Туся мама 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Я бы подумала, но с мужем не вариант... Я вот тут пытаюсь решить, когда в следующий свежий - и то многое от него зависит, надо чтобы и витамины хоть пару месяце пропил (а то пока крио мое тянулось с начала года, эндометрий готовили, от него вообще ничего не требовалось, так он счастлив был и вообще ничего не пил, от слова витамины, а от слова расслабуха - наоборот). Да и праздники все эти впереди, неудачно прям :-) И я наверное иноферт попью, чтобы и себя подтянуть, возраст всё-таки... Так что не раньше марта-апреля получается... Да и кто знает, клиника ли... Это в принципе первый мой протокол - т.е. свежий и крио после него же. Гиперы не было, правда из 11 взятых, 7 годных, 5 оплодотворились Икси, а в итоге 3 эмбриончика, но тут кто знает причины... Стимулировали мягко. Перенесла хорошо. Разморозились оба. Так что вроде как прям поругать не за что... Плохо, что у них ПГД не делают. Привет! Очень жаль,но попытка имплантации была,у меня в крайний раз тоже был не 0,но и не норм значение.Читаю и прямо про себя,я тоже в Москву не ехала, а сидела в своем ВРТ из-за того что мужа не могла вытянуть в другой город,также в июньском протоколе у себя в ВРТ было получено 11 клеток, и всего 2 эмбриона.Я думала что возраст, причину никто не знает, но в Москве же другой результат. Подумай конечно ,но мне кажется что клинику нужно сменить,я так жалею что после ЗБ в первом протоколе не настоящая на Москве,а сделала ещё 2 у себя в области. Девченочки всех читаю и переживаю!Рада за положительные результаты и огорчена у кого не получилось,видимо ещё пока не время,но обязательно прийдет! Полина,все будет хорошо!Ты в хороших руках! Главное не нервничай, малышику это вредно. Всем удачи! Девочки-беременяшки, у кого ЭКО по ОМС, вы благодарили врачей? Я прям не знаю что делать. Я почти 2 года наблюдалась в центре планирования у своего врача, стимуляцию для ЭКО тоже начинала она, но потом ушла на больничный, меня перевели к другому врачу, она закончила стимуляцию, делала пункцию и перенос. Т.к. результат положительный, я считаюсь её пациентом. После положительного хгч она намекнула на благодарность (в шуточной форме, но весьма не двусмысленно). Завтра последний приём у неё, далее в ЖК. Блин, все-таки со своим врачом я 2 года, она всегда помогала, в нерабочее время, по вайберу, было бы справедливо отблагодарить её, но ведь беременность у меня с другим врачом, и намекает другой врач. Материальное положение не очень, вообще не знаю что делать. Посоветуйте и расскажите как у вас было У нас девочки многие благодарили после родов,а так мелкие подарочки на праздники, я тоже 3 года была в одном ВРТ,после первого протокола при положит результате дала денежку и в этот же день сделали узи ,а там СБ-,а так потом ещё 2 года наблюдалась,на 8 марта,НГ,день рождения дарили небольшие подарочки.Вот в Москве в крайнем протоколе я своему врачу в день переноса сделала тоже небольшой презент,я ему благодарна что он вытянул на хороший результат стимуляцию,хотя он не хотел брать и говорил что пока не за что благодарить. Изменено 11 ноября 2018 пользователем НаташкаБеременяшка 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Barbarisss, у меня сейчас 7-8 неделя, тоже периодически тянет живот и поясницу. Врач сказал, что если выделений нет, то все хорошо. Стараюсь отдыхать больше, на ночь папаверин 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 //little8002//, Какое же чудо! Это настолько вдохновляет! Здоровой и легкой Б и родов в срок! Marisi, чайный или кофейный букет, конфеты. Что-то новогоднее может 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки-беременяшки, у кого ЭКО по ОМС, вы благодарили врачей? Я прям не знаю что делать. Я почти 2 года наблюдалась в центре планирования у своего врача, стимуляцию для ЭКО тоже начинала она, но потом ушла на больничный, меня перевели к другому врачу, она закончила стимуляцию, делала пункцию и перенос. Т.к. результат положительный, я считаюсь её пациентом. После положительного хгч она намекнула на благодарность (в шуточной форме, но весьма не двусмысленно). Завтра последний приём у неё, далее в ЖК. Блин, все-таки со своим врачом я 2 года, она всегда помогала, в нерабочее время, по вайберу, было бы справедливо отблагодарить её, но ведь беременность у меня с другим врачом, и намекает другой врач. Материальное положение не очень, вообще не знаю что делать. Посоветуйте и расскажите как у вас было похожая история: ЭКО с доктором 2 года (3 протокола), два по омс 1 и 3 (удачное). Но перенос делал другой доктор. Пойду благодарить свою Ре, которая стимулировала и с которой шли 2 года! Уже списались с ней по вотсапу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Nika_Nau, Вы сдайте хгч, может тесты пока не выдают. 1аа мне кажется, может подольше вылупляться. У меня тесты при хгч больше 10 000 были бледнее контрольной, и это эвик, я обалдела, думала увижу красивый тестик. Держу кулачки за положительный хгч! похожая история: ЭКО с доктором 2 года (3 протокола), два по омс 1 и 3 (удачное). Но перенос делал другой доктор. Пойду благодарить свою Ре, которая стимулировала и с которой шли 2 года! Уже списались с ней по вотсапу)))) Я конфетки хочу на следующий прием принести, а отблагодарить хочу после родов, смешно наверно, но боюсь как бы сглазить 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Zlatenika, я даже конфетки не приносила))) тоже ждала родов, решила не торопиться. Вот она нас с «результатом» в гости ждёт))) фото отправила уже! Говорит: приходите, потискать хочется))) Знаю, что любит она сухое белое вино: куплю и плюс экзотических фруктов, цветы и заказала брелок в виде соски с малышом))) хотела подарить фигурку аиста в кабинет- не нашла(((( 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 6 дпп, сделала тест вчера и сегодня, кристально чистые. В прошлый раз при бхб уже показывало хорошую полосочку на 6дпп. Так что я уже расстроилась и ничего не жду... Не переживай! Подожди ещё немного и сделай анализ хгч на 9-10 день. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки-беременяшки, у кого ЭКО по ОМС, вы благодарили врачей? У меня по омс, причём два года вела одна, а потом ушла в декрет, а эта ассистировала все два года, и крио делала. Так как я в другом городе - знала, что не получится приехать отблагодарить - поэтому на перенос принесла бут.шампанского и коробку конфет. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Вот, девочки, только зашла сюда вопросы свои написать, так уже все ответы уже есть: и про бежевые выделения, и про презенты)))). Со вчера (14 дпп) тянет поясницу и живот. В поддержке 3х200 утрика+2 масляных прога 2.5%, клексан 0.2 утром и 0.4 вечером. Сегодня утрик вышел светло-бежевым, бежевым. Не очковать пока? Так же продолжаю папаверин, магнелис б6, утрик и уколы прогика? Не паниковать? Еще и муж на всю следюнеделю уезжает в командировку((( Ссылка на это сообщение
Доня21 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, помогите придумать легенду))) Я после переноса дома сижу, есть возможность не ходить на работу. На работе думают что болею. Родственникам тоже так сказали. Но уже 2 недели прошло..... Сколько болеть можно. Когда звонят с работы спрашивают как я себя чувствую? Когда придёшь? Я прям не могу. Я уже не знаю что отвечать. ( я работаю по удаление по кому) на О на работу не хожу. А свекровь уже интересуется... Завтра идёшь на работу? Тебе не надоело дома сидеть? И так каждый божий день! Я Уже не могу! Что придумать? Что отвечать? Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ну вот .Утром пришел ответ 20 дпп хгч 1201,2 хотя на 14 дпп был 342.3. по табличке не вписываюсь в норму( К Ре только завтра, а я уже себя накрутила с самого утра. Плюс прогестерон упал с 37 до 30. Эстрадиол с 766 до 801 повысился. Раздрай полный в голове : может уколоть хгч и прогик 2.5% ??? или дождаться завтрашнего узи (вдруг вб)... Ссылка на это сообщение
Доня21 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Елена В.Г., дождаться завтрашнего дня. То что Эстралиол повысился это нормально. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, помогите придумать легенду))) Я после переноса дома сижу, есть возможность не ходить на работу. На работе думают что болею. Родственникам тоже так сказали. Но уже 2 недели прошло..... Сколько болеть можно. Когда звонят с работы спрашивают как я себя чувствую? Когда придёшь? Я прям не могу. Я уже не знаю что отвечать. ( я работаю по удаление по кому) на О на работу не хожу. А свекровь уже интересуется... Завтра идёшь на работу? Тебе не надоело дома сидеть? И так каждый божий день! Я Уже не могу! Что придумать? Что отвечать? Привет! Я всем говорю ,что спина болит и сейчас обследуют ,плюс лечение назначили от хондроза .А у невропатолога можно не на один месяц зависнуть . 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, Спасибо за ответы, куплю, наверно, конфет и может чего еще Ссылка на это сообщение
Goosel// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Доня21, спина болит, остеохондроз, после болезни осложнения на спину/почки дало. Свекрови-что в отпуск ушли, или по работе на обучение ходите. Мои вообще думают, что я на работу хожу и на учебе параллельно к защите вкр готовлюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Доня21, можно сказать, что почти выздоровела и уже собиралась выйти, как вторая волна простуды накрыла, температура, кашель, сопли 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Доня21, я говорила что ногу подвернула, ходить тяжело, в офисе появлялась когда надо было и хромала специально ))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Елена В.Г., эстрадиол должен расти, прог я бы уколола. Клгда падает плохо, мне 2 маслянных назначили, тоже падает NatiDiSpir, убедительно, тоже тогда после. Я тоже мучалась когда благодарить, теперь думаю уже после родов. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Marisi, мы в другом городе перенос делали. Так не благодарили, после родов передадим цветы и презент какой-нибудь)) Елена В.Г., ждать завтрашнего УЗИ.. хгч больше 1000, должны увидеть пя. 1 Ссылка на это сообщение
Barbarisss 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, подскажите какие анализы сдать можно для себя, гормоны. Я ещё ниразу не сдавала после переноса. На учёт пока ещё не встала. Просто на узи хожу. Ссылка на это сообщение
Ева18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Barbarisss, у меня сейчас 7-8 неделя, тоже периодически тянет живот и поясницу. Врач сказал, что если выделений нет, то все хорошо. Стараюсь отдыхать больше, на ночь папаверин А папаверин вставляете даже когда не болит и не тянет? Ссылка на это сообщение
Barbarisss 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А папаверин вставляете даже когда не болит и не тянет? Нет, вот только несколько раз вставляла, когда тянуло перед сном и утром один раз. А надо постоянно вставлять его??? Кто бы знал,как так получилось. У нас сильный мф,азооспермия,спермика для протоколов брали только через биопсию яичка.И через месяц после очередного провала,вдруг неожиданно //.до сих пор боюсь поверить.. В апреле будет 10лет,как начали заниматься вопросом эко. А можно ещё вопрос) муж пил какие-нибудь бады, таблетки? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ТатьянаP, очень очень жаль, но вы руки не опускайте, все обязательно получится, это время настанет. Снежинки остались? Я сегодня сдалась, результат завтра только. Сегодня 12 дпп, тесты чистые. Поясница болит, живот тянет, ноги крутит, не понимаю что со мной. Может месечные прорваться не могут поэтому и все болит.. Вторую ночь почти не сплю, все болит(( нет, снежинок нет. Желаю вам тоже удачи. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Barbarisss, ттг, т4, гемостаз если есть с кровью проблемы. Ссылка на это сообщение
Ева18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Вот именно, я не знаю как же должно сильно потягивать и болеть чтоб вставлять свечку, живот потягивает иногда днем, лягу на 15 минут и проходит.Ну единсвенно на 4дпп у меня ныл живот и тянул низ, на протяжение 1,5ч и тогда решила поставить свечку, боль была терпимая и не мешала мне что то делать. У меня болевой порог слегка завышен, я не могу конкретн понять физ.боль на сколько она сильная. Головную боль чувствую хорошо. Я так и решила если боль продолжительная , более 30мин.буду ставить свечу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения