Полина-малина 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 как говорит моя РЕ у всех ХГЧ растёт индивидуально и как показывает практика на таком сроке ХГЧ уже не информативно, главное пя на месте и дай бог есть сб, держитесь, все будет хорошо! СБ еще нет, смотрели на УЗИ, срок еще маленький, сказала Ре через пару дней можно ждать Э и СБ.. но после хгч я уже мало в это верю (( Ссылка на это сообщение
runata 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, Не реви!!! Ты чего) все на месте, кровотечение остановилось. У 80% экошек траблы с кровью. Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 СБ еще нет, смотрели на УЗИ, срок еще маленький, сказала Ре через пару дней можно ждать Э и СБ.. но после хгч я уже мало в это верю (( Так, вздохнула и выдохнула! Я готова сейчас поменяется с тобой местами и оказаться вместо тебя даже в такой ситуации. Сейчас успокаиваешься и просишь персонал чтобы тебе дали успокоительное, рано реветь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение runata 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, Поревешь потом от радости, когда сердечко послушаешь) у меня после кровотечения,через 3дня было УЗИ, как же страшно было.....как сейчас помню. Лежала, боялась дышать и что-то спрашивать. А доктор смотрела и ничего не говорила. Я у нее дрожжащим голосом спросила, как у меня дела.... она включила громкость, я услышала сердечко....так я разревелась... что когда вышла из кабинета, ко мне медсестры сбежались с вопросом "что случилось"? А я стою, продолжаю реветь и говорю, я сердечко услышала))) была немая сцена) потом улыбки и выдох 12 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, Рано ещё сдаваться и слезы малютка не помогут. Все будет хорошо! Кровотечение остановили - это главное! runata, я аж прослезилась от вашей истори Ссылка на это сообщение
Matrewka 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Полина-малина, ну-ка отставить панику!@! Сказал паникер паникеру. Скоро услышишь свое долгожданное сердечко!! Все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Полина-малина, ежики-кукожики. У меня разница в результатах анализа, сданного в один дееь с разницей 15-20 минут в ДВУХ РАЗНЫХ лабораториях, была 3 РАЗА!!!! 3 раза! Мозги не делай, лежи и отдыхай. Матку расслабляц. Спи побольше. Малыш в это время расти еще будет. Скоро сб и э появятс, выделения прекратились-этому и радоваться можно по-тихоньку. Ну ты, мать, даешь жару своему дитятку. Успокойся. Все сохранят, все сделают. Доброе утро! Хороших новостей сегодня и спокойного дня. Девочки, ре я, конечно, отпишусь, но ответ будет только после обеда... 13 дпп пятидневок, со вчера раскалывается головушка примерно, где правый висок с переходом в шейный отдел с правой стороны. Что можно выпить/сделать? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, как думаете, покажет тест на 6дпп ,5ти дневочек? у меня показало на 6 ДПП и хгч был 22)))@@@@! Ссылка на это сообщение
Chloe// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 как говорит моя РЕ у всех ХГЧ растёт индивидуально и как показывает практика на таком сроке ХГЧ уже не информативно, главное пя на месте и дай бог есть сб, держитесь, все будет хорошо! Всем привет! Карен, О так и не отловила, ненавижу эти дурацкие тесты видимо в протокол буду вступать без узи с доплером. Жду М, должны прийти на днях, я отдохнула и душой и телом иииии готова вступать в новую битву Как твои дела? Привет! я завтра тоже к ре на прием, буду вступать в протокол) Давай держаться вместе!) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, хгч 9329 (21ДПП) можно успокаивать себя, что другая лаборатория, но тенденция плохого роста на лицо.. деж врач сказал вписываемся в нижние границы по сроку, но я реалистка.. кровотечение пока ттт прекратилось, накололи всем чем можно, валерьянка не берет, реву в три ручья Полина, успокойся! Всё хорошо будет!)))@@@@@!!! Я с сильным кровотечением на 11 неделе тоже лежала, думала всё. Крови было немерено, я даже в М столько не видела. На скорой увезли, капали транексам и кололи ношпу. На след.день 2 капли мазни коричневой. А вот 6 ноября я слышала СБ своего крохи! И даже отслойки не нашли. Для экошек это нормально (кровотечения вплоть до 12 недель). Так что бери себя в руки, хватит нервничать! Ссылка на это сообщение
Chloe// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 СБ еще нет, смотрели на УЗИ, срок еще маленький, сказала Ре через пару дней можно ждать Э и СБ.. но после хгч я уже мало в это верю (( Постарайся успокоиться, все, что можно сделать для сохранения беременности - врачи сделают, самое главное, что от тебя нужно- это вера в своего малыша!и позитивный настрой! настраивайся) У меня сестра скоро родит, в ноябре плановое кс, всю берем.провалялась на сохранении, и гематомы были, кровила и отслойка очень большая! слава Богу, доносила до такого срока, что можно рожать. И ей сохраняли в районной жк, а у тебя такой центрхороший, специалисты с опытом. Я понимаю, что это все слова и ты боишься за маленького, но от тебя не зависит ничего, кроме твоего настроения! А я буду ждать персональный чих от тебя после первого скрининга! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Chloe Привет! У тебя месячные начались? Сколько дней цикл был? У меня сегодня уже 34 дц(((( Ссылка на это сообщение
Chloe// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Chloe Привет! У тебя месячные начались? Сколько дней цикл был? У меня сегодня уже 34 дц(((( Привет! начались)заливает, капец. Цикл был 37 дней, длиннее, чем обычно. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Полина-малина, Рано расстраиваешься. Верь в малышку. Гематома у многих бывает и не только у экошек, у меня на 9 недели 2 сразу пошли. Так в палате с гематомой не экошки лежали. Все выкарабкались. Желаю ,чтобы гематомка ушла. Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, хгч 9329 (21ДПП) можно успокаивать себя, что другая лаборатория, но тенденция плохого роста на лицо.. деж врач сказал вписываемся в нижние границы по сроку, но я реалистка.. кровотечение пока ттт прекратилось, накололи всем чем можно, валерьянка не берет, реву в три ручья не переживай раньше времени. Хгч же во - первых растёт скачкообразно, а во-вторых, только сначала он удваивается, а потом растёт уже медленнее. Ты в хороших руках, обязательно вам с крохой помогут. кстати, девочки, у меня такой вопрос- а кто как после переноса действует? Постельный режим соблюдаете? Я в этот раз решила, что буду лежать, точнее полусидя- полулёжа получается. но спине уже капец- поясница затекает. А ещё сегодня (4дпп) выделения такие интересные- как яичный белок, но я в крио на згт- их вообще по идее не должно быть. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро всем) Полина, кулачки не разжимаем!!! Думай о малыше и визуализируй его, представляй как дома бегает и улыбается!!! кстати, девочки, у меня такой вопрос- а кто как после переноса действует? Постельный режим соблюдаете? Я в этот раз решила, что буду лежать, точнее полусидя- полулёжа получается. но спине уже капец- поясница затекает. Я старалась не лежать в первые дни, в день подсадки вообще полежать не получается - домой в другой город на поезде (мне так легче, чем по пробкам на машине), 1 ДПП лежала много, но с прогулками без фанатизма, а со 2 ДПП много гуляла и дышала, старалась найти сосновые рощицы или хоть какую зеленуху) Думаю лучше двигаться - в пролетных протах я лежала неделю А ещё в этот раз перед подсадкой (мне повезло, я была одна в палате) я вообще гимнастику забубенила - приседания, наклоны, восьмерку бёдрами и др. - кровь разгоняла. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, хгч 9329 (21ДПП) можно успокаивать себя, что другая лаборатория, но тенденция плохого роста на лицо.. деж врач сказал вписываемся в нижние границы по сроку, но я реалистка.. кровотечение пока ттт прекратилось, накололи всем чем можно, валерьянка не берет, реву в три ручья Напишу свой пример хгч в разных лабах. В смд 3400. Через день в другой 4600 (в смд должно было быть тыс 6 по прикидкам). На следующий день помчалась в смд - 8970. Разные значения в разных лабах - все же не миф. И смотри табличку на первой странице - у тебя хгч чуть выше серединки на 21 дпп! 2 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Привет, мои хорошие! За 3 дня все же осилила 93 страницы форума)) Итак. Мне 33 года, низкий амг(((( взяли 7 як, из них 1 отличник и 1 хорошист. Обоих перенесли 6 нояб. До снежинок оставшиеся не доросли. Из поддержки 200*3 уртрик и 1*3 дюф. Сегодня прям ощутимо тянет в области левого яичника. Это нормально? Консультации РЕ нет( тк все что вошло в квоту, они сделали. Москва. Клиника К+31с Петровские ворота. Ждут только результат крови ХГЧ на 10 день. У нас с вами похожая ситуация. 7 перенос был и тоже по квоте, связи нет, ждут только результат хгч. Будем надеиться на лучшее Ссылка на это сообщение
Карэн 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Gdyn, привет! Я тоже жду М, но мне долго еще, сегодня 12 дц. С 17-18 начну норколут на 10 дней. Потом жду М и на 3 дц к Ре, надеюсь протоколу ничего не помешает в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, кто в курсе - в некоторых статьях про простуду при Б написано применять шиповник - просто ягод сушёных нет, муж купил сироп, а на нем в противопоказаниях стоит Б и кормление грудью. Причём фармацевт в аптеке сказала можно Вот я и думаю - почему написано что нельзя Из-за Сахара или консервантов? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 не переживай раньше времени. Хгч же во - первых растёт скачкообразно, а во-вторых, только сначала он удваивается, а потом растёт уже медленнее. Ты в хороших руках, обязательно вам с крохой помогут. кстати, девочки, у меня такой вопрос- а кто как после переноса действует? Постельный режим соблюдаете? Я в этот раз решила, что буду лежать, точнее полусидя- полулёжа получается. но спине уже капец- поясница затекает. А ещё сегодня (4дпп) выделения такие интересные- как яичный белок, но я в крио на згт- их вообще по идее не должно быть. Зачем лежать ? Надо двигаться больше не переживай раньше времени. Хгч же во - первых растёт скачкообразно, а во-вторых, только сначала он удваивается, а потом растёт уже медленнее. Ты в хороших руках, обязательно вам с крохой помогут. кстати, девочки, у меня такой вопрос- а кто как после переноса действует? Постельный режим соблюдаете? Я в этот раз решила, что буду лежать, точнее полусидя- полулёжа получается. но спине уже капец- поясница затекает. А ещё сегодня (4дпп) выделения такие интересные- как яичный белок, но я в крио на згт- их вообще по идее не должно быть. Зачем лежать ? Надо двигаться больше Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Зачем лежать ? Надо двигаться больше Зачем лежать ? Надо двигаться больше я три протокола умеренно двигалась- пролеты. Вот и решила спокойно полежать. Но уже не могу)))) сегодня гулять пойду . Хоть и зима уже вовсю Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) я три протокола умеренно двигалась- пролеты. Вот и решила спокойно полежать. Но уже не могу)))) сегодня гулять пойду . Хоть и зима уже вовсю Пролеты никак не связаны лежишь ты или нет. Так же как и удачи. Просто ,когда ты лежишь, то нарушается кровообращение. Для имплантации оно также необходимо. Лежать надо, когда есть угроза срыва беременности ,но не в переносах точно Изменено 9 ноября 2018 пользователем Kinder Pingvi 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Полина-малина, не реви, малышу нужна сильная Мама! Клиники разные, отсюда и разбег в хгч. Эмбрион на месте. Ты должна бороться, а от слез только себе и ему вредишь. Я вообще когда в больницу поступила с кровотечением первый раз, мне сказали один малыш замер и редукцируется, я просто подышала, взяла себя и в руки и сказала, быть такого не может! И на следующий день утром на Узи другой доктор два сердечка показал. А так наревелась бы и тоже не дай бог навредила.. думай о хорошем и говори с малышом! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения