runata 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, капец!!! Ливануло алой кровью.. видимо все, выпила 2 транескама, позвонила Ре, сказала выпить 4 таб дюфа и к ней, муж побежал за машиной.. дицинон еще хорошо бы уколоть Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Полина-малина, солнце, не паникуй) у меня столько этой кровище было за первые 12 недель ... и все же обошлось)) Так и у тебя) может просто не большая отслойка и все) кроворазжижающие препараты все убирай Изменено 8 ноября 2018 пользователем Elena8686 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, капец!!! Ливануло алой кровью.. видимо все, выпила 2 транескама, позвонила Ре, сказала выпить 4 таб дюфа и к ней, муж побежал за машиной.. о господи! Держись!!!!!!! Не думай даже «все»!!! Ссылка на это сообщение
likalisa 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, капец!!! Ливануло алой кровью.. видимо все, выпила 2 транескама, позвонила Ре, сказала выпить 4 таб дюфа и к ней, муж побежал за машиной.. Ой, мамочки! Пусть все обойдется и все будет хорошо. Представляю сейчас ваше состояние, но не паникуйте как бы это сложно не было. Прям ливануло? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, капец!!! Ливануло алой кровью.. видимо все, выпила 2 транескама, позвонила Ре, сказала выпить 4 таб дюфа и к ней, муж побежал за машиной.. я всегда в такие моменты думаю как хорошо, что кто-то рядом и может отвезти! Держитесь, пусть все обойдется. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Доня21 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2018 Привет, девочки! Вот мои последние тесты за 6 дней. Завтра иду на хгч, все равно переживаю.... Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, капец!!! Ливануло алой кровью.. видимо все, выпила 2 транескама, позвонила Ре, сказала выпить 4 таб дюфа и к ней, муж побежал за машиной.. О Господи , что же это такое ((( Миленькая держись , держу за тебя кулачки , пусть деточка останется с тобой Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, капец!!! Ливануло алой кровью.. видимо все, выпила 2 транескама, позвонила Ре, сказала выпить 4 таб дюфа и к ней, муж побежал за машиной.. Храни Господь, твою деточку! Пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Любящая мир 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Скажите, а как вы выяснили, что активная фолька не усваивается? пила фодиевую 400 для беременных по 2 табл. сдавала гомоцистетин был 7,2 снизился до 6,7. Когда встала на учет в ЖК врач сказала, чего ты мучается, фолацин содержит большую дозировку фолиевой и лучше усваивается. Ссылка на это сообщение
картошка// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Доня21, красотища!!! Пусть такой же красивый будет и результат ХГЧ. Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Доня21, красивый трехзначный будет, не сомневайся)) 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, мы держим за тебя кулачки! Хорошо, что можно поехать в больницу на сохранение, дай Бог врачи вам с деточкой помогут! где я живу до 8й недели нет никакого сохранения. Даже нет возможности купить масляный прогестерон и т.п. Ссылка на это сообщение
Chloe// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, капец!!! Ливануло алой кровью.. видимо все, выпила 2 транескама, позвонила Ре, сказала выпить 4 таб дюфа и к ней, муж побежал за машиной.. Никакое ни все! держитесь друг за дружку, пусть все будет хорошо! @@@@@ хоть бы обошлось. Хорошо, что муж рядом. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Доня21, с такими тестами можно не волноваться ))) пусть всё будет супер! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, спасибо!!! Завтра буду весь день в ожидании ркщультатов 2 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, в сб будет 5 ДПП одной пятидневки. Буду сдавать прог, Д-димер и гемостаз. Ведь нет еще смысла сдавать ХГЧ заодно, да? Ссылка на это сообщение
Chloe// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, в сб будет 5 ДПП одной пятидневки. Буду сдавать прог, Д-димер и гемостаз. Ведь нет еще смысла сдавать ХГЧ заодно, да? Я считаю, что рановато, может хотя бы до 7дпп подождете? Доня21, Красивого, трехзначного, глубокобеременного хгч! ) 2 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ну я тоже так думаю, конечно.)) Подожду. Не буду расстраиваться раньше времени) Спасибо.) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, положили на сохранение, отслойка. Узи сделали, ПЯ на месте, укололи дицинон, сейчас капельница папаверина и до утра будут капать магнезию. Плюс масляный прог еще уколят. Крови прилично, встать боюсь в туалет. Пока на 3 дня оставляют, уже и моя Ре приходила и зав.отд невынашивания, такие умнички обе, назачения сделали, теперь будет как будет. .. возьмут хгч, надеюсь, он вырос..наревелась, и пустырник не помог 28 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, положили на сохранение, отслойка. Узи сделали, ПЯ на месте, укололи дицинон, сейчас капельница папаверина и до утра будут капать магнезию. Плюс масляный прог еще уколят. Крови прилично, встать боюсь в туалет. Пока на 3 дня оставляют, уже и моя Ре приходила и зав.отд невынашивания, такие умнички обе, назачения сделали, теперь будет как будет. .. возьмут хгч, надеюсь, он вырос..наревелась, и пустырник не помог Ох как же я за тебя переживаю ! Держитесь с деткой ! Вы сейчас в хороших руках вам помогут , я в это верю ! 1 Ссылка на это сообщение
EllaKa 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, держись дорогая, сама в час ночи с мужем в больницу ехалая корчась от боли на заднем сидении. И ничего, всё обошлось. И у тебя так будет!!! Держу за тебя@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, положили на сохранение, отслойка. Узи сделали, ПЯ на месте, укололи дицинон, сейчас капельница папаверина и до утра будут капать магнезию. Плюс масляный прог еще уколят. Крови прилично, встать боюсь в туалет. Пока на 3 дня оставляют, уже и моя Ре приходила и зав.отд невынашивания, такие умнички обе, назачения сделали, теперь будет как будет. .. возьмут хгч, надеюсь, он вырос..наревелась, и пустырник не помог Слава Богу! Лежите, сохраняйтесь. А вы в какой больнице? 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Слава Богу! Лежите, сохраняйтесь. А вы в какой больнице? В Мать и Д**итя на севастопольском Спасибо, девочки, всем за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 В Мать и Д**итя на севастопольском Спасибо, девочки, всем за поддержку О! Я там тоже эко делала. Если не секрет, сколько там сутки стоит стационар чтоб сохраняться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения