СаШуЛяЯ 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 СаШуЛяЯ, автор я пропустила у вас положительны ХГЧ? Надеюсь У меня только 5дпп, 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 СаШуЛяЯ, ааа, удачи вам))) Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, я тоже с пункции! Взяли 17 клеточек! От наркоза отходила не очень.. но быстро отпустило. Завтра скажут сколько оплодотворились и в пятницу будет подсадка! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, я тоже с пункции! Взяли 17 клеточек! От наркоза отходила не очень.. но быстро отпустило. Завтра скажут сколько оплодотворились и в пятницу будет подсадка! Horoshii rezulitat, udaci. Надеюсь У меня только 5дпп, Esti kakieto oshiushenie? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Хочу к вам присоедениться. У меня видимо была легкая гипера. После пункции я дна дня слегка отлеживалась. Накрыть она еще вторично накрыла, но сильнее где то на 7 дпп во время имплантации. Прям плохо было. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, я тоже с пункции! Взяли 17 клеточек! От наркоза отходила не очень.. но быстро отпустило. Завтра скажут сколько оплодотворились и в пятницу будет подсадка! У меня тоже в пятницу подсадка. Хороший результат у вас. Ссылка на это сообщение
Ева18 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Хочу к вам присоедениться. У меня видимо была легкая гипера. После пункции я дна дня слегка отлеживалась. Накрыть она еще вторично накрыла, но сильнее где то на 7 дпп во время имплантации. Прям плохо было. Как она проявилась? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Надеюсь У меня только 5дпп, Удачи! Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 Девчонки, удачи вам всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 СаШуЛяЯ, пока мы главное за тебя все держим кулачки)))) Нас тут на пятницу уже трое получается на перенос))) 1 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, помогайте. Я что то забыла. Утрожестан назначили 3 раза в день. А начинать с сегодняшнего? С дня пункции, или з завтрашнего? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, помогайте. Я что то забыла. Утрожестан назначили 3 раза в день. А начинать с сегодняшнего? С дня пункции, или з завтрашнего? У меня прям по дням расписано было. Первый на ночь в день пункции. Следующий утром и вечером. И потом 3 раза в день. Я сейчас была в клинике на внутривенные инъекции. Впервые грохнулась в обморок. Сейчас лежу под капельницей Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Мурлынька, да она мне написала 3 раза в день и все, а с какого дня непонятно... ну ладно, я уже поставила, думаю ничего страшного не случится.. мне сегодня тоже после пункции делали капельник, меня стошнило.... очень плохо отошла.. а потом ещё иммуноглобулин ставили, у меня капельник вообще впервые, я их очень боюсь, да ещё вены тоненькие, все наковыряли, синяки теперь огромные, а ещё две капельницы нужно проставить.. а тебе , что колят? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 девочки, в центре, где я делаю эко назначают утрожестан или дюфастон с вечера дня, что делали пункцию, а со следующего дня 3 раза в день, что уже в организм поступал прогестерон и ко дню подсадки он был. Чижик, страшного точно не чего, наоборот уже начала терапию поддержки, это ведь хорошо, так и нужно. Девочки, что вам еще назначали кроме утрожестана/дюфастона? Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 СаШуЛяЯ, мне ещё клексан с завтрашнего дня и дивигель по 1 гр 1 раз в день, пока все.. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 девочки, в центре, где я делаю эко назначают утрожестан или дюфастон с вечера дня, что делали пункцию, а со следующего дня 3 раза в день, что уже в организм поступал прогестерон и ко дню подсадки он был. Чижик, страшного точно не чего, наоборот уже начала терапию поддержки, это ведь хорошо, так и нужно. Девочки, что вам еще назначали кроме утрожестана/дюфастона? Мне ещё прогинова по 1 табл. Свечи . доксициклин 3 р. В день - это антибиотик . Сейчас пошла в туалет и с кровью.было у кого так? В прошлый раз такого не было. А ещё таблетки тромбоаз. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 СаШуЛяЯ, мне ещё клексан с завтрашнего дня и дивигель по 1 гр 1 раз в день, пока все.. ну у меня также тольго дивигеля не было, сказали мне не надо, а девочкам назначали. еще я витамины пила. Я их начала пить за полтара месяца до протокола, во время пила и по сей день Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Ах ,да Елевит для беременных ,но я их уже 3 недели пью. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 Мне ещё прогинова по 1 табл. Свечи . доксициклин 3 р. В день - это антибиотик . Сейчас пошла в туалет и с кровью.было у кого так? В прошлый раз такого не было. А ещё таблетки тромбоаз. свечи тоже назначали 5 дней на ночь (получалось до переноса) витамины пью что и до протокола назначали (аквадетрин, фоливая и омега 3) если все хорошо и будет + результат, то все это заменю уже комплексом с миниралами, как раз витамины заканчиваются и либо куплю уже комплекс либо перестану пока пить. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Кристинка36, у меня тоже сейчас кровит немного, прочитала вроде пишут что так бывает. Но я завтра на приём спрошу у Ре что делать в таком случае. СаШуЛяЯ, витамины тоже мне назначили, Ультра Д, Омега 3, фолио, Свечи с эндометицином Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Кристинка36, у меня тоже сейчас кровит немного, прочитала вроде пишут что так бывает. Но я завтра на приём спрошу у Ре что делать в таком случае. СаШуЛяЯ, витамины тоже мне назначили, Ультра Д, Омега 3, фолио, Свечи с эндометицином Узнаешь ,напиши мне пожалуйста! А то связи с РЕ особо нет.Толпы народа ,сегодня как конвейер.На пятницу даже запись отменили... Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 Девчонки! Завтра вроде сайт будет не работать. Так что говорю всем удачи, хорошего настроения, отличного оплодотворения и набирайтесь сил 2 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Кристинка36, точно, завтра сайт не работает.. скинь мне в личку как найти тебя в ВК,или может Вайбер, вотсап, я завтра все узнаю и тебе напишу Изменено 12 ноября 2018 пользователем ЧИЖИК_я Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 Девчонки, привет!!! У кого какие новости? Рассказывайте? Те кто в понедельник делал пункцию у вас как? Как самочувствие, как ваши клеточки, какой настрой? Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Ева18 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Привет девочки! Сдала на 10 дпп хгч 64, сказать что расстроена, не чего не сказать. В пятницу пересдача и все будет видно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт