ИрэнаЖ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, положили на сохранение, отслойка. Узи сделали, ПЯ на месте, укололи дицинон, сейчас капельница папаверина и до утра будут капать магнезию. Плюс масляный прог еще уколят. Крови прилично, встать боюсь в туалет. Пока на 3 дня оставляют, уже и моя Ре приходила и зав.отд невынашивания, такие умнички обе, назачения сделали, теперь будет как будет. .. возьмут хгч, надеюсь, он вырос..наревелась, и пустырник не помог Это здорово, когда есть возможность в таких ситуациях положиться на профессоналов, которые знают свое дело и помогают и спасают. Вы в надежных руках и поэтому все-все будет у вас с крошечкой хорошо. Главное не паниковать, кортизол- главный враг. Хотя я бы, уверена, на вашем месте, уже билась в истерике))). Держу за вас кулачки. 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Matrewka, ааапчхи, чтоб завтра все вышло пучком! Доня21, и тебе заразный ааапчхи за хорошую динамику! 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, Доня, Матрешка, удачи завтра! Ждём хороших циферок! Это здорово, когда есть возможность в таких ситуациях положиться на профессоналов, которые знают свое дело и помогают и спасают. Вы в надежных руках и поэтому все-все будет у вас с крошечкой хорошо. Главное не паниковать, кортизол- главный враг. Хотя я бы, уверена, на вашем месте, уже билась в истерике))). Держу за вас кулачки. да, я тоже вкурсе про кортизол, вы изучали этот вопрос? Чем его снизить, помимо «меньше нервничать»? 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Доня21, сразу сдать. Если что-вовремя скорректируете. Matrewka, @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Natali06 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ТатьянаP, у меня крио, утрик 400, дюфастон 2 ттабл, прогинова 2 табл, дивигель 2 пакетика, актовегин 1, курантил 1, метипрежд 1/4 табл, витаминки, омега, магний. Девочки пишут тут раньше 10 дня нам с вами можно полоску не ждать. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, Доня, Матрешка, удачи завтра! Ждём хороших циферок! да, я тоже вкурсе про кортизол, вы изучали этот вопрос? Чем его снизить, помимо «меньше нервничать»? Ну, не то чтобы изучала, просто, когда на работе аврал и находишься постоянно в состоянии ожидания взрыва из кабинета руководства))) оно у меня-это руководство, не совсем адекватное на тот момент было), и от стресса постоянного у меня даже щитовидка заболела и я уволилась к черту)), здоровье дороже, как ни уговаривал остаться, вообщем исключить раздражающий фактор. Кроме моменьше нервничать помогают занятия спортом, пить побольше жидкости, и конечно высыпаться. Ааа и еще лучше исключить алкоголь, хотя, иногда, так хочется дернуть бокальчик-другой винца)))) Amiran, Давайте на ты?)) 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ТатьянаP, у меня крио, утрик 400, дюфастон 2 ттабл, прогинова 2 табл, дивигель 2 пакетика, актовегин 1, курантил 1, метипрежд 1/4 табл, витаминки, омега, магний. Девочки пишут тут раньше 10 дня нам с вами можно полоску не ждать. надеюсь, что так. У меня немного мазать сегодня начало вместе с болью в пояснице. Эх, так хочется верить в чудо.А вы где эко делали? Мне вот актовегин и курантил никогда никто не назначал. Для чего эти препараты? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Matrewka, желаю, что всё росло и развивалось по сроку! Ссылка на это сообщение
Natali06 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ТатьянаP, вы свяжитесь с ре, насколько я знаю когда мажет принимают транексам, усиливают прогестероновую поддержку и обязатьльно лежать лежать и еще раз лежать. Пускай ваш малыш прикрепится на все 9 мес. Курантил для разжижения крови, актовегин усиливает кровоток в матке. Я делаю в мать и дитя в Ярославле. У меня на 5и 6 дни живот тянул, я лежала два дня, пила ношпу и папаверин ставила, все прошло, только поясницу потягивает, но мазни нет. Тесты конечно огорчают, будем надеяться что действительно очень рано 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Natali06, у меня похоже мажет из-за фраксипарина. Больше колоть не буду. Завтра даже боюсь тест делать. Ссылка на это сообщение
Natali06 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Natali06, у меня похоже мажет из-за фраксипарина. Больше колоть не буду. Завтра даже боюсь тест делать. Да и разжижалки убирают совсем или уменьшают дозу, вам бы с врачом связаться. Вот у меня такая памятка в телефоне на всякий случай. Татьяна у меня тоже эндометриоз как и у вас был, только 4 ст и с кистами, в августе лапара в климаксе была. У вас первое эко? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Natali06, спасибо! Памятку себе сохранила. У меня эко впервые. Было 2 лапароскопии, но последняя в 2015 году. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Вот у меня такая памятка в телефоне на всякий случай. Татьяна у меня тоже эндометриоз как и у вас был, только 4 ст и с кистами, в августе лапара в климаксе была. У вас первое эко? Если закровило,нужно скорую вызывать Ссылка на это сообщение
Ева18 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, как думаете, покажет тест на 6дпп ,5ти дневочек? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ева18, Может быть призрак ) А может и не быть. Ссылка на это сообщение
Ева18 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ева18, Может быть призрак ) А может и не быть. Вот и думаю, хорошо если призрак, а если рано и не будет, я ж ведь накручу себя и расстроюсь. Мы ведь девочки такие!!! ) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ева18, Потерпите тогда пару деньков . Понимаю и хочется и колется. По разному бывает . Я бы сделала и сегодня и завтра и вплоть до анализа хгч ,смотрела б динамику. А накручивать не надо что будет то будет . Верьте в своих лялечек! Хгч ещё очень минимален даже в крови . Ева18, Вот пример ... 3 Ссылка на это сообщение
marina21051995 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Доброе утро, девочки , у меня новая проблема - все с носа и горла опустилось за ночь - теперь не могу откашляться((( ну то есть отходит немного, но хотелось бы облегчить... Раньше ингаляцию делала с лозолваном и асс пила. А сейчас что можно ? Matrewka, Главное не паниковать!!!@@@@@ Лежать и разговаривать с малышом)))))) Теплые ингаляции не стоит делать. Греться сейчас ни к чему!электрическим ингалятором делала с ромашкой. Можно с минералкой. Брызгала мирамистином Изменено 8 ноября 2018 пользователем marina21051995 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Ева18, Потерпите тогда пару деньков . Понимаю и хочется и колется. По разному бывает . Я бы сделала и сегодня и завтра и вплоть до анализа хгч ,смотрела б динамику. А накручивать не надо что будет то будет . Верьте в своих лялечек! А это скольки дневные эбриончики? Хгч ещё очень минимален даже в крови . Ева18, Вот пример ... А сколько дней эмбриону? Изменено 8 ноября 2018 пользователем Ева18 Ссылка на это сообщение
Anastasia_MSK 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Привет, мои хорошие! За 3 дня все же осилила 93 страницы форума)) Итак. Мне 33 года, низкий амг(((( взяли 7 як, из них 1 отличник и 1 хорошист. Обоих перенесли 6 нояб. До снежинок оставшиеся не доросли. Из поддержки 200*3 уртрик и 1*3 дюф. Сегодня прям ощутимо тянет в области левого яичника. Это нормально? Консультации РЕ нет( тк все что вошло в квоту, они сделали. Москва. Клиника К+31с Петровские ворота. Ждут только результат крови ХГЧ на 10 день. 4 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, как думаете, покажет тест на 6дпп ,5ти дневочек? У меня в прошлый раз именно на 6й дпп показалась бледная полосочка. На 5й я видела прадедушку призрака. Сегодня прям ощутимо тянет в области левого яичника. Это нормально? Ну вы и герой столько прочитать! У вас свежий протокол? Тогда тянуть и болеть может что угодно из-за стимуляции и проколов. У меня в свежем тянуло и справа и слева и везде по чуть чуть. Всё же пункция - это операция, пока ещё проколы заживут. У меня сейчас и в крио слева целый день тянет, я уже прям вся извелась, думая что это Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Девочки, хгч 9329 (21ДПП) можно успокаивать себя, что другая лаборатория, но тенденция плохого роста на лицо.. деж врач сказал вписываемся в нижние границы по сроку, но я реалистка.. кровотечение пока ттт прекратилось, накололи всем чем можно, валерьянка не берет, реву в три ручья Изменено 8 ноября 2018 пользователем Полина-малина 3 Ссылка на это сообщение
Anastasia_MSK 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 У меня в прошлый раз именно на 6й дпп показалась бледная полосочка. На 5й я видела прадедушку призрака. Ну вы и герой столько прочитать! У вас свежий протокол? Тогда тянуть и болеть может что угодно из-за стимуляции и проколов. У меня в свежем тянуло и справа и слева и везде по чуть чуть. Всё же пункция - это операция, пока ещё проколы заживут. У меня сейчас и в крио слева целый день тянет, я уже прям вся извелась, думая что это да, свежий, короткий протокол на гонале 300. Первый и надеюсь Единстенный Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, хгч 9329 (21ДПП) можно успокаивать себя, что другая лаборатория, но тенденция плохого роста на лицо.. деж врач сказал вписываемся в нижние границы по сроку, но я реалистка.. кровотечение пока ттт прекратилось, накололи всем чем можно, валерьянка не берет, реву в три ручья как говорит моя РЕ у всех ХГЧ растёт индивидуально и как показывает практика на таком сроке ХГЧ уже не информативно, главное пя на месте и дай бог есть сб, держитесь, все будет хорошо! Всем привет! Карен, О так и не отловила, ненавижу эти дурацкие тесты видимо в протокол буду вступать без узи с доплером. Жду М, должны прийти на днях, я отдохнула и душой и телом иииии готова вступать в новую битву Как твои дела? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения