ЧИЖИК_я 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 СаШуЛяЯ, рассказывай как все прошло?) Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 СаШуЛяЯ, Сколько взяли ооцитов? Боялась гиперы, ну сделали так, что далеко не все фолликулы стали расти. В среду по узи сказали 8-9 фолликул и в итоге всего 8 ооцитов и все пригодны для оплодотворения. а что получилось завтра в обед сообщат. переживаю очень...Дали назначение, пью лекарство СаШуЛяЯ, рассказывай как все прошло?) Все не плохо. Сегодня у них вообще дурдом день. 8 на пункцию, 5 на переноску... Наркоз хороший, быстро отошла и хорошо, сначала тянуло все, особенно с лева, потом все проходило. Врач наша правда занята была и вместо 2 часов после наркоза я провалялась 4. Наслушалась страстей, так как все делают 2, 3 попытку и без успешно. Сейчас когда не двигаюсь не чего не беспокоит, когда двигаюсь тянет все, но терпимо. Дали назначение, уже накупила лекарства и теперь завтра в обед сообщат что у нас да к чему. По узи было 8-9 фолликул, взяли 8 ооцитов. Сказали все хорошие и всех будут оплодотворять. Переживаю правда жутко Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 СаШуЛяЯ, 8 это совсем даже неплохо, желаю чтобы все клеточки оплодотворились и делились как надо!!! Какие лекарства нужно принимать? Какой эндометрий? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 Эндометрий в среду был 10, сейчас не знаю. Ну у нашего врача нас трое сегодня было, все назначали дивигель и продолжать, мне нет. Сказала эндометрий хороший, тебе не надо. Назначали дюфастон 3 раза в день по 1 таблетке, курантил 25 3 раза в день по 1 таблетке, индометацин 100 5 свечей на ночь, и витамины. После подсадки что дальше скажут, а пока так Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 СаШуЛяЯ, понятно). ну все хорошо должно быть!!! Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 СаШуЛяЯ, понятно). ну все хорошо должно быть!!! надеюсь. жду теперь завтра Ссылка на это сообщение
Мила411 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 СаШуЛяЯ, рада за вас, как раз хватит и на первого, и через 2-3 года на второго Ну теперь только отдыхать и набираться сил, а мозги отключить. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ева18, у меня такая же ситуация была, когда был 1-вы свежий протокол. В день переноса на 5 день, только сходила. А потом все восстановилось. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 При эко к сожалению тоже бывают внематочные, не так часто, но и не редкость, примерно 1%. _Анатольевна, странно, чем думал врач, делая перенос на гиперу... надеюсь врача вы поменяли Я из таких "счастливец" в первый протокол попала в этот 1% Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 СаШуЛяЯ, привет) ну что? Какие новости? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 СаШуЛяЯ, привет) ну что? Какие новости? Привет. Ре сообщила. что у нас оплодотворилось 5 яйцеклеток 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 СаШуЛяЯ, 5 из 8 это хорошо. А на подсадку когда? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 3 ноября 2018 Автор Поделиться 3 ноября 2018 СаШуЛяЯ, 5 из 8 это хорошо. А на подсадку когда? Ещё не известно сколько будет моих хороших в день подсадки, но я верю в них и жду с тнетерпением встречи. Подсадка 7 числа 1 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 СаШуЛяЯ, 5 деточек, держу за Вас кулачки!!! Дай вам Бог!!! Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Vseo polucitsea obizatelino, UDACIII. Ссылка на это сообщение
Myraska 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Привет девчонки! Ну что? Закончился наш протокол. Уходим в крио. Яичники у меня так и не перестали болеть, а в пятницу перед приёмом у Ре претерпела в туалет (в дороге была), так боль была жуткая. Хорошо что сразу в клинику ехала. Ре сидела УЗИ. Все хорошо, жидкости нет, все в порядке, эндик шикарный, а вот Я... ПЯ ещё куда не шло, а вот ЛЯ большой(((( она когда сверху датчиком водила, то мне было больно. Решили не рисковать, а то не знать как себя будет вести ЛЯ вовремя Б. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Снова всем привет! Держу кулачки за всех! Верю, что всё и всех будет хорошо ))) Сегодня пятый день протокола. Вчера было первое УЗИ. По 7 фоликов в обоих Я. Следующий прием 6.11. Завтра добавляем оргалутран Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 4 ноября 2018 Автор Поделиться 4 ноября 2018 СаШуЛяЯ, 5 деточек, держу за Вас кулачки!!! Дай вам Бог!!! спасибо большое. и тебе желаю сил и только вперед к маленькому счастью Привет девчонки! Ну что? Закончился наш протокол. Уходим в крио. Яичники у меня так и не перестали болеть, а в пятницу перед приёмом у Ре претерпела в туалет (в дороге была), так боль была жуткая. Хорошо что сразу в клинику ехала. Ре сидела УЗИ. Все хорошо, жидкости нет, все в порядке, эндик шикарный, а вот Я... ПЯ ещё куда не шло, а вот ЛЯ большой(((( она когда сверху датчиком водила, то мне было больно. Решили не рисковать, а то не знать как себя будет вести ЛЯ вовремя Б. ну может это к лучшему. организм отдохнется и в бой. сколько заморозили? Снова всем привет! Держу кулачки за всех! Верю, что всё и всех будет хорошо ))) Сегодня пятый день протокола. Вчера было первое УЗИ. По 7 фоликов в обоих Я. Следующий прием 6.11. Завтра добавляем оргалутран ПУСТЬ ТАМ ВЕ РАСТЕТ ПРАВИЛЬНО И ПОЛУЧАЮТСЯ ПРЕКРАСНЫЕ ООЦИТЫ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 СаШуЛяЯ, Держу кулачки за вас! Мурлынька, Привет! у меня сегодня 4 день протокола , на приём 8 ноября , 6 добавляю оргалутран . Вам удачи! Надеюсь на удачу! Это уже 2 протокол. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, всем привет) рассказывайте как у вас дела? У меня сегодня 6 день стимуляциии и только сегодня я начала чувствовать, что что-то у меня там растёт) если честно переживаю, что мало вырастет фолликов, у меня доза гонал 125 и диферелин 0,1. Завтра еду на УЗИ и прям места себе не нахожу... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 ЧИЖИК_я, Не переживайте! Главное качество,а не количество. У меня сегодня 5 день стимуляции ,но я ни чего не чувствую. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Кристинка36, я понимаю, что главное качество) по мне идеальный вариант 10 клеточек) чтоб было кого заморозить.. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 ЧИЖИК_я, У меня было 12 клеток ,а заморозить не чего было) Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Кристинка36, вот и я переживаю на этот счёт... Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 dobrii deni devociki, sevodnea bila u vracia na osmotre, 4 deni M , endometrii 4 mm, tak shto kolim isheo do sredi 0.5 diferilina, v sredu na usg, esli vseo ok tagda nacinaem gonal Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт