Audrey 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Palomino, ждём хгч и все равно верим в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Екатерина38 24 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2018 Zlatenika, думаете, там успех бы, я про историю ника Екатерина38 ? сейчас уточню, а то я не поняла) Екатерина38, у вас было успешно тогда? )) все получилось? )))) Да, все хорошо, ттт. Нам 16 недель. 11 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Palomino, если не ошибаюсь это Anyuta.guseva. по моему недавно появлялась писала, но могу ошибаться Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 24 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Девочки, я тест сделала... сегодня утром, 5ДПП..или с ума схожу или призрак пра-прадедушки.. подумала, может реагент, сделала три (тест мама-чек) Изменено 24 октября 2018 пользователем Полина-малина 20 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, дуй-ка завтра на хгч желаю,чтоб завтра были уже красивые циферки. что за тест делала? мама чек? 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, Я вижу полоску. у меня примерно такая же была на 9дпп. А зачем сразу три теста?))) 2 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Завтра сдам ХГЧ, о результатах отпишусь!!!! А теперь минутка- самовнушения, чё то меня затошнило ))))) 5 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 КУБИК-РУБИК, Это правильное решение , ждем только положительного результата. 1 Ссылка на это сообщение
КУБИК-РУБИК 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, я тест сделала... сегодня утром, 5ДПП..или с ума схожу или призрак пра-прадедушки.. подумала, может реагент, сделала три (тест мама-чек) На верхнем мне кажется что то есть!!! 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, я вижу их! понимаю, что вживую еще и лучше видно. Удачи завтра!!!!!!!!!!!!! КУБИК-РУБИК, удачи! @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, Я вижу полоску. у меня примерно такая же была на 9дпп. А зачем сразу три теста?))) Подумала, вдруг бракованный, реагент и т.д... Вечером еще попробую, пока не радуюсь )) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Подумала, вдруг бракованный, реагент и т.д... Вечером еще попробую, пока не радуюсь )) Все будет хорошо, иначе просто не может быть 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, я вижу их! понимаю, что вживую еще и лучше видно. Удачи завтра!!!!!!!!!!!!! КУБИК-РУБИК, удачи! @@@@@@@@@@@@@ Значит не одна я такая зрячая думаешь, стоит завтра сдать хгч? может еще пару дней подождать? 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, не-не. вот этого не надо. вечером концентрация сильно меньше. только расстроишься, если не увидишь //. дотерпи хотя бы до утра, до первой мочи. Я вот ни 1 теста не сделала вечером, чего и тебе желаю. крепче нервы у мамы, счастливей ее малыш 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Audrey, А у меня наоборот вечерние тесты ярче были, чем утренние... 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, ну смотри - по таблице завтра хгч должен быть от 11 до 45, т.е. раз тест что-то показал, что кровь уж точно выявит. Екатерина38, о как) может на ночь пили много? Мне 1 гинеколог как-то сказала, если порция мочи больше какого-то объема (не помню, 300 или 400 мл), то хгч в ней вообще неинформативно. Ссылка на это сообщение
Карэн 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 я всегда вечером тесты делала, по утрам забываю. Даже свой первый полосаты тест увидела вечером на 6дпп, причем еле набрала в стаканчик жидкость, так как сестра везла мне тест, а я не дотерпела и привезла она мне его через пол часа как я в туалет сходила. Ну тогда я хоть думала что при таких обстоятельствах не расстроюсь если тест будет пустой. А там как только опустила, вторая полосочка сразу начала проявляться. Хотя когда делала по инструкции тест всегда гораздо ярче был) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я морс клюквенный сейчас пью литрами, делаю сама из свежей ягоды, в туалет бегаю постоянно, за ночь по три раза, так что я удивилась, что тест что-то выдал 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, очень хороший призрак))@@@@@ на хороший хгч)) 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, апчихайте меня, умоляю...не верится мне молюсь,что бы // ярчали , сколько мы к этому шли... 3 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, апчихайте меня, умоляю...не верится мне молюсь,что бы // ярчали , сколько мы к этому шли... АПИХ АПЧИХ НА ТЕБЯ )) Ну ещё вдогонку могу кинуть четырёх летним тапком ))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, ооох, обещала себе до узи держаться, но тебе не могу отказать! чет к тому же в носу чешется ярчайте пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 АПИХ АПЧИХ НА ТЕБЯ )) Ну ещё вдогонку могу кинуть четырёх летним тапком ))) Полина-малина, ооох, обещала себе до узи держаться, но тебе не могу отказать! чет к тому же в носу чешется ярчайте пожалуйста! Девочки, благодарю, поймала, вся обмазалась...думаю, сдать хгч все таки завтра Ссылка на это сообщение
Angellook 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Завтра сдам ХГЧ, о результатах отпишусь!!!! А теперь минутка- самовнушения, чё то меня затошнило ))))) я после первого пролета сразу в след цикл делала перенос, но была вб, потом месяц отдыхала и снова пролет. На счет температуры: я всегда БТ (базальная температура) меряла и у меня во второй половине цикла 36,6-36,9, чаще 36,8. Когда была вб, соответственно куча гормональной поддержки и ХГЧ больше 5000, но БТ все равно выше 36,8 не поднималась, мой Г сказал, что у меня особенность организма такая и на БТ и тем более обычную температуру равняться не стоит, может и у тебя организм особенный 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, А мы добавим трехлетние мальчиковые тапки и беременный ЧИХ (пока девчачий))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения