Goosel// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, имхо: нужно готовиться с мужем вместе. Хуже с фолл.резервом и качеством клеток дела будут обстоять, если прот окажется не самым удачным из-за спермиков. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, Полиночка, я с девочками полностью согласна))) Крепко зажала кулачки :kulachki: А скажи пожалуйста подробнее про виагру за сколько дне до переноса начала пить и я же правильно поняла через день 3 таблетки в день? Или я что то не так поняла?! Ссылка на это сообщение
Goosel// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, да. Но не после 18 дпп же, как пишут тут. В после 22 дпп. Может, действительно, гематома большая была и вышоа??? Все бывает. Ссылка на это сообщение
Amiran 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Рыжий пузик)), ой как вы во время про то чем лечиться, я со вчерашнего дня на больничном, но у меня в трахеях засело Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Кристина))), неее, это мы туда первыми собираемся)) Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, имхо: нужно готовиться с мужем вместе. Хуже с фолл.резервом и качеством клеток дела будут обстоять, если прот окажется не самым удачным из-за спермиков. Ну вот я тоже склоняюсь к переждать... Так-то вроде у меня по 5-6 антральных есть, т.е. вроде резко климакс нагрянуть не должен, квартал еще продержусь точно Правда, за новогодние муж самых жизнеспособных доведёт до ручки :-( Придется заново кормить витаминами и месяца 3 выжидать, как раз до апреля где-то... Ссылка на это сообщение
Amiran 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, Могут гистологию взять, но это если само не выйдет, а вакуумом делать. Тогда могут определить была ли хромосомная мутация у плода, думаю доктор тебе говорила Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, Ждем узи, я тоже удивилась, что при выписке не делали, в госовский больничках без узи не выписывают. У меня зб чистили, ни капельки не было и не мазало, но там срок был 11 недель. Для меня теперь это рубеж. Жду эти 11 недель. Я думаю, это генетика 5-6 недель в основном. Тоже хочется верить в чудо, конечно! Полина-малина, Могут гистологию взять, но это если само не выйдет, а вакуумом делать. Тогда могут определить была ли хромосомная мутация у плода, думаю доктор тебе говорила Гистология вообще фигня. Я 3 недели ждала, а в заключении в гистологии было только анатальная гибель плода, и всё! Если сдавать, то уж на генетику и анализ причины гибели, но это дорого тысяч 25 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, ДНК фрагментацию сперматозоидов делали? Если нет, то сделайте Ссылка на это сообщение
MillerO 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Очень похожая история (( причину сказали? Да, мы на кариотип отдали материал, генетическая причина была. Ссылка на это сообщение
Amiran 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, из 11 клеток 3 эмбриона на 5 день это крутой результат, честно. Может сейчас пойти? Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, ДНК фрагментацию сперматозоидов делали? Если нет, то сделайте Это еще не делали... Пойду почитаю... Ссылка на это сообщение
Mflora 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, всем привет! Сегодня 5ДПП ощущений никаких, только начало стрелять с ягодицу, и как-будто ягодица немного немеет. Так неприятно, такого никогда не было. Может можно помазать чем-то? Ссылка на это сообщение
Amiran 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Гистология вообще фигня. Я 3 недели ждала, а в заключении в гистологии было только анатальная гибель плода, и всё! Если сдавать, то уж на генетику и анализ причины гибели, но это дорого тысяч 25 Да, имела ввиду конечно исследование на генетику, отдавала ровно 25 тысяч. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, из 11 клеток 3 эмбриона на 5 день это крутой результат, честно. Может сейчас пойти? Вы в смысле в положительном плане крутой результат? Или наоборот? Не поняла :-) Мне кажется это не очень хороший результат, хотя бы половина была бы, а так значит там что-то не в порядке... Девочки, всем привет! Сегодня 5ДПП ощущений никаких, только начало стрелять с ягодицу, и как-будто ягодица немного немеет. Так неприятно, такого никогда не было. Может можно помазать чем-то? Вот как раз про такие ощущения пишут, что чёткий симптом имплантации! Ссылка на это сообщение
Mflora 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, держись. Тебя все поддерживают Девочки сильные, со всем справятся. В следующий раз, прям наверняка, все будет с самым лучшим исходом-с крепкими здоровенькими малышами! 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Nikita79, в хорошем смысле конечно, кто то статистику приводил, если найду скриншот, отправлю вам. Но результат, учитывая возраст, хороший. Впрочем не совсем так - там про здоровые эмбрионы, проверенные методом пгд говорилось. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Это еще не делали... Пойду почитаю... а вот мы после трёх пролетов сделали....результат 33 %, это очень много. У меня сниженный резерв, но яйцеклетки всегда оплодтворялись и на крио оставались: в крайнем свежем из восьми клеток получилось 5 эмбрионов. Но беременность пока не наступила....сейчас лечим мужа и готовимся к свежему с ПГД. Ссылка на это сообщение
Mflora 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, у меня муж сегодня как раз пошутил так. Но я не особо нахожу связь между седалищным нервом и маткой. А может просто не хочу себя обнадеживать. Мы когда ИИ делали я тогда все время какие-то искала какие-то признаки и тд. Сейчас даже не хочу думать о них. Как только что-то "мне кажется", отгоняю такие мысли. Ссылка на это сообщение
Goosel// 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девчули, хелп!!! Шишки на попе от прогика масляного 2.5%, делаю в день 2 укола. Шишки чешутся, покраснели и горят. Ни капуста, ни магнезия, ни гепарин не берут. Че делать? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Полина-малина, Полиночка, я с девочками полностью согласна))) Крепко зажала кулачки :kulachki: А скажи пожалуйста подробнее про виагру за сколько дне до переноса начала пить и я же правильно поняла через день 3 таблетки в день? Или я что то не так поняла?! Через день по 1 таб 25мг - 3 раза, например, на 13,15,17 день до переноса Э )) я, видимо, путано написала.. Полина-малина, так ты же писала на 25ДПП 22 счемто вроде Да, но за день до этого ведь не только не вырос, но и был провал.. 1 Ссылка на это сообщение
ДеньНочь 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девчули, хелп!!! Шишки на попе от прогика масляного 2.5%, делаю в день 2 укола. Шишки чешутся, покраснели и горят. Ни капуста, ни магнезия, ни гепарин не берут. Че делать? Звонить доктору. Меня в клинике сразу предупредили, что как только появятся такие симптомы, то звонить. Это начинается воспаление. Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, в хорошем смысле конечно, кто то статистику приводил, если найду скриншот, отправлю вам. Но результат, учитывая возраст, хороший. Да? Ну хоть этому порадуюсь :-) Но всё равно хотелось бы побольше, чтоб возможность крио была... Так что витамины не помешают всё-таки. 1 Ссылка на это сообщение
EllaKa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nikita79, аналогично. Взяли 11як, зрелые 9, на третий день 5, на пятый остались только 3. Из них 2 хорошие, а последний слабый. Итог два остались со мной. Результат на линеечке. Возраст у нас один)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, всем привет! Вот и вернулась я в темку спустя 3 года)) готовлюсь к крио на згт. В поддержке дивигель 2мг, кардиомагнил 75, прогинова 2т, фолиевая 1т. Перенос примерно на 29-30 ноября назначен. В общей сложности это мой 5й протокол. Свежий-пролет(1Э), крио згт(1Э)-пролет, крио ец(1э)-пролет, гистера, крио згт(2Э, 1 ушел в трубу, там замер)-удача и красавица дочка)) осталось 2 снежинки, вот по одной будем переносить. Всем большой удачи, и долгожданных двух полосочек) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения