Tikuma28 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 15.11.2018 в 20:13, Ева18 сказал: Ну тогда расслабляемся, ждем дня хгч. Мне завтра пересдавать 13дпп! Страшно блин опять ждать заветные циферки. Доброе утро, как ваш хгч? Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Здрастуйте девочки у меня 1-го ноября был перенос двоих пятидневочек, вчера 17 ноября 4961 ХГЧ. Может двойня??? 1 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Привет девчонки! У меня клавиатура навернулась, все эти дни пыталась ее уговорить заработать, но она не хочет слушать. Ещё я про тупила и только сегодня дошло, что можно через телефон зайти, пока пароль нашла, и вот я тут. Каждый день вас всех читала, мысленная была с вами, переживала, но ответить не могла. Девчонки, желаю вам прекрасной имплантации и чтобы ваши крошки были с вами 9 месяцев. Как у меня все? Да кто его знает. Вы все платно делаете или по квоте ? Я по квоте и отношения скажем так, пофиг. Не кто не чего не назначает, не кто не чего не отслеживает, не чего не прописывается. В общем нахожусь в свободном плаванье получиться- не получиться. Если кто помнит, я уже писала про тесты. И вот уже три дня плачу....даже по ночам и поэтому плохо сплю. Как то все у меня одно к одному. Тесты фрау ярчали вроде, ну сказали они гавно и показывают беременность, когда ее нет, эви тесты, вообще не ярчали и показывали очень слабую полоску, какой то без название был пустой, потом на 6 или 7, уже запуталась показал слабую. "слабая " я называю ту, которую видит муж, а призрак, эта та, которую вижу я. Вообщем фрау сделала на 7 дпп и полоска скорее такая же как на 6 ну или совсем грамуличку ярче. 9 ДПП не делала, 10 ДПП вечером слабее, и не сразу появилась при полном высыхании. Правда я была на день рождении и выпила много сока, ну подождала 3 часа и потом сделала тест. И последний сделала сегодня утром. Там вообще полоску почти не видно, призрак и к тому же прям на полоске какая то дырка, и почему именно на том месте? Вообщем муж успокаивает как может . Ну главное, я боялась, что на второй раз он не согласиться, но он сказал, что будет идти дальше. Это то что мне надо было слышать. Ещё собаки мои какого то решили поиграть с котиком и теперь у нас нет котика. До сих пор в шоке. На мисочку его смотрю и на глазах слезы. Вообщем как то все у меня не очень. Я так была уверенна что все у нас получиться, ну вот уже 3 дня, как эта уверенность прошла куда то. Хотя надежда глубоко в сердце ещё есть конечно. Муж сказал больше не каких тестов и завтра день сдачи ХГЧ. Посмотрим, ну мне кажется что была имплантация но дальше к сожалению не чего Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, ЛЕНКА ЛЕНКА сказал: Здрастуйте девочки у меня 1-го ноября был перенос двоих пятидневочек, вчера 17 ноября 4961 ХГЧ. Может двойня??? Все может быть конечно, ну по выводом у девочек с двойными почти у всех на 12-14 день было около 3000. А у тебя я больше, ну у всех свой организм и все по разному. Скоро на УЗИ и я желаю увидеть и услышать то, чего хочется Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, ЛЕНКА ЛЕНКА сказал: Спасибо. Главное результат есть и прекрасный, и теперь лёгкой беременности на все 9 месяцев, а двое или один, это уже как бог даст, главное, что есть. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, СаШуЛяЯ сказал: Привет девчонки! У меня клавиатура навернулась, все эти дни пыталась ее уговорить заработать, но она не хочет слушать. Ещё я про тупила и только сегодня дошло, что можно через телефон зайти, пока пароль нашла, и вот я тут. Каждый день вас всех читала, мысленная была с вами, переживала, но ответить не могла. Девчонки, желаю вам прекрасной имплантации и чтобы ваши крошки были с вами 9 месяцев. Как у меня все? Да кто его знает. Вы все платно делаете или по квоте ? Я по квоте и отношения скажем так, пофиг. Не кто не чего не назначает, не кто не чего не отслеживает, не чего не прописывается. В общем нахожусь в свободном плаванье получиться- не получиться. Если кто помнит, я уже писала про тесты. И вот уже три дня плачу....даже по ночам и поэтому плохо сплю. Как то все у меня одно к одному. Тесты фрау ярчали вроде, ну сказали они гавно и показывают беременность, когда ее нет, эви тесты, вообще не ярчали и показывали очень слабую полоску, какой то без название был пустой, потом на 6 или 7, уже запуталась показал слабую. "слабая " я называю ту, которую видит муж, а призрак, эта та, которую вижу я. Вообщем фрау сделала на 7 дпп и полоска скорее такая же как на 6 ну или совсем грамуличку ярче. 9 ДПП не делала, 10 ДПП вечером слабее, и не сразу появилась при полном высыхании. Правда я была на день рождении и выпила много сока, ну подождала 3 часа и потом сделала тест. И последний сделала сегодня утром. Там вообще полоску почти не видно, призрак и к тому же прям на полоске какая то дырка, и почему именно на том месте? Вообщем муж успокаивает как может . Ну главное, я боялась, что на второй раз он не согласиться, но он сказал, что будет идти дальше. Это то что мне надо было слышать. Ещё собаки мои какого то решили поиграть с котиком и теперь у нас нет котика. До сих пор в шоке. На мисочку его смотрю и на глазах слезы. Вообщем как то все у меня не очень. Я так была уверенна что все у нас получиться, ну вот уже 3 дня, как эта уверенность прошла куда то. Хотя надежда глубоко в сердце ещё есть конечно. Муж сказал больше не каких тестов и завтра день сдачи ХГЧ. Посмотрим, ну мне кажется что была имплантация но дальше к сожалению не чего Держись милая ! Не отчаивайся ,дождись всё же ХГЧ! Главное не плач! Слезами лучше не сделаешь ,только хуже. После первого ЭКО ,муж сказал что бы ни одного теста в доме не было! Тесты зло! Котика жалко очень! А какая порода собак? Если в этот раз не получиться ,тогда с новыми силами в бой ! Мой муж мне говорил что больше не поедет ,ничего поехал и даже не сопротивлялся. твой тебя поддерживает и это главное! Держи нас в курсе! Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 минут назад, СаШуЛяЯ сказал: Привет девчонки! У меня клавиатура навернулась, все эти дни пыталась ее уговорить заработать, но она не хочет слушать. Ещё я про тупила и только сегодня дошло, что можно через телефон зайти, пока пароль нашла, и вот я тут. Каждый день вас всех читала, мысленная была с вами, переживала, но ответить не могла. Девчонки, желаю вам прекрасной имплантации и чтобы ваши крошки были с вами 9 месяцев. Как у меня все? Да кто его знает. Вы все платно делаете или по квоте ? Я по квоте и отношения скажем так, пофиг. Не кто не чего не назначает, не кто не чего не отслеживает, не чего не прописывается. В общем нахожусь в свободном плаванье получиться- не получиться. Если кто помнит, я уже писала про тесты. И вот уже три дня плачу....даже по ночам и поэтому плохо сплю. Как то все у меня одно к одному. Тесты фрау ярчали вроде, ну сказали они гавно и показывают беременность, когда ее нет, эви тесты, вообще не ярчали и показывали очень слабую полоску, какой то без название был пустой, потом на 6 или 7, уже запуталась показал слабую. "слабая " я называю ту, которую видит муж, а призрак, эта та, которую вижу я. Вообщем фрау сделала на 7 дпп и полоска скорее такая же как на 6 ну или совсем грамуличку ярче. 9 ДПП не делала, 10 ДПП вечером слабее, и не сразу появилась при полном высыхании. Правда я была на день рождении и выпила много сока, ну подождала 3 часа и потом сделала тест. И последний сделала сегодня утром. Там вообще полоску почти не видно, призрак и к тому же прям на полоске какая то дырка, и почему именно на том месте? Вообщем муж успокаивает как может . Ну главное, я боялась, что на второй раз он не согласиться, но он сказал, что будет идти дальше. Это то что мне надо было слышать. Ещё собаки мои какого то решили поиграть с котиком и теперь у нас нет котика. До сих пор в шоке. На мисочку его смотрю и на глазах слезы. Вообщем как то все у меня не очень. Я так была уверенна что все у нас получиться, ну вот уже 3 дня, как эта уверенность прошла куда то. Хотя надежда глубоко в сердце ещё есть конечно. Муж сказал больше не каких тестов и завтра день сдачи ХГЧ. Посмотрим, ну мне кажется что была имплантация но дальше к сожалению не чего Как жалко тебя, давай держись!! Надежда умирает последней. Завтра все будет ясно. Хорошо, что муж поддерживает. Давай не унывай раньше времени!!! Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Собаки годоваловые мальчик и девочка хаски и 5-ти месячная девочка маламут. Сейчас пошла посмотрела сегодняшний тест, и все таки нет, нет вообще полоски. Даже призрака, только какая то вмятина дырочка вместо нее. Мне говорили, что по тестам динамику не смотрят, полоска есть и хорошо.это и успокаивало. А сейчас ее вообще нет. Хотя были, слабые, но были на трёх разных фирмах. Ну не чего не поделаешь. Веню, что все таки сильнее не настаивала и не украсила динамит анализы. Все начало болеть, а мне врач сказала просто постельный режим. А у меня вообще проблемы с гормонами. У меня всегда тестостерон высокий и дга-с и иногда ещё другие шалят. Надо было контролировать все, если что пропивать что, а я не кому и не нужна была. Сказали все хорошо у тебя. Чему быть того не миновать. Буду ждать до завтра,та там уже видно будет. Спасибо всем за поддержку Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 А ещё дней 5 назад меня высыпало ужасно и теперь я похожа на пнищавого подростка . И сегодня день месячных и как то все странно. 4 дня все тянуло как перед месячными, а сегодня пока тишина. Не чего не болит, не тянет, только странное какое то ощущение. И грудь начала переставать болеть позавчера. Теперь левая вообще не болит, а правая немного совсем.ну ждём-с? Ссылка на это сообщение
Tikuma28 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 18 минут назад, СаШуЛяЯ сказал: А ещё дней 5 назад меня высыпало ужасно и теперь я похожа на пнищавого подростка . И сегодня день месячных и как то все странно. 4 дня все тянуло как перед месячными, а сегодня пока тишина. Не чего не болит, не тянет, только странное какое то ощущение. И грудь начала переставать болеть позавчера. Теперь левая вообще не болит, а правая немного совсем.ну ждём-с? Сашенька держитесь! Не отчаивайтесь! У вас такая поддержка! Ссылка на это сообщение
Nyuta17 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, у меня вопрос: В анамнезе 2 стимуляции, и в обеих не было особо никаких ощущений, только перед пункцией чувствовалось небольшое расписание. В этот раз уже после первого укола распирает так, как будто там разом все клеточки выросли и шевелятся. У кого нибудь так было? Что делали? Может это такая реакция откормленных яичников, т.к. я их 3 месяца максимально кормила всем чем только можно, что бы клеточки росли здоровыми без поломок. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 59 минут назад, СаШуЛяЯ сказал: А ещё дней 5 назад меня высыпало ужасно и теперь я похожа на пнищавого подростка . И сегодня день месячных и как то все странно. 4 дня все тянуло как перед месячными, а сегодня пока тишина. Не чего не болит, не тянет, только странное какое то ощущение. И грудь начала переставать болеть позавчера. Теперь левая вообще не болит, а правая немного совсем.ну ждём-с? Так, не унывать и не вешать нос! ХГЧ все покажет. Тесты - зло... Хотя, если честно, я сама сегодня ради интереса сделала тест, никогда раньше даже слабоположительного не было, а тут после укола ХГЧ есть слабая полоска ))) ну это так. . Себя побаловать ))) Я кстати по омс делаю. Назначений много. Отношение в клинике на удивление супер, не отличается от платных... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, Nyuta17 сказал: Девочки, у меня вопрос: В анамнезе 2 стимуляции, и в обеих не было особо никаких ощущений, только перед пункцией чувствовалось небольшое расписание. В этот раз уже после первого укола распирает так, как будто там разом все клеточки выросли и шевелятся. У кого нибудь так было? Что делали? Может это такая реакция откормленных яичников, т.к. я их 3 месяца максимально кормила всем чем только можно, что бы клеточки росли здоровыми без поломок. Такого чтоб с первого укола - нет. Хотя у самой уже 3 стимуляции за плечами. Препарат не меняли случаем? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Мурлынька сказал: Так, не унывать и не вешать нос! ХГЧ все покажет. Тесты - зло... Хотя, если честно, я сама сегодня ради интереса сделала тест, никогда раньше даже слабоположительного не было, а тут после укола ХГЧ есть слабая полоска ))) ну это так. . Себя побаловать ))) Я кстати по омс делаю. Назначений много. Отношение в клинике на удивление супер, не отличается от платных... Ну у нас каждый день ходила на уколы, спрашивали самочувствие и примерно раз в три дня УЗИ и там если что корректировка препаратов. Меня настроили на крио, так как была в риске гиперы, но по выбранному маршруту протокола в итоге мне даже не чего было морозить. Ре впринципе не скажу что плохая. Она не разговорчивая, но если спрашиваешь все рассказывает. Дали 1 пачку дюфастона бесплатно. И после пункции был назначен Дюфастон 3 таблетки и куралтин 3 таблетки. Знаю, что обычно назначают большую поддержку я поинтересовалась может ещё что? На что она ответила нет, этого достаточно. У других ещё дивигель, но тебе не надо эндометрий хороший, не знаю правда ли на в выписке то ли 10.7 то ли 10.9, точно не помню. А когда спросила а что делать если боли и кровотечение, она сразу ответила, все теперь вопросы и лечение идите в ЖК по месту жительства, а мне пришлёте результат ХГЧ. Вот и все. И внимание особого на анализы не было. Венерология естественно все посевы, ПЦР она даже не брала, так у меня они есть. Ее интересовал мазок, моча амг, ВИЧ и СПИД. Я просто читала, что с повышенным тестостероном назначают ещё что, так как припятствует вынашивание, но и тут не чего. В ЖК тоже Ланского послали, бегала по всей больницы. А других почитаю и постоянно отвечают все, и назначают анализы, и нормальную поддержку . Следующий раз все сама буду делать а не на врачей полагаться Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, СаШуЛяЯ сказал: Собаки годоваловые мальчик и девочка хаски и 5-ти месячная девочка маламут. Сейчас пошла посмотрела сегодняшний тест, и все таки нет, нет вообще полоски. Даже призрака, только какая то вмятина дырочка вместо нее. Мне говорили, что по тестам динамику не смотрят, полоска есть и хорошо.это и успокаивало. А сейчас ее вообще нет. Хотя были, слабые, но были на трёх разных фирмах. Ну не чего не поделаешь. Веню, что все таки сильнее не настаивала и не украсила динамит анализы. Все начало болеть, а мне врач сказала просто постельный режим. А у меня вообще проблемы с гормонами. У меня всегда тестостерон высокий и дга-с и иногда ещё другие шалят. Надо было контролировать все, если что пропивать что, а я не кому и не нужна была. Сказали все хорошо у тебя. Чему быть того не миновать. Буду ждать до завтра,та там уже видно будет. Спасибо всем за поддержку Хотелось бы вас поддержать. Не переживайте. Может ваши детки с вами переживают. Если утрожестан вставляете то за одним можно по шейки матки понять она как то смешается, мне показалось что как бы ровно все было. Если же эмбриончик слабенький по мне уж лучше пусть не будет имплантации чем замершая или выкидыш. Еще тяжелее. Удачи вам. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Elena*123* сказал: Хотелось бы вас поддержать. Не переживайте. Может ваши детки с вами переживают. Если утрожестан вставляете то за одним можно по шейки матки понять она как то смешается, мне показалось что как бы ровно все было. Если же эмбриончик слабенький по мне уж лучше пусть не будет имплантации чем замершая или выкидыш. Еще тяжелее. Удачи вам. В поддержке только дюфастон Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Сегодня как только наварачиваются слезы сразу начинаю о чем то другом думать. Стараюсь насладиться сегодняшним днем. Вот если получу если отрицательный результат вот тогда и буду рыдвтья потом аобирусь и пойду дальше. Просто устала уже вот вроде бы надо радоваться и потом все оказывается плохо и опять душевная боль, ну что поделаешь. Трудности нас закаляют. Просто сегодня хочу думать только о хорошем Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Не накручивайте себя. Выдохните пока. Хгч все покажет. Вы не что не повлияете. А стресс может негативно повлиять Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Elena*123* сказал: Не накручивайте себя. Выдохните пока. Хгч все покажет. Вы не что не повлияете. А стресс может негативно повлиять Именно так я сегодня и делаю, стараюсь чтобы сегодня был хороший и позитивный день. А все остальное завтра Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 35 минут назад, СаШуЛяЯ сказал: Именно так я сегодня и делаю, стараюсь чтобы сегодня был хороший и позитивный день. А все остальное завтра 2 часа назад, СаШуЛяЯ сказал: Привет девчонки! У меня клавиатура навернулась, все эти дни пыталась ее уговорить заработать, но она не хочет слушать. Ещё я про тупила и только сегодня дошло, что можно через телефон зайти, пока пароль нашла, и вот я тут. Каждый день вас всех читала, мысленная была с вами, переживала, но ответить не могла. Девчонки, желаю вам прекрасной имплантации и чтобы ваши крошки были с вами 9 месяцев. Как у меня все? Да кто его знает. Вы все платно делаете или по квоте ? Я по квоте и отношения скажем так, пофиг. Не кто не чего не назначает, не кто не чего не отслеживает, не чего не прописывается. В общем нахожусь в свободном плаванье получиться- не получиться. Если кто помнит, я уже писала про тесты. И вот уже три дня плачу....даже по ночам и поэтому плохо сплю. Как то все у меня одно к одному. Тесты фрау ярчали вроде, ну сказали они гавно и показывают беременность, когда ее нет, эви тесты, вообще не ярчали и показывали очень слабую полоску, какой то без название был пустой, потом на 6 или 7, уже запуталась показал слабую. "слабая " я называю ту, которую видит муж, а призрак, эта та, которую вижу я. Вообщем фрау сделала на 7 дпп и полоска скорее такая же как на 6 ну или совсем грамуличку ярче. 9 ДПП не делала, 10 ДПП вечером слабее, и не сразу появилась при полном высыхании. Правда я была на день рождении и выпила много сока, ну подождала 3 часа и потом сделала тест. И последний сделала сегодня утром. Там вообще полоску почти не видно, призрак и к тому же прям на полоске какая то дырка, и почему именно на том месте? Вообщем муж успокаивает как может . Ну главное, я боялась, что на второй раз он не согласиться, но он сказал, что будет идти дальше. Это то что мне надо было слышать. Ещё собаки мои какого то решили поиграть с котиком и теперь у нас нет котика. До сих пор в шоке. На мисочку его смотрю и на глазах слезы. Вообщем как то все у меня не очень. Я так была уверенна что все у нас получиться, ну вот уже 3 дня, как эта уверенность прошла куда то. Хотя надежда глубоко в сердце ещё есть конечно. Муж сказал больше не каких тестов и завтра день сдачи ХГЧ. Посмотрим, ну мне кажется что была имплантация но дальше к сожалению не чего Держись милая ! Не отчаивайся ,дождись всё же ХГЧ! Главное не плач! Слезами лучше не сделаешь ,только хуже. После первого ЭКО ,муж сказал что бы ни одного теста в доме не было! Тесты зло! Котика жалко очень! А какая порода собак? Если в этот раз не получиться ,тогда с новыми силами в бой ! Мой муж мне говорил что больше не поедет ,ничего поехал и даже не сопротивлялся. твой тебя поддерживает и это главное! Держи нас в курсе! Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta17 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Мурлынька сказал: Такого чтоб с первого укола - нет. Хотя у самой уже 3 стимуляции за плечами. Препарат не меняли случаем? Нет, препарат не меняла, менялась только подготовка к протоколу. 20 пойду на 1-ое узи посмотрим что скажет врач. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Сашуля!!! Вот моя поддержка: Утрожестан -400, Дюфастон по 2 таблетки 2 раза , Прогинова по 2 табл.2 раза ,метипред -1 табл., Тромбоаз Асс- 1 табл.,прогестерон 2,5% три дня по укола ,Декапептил через каждых 2 дня всего 3 укола , Элевит - 1 шт.,Ангиовит -1 шт ,Актовегин по 1 табл.3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 44 минуты назад, СаШуЛяЯ сказал: Сегодня как только наварачиваются слезы сразу начинаю о чем то другом думать. Стараюсь насладиться сегодняшним днем. Вот если получу если отрицательный результат вот тогда и буду рыдвтья потом аобирусь и пойду дальше. Просто устала уже вот вроде бы надо радоваться и потом все оказывается плохо и опять душевная боль, ну что поделаешь. Трудности нас закаляют. Просто сегодня хочу думать только о хорошем Неизвестность всегда тяжело. Думайте о хорошем, в любом случае ваша детка рано или поздно будет с вами. Эта мысль мне всегда придает сил и помогает в тяжелые моменты. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал: Сашуля!!! Вот моя поддержка: Утрожестан -400, Дюфастон по 2 таблетки 2 раза , Прогинова по 2 табл.2 раза ,метипред -1 табл., Тромбоаз Асс- 1 табл.,прогестерон 2,5% три дня по укола ,Декапептил через каждых 2 дня всего 3 укола , Элевит - 1 шт.,Ангиовит -1 шт ,Актовегин по 1 табл.3 раза в день. Вот это поддержка. А мне только 3 т дюфастона и 3 куралтин. Витамины сама себе назначила. Точнее которые были в подготовке те и продолжала пить только фольку добавила немного больше. Спросила про Утрожестан. Мне сказали либо то либо то, но Дюфастон лучше сказали вот и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт