Nika_Nau 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доня21, ой какой отличный хгч! Пусть теперь растёт как положено! СаШуЛяЯ, у меня так было. Грудь побаливала чуть, а после подсадки примерно стала сильно болеть и печь. В результате - позитивный хгч ;-) Так что симптомы обнадеживающие у вас 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Barbarisss, тихонечко поздравляю! Легкой Б и родов в срок! Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 ИрэнаЖ, можно узнать- а почему вам назначили именно в ЕЦ? у меня тоже своя О регулярно, но врач даже не говорила, что можно в ец, делала стандартный длинный протокол, взяли 11 клеток на 11 день цикла. вот последнее крио было на дивигеле и утрике- не знаю, считается это ец или нет, не понимаю пока. У меня от прогиновы не растет эндик совсем, пила по1 т 3 раза в день, а на фоне приема дюфастона вылезают кисты жт. И общее самочувствие от прогиновы отвратительное.(( Свой цикл регулярный 28 дней, гормоны в норме, вот РЕ моя и решила попробовать ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Amiran 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) девочки, посмотрите мои анализы пожалуйста; Эстрадиол 2177 норма 91-861 Прогестерон 35,7 АЧТВ 30,5 норма 25,4-36,9 Д-димер 53 норма <286 мне кажется прогестерон низковат, хотя у меня поддержка лошадиная, 600 утрика, 2таблетки дюфастона, и 2,5 масляный прогестерон А эстрадиол с связи с беременностью так резко вырос? поздравляю! Красивый показатель! Да, эстрадиол увеличился из за беременности, это норм. А по поводу прогика - если ничего не беспокоит- нет тонуса и выделений, то значит хватает малышу его. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 девочки, посмотрите мои анализы пожалуйста; Эстрадиол 2177 норма 91-861 Прогестерон 35,7 АЧТВ 30,5 норма 25,4-36,9 Д-димер 53 норма <286 мне кажется прогестерон низковат, хотя у меня поддержка лошадиная, 600 утрика, 2таблетки дюфастона, и 2,5 масляный прогестерон А эстрадиол с связи с беременностью так резко вырос? Эстрадиол и должен повышаться. А по прогику у тебя и правда лошадиная поддержка )))) я в чт сдавала прог, упал до 22, тоже укола 2,5 назначили. Запасаем капусту, ибо долго еще колоть ) 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 ИрэнаЖ, можно узнать- а почему вам назначили именно в ЕЦ? у меня тоже своя О регулярно, но врач даже не говорила, что можно в ец, делала стандартный длинный протокол, взяли 11 клеток на 11 день цикла. вот последнее крио было на дивигеле и утрике- не знаю, считается это ец или нет, не понимаю пока. А не предлагают ре в ец, потому что сложнее попасть в имплантационное окно 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 супер+мамуля, ой спасибо! Поймала и заразилась! Первый мой персональный чих ;-) Точно все получится ❤️ А вы в Бельгии делаете эко? Врач что-то говорил про сохранение на ранних строках? Потому что моя врач сказала до 8 недель - природа решает, и они не вмешивается. Я смотрю, что девочек из России, Украины сохраняют после первого хгч. А в Швейцарии такой пофигизм (при том что эко стоит сумасшедшае деньги). Так мне интересно это общая европейская система или только местная Да, в Бельгии. Здесь тоже не сохраняют, как и в Нидерландах, и в Германии, и во Франции. Но на сохранение на ранних сроках можно смотреть и по-другому. Например, сохраняли, в результате все в порядке, но возможно и без транексана и ему подобных все в порядке было бы. Или из-за сохранения бер замирает не в 6 недель, а в 10. Или вообще сохранить беременность удалось не благодаря сохранению, а вопреки . Конечно морально намного легче, если что-то делать, чем просто полагаться на мудрость природы. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доня21, поздравляю, беременяшка! На счёт прога не переживай, поддержка, которую ты принимаешь, не отражается в полной мере в крови. Вся концентрация в матке. И давай отказывайся от слов "страх и боюсь", волноваться немного можно, бояться нет) Всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доня21, ой какой отличный хгч! Пусть теперь растёт как положено! СаШуЛяЯ, у меня так было. Грудь побаливала чуть, а после подсадки примерно стала сильно болеть и печь. В результате - позитивный хгч ;-) Так что симптомы обнадеживающие у вас Доня21, ой какой отличный хгч! Пусть теперь растёт как положено! СаШуЛяЯ, у меня так было. Грудь побаливала чуть, а после подсадки примерно стала сильно болеть и печь. В результате - позитивный хгч ;-) Так что симптомы обнадеживающие у вас Не рассматривала это как какой либо симптом, настроила просто себя не искать симптомы а просто наслаждаться и ждать. вопрос задавала чтобы может у кого такое было и что это, не думая что на 3дпп могут быть какие либо симптомы. просто меня бы не чего не удивило, если бы грудь начала болеть во время стимуляции как и у других девочек. а у меня получается во время стимуляции фига а потом через 10 дней после всех уколов на тебе. что не понятно. ну вы заставили рассмотреть это все по другому, надежда то была всегда, но теперь подсознательно это я начала рассматривать не просто как гормоны а как может мои бусинки имплантируются и говорят таким образом о себе. хотя стараюсь не на что не настраиваться просто надеится, но ждать так тяжело... Ссылка на это сообщение
Доня21 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, спасибо, у меня лайки кончились))) А сколько колят прог? До скольких недель? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 А теперь у меня вопрос) я постепенно снижаю поддержку. И получается с 8 недели у меня уже не будет Прогиновы. На 9 утрожестана и на 10 останется только дюфастон. В крио-протоколе овуляция была своя, гормоны были для подстраховки. Вопрос вот в чем, забыла написать))) это не рано отменять препараты? Я бы не отменяла пока что. У меня на фоне отмены на 11 неделе открылось кровотечение. Тоже РЕ сказала с 8 недель отменять начинать. Доотменялась. Сейчас гинеколог прописала до 16 недели 6 т.дюфа, а после 16 заменять раз в месяц на утрожестан. девочки, посмотрите мои анализы пожалуйста; Эстрадиол 2177 норма 91-861 Прогестерон 35,7 АЧТВ 30,5 норма 25,4-36,9 Д-димер 53 норма <286 мне кажется прогестерон низковат, хотя у меня поддержка лошадиная, 600 утрика, 2таблетки дюфастона, и 2,5 масляный прогестерон А эстрадиол с связи с беременностью так резко вырос? У меня поддержка была 8 т. Дюфа и 1 укол 2,5% маслянного. И тоже когда кровь на прогик сдавала он низкий показывал. Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Доня21, сходи к ре, он и посмотрит эмбрион/эмбрионы, а там уже и сердечки Ссылка на это сообщение
dasha 210689 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки! Пришёл мой хгч 4891. 14 дпп. Не слишком высокий показатель? Успокойтесь меня. Был перенос одного 5 дневного эмбриона. Уж ты какой красивый хгч!!! У меня 3901 был,в итоге двойня))) кстати,читала что при крио большая вероятность деления эмбрионов. Удачи вам!@@@ на хороший рост хгч! Ссылка на это сообщение
Tikuma28 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки здравствуйте! Я к вам у меня 2дпп, столько надежды и страха! Да поможет нам Бог! Мне 31 год, 3 внематочных, удалены трубы, и плюс мужской фактор( Эко 1 раз, при стимуляции 19 фоликулов, 14 взяли на пункции, 13 оплодотворили ИКСИ, 2 выжило. Ушли в крио. Перенесли одного хорошиста петидневочку. Поддержка 3 св.утрожестана, 3 прогиновы, 2 дюфастона, в 0дпп прегнил 1500, 2 дпп 750 прегнил, 4 дпп и 6 дпп так же 750, кровь раньше 10дпп наверное сдавать бессмысленно? 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем привет. Анализы сданы на 12 дпп двух пятидневок, хгч пооожительный. Девчонки, кто шарит, 17 ОН прогестерон =38.4 при норме 4-9. Кто, чем и за сколько снизил? Нужно ли снижать? Тестостерон св. Тоже повышен=5.3 при норме до 4.5. Чем чревато, что делать и как быстро отреагировать надо? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 dasha 210689, спасибо большое)) Девочки, ещё вопрос. Третий раз сдаю клинический анализ крови. И повышены лейкоциты, сейчас ещё выше. Что за хрень? Я не болею, меня ничего не беспоуоит Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Девченки, нужен совет. Я на прогиновой и крайноне. Сегодня 5 дпп Поставила утром крайнон (прогестероновый препарат), а он взял и вышел через 5 мин (ставится внутривагинально). Что теперь делать? Поставить таблетку утрожестана на всякий случай (у меня одна осталась) или не заниматься самолечением? Связи с Ре нет на выходных. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Nika_Nau Ссылка на это сообщение
Adelina// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Nika_Nau, А разве крайнон модет выйти? Его отличие от утрожестана же в том, что он не течет, а как бы приклеивается. И его даже чистят, чтоб он вышел. Точно уверена, что свежий выпал? Может старый кусок ))? 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Nika_Nau, я не подскажу, никогда крайнон не использовала. То, что Тростинка написала, звучит очень логично. Ссылка на это сообщение
Ева18 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, беда, что делать не знаю!!! Репродуктолог молчит, это моя 3 попытка у нее. Врач не назначала мониторить но я сама. Сдала гомоны 6дпп вчера, прогестерон 25,5 нмоль/л а эстрадиол 76 пмоль/л. Это крах, да?? Низкие очень. На 2дпп был прогестерон 32,11 а эстрадиол 1743,88. Комок в горле, слезы в глазах. (( Девочки, беда, что делать не знаю!!! Репродуктолог молчит, это моя 3 попытка у нее. Врач не назначала мониторить но я сама. Сдала гомоны 6дпп вчера, прогестерон 25,5 нмоль/л а эстрадиол 76 пмоль/л. Это крах, да?? Низкие очень. На 2дпп был прогестерон 32,11 а эстрадиол 1743,88. Комок в горле, слезы в глазах. (( При этом я сама себе на 2дпп добавила 2т дюфастона. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 У меня удачный перенос в ЕЦ. Двое карапузиков со мной. Присоединяюсь! Нам тоже повезло в крио в ЕЦ. На ЗГТ имплантаций не было. Как и в свежих. И для организма это лучше. Если уж нет своей овуляции, тогда ЗГТ-это выход. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Goosel//, Поздравляю тихонечко! Растите и развивайтесь как надо! Tikuma28, На 8дпп должен быть уже свой хгч. Трехзначного Вам! 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, всем привет. 10дпп, тесты-полосатки! Болит живот, но уже не как перед месками.. а иногда прям покалывает матку. Это нормально? 8 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Trostinka//, да? Он такой белый гель в трубочках, не думаю, что он может приклеиться. Буду надеяться, что прописывают гормоны с запасом, в конце концов вряд ли все вышло, на стенках точно осталось) Спасибо, успокоили вы меня. Matrewka, круто! Пусть тесты и дальше полосятятся все сильнее. В это время имплантация ещё продолжается плюс матка начинает расти, потому всякие разные ощущения в матке- это норма. Я где-то их даже в первых признаках беременности читала) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, головокружение, заложенные уши и немного пониженное давление это нормально после переноса? Или не связано и просто от погоды колбасит? Второй день не проходит. А до этого ещё один день так же было, во вторник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения