СаШуЛяЯ 5 ноября 2018 Автор Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, всем привет) рассказывайте как у вас дела? У меня сегодня 6 день стимуляциии и только сегодня я начала чувствовать, что что-то у меня там растёт) если честно переживаю, что мало вырастет фолликов, у меня доза гонал 125 и диферелин 0,1. Завтра еду на УЗИ и прям места себе не нахожу... Ой как я тебя понимаю. После трех дней уколов результата ноль, так переживала идти на второй мониторинг на 7 день протокола, ну сказали все хорошо и нашли 13 больших фолликул и кучу мелких, а на 9 день их стало 9. Я была в риске гиперы. Общалась на пункции с денвчонками и на форумах и чисто мой вывод, чем больше берут, тем яйцеклетки не качественней почему то. Могут взять 20 а пригодны будут только 10. А у кого брали 2-4 все отличного качества. У меня получилось взяли 8 и все пригодны. А дальше, как мне ре сказала зависит от спермиков. У нас и мужской фактор, делали икси. Прочитала, что нормальное число оплодотворение считается 50-90%. И тут не угадаешь. У кого остается на заморозку и много, а у кого не чего. Я еще пару месяцев назад не хотела чтоб что то оставалось, а теперь сама переживаю и не знаю что хочу. Остается только ждать, верить и надеиться. Чему быть, того не миновать ЧИЖИК_я, Не переживайте! Главное качество,а не количество. У меня сегодня 5 день стимуляции ,но я ни чего не чувствую. Я немного чувствовать начала вечером после 4 укола, как увеличили дозу, а так основательно на 6 день. Не было жутко больно, но чувствовала. Со мней девочки, у них у одной 2 фоликула а у другой 4, так они не чего не чувствовали. У меня знакомая весной делала. Было 16 фолликул и вообще не каких ощущений. Так что я думаю это все индивидуально Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 СаШуЛяЯ, я тоже не хочу чтоб много взяли клеточек, хочу чтоб все мои деточки были со мной, чтобы успеть за всеми прийти) ну посмотрим как оно будет. Так как я первый раз, я ничего в этом не понимаю. Вообще доза 125 это много или мало? У меня АМГ 3,6. [email protected], у Вас тоже длинный протокол? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 СаШуЛяЯ, ну 2 точно не будет , у меня без стимуляции их по 12 в каждом яичнике ,с моей мультифоликулярность.. Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 5 ноября 2018 Автор Поделиться 5 ноября 2018 Девчонки у меня что то не понятное. Переживать начала жутко. В пятницу была пункция. От наркоза отошла быстро и хорошо. Побаливало как на месячные, но боль утихала. Все эти дни было немного больно при ходьбе, больше наверно дискомфортно, Болей как таковых не было. Единственное как хотела в туалет боли были жуткие. Если захотело, то сразу надо бежать, не было сил терпеть даже минуточку. Там как будто все резало, тянуло, кололо. В туалет не больно совсем было ходить и сразу же боль утихала и все было хорошо. Вот так было до сегодняшнего дня. Сегодня начало тянуть, колоть, в общем не прям ужас, но больно. Особенно с права, хотя до этого право вообще не болело, там было 3 фолликула. Правда сегодня грешу на проблемы со стулом. То хорошо ходила в туалет, а это пару дней стало есть жареное и сегодня (прошу прощение за подробности) хожу в туалет по большому по немногу и с трудом. Легчает, а через время снова все возвращается. Я как будто не могу полностью сходить в туалет и кишки давят на яичники. Может в этом проблема, а может и в другом. Ну в туалет по большому в принципе хочется почти постоянно. Выпила 3 часа назад 2 таблетки сенаде (что нашла в аптечке), поела свеклы варенной (обычно мне помогает) и усилила питье, но особых улучшений нет. Очень переживаю, послезавтра подсадка. Что делать? Все эти дни на ночь вставляю свечи индометацин 100 СаШуЛяЯ, я тоже не хочу чтоб много взяли клеточек, хочу чтоб все мои деточки были со мной, чтобы успеть за всеми прийти) ну посмотрим как оно будет. Так как я первый раз, я ничего в этом не понимаю. Вообще доза 125 это много или мало? У меня АМГ 3,6. [email protected], у Вас тоже длинный протокол? Я тож первый раз. И страшно и не понятно. У меня амг выше нормы, немного. (точно не скажу, не хочу вставать, не очень чувствую и только легла) Ну например масимально 7,4, а у меня 7,6, мультифолликулярные яичники, в каждом насчитываали около 20 в обычном цикле. Кололи пурегон 100, не расло, увеличили до 150 и пошел рост, взяли всего 8, но хороших. Все буДЕТ ХОРОРШО СаШуЛяЯ, ну 2 точно не будет , у меня без стимуляции их по 12 в каждом яичнике ,с моей мультифоликулярность.. НУ Я ОБРАЗНО ВСЕ ГОВОРИЛА. У меня тоже мультифолликулярные, насчитывали около 20 в каждом, бывало и больше и м еньше, это в обычном цикле. И в итоге 9 фолликул и 8 ооцитов. Хотя так боялась чтоб штук 20 не было, а получилось все наоборот Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 СаШуЛяЯ, я тоже не хочу чтоб много взяли клеточек, хочу чтоб все мои деточки были со мной, чтобы успеть за всеми прийти) ну посмотрим как оно будет. Так как я первый раз, я ничего в этом не понимаю. Вообще доза 125 это много или мало? У меня АМГ 3,6. [email protected], у Вас тоже длинный протокол? Da dlinii, mne scazali shto karotkii mne ne podoideot. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 СаШуЛяЯ, вот это поворот .Я думала что они только увеличиваются в кол -ве. Ладно посмотрим. Просто хочу качественных парочку на подсадку ,очень лялечку хотим с мужем! И доча сестричку просит . Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 5 ноября 2018 Автор Поделиться 5 ноября 2018 СаШуЛяЯ, вот это поворот .Я думала что они только увеличиваются в кол -ве. Ладно посмотрим. Просто хочу качественных парочку на подсадку ,очень лялечку хотим с мужем! И доча сестричку просит . Я вас понимаю, сама такая. И сама себе говорю, хоть бы пару отличников и ко мне в домик. Переживаю что там с моими крошками. Они сегодня у меня трехдневочки уже. Даже не знаю сколько, как они. Уже так жду послезавтра. И так переживаю, чтоб не приехала и меня не огорчили. Ну я верю в них и жду не дождусь когда они у меня уже в домики будут Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 СаШуЛяЯ, Удачки вам! отпишитесь потом ,как что.Не переживайте все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Myraska 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девчонки у меня что то не понятное. Переживать начала жутко. В пятницу была пункция. От наркоза отошла быстро и хорошо. Побаливало как на месячные, но боль утихала. Все эти дни было немного больно при ходьбе, больше наверно дискомфортно, Болей как таковых не было. Единственное как хотела в туалет боли были жуткие. Если захотело, то сразу надо бежать, не было сил терпеть даже минуточку. Там как будто все резало, тянуло, кололо. В туалет не больно совсем было ходить и сразу же боль утихала и все было хорошо. Вот так было до сегодняшнего дня. Сегодня начало тянуть, колоть, в общем не прям ужас, но больно. Особенно с права, хотя до этого право вообще не болело, там было 3 фолликула. Правда сегодня грешу на проблемы со стулом. То хорошо ходила в туалет, а это пару дней стало есть жареное и сегодня (прошу прощение за подробности) хожу в туалет по большому по немногу и с трудом. Легчает, а через время снова все возвращается. Я как будто не могу полностью сходить в туалет и кишки давят на яичники. Может в этом проблема, а может и в другом. Ну в туалет по большому в принципе хочется почти постоянно. Выпила 3 часа назад 2 таблетки сенаде (что нашла в аптечке), поела свеклы варенной (обычно мне помогает) и усилила питье, но особых улучшений нет. Очень переживаю, послезавтра подсадка. Что делать? Все эти дни на ночь вставляю свечи индометацин 100 У меня почти такие же симптомы были через пару дней после пункции. Сходи лучше на УЗИ. Нет ли жидкости. У меня жидкости нет, но ЛЯ очень увеличился, поэтому и боли такие. Уже пару дней прошло, болит только если потерплю в туалет хоть немного. Ой, девчата реву второй день((( одну только малявку-пятидневку заморозили (((остальных культивировали до сегодня даже, а они для крио слабые(((( все себя виню, все мне кажется, что не слишком хорошо я готовилась(((( Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 У меня почти такие же симптомы были через пару дней после пункции. Сходи лучше на УЗИ. Нет ли жидкости. У меня жидкости нет, но ЛЯ очень увеличился, поэтому и боли такие. Уже пару дней прошло, болит только если потерплю в туалет хоть немного. Ой, девчата реву второй день((( одну только малявку-пятидневку заморозили (((остальных культивировали до сегодня даже, а они для крио слабые(((( все себя виню, все мне кажется, что не слишком хорошо я готовилась(((( Не волнуйся! Все будет хорошо! От тебя мало что зависит. Готовься, не готовься. Организм сам делает свое дело! Не переживай, и настраивайся на положительные эмоции))) Я сегодня еду к Ре. 7-й день протокола. Очень чувствую оба яичника. Некомфортно... Все таки боюсь гиперы. Сегодня должны будут сказать когда на пункцию. И как-то тяжелее стало делать уколы. Прям с духом собираюсь каждый раз Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мурлынька, Яичники болят ? Ноют постоянно или какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мурлынька, Яичники болят ? Ноют постоянно или какие ощущения? Не болят, а как будто распирает в этих местах. Постоянно их ощущаю. На прошлом УЗИ насчитали по 7 штук в каждом. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мурлынька, Мне 8 только на УЗИ.С 1 ноября даже не знаю что там и как.Волнуюсь.Воду пить уже не могу))) А какой препарат колите? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Кристинка36, пурегон + мериоферт что-ли.. вчера добавили оргалутран. Я с 31 в протоколе. Первое УЗИ было 3.11. сегодня на очередной прием иду Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мурлынька, У меня в прошлый раз Пурегон был.Взяли 12 клеток . Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Кристинка36, У меня это третий протокол. Все на пурегоне. Но в первые разы не сильно стимулировали. Боялись гиперы. Так что даже на заморозку ничего не оставалось... Сейчас надеюсь что-то будет. Хочу сразу если пролет в след году квоту как можно скорее получить Изменено 6 ноября 2018 пользователем Мурлынька Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 У меня тоже не чего было замораживать. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки я с УЗИ. Напомню у меня 7 день стимуляции, по количеству даже не сказали сколько растёт фолликулов, сказала только 10-11 см и много мелких может они дорастут. У меня гонал 125 продолжать и мериоферт 75 добавить. Эндометрий 7,9 мм. С сегодняшнего дня девигель ещё.. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Тоже только от ре. В правом 5 ф 14 мм, и 3 по 10 мм. Слева 8 от 10 до 14 мм. Эндик 8.2. пока оставили уколы как есть. В пятницу сдать гормоны и на УЗИ. В воскресенье ожидается пункция Ссылка на это сообщение
[email protected] 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки я с УЗИ. Напомню у меня 7 день стимуляции, по количеству даже не сказали сколько растёт фолликулов, сказала только 10-11 см и много мелких может они дорастут. У меня гонал 125 продолжать и мериоферт 75 добавить. Эндометрий 7,9 мм. С сегодняшнего дня девигель ещё.. Horoshii rezulitat, umnicika, dumaiu v naciali sleduishei nedeli budet punctzia. U menea zavtra opiati vizit k vraciu na UZI, esli endometrii ocistilsea horosho naciniom i mi stimuliatziiu gonalom, a pokashto koliu diferilin 0.5. Zavtra otpishusi. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мурлынька, Какие гормоны сдаёте? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 СаШуЛяЯ, Как дела? Не видно и не слышно сегодня.Какие новости? Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 [email protected], какие ощущения от диферелина? Я вчера всю ночь не спала, мне было очень жарко, муж спал под одеялом.) а я вся извелась, вот думаю, что это? Реакция на диферелин или в совокупности на гормональные препараты.. Мурлынька, все у вас хорошо! Желаю вам удачи) Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 СаШуЛяЯ, Как дела? Не видно и не слышно сегодня.Какие новости? Да делами сегодня занималась. То на рынок скупиться, то кушать приготовить, то перестирала и убралась. Все без фанатизма, аккуратно, но делала. Чтоб если завтра все хорошо будет и подсадят мне крошек то первые дни не планирую особо не чего делать. Сегодня легче гораздо, но не скажу что мне хорошо. При ходьбе тянут яичники, особенно правый почему то, хотя там было 3 зрелых только фолликула, а в левом больше. Ну поедем завтра и надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 СаШуЛяЯ, это ты молодец, что все переделала) правильно, чтобы больше отдыхать потом) завтра крошки будут с мамочкой! И никак иначе. Нужно верить, надеятся и настраиваться только на лучшее!!! Удачи тебе завтра огромной!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт