Amiran 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, и я вижу!!! Давай на хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-Марго 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, апчихайте меня, умоляю...не верится мне молюсь,что бы // ярчали , сколько мы к этому шли... И я вижу призраков, пускай полосочки ярчают @@@ Я свой первый призрак на тесте тоже на 5дпп увидела, причем с двойней, а на 6дпп, призрак побледнел, я тогда чуть с ума не сошла и побежала на хгч, был 30 , на 7 уже слабая полоска, так что потрепали и мне тесты нервы))) Обчихиваю тебя с ног до головы, апчхи!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 24 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Девочки, лимит лайков закончился, спасибо всем за поддержку!! Утром сдам хгч, чтоб не думалось, сейчас еще раз переделала тест, даже муж увидел Изменено 24 октября 2018 пользователем Полина-малина 27 Ссылка на это сообщение
slslsl 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, Отличные полоски! Я на телефоне даже не приглядывалась! Удачи завтра на хгч! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, вижу на всех трех!!!! И это после 3х раз за ночь в туалет??? В общем ярчания и удвоения!!!! Зажала всё, что можно! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, вижу на всех трех!!!! И это после 3х раз за ночь в туалет??? В общем ярчания и удвоения!!!! Зажала всё, что можно! Как себя чувствуешь? Спасибо огромное! Девочки, удачи всем нам Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Как себя чувствуешь? Спасибо огромное! Девочки, удачи всем нам Сдала сегодня хгч. Пока страшно )))) На тестах призраки прадедушки... Ссылка на это сообщение
vredinka808 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, Я так рада за вас, у кого тесты полосатится, держу кулачки на рост ХГЧ. Тем, у кого пока не получилось, не расстраивайтесь, набирайтесь сил и терпения и снова в бой. Я сегодня ставлю укол Бусерелина и жду месек. В 20-х числах ноября поеду забирать 2 последних своих крошек. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, Я так рада за вас, у кого тесты полосатится, держу кулачки на рост ХГЧ. Тем, у кого пока не получилось, не расстраивайтесь, набирайтесь сил и терпения и снова в бой. Я сегодня ставлю укол Бусерелина и жду месек. В 20-х числах ноября поеду забирать 2 последних своих крошек. Удачи! Пусть обе бусинки станут здоррвыми детками!!! ХГЧ <1,2. все было ясно (((( как же это тяжело! Обнимаю крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Сдала сегодня хгч. Пока страшно )))) На тестах призраки прадедушки... Какой у тебя сегодня ДПП? напиши результат обязательно, держу кулачки крепко-крепко Официально ХГЧ когда назначено? Ссылка на это сообщение
Карэн 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Palomino, будем вместе готовиться к новому победному протоколу Изменено 24 октября 2018 пользователем Карэн 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Какой у тебя сегодня ДПП? напиши результат обязательно, держу кулачки крепко-крепко Официально ХГЧ когда назначено? 7дпп, официально сдача на 9й, а в чт Ре к себе вызвала, хотя она обычно на 9дпп вызывает. В общем я на качелях от всё плохо до всё хорошо. Сегодня утром тест сделала полоску и не видно... почти... в общем боюсь, молюсь... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, красивы тестики! Пока не поздравляю, но очень надеюсь))) Zlatenika, очень надеюсь на твой положительный результат)) 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Zlatenika, ждём твоих циферок) очень надеюсь высоких@@@ Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 7дпп, официально сдача на 9й, а в чт Ре к себе вызвала, хотя она обычно на 9дпп вызывает. В общем я на качелях от всё плохо до всё хорошо. Сегодня утром тест сделала полоску и не видно... почти... в общем боюсь, молюсь... Все мы тут на одних качелях ((( У многих, кстати, утром тесты хуже чем днем или вечером.. Пожалуйста, пусть все будет хорошо!! @@@ Ссылка на это сообщение
Palomino 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Карэн, вы когда? я после нг точно, не раньше, квот нет уже этом году( Ссылка на это сообщение
Карэн 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Palomino, я платно иду...квот тоже ждать в этом году не приходится. В ноябре планирую. Ссылка на это сообщение
Chloe// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Полина-малина, Здорово, желаю хорошего хгч завтра!) Полосочку вторую заметно, даже на телефоне, не приглядываясь @@@@ Карэн, Давайте держаться вместе) Я тоже планирую в ноябре.. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Palomino, очень-очень жаль( проревись как следует и вперёд, дальше на борьбу за счастье. Zlatenika, держу кулачки за хорошие цифры! Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 У меня чп, позвонила Ре говорит что в отпуск уходит в следующем цикле не сможет мне перенос сделать, предложила варианты, либо приезжаю к ней в пятницу смотрит есть ли ДФ если все норм делает перенос в этом цикле, либо отдаёт меня другому врачу и тот делает в следующем цикле перенос на згт как я хотела, либо вообще ждём когда она из отпуска выйдит а это два пропущенных цикла. Ссылка на это сообщение
Chloe// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Gdyn, Как непредвиденные обстоятельства выбивают из колеи, по себе знаю... в октябре звонила в клинику, узнавала, идет мой ре в отпуск или нет. Был на месте, а перенос планирую уже в следующем (отложили из-за гистеры), теперь буду снова звонить и узнавать. Независимо от вашего решения, желаю вам удачи! Gdyn, Я за то, чтобы сделать, как планировали.. я однажды поторопилась на перенос, хотела в ец, а сделали на згт, так как ре не увидела ДФ, результат- отриц. И только сейчас при планировании 3 крио переноса я знаю, что у меня овуляция поздняя, поэтому не нужно торопиться, нужно ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Gdyn, я бы сделала как запланировано 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, но 2 месяца ещё ждать тогда((((действующие анализы в трубу улетят, какая -нибудь болячка назло за два месяца вылезет ((( с одной стороны я рада что в этом цикле можно, но с другой я не хочу перенос в ЕЦ(( она говорит что на ЗГТ поздно уже, 9 ДЦ сейчас(( Ссылка на это сообщение
Карэн 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Gdyn, я имею ввиду сделала бы как запланировано по времени, т.е. в следующем цикле, ушла бы к другому Ре, если на ЗГТ, в принципе какая разница кто перенесёт Э. Мне тоже будет перенос делать Ре к которой не особо все идут...хотя отзывы почитать есть и положительные и отрицательные, так же как и предыдущего моего Ре. А политика по лечению бесплодия думаю в клинике одна и та же. Поэтому вести подготовку и поддержку буду у одного Ре в другой клинике, а подсадку там где мои крошки ждут, чтоб не перевозить их. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения