Популярное сообщение Redbreezz 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, поддержку всегда успеешь отменить. А пока наблюдай. Мы все за вас с малышом переживаем очень. Я сегодня решилась на тест - 8дпп. Кажется я вижу призрак Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Доброе утро всем! Redbreezz, Ничего себе призрак! Это самая настоящая твоя полосочка! Тихонечко поздравляю Полина, как у тебя дела!? 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, Полиночка, все мысли о тебе. Как же мне хочется, чтобы с малышом всё было хорошо!@@@@@@! Синие , зажатые кулачки, на хорошее узи. Пусть малыш будет крепким и сильным и покажет всем ещё, что он живой! Чтобы не сбрасывали его со счетов! Очень верю! Полина-малина, поддержку всегда успеешь отменить. А пока наблюдай. Мы все за вас с малышом переживаем очень. Я сегодня решилась на тест - 8дпп. Кажется я вижу призрак Ссылки скрыты. Да тут не призрак , а явная полосочка! Крепитесь! @@@! 3 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ஜЖена Царяஜ, Тоже вчера себе места весь день не находила((( Переживаю как за родную... 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Redbreezz, это не призрак, тихонько поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
slslsl 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Redbreezz, Отлично! Можно смело на ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 спасибо, девочки , на хгч завтра- послезавтра съезжу, а то в город сегодня точно не выберусь 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Redbreezz, Поздравляю!)@@@@ на хороший трехзначный хгч! У кого делали? (я тоже в Авиценне) Ссылка на это сообщение
Audrey 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Redbreezz, тихонько поздравляю! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Chloe//, Я у бройтман. А ты у кого? кстати грудь до сих пор себя никак не проявляет- я была уверена, что это 100% показатель. Ссылка на это сообщение
slslsl 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки читаю форум с июня. Где-то читала что осенью больше %удачных ЭКО. Может и правда такая есть статистика? Очень много положительных результатов))) Чему безумно рада за всех нас!!! Девочки у кого не получилось, ещё чуть чуть осталось до мечты. Не опускайте руки!!! Redbreezz, тихонько поздравляю! Ярчайте! Леночка как твои дела? Как самочувствие? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я тоже у Бройтман) в декабре планирую крио протокол) Привет! Вот сколько нас, оказывается, с авиценны! И мы в декабре планируем протокол в ец плюс дя для подстраховки. Полина-малина, поддержку всегда успеешь отменить. А пока наблюдай. Мы все за вас с малышом переживаем очень. Я сегодня решилась на тест - 8дпп. Кажется я вижу призрак Ссылки скрыты. Это совсем даже не призрак. Молодцы, так держать! Redbreezz, Поздравляю!)@@@@ на хороший трехзначный хгч! У кого делали? (я тоже в Авиценне) Еще одна землячка! Мы у Назаровой, у нее же был 1 протокол, теперь в 4 планируем. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Redbreezz, милая)))), повеселила с утра), это совсем уже не призрак). тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Matrewka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) В 12ночи уже попыталась сюда прорваться в очередной раз, но так и не пустило. Девочки, маленький хелп. Полосочки на тесте почти сравнялись, хг+! Сегодня 14дпп НО!!! На меня напало ощущение простуды!! Нос подзакладывает, иногда чихаю, голова болит. Пережива! Изменено 14 ноября 2018 пользователем Matrewka 1 Ссылка на это сообщение
животик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Redbreezz, ничего себе призрак))) у тебя там хгч больше 50 точно! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Redbreezz, это отличная полоска! Растите, ярчайте! И будьте вместе все 9 мес! Ссылка на это сообщение
животик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Matrewka, голова от прогестерона может болеть. Морской водой нос промывай, мирамистин в горло. Не болей!) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Matrewka, если тампература небольшая или её нет, то это может от гормонов. Больше пить и народные методы. Если горло заболит мне Ре писала, что гексорвл можно и конфктки доктор мом. Помогли. С положительным! Пусть теперь растет и развивается всё как надо! 2 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 В 12ночи уже попыталась сюда прорваться в очередной раз, но так и не пустило. Девочки, маленький хелп. Полосочки на тесте почти сравнялись, хг+! Сегодня 14дпп НО!!! На меня напало ощущение простуды!! Нос подзакладывает, иногда чихаю, голова болит. Пережива! Вот только прошла это! Нос если прям заложен - детский називин, потом промыть аквамарисом, потом капнуть пиносол. Горло - пшикать мирамистином и лизобакт От кашля прям хорошо ингаляции небулайзером с минералкой Не болеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девчонки, всем привет!!! Соскучилась за день....Всем желаю всего самого лучшего. А я все жду день х...Всем хорошего настроение!!!Полина, ты как там? Все переживают и ждут ХОРОШИХ новостей! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Девочки, доброе утро! Думала форум еще не работает, я дома, поддержку врачи отменили, жду когда польет. Ре сказала под рукой транескам держать на всякий случай, боится сильного кровотечения. Так что чудо, это не про меня. .. Очень рада, новому потоку // , не буду омрачать ленту, я тут, с Вами, никуда не ухожу, после НГ, надеюсь, начнем заново.. Всех обнимаю, мои хорошие..так как случилось, пусть будет только у меня в этот раз и ни у кого никогда больше Изменено 14 ноября 2018 пользователем Полина-малина 5 Ссылка на это сообщение
Goosel// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Matrewka, оциллококкцинум, лизобакт (мне буквально дня два понадобилось, чтобы прийти в норму), аквалор в нос. Тихонечко поздравляю! Легкой, беззаботной и здоровой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, с дрожью следила за твоей историей, очень жаль что так случилось... но все еще будет, моя ты хорошая, и дай Бог, в следующем году ты станешь мамой! Верю и желаю тебе от всего сердца! Ссылка на это сообщение
Goosel// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, :-((((((((((((((((((((((((. Сил и скооейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения