Naudachu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Любящая мир, через пару месяцев уже не монитор, а сынулю будете зацеловывать) Я тоже после УЗИ хожу улыбаюсь, можно бы было - пару раз в неделю делала))) 1 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Любящая мир, через пару месяцев уже не монитор, а сынулю будете зацеловывать) Я тоже после УЗИ хожу улыбаюсь, можно бы было - пару раз в неделю делала))) это точно! Но у меня ещё на 36 неделе узи и потом думаю уже действительно зацелую в живую )) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Mflora, Удачки вам! Пусть крепиться крепко к мамочке! 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доня21, Лично врача спросила про головную боль и прием парацетамола. Так он возмущался, что есть доказательная медицина, а у нас больше работает, что там кто-то сказал. И он сказал, что в Б очень мало препаратов, которые можно принимать, но парацетамол один из препаратов который пить можно. И это не радио-баба, а доказательная медицина. Сказал, что до 1 гр (это 2 таблетки по 500 мг), можно принимать. И если голова сильно болит, то лучше не терпеть, а выпить, чем ходить с ужасной головной болью. Я тоже старалась по минимуму таблеток, но когда голова раскалывалась то пила по 500 мг (1 таблетка). Помогало, не могу сказать, что полностью снимало боль, но можно было хоть радоваться жизни . У меня мигрени были до Б, поэтому если и у вас они были, то в Б мигрень может обостриться. Мне тоже при планировании местный доктор говорил, что парацетамол можно ( просто я ибупрофен принимала от боли, так вот его точно нельзя) Matrewka, главное динамика отличная! Anna-85, рано еще, некоторые вообще ничего не чувствуют до первых толчков, так что не переживайте раньше времени Jedavi, пусть все будет отлично в этот раз! 2 Ссылка на это сообщение
Adelina// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Nika_Nau, Да, и мне сказали, что ибупрофен нельзя, а чистый парацетамол можно принимать с чистой совестью . Я, конечно, не злоупотребляю, только когда сильно прихватит. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Что-то так в ванне полежать хочется. Что думаете? А то в одном месте пишут нельзя, в другом - никакой разницы... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Nika_Nau, ,,,я бы не рискнула))) 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Что-то так в ванне полежать хочется. Что думаете? А то в одном месте пишут нельзя, в другом - никакой разницы... Ни в коем случае ванну не принимайте. Только теплый душ. Ванну категорически нельзя после переноса и на ранних сроках. Да и потом тоже. 2 Ссылка на это сообщение
Ева18 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Привет девочки, я тут новенькая. Прошу помощи, консультации. В протоколе первый раз. После стимуляции наросло 19 фол-в, 30 октября была пункция, в итоге к переносу было 7 отличников и 3 хорошиста. 4 был перенос, подсадили одного отличника и 1 хорошиста. Сегодня 9 число, а я вообще ничего не чувству. Только бывает болит яичник, аж в икры простреливает и привкус металла со вторника. Для поддержки до хгч укол клексан и утрожестан 600. Сегодня не выдержала и сделала тест после обеда, а он пустой (но хотя бы надо было утром сделать). Я в панике Привет! Спунктировали 22фоликула, 10 заморозили, АМГ 16 ,тоже высокий. 3 ноября, в субботу был перенос. У меня сегодня 6 дпп 1ой 5дневочки, и тест чистый, но я предпологала что еще рано. На 8 день думаю самое оно. Два предыдущих протокола на 8дпп был чистый тест, ну и соответственно протеты. Очень надеюсь в этот раз // и трех значное ХГЧ. ТЕБЕ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Ева18 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Nika_Nau, нельзя) на 9 месяцев можно забыть про неё 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Девчули форумчаночки, кто чем спасается от высокого давления? Сегодня просто умираю от головной боли. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Ева18 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 slslsl, вроде во время Б увеличивается количество выделений в принципе. Если это не кровь,то волноваться не стоит. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Привет всем! Девочки можно и я вам почихаю? Сегодня была на очередном узи и посмотрела своего сынулю, как личико от датчика ручкой закрывал, мой такой красивый и долгожданный. Если бы можно было я бы монитор зацеловала! Улыбаюсь сегодня весь день. Чихаю на всех желающих и ждущих самым беременным, безтоксикозным, безугрозным мальчуковым чихом: А-апчхи!! Спасибо обмазалась с ног до головы! Заразилась! Завтра на узи ) 2 Ссылка на это сообщение
Mflora 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Mflora, Удачки вам! Пусть крепиться крепко к мамочке! спасибо, надеемся и ждём! ))) Ссылка на это сообщение
Anna-85 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Привет! Спунктировали 22фоликула, 10 заморозили, АМГ 16 ,тоже высокий. 3 ноября, в субботу был перенос. У меня сегодня 6 дпп 1ой 5дневочки, и тест чистый, но я предпологала что еще рано. На 8 день думаю самое оно. Два предыдущих протокола на 8дпп был чистый тест, ну и соответственно протеты. Очень надеюсь в этот раз // и трех значное ХГЧ. ТЕБЕ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ. Спасибо за ответ. Тебе тоже удачи Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Mflora, Удачи вам! Апчииих на закрепление. Чихаю на всех, ожидающих ХГЧ, заразным беременным чихом!!! тоже обмазалась, ну все точно заразилась! )))) Спасибо, девчонки! Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 О нет! Жизнь без ванны - это кошмар! Кому-то сложно отказаться от алкоголя, кому-то от курения, а я своей жизни без ванной не представляю... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Mflora, пусть всё закрепится и скоро увидите //! slslsl, я бы скорую вызвала, сложно сказать что это за водичка.... либо завтра ко врачу.... 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Привет всем! Девочки можно и я вам почихаю? Сегодня была на очередном узи и посмотрела своего сынулю, как личико от датчика ручкой закрывал, мой такой красивый и долгожданный. Если бы можно было я бы монитор зацеловала! Улыбаюсь сегодня весь день. Чихаю на всех желающих и ждущих самым беременным, безтоксикозным, безугрозным мальчуковым чихом: А-апчхи!! Поймала на лету, Спасибо огромное! Собираю чихи заразительные, чтобы в январе все получилось)) а вам счастья, здоровья и беззаботной беременности желаю. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Zlatenika, удачи завтра! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Nika_Nau, вообще ванна неполезна даже неБ женщинам. Мне допустим маме врач запретил. Я бы пока потерпела, но решать в любом случае Вам ) Поймала на лету, Спасибо огромное! Собираю чихи заразительные, чтобы в январе все получилось)) а вам счастья, здоровья и беззаботной беременности желаю. Дай Бог, зачихаю в январе! Главное продержаться )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девчули форумчаночки, кто чем спасается от высокого давления? Сегодня просто умираю от головной боли. Я зелёным чаем. Если действительно это от высокого. Иногда не с первой чашки помогает, сначала просто немного легче. Ещё заметила, что тёплый душ, но это просто случайно заметила, может, совпадение просто, после него голова проходила несколько раз 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Naudachu, Там же кофеина много ,а он повышает давление. Ну по крайней мере у меня так точно. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Кристинка36, не, зелёный понижает, заметно. Не знаю, только у меня или у всех, наверное, не от кофеина просто эффект. Вряд ли только у меня, у всех должно быть примерно похоже действие) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Naudachu, Блин ,у меня всё не как у людей .Я очень люблю чай зелёный ,но если болит голова и мне попить такого чайку ,можно катафалк сразу заказывать. Хотя давление у меня скочет ...бывает 70/50 а бывает и 160/80 и в том и в другом случае я умираю ))) Такие боли головные ,ужас ,,,ни чего не помогает ни таблетки ,ни сон ,ни секс ,ни ванна )))Обычно извиняюсь ( поблюёшь) а доходит и до этого головная боль и сразу легче становится. Моё105/60-110/60 тогда мне хорошо. Такое бывает редко ,но метко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения