СаШуЛяЯ 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 Я документы на заморозку подписывала сразу при вступлении в протокол в отделе ОМС в клинике. Оплата только хранения. Поздравляю! Отдыхай побольше, и пусть малышки как следует крепяться ))) спасибо. мы тоже сразу подписвали. а сегодня на переносе мне сказали сколько всего и как и после переноса уже с ре конкретно обсуждали этот момент. если подписывали то их заморозят если буднт что и вам сообщат чтобы оплатили Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Мурлынька, О,блин ) а мне ни чего не сказали. Сегодня спрошу. А сколько за хранение платили? А то с этими покатушками туда сюда ,деньги закончатся быстро. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Мурлынька, О,блин ) а мне ни чего не сказали. Сегодня спрошу. А сколько за хранение платили? А то с этими покатушками туда сюда ,деньги закончатся быстро. В каждой лаборатории свои цены. В интернете можно посмотреть. Ну до четырех эмбриончиков будет где-ьл 1000-2000. Если вы с мужем подписывали на заморозку, то вам скажут в день переноса, сколько каких осталось и можно их морозить. Если да, то пойдете оплачивать. Со мной девчата были (именно у этого ре покрайне мере) они подписывали, но зам замораживать не чего было, им так и сказали и все и на этом тема закрыта Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Знакомая девочка замораживала в начале этого года ,взяли за заморозку 24000 двух соломинок и за хранение 16000.за разморозку сказали что то около 45000 надо . Спасибо за ответ.сегодня узнаю . СаШуЛяЯ, Держу кулачки на закрепление!!! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Мурлынька, О,блин ) а мне ни чего не сказали. Сегодня спрошу. А сколько за хранение платили? А то с этими покатушками туда сюда ,деньги закончатся быстро. Пока ничего не оплачивали. А так стоимость 1000 руб в месяц Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Мурлынька, Заморозку предлагают после забора фоликов.А договор на заморозку подписывать нужно при согласии после подсадки эмбрионов .Цены разные не знаю от чего зависят ,но сказали не меньше 14000 руб. Я в подробности пока не узнавала .Вообще не знаю буду замораживать или нет. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, всем привет. Я с УЗИ.. такая расстроенная. Фолликулы растут хорошо, пункция назначена на понедельник. Но сама матка ей не понравилась... врач спрашивает меня ставили ли мне двурогую матку или седловидную? Но мне никогда этого не ставили.. она говорит возможно гиперплазия эндометрия... но сказала пока не расстраиваться((( я в расстроенных чувствах и не спросила у неё ничего... это значит что мне перенос не светит да? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, всем привет. Я с УЗИ.. такая расстроенная. Фолликулы растут хорошо, пункция назначена на понедельник. Но сама матка ей не понравилась... врач спрашивает меня ставили ли мне двурогую матку или седловидную? Но мне никогда этого не ставили.. она говорит возможно гиперплазия эндометрия... но сказала пока не расстраиваться((( я в расстроенных чувствах и не спросила у неё ничего... это значит что мне перенос не светит да? На основании чего тебе гиперплазию ставят? Какой дц и какой эндометрий намерили? По поводу матки, если бы у тебя было какое-то отклонение, уже бы сто раз увидели. Это я так тоже попадала пару раз на таких врачей. До слез доводили. А оказывалось все в порядке. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, всем привет. Я с УЗИ.. такая расстроенная. Фолликулы растут хорошо, пункция назначена на понедельник. Но сама матка ей не понравилась... врач спрашивает меня ставили ли мне двурогую матку или седловидную? Но мне никогда этого не ставили.. она говорит возможно гиперплазия эндометрия... но сказала пока не расстраиваться((( я в расстроенных чувствах и не спросила у неё ничего... это значит что мне перенос не светит да? понимаю твои переживания, но не растраивайся раньше времени, надейся и верь. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мурлынька, день цикла сегодня 12. Раньше ни на УЗИ ни на гистере такогоине видели... я даже не спросила толщину и она сказала СаШуЛяЯ, спасибо за поддержку. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Мурлынька, день цикла сегодня 12. Раньше ни на УЗИ ни на гистере такогоине видели... я даже не спросила толщину и она сказала СаШуЛяЯ, спасибо за поддержку. У тебя как дела? да сегодня че то не понятно. все эти дни тянуло яичники но это последствие пункции. а сегодня при хотьбе начало тянуть и по середине. не больно но не понятно не приятно и отдавать тянуще пульсирующие ощущения назад. и поясница ноет даже когда лежу. что это не понятно Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 СаШуЛяЯ, может быть это первые звоночки)) а врач что говорила по поводу если боли будут? Папаверин вставлять можно? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 да сегодня че то не понятно. все эти дни тянуло яичники но это последствие пункции. а сегодня при хотьбе начало тянуть и по середине. не больно но не понятно не приятно и отдавать тянуще пульсирующие ощущения назад. и поясница ноет даже когда лежу. что это не понятно У меня так в первом протоколе было. Во втором первые дни после подсадки. Потом прошло. Так что не волнуйся))) все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 СаШуЛяЯ, может быть это первые звоночки)) а врач что говорила по поводу если боли будут? Папаверин вставлять можно? ре сказала все теперь вопросы в жк по месту жительства а там врач сказала что уходит в отпуск и все пить как и пила и не чего сдавать не надо только дала направление и пробирку на хгч и продлина больнмчный. написала ей но ответа нет У меня так в первом протоколе было. Во втором первые дни после подсадки. Потом прошло. Так что не волнуйся))) все будет хорошо! у меня сегодня 2дпп. надеюсь это не плохой знак а еще вот сейчас как будто в грудной клептке потягивать стало. наверно все гормоны. и какой был результат? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ре сказала все теперь вопросы в жк по месту жительства а там врач сказала что уходит в отпуск и все пить как и пила и не чего сдавать не надо только дала направление и пробирку на хгч и продлина больнмчный. написала ей но ответа нет у меня сегодня 2дпп. надеюсь это не плохой знак а еще вот сейчас как будто в грудной клептке потягивать стало. наверно все гормоны. и какой был результат? Это нормальная реакция организма ))) тем более ты сейчас более чувствительна ко всем ощущениям из-за протокола. Все мы начинаем в такие моменты излишне прислушиваться к организму, выискивая возможные проблемы )))) не волнуйся, твои крохи с тобой, и сейчас сами там делают все, что им нужно ))) у меня было две неудачи. Но это нисколько не связано с покалываниями. 1 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Это нормальная реакция организма ))) тем более ты сейчас более чувствительна ко всем ощущениям из-за протокола. Все мы начинаем в такие моменты излишне прислушиваться к организму, выискивая возможные проблемы )))) не волнуйся, твои крохи с тобой, и сейчас сами там делают все, что им нужно ))) у меня было две неудачи. Но это нисколько не связано с покалываниями. остается только надеяться верить и ждать 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 остается только надеяться верить и ждать И это самый тяжёлый период во время ЭКО. Надо отвлечься ))) я решила после подсадки выходить на работу день на 3-4. В прошлый раз больничный брала... Ну его нафиг, только ещё больше мыслей всяких))) Ссылка на это сообщение
Udachik 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, вчера была пункция, уходим в крио на следующий год. Сегодня скажут сколько оплодотворилось. Желаю всем дождаться заветных //. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, вчера была пункция, уходим в крио на следующий год. Сегодня скажут сколько оплодотворилось. Желаю всем дождаться заветных //. Зато организм востановится. Как там дела? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Только что была на приеме... Я плачу ((( как??? Как мог сдуться эндометрий??? У меня с ним вообще никогда никаких проблем не было... В первый прием был 8, на второй уже почувствовала неладное. Был 8.6... а сейчас вообще 7!!!! Назначили прогинову... Пункция 11. Как его нарастить ещё??? Ещё и сказали что хотят только одного подсаживать... Тут я оспорила. Решили в день подсадки будут решать. По моему состоянию будут смотреть... Какая разница, один или два??? От моего состояния это же не влияет... Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Только что была на приеме... Я плачу ((( как??? Как мог сдуться эндометрий??? У меня с ним вообще никогда никаких проблем не было... В первый прием был 8, на второй уже почувствовала неладное. Был 8.6... а сейчас вообще 7!!!! Назначили прогинову... Пункция 11. Как его нарастить ещё??? Ещё и сказали что хотят только одного подсаживать... Тут я оспорила. Решили в день подсадки будут решать. По моему состоянию будут смотреть... Какая разница, один или два??? От моего состояния это же не влияет... Очень жаль. Девочки были со мной тоже проблемы с эндометрием были и с самой началы стимуляции их сажали на дивигель и в итоги по 8 с чем то у них и подсодили по два. Мне вообще ре сказала так, у вас не было операций на матку и эндометрий хороший, так что вас переносим 2 эмбриончика. Это мне уже сказали на кресле перед переносом. Говорят. если эндометрий не оченЬ, то лучшего одного, двоим сложнее будет прикрепиться, атак не знаю правды. главное держись, может что востановиться. Мне ре еще сказала, если фолликулы растут хорошо, то и эндометрий хорошо растет. Говорят ананасы помогают, не знаю, но я ела во время стимуляции. Желаю чтоб все там наросло и был хороший. пышный слой, чтобы лялички или двум было хорошее место для прикрепления к мамочке Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Только что была на приеме... Я плачу ((( как??? Как мог сдуться эндометрий??? У меня с ним вообще никогда никаких проблем не было... В первый прием был 8, на второй уже почувствовала неладное. Был 8.6... а сейчас вообще 7!!!! Назначили прогинову... Пункция 11. Как его нарастить ещё??? Ещё и сказали что хотят только одного подсаживать... Тут я оспорила. Решили в день подсадки будут решать. По моему состоянию будут смотреть... Какая разница, один или два??? От моего состояния это же не влияет... после пункции ещё осядет эндометрий,пей Виагру 50 мг до переноса включительно. Ссылка на это сообщение
ola! 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Мурлынька, к сожалению бывает такое, сколько фоликов растёт? Много читала про виагру, попробуйте. Ну и тыква, ананас. Ссылка на это сообщение
Udachik 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Зато организм востановится. Как там дела? 12 эмбриончиков оплодотворились. Теперь ждать до вторника. Девочки, кто делал крио сразу после стимуляции? Через какое время можно? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Спасибо девочки. Завтра побегу за ананасом... А Виагра на прогинову никак не повлияет? Можно их вместе? Фоликулов 9 справа и 6 слева. Плюс много мелких. Сказали на пункции будут собирать все, даже мелкие, чтобы гиперы не было... Странно как-то... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт