пожелание, но я бегу вперед паровоза, еще даже в протокол не вступила))). Жду начала цикла, до переноса еще далеко, я надеюсь, что все будет по плану! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) Chloe//, Получается скоро в протокол? Изменено 7 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
Goosel// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Chloe//, какой у тебя протокол будет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //PoNo4Ka// 7 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) Доброе утро, девочки. Сегодня был контрольный ХГЧ для Ре. все без изменений <1. Отменила поддержку жду М. Вчера купила абонемент в фитнес клуб, и записалась на приём к репродуктологу в своем городе, попробую теперь по квоте, финансовые запасы истощились)) Буду готовиться к 5-летию сыночка в ноябре, он мне не даёт грустить и еще он мне пообещал, что у него обязательно будет маленькая сестрёнка, а ему я всегда верю Всех обнимаю, желаю только трехназных ХГЧ (для начала) и самое главное бирочек из РД. До скорой встречи Изменено 7 ноября 2018 пользователем //PoNo4Ka// 12 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 //PoNo4Ka//, Конечно очень печально , но здорово, что руки не опускаются и столько планов!!!!! Молодца!!!! Только вперёд) 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 //PoNo4Ka//, удачи! Все обязательно получится, тем более сынок обещал)) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 //PoNo4Ka//, умничка! какой правильный настрой! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 //PoNo4Ka//, правильный настрой!!! Фигуру, себя, мысли, здоровье в порядок приведешь и с нового года с новыми силами в бой за деткой! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 7 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2018 Девочки, всем доброе утречко! Пришли результаты анализов - хгч 6164! Беспокоит низкий тестостерон..чем грозит? Ре еще не ответила Ферритин 25 мкг/л 10 - 120 мкг/л ТТГ 0.988 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Эстрадиол 1325 пмоль/л Ссылки скрыты. 50.0 нмоль/л 0.33 нмоль/л 0.52 - 1.72 нмоль/л 64 нг/мл 4.35 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л 43 нг/мл < 243 26.8 сек 25.4 - 36.9 сек 13 Ссылка на это сообщение
Карэн 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Goosel//, для ттг, кушай больше морепродуктов, красную рыбу, скумбрию, морскую капусту. По таблеткам не подскажу. У меня с ттг никогда больших проблем не было..ттт...переодически пью йодамарин 200 и стараюсь есть больше морепродуктов 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Полина-малина, прекрасно! По тестостерону не подскажу. А это ре его назначила сдать? Ссылка на это сообщение
Goosel// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Полина-малина, ты лучше за прогик попереживай. Низковат он у тебя. Ссылка на это сообщение
Карэн 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Полина-малина, чем-то снижала тестестерон или он у тебя всегда низкий был? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Полина-малина, прекрасно! По тестостерону не подскажу. А это ре его назначила сдать? Да, Ре..посмотрим что скажет..в инете, естественно одни страсти по этому поводу, уже прочитала.. Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Да, Ре..посмотрим что скажет..в инете, естественно одни страсти по этому поводу, уже прочитала.. Полина, не помню, ты метипред пила? Если да, то он как раз и снижает тестостерон. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Полина, не помню, ты метипред пила? Если да, то он как раз и снижает тестостерон. Да, до сих пор пью, до 6 недели назначено. Тоже про него подумала ..блин стремно так Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Да, до сих пор пью, до 6 недели назначено. Тоже про него подумала ..блин стремно так Не переживай! Щас Ре чего-нибудь подрегулирует - может дозу снизит, как раз к отмене снижать надо... Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Полина-малина, ты лучше за прогик попереживай. Низковат он у тебя. За прогик не особо волнуюсь, в крови он, говорят, не полностью информативен, в поддержке 3 утрика по 200, 3 дюфастона, масляный 2.5% через день. Ре посмотрела, не добавила Полина-малина, чем-то снижала тестестерон или он у тебя всегда низкий был? Всегда в норме был, думаю это метипред снизил, он у меня в большой дозе до 6 недель, жду сейчас что Ре скажет отменять полностью или нет ..страшновато Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Карэн, я что-то пропустила, перенос был у тебя? У тебя же предыдущий врач был Миp@у? К нему на бесплатные приемы сейчас приглашают. Но после твоих прошлых протоколов у меня негативное о нем мнение сложилось. Да и лицо на фото меня почему-то отталкивает. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 //PoNo4Ka//, Молодец, так держать!!! Устами младенца, как говориится, сестренка точно будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения