СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Nyuta17 сказал: Неизвестность всегда тяжело. Думайте о хорошем, в любом случае ваша детка рано или поздно будет с вами. Эта мысль мне всегда придает сил и помогает в тяжелые моменты. Да стараюсь конечно. Тяжело просто, ещё и не все принимают то что мы пошли на ЭКО, ну главное мои родители поддерживают и муж полностью за ЭКО не смотря на все. Так что дождемся результатов и будем идти дальше. Удивительно, последние дни тянуло все, а сегодня день когда должны м пойти и не чего не болит не тянет. Правда ещё не вечер Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, СаШуЛяЯ сказал: Вот это поддержка. А мне только 3 т дюфастона и 3 куралтин. Витамины сама себе назначила. Точнее которые были в подготовке те и продолжала пить только фольку добавила немного больше. Спросила про Утрожестан. Мне сказали либо то либо то, но Дюфастон лучше сказали вот и все Мне уколы выдали бесплатно и упаковку свечей.Таблеток горсти целые пью.Мне врач сказала что Дюфастон дополняет Утрожестан,в сочетании они сильнее. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 На уколы я ходила каждый день. У нас не выдают, а ходишь в клинику и тебе колят, и раз примерно в 3 дня УЗИ. И я уже пожалела, что сама себе не добавила Утрожестан хотя бы 2 раза в день. Если все же результат положительный буду обязательно сдавать анализы смотреть чё там и добавлять препараты и витамины уже какой нибудь комплекс уже с миниралам Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, СаШуЛяЯ сказал: На уколы я ходила каждый день. У нас не выдают, а ходишь в клинику и тебе колят, и раз примерно в 3 дня УЗИ. И я уже пожалела, что сама себе не добавила Утрожестан хотя бы 2 раза в день. Если все же результат положительный буду обязательно сдавать анализы смотреть чё там и добавлять препараты и витамины уже какой нибудь комплекс уже с миниралам Мне моя РЕ сказала анализы сдать и сразу отзвониться с результатами ,может что то добавить надо будет.Мне повезло с РЕ.Крутая она ! И как врач и как человек. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Сашенька! Отвлекись пока чем нибудь! Знаю тяжело ,попробуй всё же.Мне самой до 29 числа ещё ...Но я раньше мда. Хгч на 10 день и тест сделаю на 9 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал: Мне моя РЕ сказала анализы сдать и сразу отзвониться с результатами ,может что то добавить надо будет.Мне повезло с РЕ.Крутая она ! И как врач и как человек. Ну вот тебе повезло. В центре где я делала 5 ре, и не один не назначает большего и не какие анализы. Так просто работает сам центр Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал: Сашенька! Отвлекись пока чем нибудь! Знаю тяжело ,попробуй всё же.Мне самой до 29 числа ещё ...Но я раньше мда. Хгч на 10 день и тест сделаю на 9 Да я и так сегодня не думаю о плохом, только вот когда с вами тут со всеми переписуюсь. Я сама себе сказала, плакать только завтра либо от горя либо от счастья, а сегодня обычные нормальный день, не плохой и не хороший . Все нормально будет Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Девочка, одна из которых делала со мной все, сегодня сдала. Так у нее не чего не понятно. Получается на 11 ДПП ХГЧ 9. У нас одна ре и она ей сказала завтра пересдать. Так не понятно . Уже б либо радоваться либо поплакать и идти дальше а тут вообще не понятка Ссылка на это сообщение
Nyuta17 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 26 минут назад, СаШуЛяЯ сказал: Да стараюсь конечно. Тяжело просто, ещё и не все принимают то что мы пошли на ЭКО, ну главное мои родители поддерживают и муж полностью за ЭКО не смотря на все. Так что дождемся результатов и будем идти дальше. Удивительно, последние дни тянуло все, а сегодня день когда должны м пойти и не чего не болит не тянет. Правда ещё не вечер Понимание ЭКО, вообще тема интересная. Столько предрассудков, столько непонятного негатива у некоторых, а сколько бреда можно услышать о последствиях , что начинаешь вообще сомневаться в адекватности некоторых людей. Поэтому обращать на это внимание точно не надо, а тем более тратить на это свои нервы. Здесь самое главное поддержка родных и близких. Ваш муж молодец, поддерживает вас и уж точно переживает не меньше Вашего, а вдвоем всегда легче. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Nyuta17 сказал: Понимание ЭКО, вообще тема интересная. Столько предрассудков, столько непонятного негатива у некоторых, а сколько бреда можно услышать о последствиях , что начинаешь вообще сомневаться в адекватности некоторых людей. Поэтому обращать на это внимание точно не надо, а тем более тратить на это свои нервы. Здесь самое главное поддержка родных и близких. Ваш муж молодец, поддерживает вас и уж точно переживает не меньше Вашего, а вдвоем всегда легче. В том то и дело, что не все родные привет имают это, ну мы с мужем к этому привыкли и уже приняли это Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Извиняюсь, пишу на телефоне и т9 пишет не понятно че Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня вообще ни кто из родни не знает об ЭКО. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал: У меня вообще ни кто из родни не знает об ЭКО. У меня все знают о предыдущих историях. Мы жили с родителями мужа и они в курсе были, когда мне дважды делали операции по внематочной и знают, что иметь детей я не могу. Когда узнали мы что они не восторге от того что мы собираемся делать ЭКО, перестали вообще с ними перестали это обсуждать. И сейчас не чего не говорили, ну по моему они сами догадываются. А мама моя с бабушкой знают все и поддерживают Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Хорошо,когда поддержка есть! У моих один негатив. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 17 часов назад, СаШуЛяЯ сказал: Извиняюсь, пишу на телефоне и т9 пишет не понятно че Саша, что там с ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 24 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал: Саша, что там с ХГЧ? Она сегодня сдавать должна ))) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Мурлынька сказал: Она сегодня сдавать должна ))) тогда ждем-ссс Ссылка на это сообщение
Иринка_81 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброе утро, девочки! Принимайте в свои ряды. )) В ПМЦ у Поворовой А.А. вступила в протокол 17/10. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Всем доброе утро. Только сегодня сдала ХГЧ. Теперь ждать. Надеюсь будет вечером уже результат Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, СаШуЛяЯ сказал: Всем доброе утро. Только сегодня сдала ХГЧ. Теперь ждать. Надеюсь будет вечером уже результат Держим кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
Tikuma28 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 52 минуты назад, Иринка_81 сказал: Доброе утро, девочки! Принимайте в свои ряды. )) В ПМЦ у Поворовой А.А. вступила в протокол 17/10. Доброе! Когда был перенос? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Tikuma28 сказал: Доброе! Когда был перенос? Переноса еще не было. Стимуляция только. Стимулируют: Мериоферт 300 ед. , еще колю гемапаксан 0,4. Протокол будет коротким. Вот во вторник на прием к ре.. Ссылка на это сообщение
Tikuma28 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, Иринка_81 сказал: Переноса еще не было. Стимуляция только. Стимулируют: Мериоферт 300 ед. , еще колю гемапаксан 0,4. Протокол будет коротким. Вот во вторник на прием к ре.. Значит вы с 17 ноября? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Tikuma28 сказал: Значит вы с 17 ноября? Ой.. да..да.... А я написала с 10.. Блин, ошиблась,извините)) с 10/11/18))) Я только в начале пути. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Иринка_81 сказал: Переноса еще не было. Стимуляция только. Стимулируют: Мериоферт 300 ед. , еще колю гемапаксан 0,4. Протокол будет коротким. Вот во вторник на прием к ре.. Первый раз слышу такие названия .И думаю В октябре начали уже ноябрь и протокол короткий?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт