Перейти к публикации

Свадьба в сауне - стоит ли ?

yulyashka2000

Полезные сообщения

Добрый вечер. Решили узаконить отношения. Правда бюджет наш будет очень ограничен, да и родни тоже не будет (причины личного характера). Рассматриваем возможность отметить с друзьями в сауне (так как это значительно дешевле, чем в кафе). Как вы считаете это вообще приемлемо? Максимум будет человек 6.

yulyashka2000, Это ж ваш праздник, где хотите - там и отмечайте )))

• Нравится 2

yulyashka2000, Это ж ваш праздник, где хотите - там и отмечайте )))

Просто других вариантов пока я не придумала( 1 декабря не лето все таки(

Поинтересуйтесь у гостей, подходит ли им данный формат мероприятия. Мало ли, может у кого-то какие-то предубеждения, кому-то нельзя и т.д.

А так, это Ваш день, Вам решать каким он будет

yulyashka2000

Если такое количество гостей и никто не против, то почему бы и нет. Отличный праздник может получиться!!!! Главное настрой и чтобы было весело!!

Заодно и помоетесь. :malicious: А еще можно шашлык в парке устроить - еще дешевле.

Люблю сауну, но свою свадьбу я отметила так, чтобы второй раз уже не захотелось.

Если вам будут греть душу воспоминания и о потных телах в простынях и фото такого плана - почему бы и нет?

• Нравится 2

Конечно можно и в сауне! И обыграть как-нибудь интересно. Типа гавайской вечеринки (как раз все в купальниках), ну или посвежее идеи какие... ;)

• Нравится 1

Мне кажется нужно спросить у гостей если хотите в сауне . не все любят париться . Кому то противопоказано . Если бюджет маленький , то ресторан не ваш вариант , в ресторане и анимация нужна , развлечения ... а фото не обязательно и в парилке делать, можно парочку сделать пока свежие и не красные .. можно фотографа заказать на важные моменты мероприятия .. на роспись и на общие фото .. и на личные в обнимочку !)

А если дома стол накрыть для близких?

А если дома стол накрыть для близких?

представляете жених и невеста обслуживают 6 -х гостей . Это не то будет .. тогда должны родители помочь , а родетелей не будет на свадьбе . По личным обстоятельствам . Да и скучно дома делать..

• 3 недели спустя...

Я со своей фантазией свадьбу в сауне даже не могу вообразить. 

Это конечно прикольно...но неужели не хочется красивое платье одеть? Или на регистрацию все же будете при параде?  Лично я бы от сауны отказалась - может у кого-то со здоровьем есть проблемы и она просто противопоказана.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...