Audrey 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Marisi, ну я своей в процессе визитов носила небольшие презентики. в свежем протоколе в день переноса пакет с игристым и закусью какой-то, но тогда пролет был, а теперь наоборот успех, но я ничего не отнесла)))) короче, все не как у людей) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Держу за тебя@@@@@. Я в этот срок попала в больницу. Гематома была 40х12. И ничего, к 11 неделе вся вышла и рассосались. Даже следа не осталось. А в больнице пугали, что у одного сердечко бьётся, а у другого нет. Только мои детки крупные, чуть больше срока поставили. Неделю как в аду жила. Ничего, пережили, в субботу даже родственники о нашей Б узнали, до этого времени боялись всем рассказать. Всё будет хорошо, только верь в это всей душой, а мы тебе помогать своими флюидами будем Слава Богу, что все так закончилось..:-* А долго в больнице держали? Что кололи? Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Zlatenika, а ты не хочешь в больницу лечь под наблюдение врачей? Так то не шутки, какой день у тебя уже мажет .. Полина-малина, держись, гематома выйдет и все наладится)) выходить она может и месяц, главное беречь себя) не присидать, резко не наклоняться, тяжести не поднимать Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем доброго дня! Наконецто еду домой с узи. И меня Ре успокоила по поводу анализов. Нашли в матке ПЯ 5 мм, правда эмбриона пока не видно. Изза того что хгч плохо растет и прогик падает добавила поддержку: 4 утрожестана +2 дюфастона 6 прогиновы 3 прегнила по 1500 раз в три дня Фолиевую 5 мг и 1/4 дексаметазона Надеюсь это поможет. Полина-малина, держу за Вас с малышом кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Elena8686, вот в вс опять начало и сегодня, а до этого в прошлый пн и потом прекратилось и до вс ничего не было. Может узи немного разворошило. В сб было узи ни отслоек, ни гематом. У меня прогик рухнул. Врач говорит из-за этого. Я не пон маю, у меня от утрика живот сильно тянет. Прям когда вставлю потом минут 40 - час тянет низ живота прям сильно. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Zlatenika, официального сдавать 19.11, но я думаю в пЯтницу сдать Ева18, 6 дпп сегодня Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Redbreezz, если 5тидневочка(и), то на 9дпп уже покажет, мне врач официальный хгч на 9дпп назначала. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Zlatenika, А попробуй поменять утрик на ипрожин. У меня тоже тянуло все время и сильно вытекал. Ипрожин на меня действует нормально и не течет 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Да что ж такое ((( чего деткам не хватает... Я с узи, ПЯ и ЖМ на месте и подросли, но Э так и не видно..говорят рано, 5 нед 3 дня (24 ДПП), сейчас еще капельницу актовегина сделают, врач сказала питает Э, живот тянет сильно, по узи гематома 13x8мм Спасибо, милая, за поддержку, тоже держись.. это прям испытание какое-то у меня сб показал на 6,3 недели. Все хорошо будет. Гематома может выходить как кровь. Не паникуй, ты под присмотром. Памп от нас в вас самый пахучий ! Все будет хорошо! Но намекали мне уже после положительного хгч)) просто у меня последний приём сегодня и далее в ЖК. Вспомнят ли меня после родов? Да и вроде Ре своё дело выполнила. Тоже засела мысль, что пока вроде как рано благодарить скажи: с меня благодарность после рождения результата )))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Zlatenika, интересно.. спроси у ре, может на крайнон поменять? Там концентрация прогестерона хорошая и вводить один раз в сутки.. Zlatenika, от Узи кстати может быть такое Ссылка на это сообщение
Goosel// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Zlatenika, может, тебе в стационар лечь? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Elena8686, я на это надеюсь, что от узи. Не кровит, это как бы успокаивает. Если вдруг хоть капля крови сразу скорую буду вызывать. Я спрашивала про аналоги, но по другому поводу, Ре сказала утрик ставить, и что типа е ли б был бы препарат лучше она бы мне его и назначила. Я буду слушаться пока ))) вчера ссамовольничала, со страху 2 дюфа выпила. Теперь буду по 1 таб пить пока мазня, потом отменять буду. Хотя Ре мне запретила. Но выпила, а потом прочитала, сто нельзя. Вот теперь немного волнуюсь по поводу своего самодурства. Ссылка на это сообщение
Goosel// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Доня21, у меня и шишки, и покраснения (чешется неимоверно!!!рррррр), и синяки уже на попе. Все делаю: и гоею попу, и грею укол, и шприцы 5кубовые, и вводим медленно, и гепариновой мазью мажу, и не зажимаю место укола, и магнезию на ватном диске прикладываю. Все равно на месте шишкт и синяки. Полина-малина, @@@@@@@@@на эмбрион и хорошее сб+! Кристина))), ватсап домика-было бы круто! Удобно и быстро. Как завтра-послезавтра без вас провести-ай донт ноу). 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Может займется кто этим вопросом)?Goosel//, Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Elena8686, я на это надеюсь, что от узи. Не кровит, это как бы успокаивает. Если вдруг хоть капля крови сразу скорую буду вызывать. Я спрашивала про аналоги, но по другому поводу, Ре сказала утрик ставить, и что типа е ли б был бы препарат лучше она бы мне его и назначила. Я буду слушаться пока ))) вчера ссамовольничала, со страху 2 дюфа выпила. Теперь буду по 1 таб пить пока мазня, потом отменять буду. Хотя Ре мне запретила. Но выпила, а потом прочитала, сто нельзя. Вот теперь немного волнуюсь по поводу своего самодурства. Не нервничайте! Я конечно не знаю, почему у Вашего врача такое отношение к дюфу - но это вополне стандартное назначение, он и предназначен для сохранения беременности. Они в принципе равноценны, что дюф, что утрик, что крайонон - разница в дозе и у кого что лучше усваивается... Может у нее личная неприятие этот препарата, но повредить он вам явно не должен... Я вообще одновременно принимаю и утрик и дюф. 1 Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Ой...хотела девочки у вас совет попросить, вдруг кто опытом поделится: нужно повысить эстрадиол, в интернете вроде пишут что можно принимать семена льна. Никто не делал? И главное как? Ссылка на это сообщение
Amiran 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Доня21, капуста рулит, берёшь лист капусты, мнёшь, жамкаешь, и в труселя и усе! Шикарное средство! Zlatenika, и я такая же, нет нет, да и пропишу сама себе что нибудь, но учитывая то, какая поддержка у некоторых девочек, 2 т дюфа это не страшно))) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Zlatenika, мне во время угрозы прописали 3 т.дюфа пить, но я вернулась к назначению в 6 т. И сразу сказала врачу, что мне так спокойнее. У меня вот дюф лучше усваивается, я вся мандражирую по поводу перехода на утрик. От него у меня сильная молочница начинается. Вот тоже думала про аналоги, но переживаю, подействует ли. @@@@@@@@! Пусть всё с малышом хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Елена В.Г., без лекарств повысить можно? Послушаю Zlatenika, мне во время угрозы прописали 3 т.дюфа пить, но я вернулась к назначению в 6 т. И сразу сказала врачу, что мне так спокойнее. У меня вот дюф лучше усваивается, я вся мандражирую по поводу перехода на утрик. От него у меня сильная молочница начинается. Вот тоже думала про аналоги, но переживаю, подействует ли. @@@@@@@@! Пусть всё с малышом хорошо будет! Спасибо. Я анализы в пт сдам и на приеме спрошу про дюф всё таки. Чисто интуитивно хочется его принимать ) Ого уже 14 недель, кажется, что только недавно читала про положительный хгч ))) растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
EllaKa 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Слава Богу, что все так закончилось..:-* А долго в больнице держали? Что кололи? да мало что делали. В основном просто полный покой. До 11,5 недель лежала. Потом домой переехала. Тоже всё время лежу. Тяжело конечно, если учесть, что я человек "в опу ужаленный" и с детства сплю не более 4х часов в сутки. Ну что не сделаешь ради долгожданного чуда? Стану толстой, с отдышкой и вечными запорами, но выношу своих малышей. Сейчас только они смысл моей жизни. Изменено 12 ноября 2018 пользователем EllaKa 9 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 да мало что делали. В основном просто полный покой. До 11,5 недель лежала. Потом домой переехала. Тоже всё время лежу. Тяжело конечно, если учесть, что я человек "в опу ужаленный" и с детства сплю не более 4х часов в сутки. Ну что не сделаешь ради долгожданного чуда? Стану толстой, с отдышкой и вечными запорами, но выношу своих малышей. Сейчас только они смысл моей жизни. А кровило сильно? (( Ссылка на это сообщение
EllaKa 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 А кровило сильно? (( Сильно. Кровь черного цвета выходила. 6-10 каждодневных прокладки в день. Уменьшение только в 10 недель началось. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет) Доня21, у меня и шишки, и покраснения (чешется неимоверно!!!рррррр), и синяки уже на попе. Все делаю: и гоею попу, и грею укол, и шприцы 5кубовые, и вводим медленно, и гепариновой мазью мажу, и не зажимаю место укола, и магнезию на ватном диске прикладываю. Все равно на месте шишкт и синяки. И все равно повторюсь в какой раз уже - капуста наше все!!!!! Лист размять скалкой - и в трусы на ночь (или днём, если не идёте никуда и не боитесь, что выпадет) 1 Ссылка на это сообщение
Елена В.Г. 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Zlatenika, Ешьте семена льна. Семя льна – это продукт, который содержит наибольшую концентрацию фитоэстрогенов. Съедайте 1/2 чашки молотого семени льна для максимального эффекта. Кроме того, лен содержит омега-3 жирные кислоты, которые снижают риск развития сердечных заболеваний, рака, инсульта и диабета.Добавляйте семена льна в каши или другие блюда(с) вот что почти везде пишут. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 да мало что делали. В основном просто полный покой. До 11,5 недель лежала. Потом домой переехала. Тоже всё время лежу. Тяжело конечно, если учесть, что я человек "в опу ужаленный" и с детства сплю не более 4х часов в сутки. Ну что не сделаешь ради долгожданного чуда? Стану толстой, с отдышкой и вечными запорами, но выношу своих малышей. Сейчас только они смысл моей жизни. Как правильно сказано))) Я походу такая же буду... И тоже не хватает движухи и ативности... Но как посмотришь на них )))) Сегодня, кстати, посмотрели быстренько на узи - такие ручки-ножки уже))) и лежат ногами друг к другу))) повздорили наверное Zlatenika, Ешьте семена льна. Семя льна – это продукт, который содержит наибольшую концентрацию фитоэстрогенов. Съедайте 1/2 чашки молотого семени льна для максимального эффекта. Кроме того, лен содержит омега-3 жирные кислоты, которые снижают риск развития сердечных заболеваний, рака, инсульта и диабета.Добавляйте семена льна в каши или другие блюда(с) вот что почти везде пишут. Я почти каждый день его ем - или в блендере мелю, или сверху кашки посыпаю . Но его нельзя сразу много намолоть - что-то полезное улетучивается. Каждый лень новая порция должна быть 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения