Mpijik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy При аденомиозе очень хорошо делать крио на фоне блокады, то есть не дожидаться выхода з ИК, а на фоне него моделируют искусственный цыкл и делают подсадку снежинок. Спросите у своей РЕ, насчёт такого варианта. 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Mpijik не будет такого, схема назначена: 4 укол, потом гистера, и после гистеры крио Ссылка на это сообщение
Mpijik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy значит после гистери опять уколы Дифферелина? Ссылка на это сообщение
NaYdahy 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Mpijik в случае если не уйдет узловой эндометриоз, крио протокол не обсуждали, разговоров о крио на дифе не было, просто в естественном цикле подсадка планируется Ссылка на это сообщение
Mpijik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy может другие девочки подскажут, но мне кажется что при аденомиозе ЕЦ не лучший вариант, сугубо мое мнение. Ссылка на это сообщение
Mpijik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy трудно попасть в ИО, риск что эндометрий не вырастет или наоборот перерастёт, рецидив еденомиоза. Пусть у вас все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Mpijik спасибо, я совсем запуталась в понимании заболевания( Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy не расстраивайся. У твоего врача просто своя схема которая работает у нее. У тебя есть возможность проверить среды на вирусы и их убрать. У меня будет длинный протик на дифе. 2 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @ЯБусинка да, сегодня я расстроилась, меня нервирует что я не понимаю ничего Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy ты чего? У тебя есть план и цель, а остальное не важно. В марте гистера, в апреле крио, на Новый Год ты Мамочка. Лучше побалуй себя вкусняшкой. Пойди погуляй. Мужу подарок на Новый Год уже купила? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 ЕЦ при любых раскладах доктора не любят из-за сложности поймать имплантационное окно. Что нужно мониторить фолликул, овуляцию и т.д. Хотя ЗГТ конечно тот еще "вариант" для эндометриоза. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @ЯБусинка @последняя_дурукуль девчат, я не понимаю кто меня дурит, один врач говорит одно, другой другое, и ЕБ была, ну неужели так ничего у меня не получится ? чет я сегодня потеряла веру и настрой Ссылка на это сообщение
traectoria 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy Я в августе того года вышла из ИК на диффириллине(было 4 укола). Уже в сентябре началась мазня в середине цикла-побежала на УЗИ , а там полип в 1 см((( Делала РДВ. После протокола ЭКО и стимуляции (ушли в крио) вылезла гиперплазия( опять РДВ. Девочки, вчера перенесли мне малыша 4ВВ. Мне не верится))))) 7 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy я могу одно сказать, твоему врачу ситуация может быть виднее, чем нам. И скорее всего так оно и есть. По этому выдохни и действуй по обстоятельствам. Могу точно сказать, что лучше сделать гистеру и ничего не найти, чем не сделать и профукать то, что помешает снежинке прикрепиться. 2 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @последняя_дурукуль , привет! у меня к тебе вопросик! Сегодня у меня 32 д.ц. пью визану уже как 30 дней ...никак не начнутся месячные, живот несколько дней ноет как перед этими делами...Что мне ожидать? какие сюрпризы) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy и радуйся, что есть снежинки! Есть цель и ты к ней идешь. Что твой врач хотя бы предлагает пробовать что-то. Мне вон уже нихрена не предлагают ? @КатеринаЯ а их может и не быть как таковых. У меня на визанне просто 3-5 дней мазни. И с каждой пачкой все меньше и меньше. 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девчата, спасибо вам! Действительно, надо собраться с мыслями @traectoria отличная новость! Пусть он к тебе прикрепится на все 9 месяцев и родится здоровенький малыш! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @traectoria крепитесь, чтобы был подарочек на НГ! Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @последняя_дурукуль спасибочки за ответ!!! ПМС конечно напрягает( я думала хоть на визанне болей не будет( ре которая посадила меня перед протоколом новым на 2 месяца на визанну предлагает после нее 1 месяц без визанны и в протокол...как считаешь это решение адекватно)? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @NaYdahy вера наше все. Это все уколы на тебя так действуют. Они такие.))) Выше нос. Все у тебя получится и никак иначе! @traectoria пусть все получится и твой малышек останется с тобой.))) 1 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, КатеринаЯ сказал(а): @последняя_дурукуль , привет! у меня к тебе вопросик! Сегодня у меня 32 д.ц. пью визану уже как 30 дней ...никак не начнутся месячные, живот несколько дней ноет как перед этими делами...Что мне ожидать? какие сюрпризы) Привет. А почему ты ждешь месячные, их на Визанне быть не должно. У меня в первый цикл приема, тоже ныл живот как будто что то будет, в последующие пол года ни чего не было ни болей, ни мазни. Просто сейчас организм как раз перестраивается. 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @traectoria поздравляю, пускай малыш крепится силнее к маме!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @КатеринаЯ мое мнение, что визанны пере протоколом должно быть минимум 3 месяца. В идеале - четыре. Это то время, за которое согласно научным данным снижается оксидативный стресс, вызванный эндометриозом. Два - мало. Ну и смысл делать после неё перерыв - тоже не логично. Причем я с 10-ой последней таблетки визанны добавляла прог, чтобы М сразу на отмене пришли. И сразу в прот. Ни фолликулярных кист, чтобы ничего не было на отмене. А то часто бывает так, что визанну отменили, а М приходят аж через 25-28 дней только. И сидишь гадаешь, пытаешься под них подстроиться. Короче говоря, есть научные данные, что 4-6 месяцев непрерывного диеногеста перед врт улучшают исход беременности не хуже ИК перед эко на такой же срок. 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @KsanaFox спасибочки за ответ!!! @последняя_дурукуль поговорю на счет этого с ре, спасибо!!!Объясни мне пожалуйста еще разок на счет 10й последней таблетки...т.е в пачке 28шт -10шт, получается начинала дюфастон с 18 шт.? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт