Zlatenika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, ужас какой, держись дорогая! В таком центре должны всё сохранить! Господи, пожалуйста, пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 О! Я там тоже эко делала. Если не секрет, сколько там сутки стоит стационар чтоб сохраняться? Я особо не разбиралась, в слезах кучу бумаг подписывала, краем глаза видела 64 тыс, надеюсь, это за 3 дня, не за 1 2 Ссылка на это сообщение
животик 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, постарайся не паниковать! Мне каж это практически норма при ЭКО беременности. Я там столько отлежала с этим . Кстати оч вкусные вареники с вишней и круасаны на завтрак) Лежи , отдыхай Девочки скажите. Мне врач сказала сдать Э и П на 4дпп, но перед переносом гормоны не сдавала. Вот смысл есть их сдавать? Ведь даже сравнить не с чем будет , не понятно упали или выросли Доня21, какие красивые тесты!!! Ты с какого дня их делала? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 животик, я тоже пернд переносом не сдавала, а на 4дпп сдавала. Я так понимаю там моняторят хватает поддержки или нет. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, Держись! Всё обойдётся!!! Ссылка на это сообщение
животик 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Zlatenika, ну и врач понял что к чему? Спасибо! Завтра тогда сдам. Там строго натощак? Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, Все обойдется)))) клиника хорошая, я рядом в ЦПСиР делала ЭКО , место там хорошее))) мне там спокойно всегда))) И ещё куча кулачков - два моих, 4 тоже моих, но маленьких( думаю мои козявочки не против кулачки там зажать за тетю Полину и маленькую Лялю ))) @@ @@ @@ 6 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 животик, да натощак. Врач добавила 1 утрик, а в остальном сказала, что всё ок. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 животик, ой я рано начала. С 3дпп. В поддержке хгч был 1500. Ярчать начали на 8 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, ты под хорошим наблюдение. Малыш на месте. Вовремя начали все колоть и делать. Лежка и лекарства-это сила. Лежи давай, не вставая, кушай там вкусняшки и отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Девочки, положили на сохранение, отслойка. Узи сделали, ПЯ на месте, укололи дицинон, сейчас капельница папаверина и до утра будут капать магнезию. Плюс масляный прог еще уколят. Крови прилично, встать боюсь в туалет. Пока на 3 дня оставляют, уже и моя Ре приходила и зав.отд невынашивания, такие умнички обе, назачения сделали, теперь будет как будет. .. возьмут хгч, надеюсь, он вырос..наревелась, и пустырник не помог держись, ты под хорошим присмотром, все должно быть хорошо! Zmeeva, ну так на первой странице для 5 дпп 5 дневок указан минимум, и это не 1,2, а значит уже показательно))) Полина-малина, солнце, не паникуй) у меня столько этой кровище было за первые 12 недель ... и все же обошлось)) Так и у тебя) может просто не большая отслойка и все) кроворазжижающие препараты все убирай Лена, а на каких сроках у тебя это было? Какой дпп? Изменено 8 ноября 2018 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, верь в свою крошечку! Отдыхай и не нервничай, все будет хорошо Доня21, красивые тесты! Трехзначного хгч на завтра! Девочки, завтра ровно 7 недель, а у меня никаких ощущений, с токсикозом хоть понятно бы было, что все хорошо. Записалась на приём к Ре на понедельник. Это будет последний, потом в ЖК. А у меня на участке девочка, в том году учёбу окончившаяся(( Сейчас вот чувствую покалывания в матке и непонятно нормально это или нет. 2 Ссылка на это сообщение
slslsl 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, Уф... главное что все хорошо!!! Не переживай всё пройдёт!!! Бусинке привет! Полина от чего отслойка? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Audrey 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, обнимаю тебя! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, Уф... главное что все хорошо!!! Не переживай всё пройдёт!!! Бусинке привет! Полина от чего отслойка? Что врачи говорят? Не сказали почему, говорят так бывает.. гематомка небольшая есть, сейчас молюсь, чтоб хгч рос.. Девочки, еще раз спасибо всем кто переживает, берегите себя и своих крошек, пусть у всех будет все хорошо 12 Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Marisi, вот и меня можно сказать пугает отсутствие физических ощущений. Во вт аж бегала на УЗИ быстренько глянуть, это только и успокоило)) Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Фух, девочки. Кровок больше не было с 6 утра. Пару беж.капель. Надеюсь, правда, как ре сказала- не паникуй. Имплантируется. Просто, когда кровки с ярчающим тестом-нападает ужас. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Amiran, с 7 недель до 12.. как вспомню- аж не по себе.. каждый день и через день, но потом уже привыкла и даже не паниковала, а знала что с малышами все хорошо и это скоро пройдёт) Поседела правда вся)) Изменено 8 ноября 2018 пользователем Elena8686 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Marisi, вот и меня можно сказать пугает отсутствие физических ощущений. Во вт аж бегала на УЗИ быстренько глянуть, это только и успокоило)) Значит не я одна такая паникерша)) тоже решила, что если Ре в понедельник УЗИ не сделает, запишусь сама )) Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Marisi, да мы все такие паникерши Хорошо бы взять себя в руки, побольше думать о полезном, поменьше волноваться... Когда получается, когда не очень) 1 Ссылка на это сообщение
Natali06 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ТатьянаP, у меня тоже 3х дневочка и тоже 9дпп,и тесты чистые и поясницу тянет, все как перед месечными((( в воскресенье хгч сдам. А вы когда? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Zmeeva, я бы делала хгч заодно, не выдержала бы Ссылка на это сообщение
Доня21 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Завтра на хгч, через день ещё раз контроль. Лучше завтра сдать доп анализы как думаете? Или лучше когда повторно хгч Буду сдавать? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ТатьянаP, у меня тоже 3х дневочка и тоже 9дпп,и тесты чистые и поясницу тянет, все как перед месечными((( в воскресенье хгч сдам. А вы когда? наверное, в субботу пойду сдавать хгч. От тестов совсем расстроилась. Natali06, у вас какая поддержка? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Matrewka 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2018 Девочки.. завтра иду сдавать хгч-смотреть динамику. Пожелайте удачи! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения