Marisi 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Вы же ещё не родили. Обычно благодарят после родов) Но намекали мне уже после положительного хгч)) просто у меня последний приём сегодня и далее в ЖК. Вспомнят ли меня после родов? Да и вроде Ре своё дело выполнила. Тоже засела мысль, что пока вроде как рано благодарить Ссылка на это сообщение
Доня21 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, чем вы лечите шишки от Прогестерона? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 12 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2018 Marisi, моя ре на первом узи тоже намекнула, что за двойню с меня флакон. А муж запретил. Говорит, во-первых, у тебя все приемы были платные, все доп процедуры тоже, во-вторых, родишь - всех обойдешь с презентами, а пока рано. 10 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, чем вы лечите шишки от Прогестерона? Обязательно грей ампулу в руках перед уколом, тогда и шишек не будет, мне муж делает, так перед уколом ампулу подмышку)) теплым его колоть не так больно и без последствий Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Полина-малина, Самое главное это держать себя в руках. Это понятно что столько сил, здоровья и денег вложено на пути к малышу.... Но ты не имеешь права сейчас нервничать и вредить тем самым себе и малышу. От тебя сейчас единственное требуется, это успокоится, а остальное сделают врачи и твой ребенок!) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Полина-малина, греем под струёй темой воды. Но шишки иногда есть. Кстати.... Ещё заметила, Прогестерон производство Китай вообще не больно колоть. Но и проник от него у меня не растёт. А наш болючий.... Ссылка на это сообщение
Ева18 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Ева18, нет, я из Новосибирска. А у тебя какой дпп сегодня? 9дпп, завтра хгч сдам. У меня вчера какое то страшно пустое ощущение было, не стреляет , не коляет. Я обеспокоилась. Т.к на 6дпп прогестерон 25,5 нмоль/л а эстрадиол 76пмоль/л. Я считаю низкие показатели, а репродуктолог сказал о нормальные. Вот я вчера вспомнила все это вдруг не хватило что то ляльке моей! Изменено 12 ноября 2018 пользователем Ева18 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Полина-малина, дорогуля, с тобой! держись! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Полина-малина, греем под струёй темой воды. Но шишки иногда есть. Кстати.... Ещё заметила, Прогестерон производство Китай вообще не больно колоть. Но и проник от него у меня не растёт. А наш болючий.... А иглой длинной колите ? Ссылка на это сообщение
Доня21 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 не теряю надежды, шприц 5 кубов Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 не теряю надежды, шприц 5 кубов Длинной ) Ну тогда не знаю почему шишки ((( У меня за 33 укола пока не одной ттт не выскочило ) Попробуй йодную сетку и звёздочкой натереть . Звёздочку лучше на ночь , что б одежда не пахла . Ссылка на это сообщение
Доня21 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 не теряю надежды, сетку делаю..... Шишки не всегда, но бывают, сейчас и с одной и с другой стороны, и колоть теперь больно Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Вы в какой клинике наблюдаетесь? Я была в трех, вернулась в 4 протокол в Авиценну к Назаровой, хотя как вернулась, сегодня только поеду обсуждать мои планы на 4 протокол, посмотрим, что скажет. я сейчас в крио в Аве у Бройтман. До этого были два свежих на певомайке и один свежий в Аве. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Доня21, да тоже пока шишек нет. Надо глубоко иглу вводить. И капустный лист отбить на попу, а сверху пакетик, ну и трусы ) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Сегодня какие то ощущения странные- как будто тянет в матке. Вот и думаю- то ли хорошо, то ли плохо Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Ой ну когда же я уже все это буду ощущать....Вас читаю.....прям мурашки по коже) Так за всех переживаю) :m0591: Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Полина-малина, Зайка, держись, продолжаться будет всю беременность, а потом и всю жизнь, беспокойство о ребенке никогда не уходит, просто привыкай с этим жить. Молюсь за вас! У меня тоже мажет, не перестает. Вчера весь день, утром думала, что всё, а опять пошло. В общем с кровью конечно, хуже. Но я тебя понимаю. Нам до плаценты доходить, дальше немного полегче будет! Тем более ты в надежных руках врачей. Дай Бог, всё будет хорошо! Redbreezz, а хгч когда? От души желаю, чтоб был трехзначный! 2 Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, чем вы лечите шишки от Прогестерона? Мне медсестра в клинике сказала, что лучше всего капустный лист рассасывает, но гепарин, тёплая грелка тоже можно. Если начнутся красные пятна ,чешется и боль, то это шишки стали воспаляться и надо звонить Реъ Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Ох я за завтра вся испереживаюсь, пока сайт работать не будет(( :girl_cray: А ватсап домика есть? Ссылка на это сообщение
Ева18 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Сегодня какие то ощущения странные- как будто тянет в матке. Вот и думаю- то ли хорошо, то ли плохо А кокой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
Доня21 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ДеньНочь, а у меня чешется! И когда чешу то покрасненин..... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Доня21, ой-ёй нельзя чесать, заразу можно занести. И надо почитать. Какие-то уколы нельзя йодом мазать. У меня попа болит, но внутри, как будто поджопник дали ))) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Полина-малина, Зайка, держись, продолжаться будет всю беременность, а потом и всю жизнь, беспокойство о ребенке никогда не уходит, просто привыкай с этим жить. Молюсь за вас! У меня тоже мажет, не перестает. Вчера весь день, утром думала, что всё, а опять пошло. В общем с кровью конечно, хуже. Но я тебя понимаю. Нам до плаценты доходить, дальше немного полегче будет! Тем более ты в надежных руках врачей. Дай Бог, всё будет хорошо! Да что ж такое ((( чего деткам не хватает... Я с узи, ПЯ и ЖМ на месте и подросли, но Э так и не видно..говорят рано, 5 нед 3 дня (24 ДПП), сейчас еще капельницу актовегина сделают, врач сказала питает Э, живот тянет сильно, по узи гематома 13x8мм Спасибо, милая, за поддержку, тоже держись.. это прям испытание какое-то 6 Ссылка на это сообщение
Marisi 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Marisi, моя ре на первом узи тоже намекнула, что за двойню с меня флакон. А муж запретил. Говорит, во-первых, у тебя все приемы были платные, все доп процедуры тоже, во-вторых, родишь - всех обойдешь с презентами, а пока рано. У меня все по ОМС. В общем, если времени хватит, куплю конфет Ссылка на это сообщение
EllaKa 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Да что ж такое ((( чего деткам не хватает... Я с узи, ПЯ и ЖМ на месте и подросли, но Э так и не видно..говорят рано, 5 нед 3 дня (24 ДПП), сейчас еще капельницу актовегина сделают, врач сказала питает Э, живот тянет сильно, по узи гематома 13x8мм Спасибо, милая, за поддержку, тоже держись.. это прям испытание какое-то Держу за тебя@@@@@. Я в этот срок попала в больницу. Гематома была 40х12. И ничего, к 11 неделе вся вышла и рассосались. Даже следа не осталось. А в больнице пугали, что у одного сердечко бьётся, а у другого нет. Только мои детки крупные, чуть больше срока поставили. Неделю как в аду жила. Ничего, пережили, в субботу даже родственники о нашей Б узнали, до этого времени боялись всем рассказать. Всё будет хорошо, только верь в это всей душой, а мы тебе помогать своими флюидами будем Изменено 12 ноября 2018 пользователем EllaKa 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения