Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

@Julie_N я до переноса буду очковый мишка.)))Помнишь как Таня Васинка в протик  ходила. Я такая же.)))) Поэтому и переживаю, чтобы пролактин не скакнул. Правда до Нового года вступать точно не буду. Просто думала, может что по пить для подстраховки. Недавно сделала заказ на Iherb, а этот момент упустила. Девочки о психологе начали говорить и я задумалась о таких препаратах. 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Перенос в среду по возращению мужа. Из аэропорта сразу в клинику поедет, где уже мы его будем ждать. Я с сегодняшнего дня начала понимать препараты прогестерона

• Нравится 3

Я у милютиной была, все объясняла, разжевывала, что и как колоть чуть ли не показывала. Но! Прием постоянно задерживался минимум на час. Мне кажется, постоянные очереди только у нее были)) 

мы договор хранения так же подписывали. Приехал муж, ему ничего без меня не дали сделать. Пришлось из области тащиться с маленьким ребёнком по пробкам, благо на машине, но все равно осадок остался((

@traectoria  пусть перенос будет беременным)) кулачки с дочкой зажали))

@ЯБусинка как раз Таня васинка фенибут пила в протоколе с разрешения ре. Я перед переносом пила валерыча, но это чтобы шейка перестаоа быть спазмированной. Все манипуляции с ней очень болезненны у меня

• Нравится 2

@Marisi @Julie_N @Kuvirkoshka// Девочки, спасибо! У меня какое то странное состояние нервозное. На людей не бросаюсь, но думать ни о чем другом не могу;(  боюсь даже мечтать о новогоднем чуде, чтобы не спугнуть;)))) у меня сейчас дивигель 1 гр 2 раза в день, клексан 1 раз в день и вот сегодня начала 3 таблетки дюфа и утрожестан 200 на ночь. Завтра сдам куалограмму, возможно повысят дозировку Клексана.

@Kuvirkoshka// приветики!!!! Как Анюта? Вы уже такие взрослые!!! Спасибки за наводку на фенибут. Елку будете для доци в этом году ставить?

@traectoria удачи!!! Пусть у тебя все получится и чтобы Новый Год вы уже встретили втроем!!!

• Нравится 1

Всем привет. Я когда у своей Г. просила какие нибудь успокоительные, она сказала, что все они затормаживают О. И сказала пить В6 ))))

• Нравится 1
1 час назад, ЯБусинка сказал(а):

@KsanaFox спасибки большое, что делишься!!!:flower:

Не за что, а как не делится, мы все в одной лодке. Ты вобще столько информации полезной даешь, что врачи меньше и то рассказывают ))) Так что тебе большое спасибо.

• Нравится 2

@ЯБусинка елку поставим, пока больше для меня))) дочка пока не оценит, ей бы все в рот запихнуть. Будем ставить на камоде, чтобы не достала до нее))

• Нравится 1

Всем привет. Кто нибудь знает этот препарат подружка прислала, при эндомериозе вроде как помогать должен хорошо

IMG-20181209-WA0010.jpg

@KsanaFox  это бад. Он же мастодинон, убирает болезненность груди во второй фазе, снижает пролактин, мягко стимулирует рост фолликулов. Но вот к эндометриозу никакого отношения не имеет, хотя в описании на сайтах часто он фигурирует в списках.

@NaYdahy а какие показания? доктора что-то тревожит? и диагностическая или полноценная гистера?

• Нравится 1

@NaYdahy на отмене уколов могут и полипы вырасти. Если и раньше были полипы , то не мешало бы провериться на вирусы. Еще после ИК есть вероятность, что появились синехии в ЦК и нужно делать бужирование. Доктор что говорит?

• Нравится 1

@KsanaFox ну Витекс хороший препарат. Я брала с айхерба. Да, месячные после него почти безболезненные. Но я одну капсулу на несколько раз делю, с айхерба убойные дозировки ))

@ЯБусинка у меня три полипа были в ЦК на последней гистере. Так у меня и ЦМВ за все время планирования несколько раз всплывет в пцр. Так что я с тобой полностью согласна.

• Нравится 1

@NaYdahy

05.12.2018 в 18:33, последняя_дурукуль сказал(а):

@Мамочка_в_2019 это из ряда фантастики, поверьте.

@traectoria

Делала в следующем цикле после выхода. Но у меня причина была - вырос огромный полип. Так бы не пошла. Смысла нет. 

• Нравится 2

@последняя_дурукуль @ЯБусинка  девочки только что от врача, чет я загрустила( 

Врач считает нужно посмотреть ушла ли моя "блямба" аденомиозная, если не ушла, тогда опять в ИК на диферелин, оставила 4 укол, как выйду из ИК сразу после первых месячных гистера (думаю диагностическая) Отдала мне протокол от сентябрьской гистеры, щас попробую прикрепить

Ссылки скрыты.

@Mpijik нет, она посмеялась над моим предложением, только после месячных. я была бы очень рада если бы ЕБ наступила, но тянуть не стану, перенесу снежинку

@Масяша)) вот и я думаю: а может без гистеры обойтись, ну я бы вот очень хотела чтоб без нее. А по узи этот узел не видно, только гистероскопически определяется. 

Я все настраиваюсь, уговариваю себя не думать, отстраниться от этого, а ни фига, мне во сне сегодня аж две гистеры сделали((( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...