Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, я тест сделала... сегодня утром, 5ДПП..или с ума схожу или призрак пра-прадедушки..

подумала, может реагент, сделала три (тест мама-чек) :girl_mad:

На верхнем мне кажется что то есть!!!

• Нравится 2

Полина-малина, Я вижу полоску. у меня примерно такая же была на 9дпп. А зачем сразу три теста?)))

Подумала, вдруг бракованный, реагент и т.д...

Вечером еще попробую, пока не радуюсь ))

Полина-малина, я вижу их! понимаю, что вживую еще и лучше видно. Удачи завтра!!!!!!!!!!!!!

КУБИК-РУБИК, удачи! @@@@@@@@@@@@@

Значит не одна я такая зрячая :D думаешь, стоит завтра сдать хгч? может еще пару дней подождать? :girl_bye:

• Нравится 2

Полина-малина, не-не. вот этого не надо. вечером концентрация сильно меньше. только расстроишься, если не увидишь //. дотерпи хотя бы до утра, до первой мочи.

Я вот ни 1 теста не сделала вечером, чего и тебе желаю.

крепче нервы у мамы, счастливей ее малыш :heart:

• Нравится 2

Полина-малина, ну смотри - по таблице завтра хгч должен быть от 11 до 45, т.е. раз тест что-то показал, что кровь уж точно выявит.

Екатерина38, о как) может на ночь пили много? Мне 1 гинеколог как-то сказала, если порция мочи больше какого-то объема (не помню, 300 или 400 мл), то хгч в ней вообще неинформативно.

я всегда вечером тесты делала, по утрам забываю. Даже свой первый полосаты тест увидела вечером на 6дпп, причем еле набрала в стаканчик жидкость, так как сестра везла мне тест, а я не дотерпела и привезла она мне его через пол часа как я в туалет сходила. Ну тогда я хоть думала что при таких обстоятельствах не расстроюсь если тест будет пустой. А там как только опустила, вторая полосочка сразу начала проявляться. Хотя когда делала по инструкции тест всегда гораздо ярче был)

• Нравится 1

Я морс клюквенный сейчас пью литрами, делаю сама из свежей ягоды, в туалет бегаю постоянно, за ночь по три раза, так что я удивилась, что тест что-то выдал :sorry:

• Нравится 1

Девочки, апчихайте меня, умоляю...не верится мне :Crazy: молюсь,что бы // ярчали , сколько мы к этому шли...

АПИХ АПЧИХ НА ТЕБЯ )) Ну ещё вдогонку могу кинуть четырёх летним тапком )))
  • Нравится 1

Полина-малина, ооох, обещала себе до узи держаться, но тебе не могу отказать! чет к тому же в носу чешется :chih: ярчайте пожалуйста!

• Нравится 1

АПИХ АПЧИХ НА ТЕБЯ )) Ну ещё вдогонку могу кинуть четырёх летним тапком )))

Полина-малина, ооох, обещала себе до узи держаться, но тебе не могу отказать! чет к тому же в носу чешется :chih: ярчайте пожалуйста!

Девочки, благодарю, поймала, вся обмазалась...думаю, сдать хгч все таки завтра :girl_bye:

Завтра сдам ХГЧ, о результатах отпишусь!!!!

А теперь минутка- самовнушения, чё то меня затошнило )))))

я после первого пролета сразу в след цикл делала перенос, но была вб, потом месяц отдыхала и снова пролет. На счет температуры: я всегда БТ (базальная температура) меряла и у меня во второй половине цикла 36,6-36,9, чаще 36,8. Когда была вб, соответственно куча гормональной поддержки и ХГЧ больше 5000, но БТ все равно выше 36,8 не поднималась, мой Г сказал, что у меня особенность организма такая и на БТ и тем более обычную температуру равняться не стоит, может и у тебя организм особенный ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...