СаШуЛяЯ 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 СаШуЛяЯ, это ты молодец, что все переделала) правильно, чтобы больше отдыхать потом) завтра крошки будут с мамочкой! И никак иначе. Нужно верить, надеятся и настраиваться только на лучшее!!! Удачи тебе завтра огромной!!!!! Надеюсь конечно на лучшие, но боли со вчерашнего дня конечно начали пугать меня. Надеюсь завтра домой вернемся мы с мужем не сами. Да и волнительно, сколько там у меня из? В общем переживаю жутко, но надеюсь только на лучшее Ссылка на это сообщение
Udachik 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, добрый вечер! Кто знает может, почему назначают последний укол диферилин 0,2, а не ХГЧ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, добрый вечер! Кто знает может, почему назначают последний укол диферилин 0,2, а не ХГЧ? если триггер,то во избежании гиперы,когда>15 фолликул урожай. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Дааа, девочки... четыре укола в живот за раз это жесть... что только не вытерпишь.... _Анатольевна, у Вас длинный протокол? Ссылка на это сообщение
Udachik 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Дааа, девочки... четыре укола в живот за раз это жесть... что только не вытерпишь.... _Анатольевна, у Вас длинный протокол? Короткий. С моим АМГ нельзя длинный. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Девочки, добрый вечер! Кто знает может, почему назначают последний укол диферилин 0,2, а не ХГЧ? У меня в двух предыдущих протоколах тоже диферилин был. Каждому свое назначают. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 СаШуЛяЯ, как дела?какие новости? Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Dobrii deni devociki, bila na uzi, dobavili gonal 225 i menopur 150 v pervoi polovini dnea i diferilin polovinku posle obeda. Sleduishii vizit 13 cisla. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 [email protected], то есть у вас сегодня первый день стимуляции? Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 [email protected], то есть у вас сегодня первый день стимуляции? Vihodit shto da Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 [email protected], ну что же, поздравляю Вас) пусть все растёт как надо) Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 СаШуЛяЯ, как дела?какие новости? Только домой приехали. Все хорошо. две мои бусинки со мной 3 Ссылка на это сообщение
ola! 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 [email protected], удачи, пусть всё получится! А по какой причине такая большая дозировка? Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 [email protected], ну что же, поздравляю Вас) пусть все растёт как надо) Oceni nadeiusi. Sposibo. Только домой приехали. Все хорошо. две мои бусинки со мной Udaci, teperi ne nervniciati, otdihati, derjim culaciki. [email protected], удачи, пусть всё получится! А по какой причине такая большая дозировка? u mena oceni malenkii rezerv antralinih folikulov, plius rezektzia pravovo eaicinika(nam otovo ne gavarili, scazal vraci reproduktolog, ciuti v obmorok ne upala). Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 СаШуЛяЯ, я за вас рада от всей души!!!! Больше отдыхай и только спокойствие и положительные эмоции! Что в поддержке? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 Oceni nadeiusi. Sposibo. Udaci, teperi ne nervniciati, otdihati, derjim culaciki. u mena oceni malenkii rezerv antralinih folikulov, plius rezektzia pravovo eaicinika(nam otovo ne gavarili, scazal vraci reproduktolog, ciuti v obmorok ne upala). спасибо большое СаШуЛяЯ, я за вас рада от всей души!!!! Больше отдыхай и только спокойствие и положительные эмоции! Что в поддержке? Спасибо. Да на отдых время есть, я на больничном до результатов хгч. В центре где эко оставили только дюфастон 3 раза в день по 1 таблетке. Завтра на прием к моей гиникологу по месту жительства. там чо ещё скажут посмотрим Ссылка на это сообщение
ola! 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 [email protected], значит хорошего вам урожая))) настраивайтесь на позитив! Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 СаШуЛяЯ, у вас заморозили сколько нибудь? Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 СаШуЛяЯ, у вас заморозили сколько нибудь? этот вопрос еще открыт до завтра. Эмбриологи до завтра наблюдают и решат замораживать или нет. На данный момент у них 2 эмбриончика, один похуже другого (как сказали), пока оставили их под наблюдением. Завтра надо к обеду мне связаться с ре. И если заморозку делают, то придется снова ехать чтоб оплатить. А это меня уже выводит. Все эти пробки, дороги, на трассах пробки. Устаю Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 [email protected], значит хорошего вам урожая))) настраивайтесь на позитив! Sposibo bolishoie. 1 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) СаШуЛяЯ, у вас ЭКО по ОМС? У нас по крайней мере заморозка/разморозка в этом году бесплатная... Изменено 7 ноября 2018 пользователем ЧИЖИК_я Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 СаШуЛяЯ, у вас ЭКО по ОМС? У нас по крайней мере заморозка/разморозка в этом году бесплатная... да по омс. у нас тоже бесплатно, платно хранение Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) СаШуЛяЯ, Это у кого спросить можно ,про оплату за заморозку? У Ре?Вы спрашивали или вам сразу говорили? Изменено 7 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
СаШуЛяЯ 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 СаШуЛяЯ, Это у кого спросить можно ,про оплату за заморозку? У Ре?Вы спрашивали или вам сразу говорили? сразу обсуждалось. врач предпологала что мы уйдем в крио и все сразу рассказала. и сегодня именно с ре вели разговор насчет заморозки. у нас по омс заморозка и разморозка бесплатно только хранение платно Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 СаШуЛяЯ, Это у кого спросить можно ,про оплату за заморозку? У Ре?Вы спрашивали или вам сразу говорили? Я документы на заморозку подписывала сразу при вступлении в протокол в отделе ОМС в клинике. Оплата только хранения. Только домой приехали. Все хорошо. две мои бусинки со мной Поздравляю! Отдыхай побольше, и пусть малышки как следует крепяться ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт