ЯБусинка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Julie_N я до переноса буду очковый мишка.)))Помнишь как Таня Васинка в протик ходила. Я такая же.)))) Поэтому и переживаю, чтобы пролактин не скакнул. Правда до Нового года вступать точно не буду. Просто думала, может что по пить для подстраховки. Недавно сделала заказ на Iherb, а этот момент упустила. Девочки о психологе начали говорить и я задумалась о таких препаратах. Ссылка на это сообщение
traectoria 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Перенос в среду по возращению мужа. Из аэропорта сразу в клинику поедет, где уже мы его будем ждать. Я с сегодняшнего дня начала понимать препараты прогестерона 3 Ссылка на это сообщение
Marisi 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @traectoria желаю победного протокола, пусть это маленькое приключение потом останется в памяти, как часть пути к малышу. 2 Ссылка на это сообщение
Julie_N 8 декабря 2018 Автор Поделиться 8 декабря 2018 @traectoria удачи и апчих на тебя!! Пусть все получится!? 1 Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Я у милютиной была, все объясняла, разжевывала, что и как колоть чуть ли не показывала. Но! Прием постоянно задерживался минимум на час. Мне кажется, постоянные очереди только у нее были)) мы договор хранения так же подписывали. Приехал муж, ему ничего без меня не дали сделать. Пришлось из области тащиться с маленьким ребёнком по пробкам, благо на машине, но все равно осадок остался(( @traectoria пусть перенос будет беременным)) кулачки с дочкой зажали)) @ЯБусинка как раз Таня васинка фенибут пила в протоколе с разрешения ре. Я перед переносом пила валерыча, но это чтобы шейка перестаоа быть спазмированной. Все манипуляции с ней очень болезненны у меня 2 Ссылка на это сообщение
traectoria 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Marisi @Julie_N @Kuvirkoshka// Девочки, спасибо! У меня какое то странное состояние нервозное. На людей не бросаюсь, но думать ни о чем другом не могу;( боюсь даже мечтать о новогоднем чуде, чтобы не спугнуть;)))) у меня сейчас дивигель 1 гр 2 раза в день, клексан 1 раз в день и вот сегодня начала 3 таблетки дюфа и утрожестан 200 на ночь. Завтра сдам куалограмму, возможно повысят дозировку Клексана. Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @traectoria агрегацию тромбоцитов тоже сдай. Советуют еще в день переноса тромбасс/кардиомагнил выпить Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Kuvirkoshka// приветики!!!! Как Анюта? Вы уже такие взрослые!!! Спасибки за наводку на фенибут. Елку будете для доци в этом году ставить? @traectoria удачи!!! Пусть у тебя все получится и чтобы Новый Год вы уже встретили втроем!!! 1 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем привет. Я когда у своей Г. просила какие нибудь успокоительные, она сказала, что все они затормаживают О. И сказала пить В6 )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @KsanaFox спасибки большое, что делишься!!! Ссылка на это сообщение
KsanaFox 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 час назад, ЯБусинка сказал(а): @KsanaFox спасибки большое, что делишься!!! Не за что, а как не делится, мы все в одной лодке. Ты вобще столько информации полезной даешь, что врачи меньше и то рассказывают ))) Так что тебе большое спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @ЯБусинка елку поставим, пока больше для меня))) дочка пока не оценит, ей бы все в рот запихнуть. Будем ставить на камоде, чтобы не достала до нее)) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, поделитесь инфой о врачах Центр*Эко на Аргуновской Москва, может есть у кого инфа и отзывы? Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Kuvirkoshka// добрый вечер! У вас у милю*-ой получилось с первого раза? Как она вам в целом? С Вов*к не сталкивалась? Ссылка на это сообщение
KsanaFox 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем привет. Кто нибудь знает этот препарат подружка прислала, при эндомериозе вроде как помогать должен хорошо Ссылка на это сообщение
NaYdahy 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки! Привет! Скажите пожалуйста. У кого нибудь была гистероскопия сразу после уколов диферелина? Нужна ли она? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @KsanaFox это бад. Он же мастодинон, убирает болезненность груди во второй фазе, снижает пролактин, мягко стимулирует рост фолликулов. Но вот к эндометриозу никакого отношения не имеет, хотя в описании на сайтах часто он фигурирует в списках. @NaYdahy а какие показания? доктора что-то тревожит? и диагностическая или полноценная гистера? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @NaYdahy на отмене уколов могут и полипы вырасти. Если и раньше были полипы , то не мешало бы провериться на вирусы. Еще после ИК есть вероятность, что появились синехии в ЦК и нужно делать бужирование. Доктор что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @последняя_дурукуль Спасибо. Буду знать. Мастодинон я как раз пью мне его Г. прописала, после него М. кстати были не такие болезненные. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @KsanaFox ну Витекс хороший препарат. Я брала с айхерба. Да, месячные после него почти безболезненные. Но я одну капсулу на несколько раз делю, с айхерба убойные дозировки )) @ЯБусинка у меня три полипа были в ЦК на последней гистере. Так у меня и ЦМВ за все время планирования несколько раз всплывет в пцр. Так что я с тобой полностью согласна. 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @NaYdahy 05.12.2018 в 18:33, последняя_дурукуль сказал(а): @Мамочка_в_2019 это из ряда фантастики, поверьте. @traectoria Делала в следующем цикле после выхода. Но у меня причина была - вырос огромный полип. Так бы не пошла. Смысла нет. 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @последняя_дурукуль спасибки Ссылка на это сообщение
NaYdahy 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @последняя_дурукуль @ЯБусинка девочки только что от врача, чет я загрустила( Врач считает нужно посмотреть ушла ли моя "блямба" аденомиозная, если не ушла, тогда опять в ИК на диферелин, оставила 4 укол, как выйду из ИК сразу после первых месячных гистера (думаю диагностическая) Отдала мне протокол от сентябрьской гистеры, щас попробую прикрепить Ссылка на это сообщение
Mpijik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy Яна писала что гистеру можно делать и в ИК, может так лучше сделать. А вы ЕКО потом планируете или ЕБ? 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Ссылки скрыты. @Mpijik нет, она посмеялась над моим предложением, только после месячных. я была бы очень рада если бы ЕБ наступила, но тянуть не стану, перенесу снежинку @Масяша)) вот и я думаю: а может без гистеры обойтись, ну я бы вот очень хотела чтоб без нее. А по узи этот узел не видно, только гистероскопически определяется. Я все настраиваюсь, уговариваю себя не думать, отстраниться от этого, а ни фига, мне во сне сегодня аж две гистеры сделали((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт