ДеньНочь 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Не рассматривала это как какой либо симптом, настроила просто себя не искать симптомы а просто наслаждаться и ждать. вопрос задавала чтобы может у кого такое было и что это, не думая что на 3дпп могут быть какие либо симптомы. просто меня бы не чего не удивило, если бы грудь начала болеть во время стимуляции как и у других девочек. а у меня получается во время стимуляции фига а потом через 10 дней после всех уколов на тебе. что не понятно. ну вы заставили рассмотреть это все по другому, надежда то была всегда, но теперь подсознательно это я начала рассматривать не просто как гормоны а как может мои бусинки имплантируются и говорят таким образом о себе. хотя стараюсь не на что не настраиваться просто надеится, но ждать так тяжело... О да, 3Дпп это ужас, не тест не сделать, не хгч сдать. Очень тяжело ждать. На счёт симптомов, нет четкого ответа. У меня четвёртый протокол, и каждый раз симптомы разные. В этот раз грудь сильно налилась и болит, ещё с подготовки к переносу. Раньше она вообще молчала на гормоны, я их с 13 лет пью в разных количествах. Поясница тянет после переноса, хотя перед месячными у меня не бывает дискомфорта. Единственное для себя поняла,что лучше какие-то симптомы, че совсем ничего. В моем самом пролетном протоколе хорошо себя чувствовала. Я на 6дпп собираюсь гормоны и кауголограмму сдать и хгч заодно сдам, чтобы не мучать себя неведением. А ты когда тест или хгч собираешься делать? 1 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 О да, 3Дпп это ужас, не тест не сделать, не хгч сдать. Очень тяжело ждать. На счёт симптомов, нет четкого ответа. У меня четвёртый протокол, и каждый раз симптомы разные. В этот раз грудь сильно налилась и болит, ещё с подготовки к переносу. Раньше она вообще молчала на гормоны, я их с 13 лет пью в разных количествах. Поясница тянет после переноса, хотя перед месячными у меня не бывает дискомфорта. Единственное для себя поняла,что лучше какие-то симптомы, че совсем ничего. В моем самом пролетном протоколе хорошо себя чувствовала. Я на 6дпп собираюсь гормоны и кауголограмму сдать и хгч заодно сдам, чтобы не мучать себя неведением. А ты когда тест или хгч собираешься делать? Ой, не думала что я на столько буду сходить с ума, но тест купила. Лежала и читала всякие посты и некоторые писали начинают делать тесты чуть ли не с первого дня. Я понимаю головой, ЗАЧЕМ?! ЧТО ЖЕ ОН ПОКАЖЕТ?! ну решила поэкспериментировать. Будь эти тесты не ладны. Я тестоманка, но не до потеря сознания. а тут пошла сделала, с уверенностью. что он пустой и даже не каплю не расстроюсь, так как 3 дпп это очень рано. Лучше так и было бы. Но он не понятно что показал. То ли призрак пра пра дедушки, то ли реагент, то ли место где должна быть полосочка, кто его знает. Расстроилась О да, 3Дпп это ужас, не тест не сделать, не хгч сдать. Очень тяжело ждать. На счёт симптомов, нет четкого ответа. У меня четвёртый протокол, и каждый раз симптомы разные. В этот раз грудь сильно налилась и болит, ещё с подготовки к переносу. Раньше она вообще молчала на гормоны, я их с 13 лет пью в разных количествах. Поясница тянет после переноса, хотя перед месячными у меня не бывает дискомфорта. Единственное для себя поняла,что лучше какие-то симптомы, че совсем ничего. В моем самом пролетном протоколе хорошо себя чувствовала. Я на 6дпп собираюсь гормоны и кауголограмму сдать и хгч заодно сдам, чтобы не мучать себя неведением. А ты когда тест или хгч собираешься делать? ? Не капли. Я верю в своих крох и понимаю рано, только вот теперь сижу и гадаю, что за фигня это. А может и укол до сих пор выходит (был перегнил 10000 31.10 из поддержки дюфастон 3 т). А собиралась на 7 дпп сделать тестик. Теперь и не знаю, получиться буду терпеть хотя бы до 6 дпп О да, 3Дпп это ужас, не тест не сделать, не хгч сдать. Очень тяжело ждать. На счёт симптомов, нет четкого ответа. У меня четвёртый протокол, и каждый раз симптомы разные. В этот раз грудь сильно налилась и болит, ещё с подготовки к переносу. Раньше она вообще молчала на гормоны, я их с 13 лет пью в разных количествах. Поясница тянет после переноса, хотя перед месячными у меня не бывает дискомфорта. Единственное для себя поняла,что лучше какие-то симптомы, че совсем ничего. В моем самом пролетном протоколе хорошо себя чувствовала. Я на 6дпп собираюсь гормоны и кауголограмму сдать и хгч заодно сдам, чтобы не мучать себя неведением. А ты когда тест или хгч собираешься делать? хгч официально 18, но это воскресенье и в жк дали направление и пробирку на 19, ну думала может 16 или 17 платно сдать Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Nika_Nau, новая порция точно не вышла, старый может выходить, потому что крайнон ох какой тяжёлый для выхода Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Ева18, прогестерон норм, у Вас же поддержка хорошая, а эстрадиол маловат. Надо с Ре связаться. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШуЛяЯ, я в свой свежий протокол делала тесты с первого дня Просто было по приколу. На 5дпп увидела призрака, на 6дпп полосочку. Было интересно сравнивать и пересматривать. В этом протоколе решила до 6дпп не делать тест. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 СаШуЛяЯ, я в свой свежий протокол делала тесты с первого дня Просто было по приколу. На 5дпп увидела призрака, на 6дпп полосочку. Было интересно сравнивать и пересматривать. В этом протоколе решила до 6дпп не делать тест. А я вот хотела по одному. получилось по другому. Тестик подсох, слабая слабая полосочка есть, но что это? В душе почему то с самого начала увереность что все получиться, но врятли тест покажет беременнсть на таком сроке. хотя по комментариям некоторым показывало, но я в это мало верю, постораюсь завтра не сломаться и не сделать, и попробую через день. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Nika_Nau, Я три упаковки крайнона проставила, знаю, что он из себя представляет )). У меня он вообще не выходил, надо было чистить раз в неделю. Так что уверена, что у тебя старый кусок отвалился, а новый впитывается)). Расслабься) 1 Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 А я вот хотела по одному. получилось по другому. Тестик подсох, слабая слабая полосочка есть, но что это? В душе почему то с самого начала увереность что все получиться, но врятли тест покажет беременнсть на таком сроке. хотя по комментариям некоторым показывало, но я в это мало верю, постораюсь завтра не сломаться и не сделать, и попробую через день. А тебе сколько эмбрионов подсадили? Вообще на 3Дпп хгч по табличке от3 до 18, так что мог тест призрака и показать. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 А тебе сколько эмбрионов подсадили? Вообще на 3Дпп хгч по табличке от3 до 18, так что мог тест призрака и показать. двоих 5-и дневки на выходе Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Ух ты сколько за сегодня хороших хгч- поздравляю, девочки у меня ощущений 0 (4дпп) сегодня ещё целый день ездили по делам- вообще некогда было прислушиваться к себе. Только после первых дней лежания поясница побаливает- купила сегодня аппликатор Кузнецова- буду кровь разгонять. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Redbreezz Ссылка на это сообщение
Полина-малина 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 двоих 5-и дневки на выходе Вполне может быть! У меня с одной 5-ти дневкой на 4ДПП был призрак прадедушки Желаю скорее увидеть заветные //, держу кулачки @@@ Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Вполне может быть! У меня с одной 5-ти дневкой на 4ДПП был призрак прадедушки Желаю скорее увидеть заветные //, держу кулачки @@@ Спасибо, не думала что так рано тест может хоть что-то показать. Буду надеиться и ждать. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Полина-малина, как ты себя чувствуешь ? что врачи говорят ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 10 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Спасибо, не думала что так рано тест может хоть что-то показать. Буду надеиться и ждать. Как самочувствие? тоже не думала))) будем верить, что это «то самое» @@@ Я пока еще больничке, капельницы круглосуточно меняют одну на другую (магнезия и папаверин), колят прогик, заменили утрик на таблетки, 2 дня в вену дицинон и транескам, кровотечение прекратилось в тот же день как положили (ттт), сегодня хгч 16000, слава Богу растет.. клексан заменили на какой-то цибор, сегодня первый раз колола, в понедельник узи, надеемся увидеть Э и СБ, если все ок, выпишут. Ре моя сказала резко рухнул прогик, есть небольшая гематомка и отслойка. В общем вовремя приехали, через 20 мин уже в приемном покое были. Такие дела.. На фотке новый вид капельниц, так магнезию капают, первый раз вижу, решила с вами поделиться )) Изменено 10 ноября 2018 пользователем Полина-малина 12 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 тоже не думала))) будем верить, что это «то самое» @@@ Я пока еще больничке, капельницы круглосуточно меняют одну на другую (магнезия и папаверин), колят прогик, заменили утрик на таблетки, 2 дня в вену дицинон и транескам, кровотечение прекратилось в тот же день как положили (ттт), сегодня хгч 16000, слава Богу растет.. клексан заменили на какой-то цибор, сегодня первый раз колола, в понедельник узи, надеемся увидеть Э и СБ, если все ок, выпишут. Ре моя сказала резко рухнул прогик, есть небольшая гематомка и отслойка. В общем вовремя приехали, через 20 мин уже в приемном покое были. Такие дела.. На фотке новый вид капельниц, так магнезию капают, первый раз вижу, решила с вами поделиться )) Набирайтесь с малышом сил и не раставайтесь еще много месяцев 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 тоже не думала))) будем верить, что это «то самое» @@@ Я пока еще больничке, капельницы круглосуточно меняют одну на другую (магнезия и папаверин), колят прогик, заменили утрик на таблетки, 2 дня в вену дицинон и транескам, кровотечение прекратилось в тот же день как положили (ттт), сегодня хгч 16000, слава Богу растет.. клексан заменили на какой-то цибор, сегодня первый раз колола, в понедельник узи, надеемся увидеть Э и СБ, если все ок, выпишут. Ре моя сказала резко рухнул прогик, есть небольшая гематомка и отслойка. В общем вовремя приехали, через 20 мин уже в приемном покое были. Такие дела.. На фотке новый вид капельниц, так магнезию капают, первый раз вижу, решила с вами поделиться )) Ну слава Богу ))) Скоро увидишь , а может даже и услышишь сердечко ))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Полина-малина, Поправляйся! Хорошо ,что успела.Сейчас врачи сделают всё возможное. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 10 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2018 Спасибо, девочки, врачи тут действительно хорошие, не только деньгами все меряется, как только СБ услышим, сразу заключу договор на ведение беременности с Шамановой М.Б. она и гематолог и оперирующий акушер-гинеколог, очень внимательная. Пью валерьянку, сплю, ем когда не тошнит и жду.. больше ничего не остаётся 12 Ссылка на это сообщение
Ева18 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Ева18, прогестерон норм, у Вас же поддержка хорошая, а эстрадиол маловат. Надо с Ре связаться. Она ответила что все в норме. У нее на все ответ один. А я вижу низкие результаты и не чего сделать не могу. Господ,я так переживаю за это, так хочу ребенка, а ЭКО единственный шанс родить самой. И наверное уже как не нормальная, ведь теперь мне нужно все знать и контролировать, какие нормы и не нормы, что сделать чтоб сохранить и т. д. Дважды был опыть, быть вневедение и не к чему хорошему не привело. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Полина-малина, Слава Богу!!!!в пн самого сильного серцебиения! По поводу прогика, мне врач сказала, что утрожестан нашего производства не очень. Если есть возможность надо покупать европейский. Я немного не поняла либо наш не усваивается, либо его значительно меньше кладут, так сказать, чем 200. Мы с мужем будем по знакомым европейский искать. У меня тоже прог падает. Надебсь маслянный поднимет! 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, головокружение, заложенные уши и немного пониженное давление это нормально после переноса? Или не связано и просто от погоды колбасит? Второй день не проходит. А до этого ещё один день так же было, во вторник. Возможно из-за погоды, у нас в Рязани сейчас изморось ,холодно и тучи. У меня тоже болит жудко голова, давление не сильно падает, из 7 дпп не болела только 2дня, остальное просто ужас. Моя Ре мне сказаласегодня , что может вставить свечу Индометацином в прям.кишку. не знаю, ещё не пробовала, сегодня голова не болит. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Я с узи сб+, но эмбриончик очень маленький и сб еле поймали. Я может себя накручиваю, но у Ре было немного тревожное выражение. Сказала через неделю еще будем слушать, т.е. как бы меня отпустить пока не может. Плюс белок в моче появился, незначительно, в пределах нормы, но появился, вообще первый раз в жизни. Короче жду и молюсь неделю. Успркаивает, что прог добавили в уколах. 9 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Zlatenika, самое главное сб+, обязательно через неделю выправится Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Полина-малина, Слава Богу!!!!в пн самого сильного серцебиения! По поводу прогика, мне врач сказала, что утрожестан нашего производства не очень. Если есть возможность надо покупать европейский. Я немного не поняла либо наш не усваивается, либо его значительно меньше кладут, так сказать, чем 200. Мы с мужем будем по знакомым европейский искать. У меня тоже прог падает. Надебсь маслянный поднимет! Привет , а наше производство утрожестана разве есть ? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Привет , а наше производство утрожестана разве есть ? вроде индийский есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения