Tikuma28 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, доброе утро! А что было по УЗИ? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, На узи ничего не увидели? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, обнимаю, ты умничка! Я уверена на 100% следующий победный! Ссылка на это сообщение
Audrey 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, милая, сил тебе, вам и здоровья! Это самое жестокое, что может случиться, когда дают надежду, а потом так жестоко забирают. Я от всей души желаю тебе скорейшего восстановления и наступления здоровой беременности, которая закончится рожденным в срок ребятенком. Ты очень светлый человек и у тебя просто обязано все быть ХОРОШО! 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 slslsl, привет, коллега по ДПП стыдно сказать, но я не знаю, как тебя зовут до сих пор У меня все более-менее, сегодня еду благодарить Г, которая помогала с оформлением квоты на эко, пообщаюсь на тему Б. Я 22.11 иду на учет вставать, думаю, что перед этим надо сходить на узи, чтоб прийти в жк со свежим протоколом. А ты когда пойдешь? и как самочувствие, не токсикозит? 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, всем спасибо! Капаюсь гриппфироном, аквамарисом. На всякий случай лизабакт. Но ощущение, что ничего не происхрдит. Нос, как таковой, не закладывает. Свербит в нем и в носоглотке немного. Чихала пару раз вчера. Мерзну-сплю с обогревателем в теплой пижаме Ссылка на это сообщение
животик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, как же это больно и обидно. У тебя так хгч хорошо рос...у врача какие мысли, из-за чего так случилось? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, доброе утро! Думала форум еще не работает, я дома, поддержку врачи отменили, жду когда польет. Ре сказала под рукой транескам держать на всякий случай, боится сильного кровотечения. Так что чудо, это не про меня. .. Очень рада, новому потоку // , не буду омрачать ленту, я тут, с Вами, никуда не ухожу, после НГ, надеюсь, начнем заново.. Всех обнимаю, мои хорошие..так как случилось, пусть будет только у меня в этот раз и ни у кого никогда больше Очень жаль, сил и терпения. Говорят Бог дает нам ровно столько испытаний, сколько мы способны вытерпеть. Значит ты сильная, значит ты справишься и становишься только сильней духом. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 slslsl, привет, коллега по ДПП стыдно сказать, но я не знаю, как тебя зовут до сих пор У меня все более-менее, сегодня еду благодарить Г, которая помогала с оформлением квоты на эко, пообщаюсь на тему Б. Я 22.11 иду на учет вставать, думаю, что перед этим надо сходить на узи, чтоб прийти в жк со свежим протоколом. А ты когда пойдешь? и как самочувствие, не токсикозит? Света) Очень приятно) Лена если не секрет чем благодариш врача? Я завтра на УЗИ. В понедельник иду в жк вставать на учёт. Встаю на учёт к врачу что занималась со мной квотой. Вот тоже дилемма чем отблагодарить её ) Лена токса не было ни разу. Как обычно переживания что ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение
Gdyn 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А у меня задержка((( М думала начнутся в выходные, живот так сильно тянул и ноги крутило что аж на ночь таблетки приготовила для снятия болей, у меня М болезненные всегда, но до сих пор ни капли. Теперь я даже на подготовку к своей РЕ не успеваю, в пятницу она уже в отпуск уходит(( Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, как же это больно и обидно. У тебя так хгч хорошо рос...у врача какие мысли, из-за чего так случилось? Варианта два, или генетика или чего-то не хватило, прог рухнул в один момент, может и из-за этого..толком причину не озвучили. Ссылка на это сообщение
slslsl 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, доброе утро! Думала форум еще не работает, я дома, поддержку врачи отменили, жду когда польет. Ре сказала под рукой транескам держать на всякий случай, боится сильного кровотечения. Так что чудо, это не про меня. .. Очень рада, новому потоку // , не буду омрачать ленту, я тут, с Вами, никуда не ухожу, после НГ, надеюсь, начнем заново.. Всех обнимаю, мои хорошие..так как случилось, пусть будет только у меня в этот раз и ни у кого никогда больше Полина как жаль, что так всё. Знаю что слова сейчас лишние. Обнимаем тебя крепко, держись! Я верила до последнего! Прости что по живому... что увидели на УЗИ? Ссылка на это сообщение
животик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, а гемостаз в норме? Как то на генетику не похоже. Там и имплантация чаще всего поздняя и рост хгч плохой. У меня была зб на сроке 8-9 нед, генетика была в норме. Но врач начала рано прогинову отменять. 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Полина-малина, а гемостаз в норме? Как то на генетику не похоже. Там и имплантация чаще всего поздняя и рост хгч плохой. У меня была зб на сроке 8-9 нед, генетика была в норме. Но врач начала рано прогинову отменять. Я сама не понимаю, поддержка была очень хорошая, ничего радикально не отменяли. Отменили только 1 пакетик дивигеля, но, осталось 3 прогиновы и 2 дивигеля. Плюс было 2 утрика и 3 дюфа, + масляный прог через день. Самое грустное, девочки, что сейчас выделения совсем прекратились. Вчера еще черной кровью помазало немного и все. Боюсь теперь как бы чистить не пришлось..все у меня не просто ((( Гемостаз мониторили постоянно, врач, которая меня в стационаре наблюдала очень хороший гематолог, это ее профиль, все было в пределах нормы. УЗИ при выписке не делали, но проверили 2 раза значения хгч в лаборатории, ошибки нет. Было падение и затем после актовегина небольшой прирост. У кого была ЗБ, через сколько дней после отмены все вышло? И да, для информации, может кому поможет с имплантацией- на своем опыте, считаю, мне во многом помогла виагра в таблетках (пила перед переносом через день 3 раза дозировка 25мг и пироксикам 20мг - 2 таб накануне переноса, и 1 за 2 часа до самого переноса. В следующий раз сделаю так же.) Изменено 14 ноября 2018 пользователем Полина-малина 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, Может конечно глупо с моей стороны звучит, я совсем не опытна в этом....но у меня чувство что все рано отменили((( Полин, искренне обнимаю и сопереживаю 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, полечка, держись. У меня после бхб разошлись через неделю примерно. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, Может конечно глупо с моей стороны звучит, я совсем не опытна в этом....но у меня чувство что все рано отменили((( Полин, искренне обнимаю и сопереживаю Если бы не хгч, я бы тоже так считала. Плановое УЗИ на СБ назначено было только на завтра. Была мысль съездить сегодня на УЗИ или хгч сдать, но я так устала и вымотана морально, что ничего делать не хочу, совсем. Ре только что ответила, что обычно все начинается через 2-3 дня после отмены, но если не случится приезжать к ней на УЗИ. Сейчас с головой уйду в работу, мы с мужем с сентября запускаем свой бизнес, из-за меня забуксовало все немного, так что есть на что отвлечься, переживем. 1 Ссылка на это сообщение
животик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, в целом один дивигель действительно не критично отменить. Жалко что не сделали УЗИ. Меня после зб чистили, но и срок был больше Ссылка на это сообщение
Кристина))) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, Полин, сделай последний рывок, УЗИ или ХГЧ. Ну отказываюсь я верить. Как то все не сходится(( А если уж все таки чуда не случилось, тогда отключай мозг... 8 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, полечка, держись. У меня после бхб разошлись через неделю примерно. Ого, как долго.. Девочки, так трогательно, что вы все переживаете, я и не ожидала столько теплоты и поддержки. Молюсь за каждую из вас :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Варианта два, или генетика или чего-то не хватило, прог рухнул в один момент, может и из-за этого..толком причину не озвучили. Получается прог один раз мониторили и все? Основания отмены поддержки только это и кровотечение? Полин, прости...что ворошу это. Но я правда не могу понять..... все в норме же было.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, мог дивигель и сыграть злую шутку.. вот незачем их так рано отменять.. тем более ещё не дождавшись сердечка.. Держись, отдохни физически и морально и снова в бой)) 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Gdyn, у меня 18 дпп, начала норкалут на 10 дней. Может пресс надо покачать, красного сухого выпить чутасик...у меня так быстрее М приходят) 1 Ссылка на это сообщение
животик 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Elena8686, после своей зб согласна с тобой. Эстрадиол так рано точно не стоит убирать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения