Sashe 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 В США тоже не сохраняют до 12 недель - естественный отбор. Зато потом над беременной в результате IVF (ЭКО) трясутся, что только не назначают. Девочки, всем в этой темке удачи и большого материнского счастья! (заглянула по старой памяти ) 5 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 супер+мамуля, ой спасибо! Поймала и заразилась! Первый мой персональный чих ;-) Точно все получится ❤️ А вы в Бельгии делаете эко? Врач что-то говорил про сохранение на ранних строках? Потому что моя врач сказала до 8 недель - природа решает, и они не вмешивается. Я смотрю, что девочек из России, Украины сохраняют после первого хгч. А в Швейцарии такой пофигизм (при том что эко стоит сумасшедшае деньги). Так мне интересно это общая европейская система или только местная Это вообще в Европе так. Даже до 12 недель не сохраняют Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Привет, девочки! всем хорошего настроения! Вступаю в протокол, сегодня 3 д.ц. , была на приеме у ре, начинаем криопротокол в ец, планируем две капельницы иммуновенина перед переносом и после переноса, декаптил для увеличения окна имплантации, надеюсь, все, что нужно вырастим)ре хотел дивигель мне назначить и в згт, я отказалась, напомнила, что обсуждали, про позднюю овуляцию, так что пожелайте удачи мне, пожалуйста! Из витаминок оставили омегу, инозитол, фолат, витамин е. Одна у меня проблемка, направление на крио по омс у меня есть, но врач сказал, что квоты кончились... сам точно не знает.. Буду пока плыть по течению, растить эндометрий и дф) А дальше посмотрим. Денег на платный криопротокол нет, что делать, пока не знаю. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Доня21 10 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Девочки! Пришёл мой хгч 4891. 14 дпп. Не слишком высокий показатель? Успокойтесь меня. Был перенос одного 5 дневного эмбриона. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Доня21 27 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доня21, какой отличный хгч! Возможно поделился эмбриончик ))) хорошего роста и отличного узи. А кстати есть возможность ЕБ? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Zlatenika, врятли естественная беременность. Было крио на згт. Я с самого начала переноса думала про деление эмбриона. Но я думаю врятли, это такая редкость. Просто пугает такая высокая цифра. И не верится Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, было у кого похожее? Напомню вчера был 2дпп, начало тянуть низ живота, отдавать в зад и тянуть поясницу, ну сейчас не об этом. К концу стимуляции начала болеть грудь. Ну точнее соски стали как жжечь и чувствительные. Также было и в день переноса. У всех девочек болела грудь ужасно, и удивлялись с меня. Вчера к вечеру начала и моя болеть. Какие то там симптомы в себе не ищу, просто надеюсь и жду, ну вот если очевидные вещи интересно от чего они и конечно же переживаю. Температура вчера днем 37.1, вечером 37.3. Я понимаю это все от прогестерона в организме от поддержки, поэтому то и грудь болит. НО, почему именно сейчас начала болеть? дюфастон в этом цикле принимаю с 31 октября, а болеть начало только 9 ноября и на дюфастоне я сижу с апреля месяца (правда по 2 таблетки принимала, а сейчас по 3 может из за этого) и не разу у меня не болела грудь не капельки за этот период. А тут на тебе на фоне дюфастона такое. В поддержки больше гормональных нет препаратов. Было у кого так, что начало болеть именно в эко и что вообще происходит с организмом? Ссылка на это сообщение
Naudachu 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Доня21, ого какой хороший хгч! У меня был 3400, я тоже считала, что высокий. Высокий - не низкий, я думала, что значит малыш сильный, или быстро имплантировался и торопится расти. Надо теперь мониторить, чтобы рос хорошо. Я так понимаю, что должен быть хороший рост и относительно равномерный, без больших отклонений. А какое изначально значение - индивидуально У меня потом динамика примерно соответствовала табличке, начала отсчёт только не от 14 дпп, а от того дня, где максимум примерно равнялся моему хгч. Была динамика все время немного выше табличных значений, ну я и успокоилась, что динамика равномерная Изменено 10 ноября 2018 пользователем Naudachu 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доня21, не боись)))), главное-не низкий. Растет детка (или несколько). У тебя сегодня 15дпп? Ссылка на это сообщение
Naudachu 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доня21, а в какой лабе сдавала? Мне в смд выше намеряли, чем в другой. В другой два раза сдала, и оба раза выбивались значения процентов на 30, примерно конечно Ссылка на это сообщение
Доня21 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Naudachu, в инвитро. Всегда там сдаю. В понедельник ещё раз сдам) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доня21, хороший хгч)) просто малыш быстро имплантировался)) @@@@ на дальнейший рост)) 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 А у Вас своя овуляция регулярно была?) И почему решили делать в ЕЦ?))) У меня своя О регулярная. Ре спросил об этом, когда узнал, что регулярная, сказал идем в ЕЦ, чтоб было максимально приблеженно к естественному зачатию)). Знаю, что большая часть Ре не хотят работать с ЕЦ, не потому что это не эффективно, а потому что больше возьни. А на згт все просто, и они сами все регулируют таблетками, а как потом эти тонны таблеток отразятся на вашем здоровье, никто не задается вопросом)). Эт мое ИМХО. Понятно, что если своей О нет, то только згт. 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Elena8686, спасибо большое. Как думаешь, на приём к репродуктологу достаточно записать для подтверждения беременности или лучше к узисту? Чтоб посмотрели отсутствие тонуса, отслоек и прочего... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Barbarisss 10 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2018 Доброе утро. Я решила поделиться с вами своей историей. У нас м.ф -азооспермия. Мало кому *везет*,конечно, с таким диагнозом, но вот нам повезло))) конечно же сразу предлагали сд. Но слава богу, при биопсии нашли пригодных для оплодотворения спермиков. Мой муж в итоге пережил 4 биопсии...Первое эко было в прошлом году,пролёт... для заморозки ничего не осталось. Перед первым протоколом, меня особо не проверяли, т.к был м.ф. Ну и по узи было все ок. После пролёта, делала гистеру, проверяли проходимость труб, все оказалось в порядке. Думали второй раз точно получится победный))врач, естественно, говорил, что причина в сперматозоидах и опять предлагал сд, но мы отказывались. Второй протокол был через пол года после первого,весной этого года- тоже пролёт, без имплантации, но осталось 2 крио эмбриона. И вот в сентябре, мы вошли в крио-протокол. Никаких ощущений небыло вообщееее, даже БТ (базальная температура) была 36,9. Только на 7 дпп были бежевые выделения, выпила транескам, и они прошли. Я не делала ни одного теста, все боялась опять увидеть одну полоску)))потому что не чувствовала ничего, но внутри все же верила, как обычно))) на 14 дпп сдала хгч, он оказался 1816, как сейчас помню, я не верила своим глазам... сейчас уже 7-8 недель. Верю и надеюсь, что все пройдёт хорошо!!! Вот такая вот история))) так что верить надо до последнего. Даже с таким диагнозом. Кстати мне 30 л., мужу тоже) 30 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШуЛяЯ, хорошие признаки, держим кулачки, чтоб всё было беременно! ) Trostinka//, у меня нерегулярно, моя тоже хотела в ец, но потом передумала. Мне кажется, как бы возни что так что так, просто кому что подходит. От таблеток и эндометрий может чудить, и вообще организм всё по-своему сделать, поэтому згт тоже может быть та еще возьня для Ре ))) Доня21, я читала наоборот, что криошки чаще делятся ))) но скорее всего сразу имплантировался. Он в хетчинге уже был? Ссылка на это сообщение
Доня21 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Zlatenika, я не знаю что это такое. В прайсе видела такую позицию, но мы это не делали. Это когда с оболочкой что то делают? Чтоб легче прикрепился Ссылка на это сообщение
Barbarisss 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 А теперь у меня вопрос) я постепенно снижаю поддержку. И получается с 8 недели у меня уже не будет Прогиновы. На 9 утрожестана и на 10 останется только дюфастон. В крио-протоколе овуляция была своя, гормоны были для подстраховки. А теперь у меня вопрос) я постепенно снижаю поддержку. И получается с 8 недели у меня уже не будет Прогиновы. На 9 утрожестана и на 10 останется только дюфастон. В крио-протоколе овуляция была своя, гормоны были для подстраховки. Вопрос вот в чем, забыла написать))) это не рано отменять препараты? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШуЛяЯ, хорошие признаки, держим кулачки, чтоб всё было беременно! ) Trostinka//, у меня нерегулярно, моя тоже хотела в ец, но потом передумала. Мне кажется, как бы возни что так что так, просто кому что подходит. От таблеток и эндометрий может чудить, и вообще организм всё по-своему сделать, поэтому згт тоже может быть та еще возьня для Ре ))) Доня21, я читала наоборот, что криошки чаще делятся ))) но скорее всего сразу имплантировался. Он в хетчинге уже был? 0Надеюсь. долго ждала протокол, а как вступила, все спокойно проходила, до сегодняшнего дня. Почем у то именно с сегодняшнего дня мне не терпится чтоб настал день х. Ну приходиться ждать Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доня21, когда делают крио, оболочка становится толще и ее надрезают, чтоб точно вылупился. Ну, значит сам малыш-крепыш. Пусть растет и развивается и родов в срок! Теперь переживаний на все 9 мес! Ну, и на всю жизнь как бы )))))) 1 Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки! Сейчас здесь на сайте в архиве прочитала комментарии одной ре из АРТ Эко, что перенос в ЕЦ это выброшенный эмбрион в мусорку((( вот это да! Кто нибудь делал перенос в ЕЦ? У меня удачный перенос в ЕЦ. Двое карапузиков со мной. 5 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Zlatenika, это вообще! я уже боюсь за следующий хгч....за узи..и тд Ссылка на это сообщение
Jedavi 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 А эмбрионочики с хетчингом быстрее имплантируются? Ссылка на это сообщение
Доня21 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 девочки, посмотрите мои анализы пожалуйста; Эстрадиол 2177 норма 91-861 Прогестерон 35,7 АЧТВ 30,5 норма 25,4-36,9 Д-димер 53 норма <286 мне кажется прогестерон низковат, хотя у меня поддержка лошадиная, 600 утрика, 2таблетки дюфастона, и 2,5 масляный прогестерон А эстрадиол с связи с беременностью так резко вырос? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения