Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, NaYdahy сказал(а):

@ЯБусинка @последняя_дурукуль девчат, я не понимаю кто меня дурит, один врач говорит одно, другой другое, и ЕБ была, ну неужели так ничего у меня не получится ? 

чет я сегодня потеряла веру и настрой

Отставить панику !!! Все будет хорошо ! Соберись ! Я на визанне припадочная была , но новопасит меня брал , главное есть свет в конце тунеля !

У меня в этом цикле удалили полип цк , даже нескажу сколько лет у меня он сидел , последние два цикла просто выпадал , ловила на прокладке . 

Вот я тут и света уже не вижу , в голове пипец , уже начиталась про МФЯ , длинющие циклы , если ничего не делаю , витамины , пиявки , диеты , все это циклы укорачивает мои , но потом все опять , уже подумываю про метформин попить , вообще фиг его че делать . Сдам ГТТ в этом месяце , посмотрю че там будет , сейчас два цикла будет на прогестероне , потом буду смотреть .

Только что, последняя_дурукуль сказал(а):

@КатеринаЯ ты верно поняла. Я норколут принимала + кардиомагнил. т.к. у меня прог сгущает кровь. 

Я утрожестан кое как еще переношу , на дюфе мазня , а масляный прогестерон , щас колю 2,5 ч/д , опять вены болят на одной ноге .

Уже третьего врача меняю , этот вроде как самый внимательный , и легко с ним .

• Нравится 2

@Надежда2013 Надюша, я согласна с Ташей по поводу мутаций. Если на дюфе мазня, то возможны проблемы с жкт. Перед сдачей ГТТ мед нельзя употреблять где-то неделю мне так врач говорила, вдруг сейчас кушаешь его. С весом проблемы есть? С андрогенами? Капсула Я. плотная?

13.12.2018 в 17:44, ЯБусинка сказал(а):

@Надежда2013 Надюша, я согласна с Ташей по поводу мутаций. Если на дюфе мазня, то возможны проблемы с жкт. Перед сдачей ГТТ мед нельзя употреблять где-то неделю мне так врач говорила, вдруг сейчас кушаешь его. С весом проблемы есть? С андрогенами? Капсула Я. плотная?

СПКЯ по лапаре нет , овуляция есть , но поздняя , капсулы как таковой нет , её никто не диагностировал у меня , андрогены хочу переслать , мутации сдать у нас 7000 , пока нет возможности .

Но в планах все есть .

Да , мёд есть в рационе , попробую пока не есть его .

Я читала там сильно не нужно перед сдачей диету соблюдать какую нибуть , чтоб не исказить результаты , обычное питание , естественно не жирное , перед сдачей и 12 часовой перерыв в еде .

@Надежда2013Надюша. мне врач говорила, что мед искажает результаты до недели не употреблять его. Я для профилактики. Сдай тромбофилию в ситилаб в Ростове -это дешевле. По поводу дорого - я тебя понимаю, у нас тоже с нашими зарплатами дорого. Сдавала в Синево, потом в телефоне показывала свои мутации, проблем не было.Сейчас хочу сдать коагулограмму на фоне приема клексана и думаю про ОАК, чтобы посмотреть тромбоциты. Тромбоэлатограмма-это из мира фантастики. Если капсула на лапаре не уплотнена и не нужно делать насечки, то ГТТ  должен быть более-менее. С весом точно норм? 

Надюша, я в этом году закрывала ткемали, мне понравился, но к говядине, только не к курочке. Вкуснота.))) 

@последняя_дурукуль , доброе утро!!!Скажи мне еще плиз, т.е. норколут заменяет прогестерон? Я обычно дюфастон пью , а в протоколах плюсом утрожестан...побочек вроде не замечала...Сколько нужно пьть допустим дюфастон, если я начну его с 18 таб...???

Девочки, привет. Я все со своей эндокистой. В октябре 17 мм, в ноябре 25 мм, в этом цикле уже 45 мм. Ну чего она так быстро растёт??(( врач назначил регивидон на 2 мес(чтоб она не росла), потом её пункция(если получится), потом протокол. Назначил по схеме 21+7, а я думаю может непрерывно его пить?

15 часов назад, ЯБусинка сказал(а):

@Надежда2013Надюша. мне врач говорила, что мед искажает результаты до недели не употреблять его. Я для профилактики. Сдай тромбофилию в ситилаб в Ростове -это дешевле. По поводу дорого - я тебя понимаю, у нас тоже с нашими зарплатами дорого. Сдавала в Синево, потом в телефоне показывала свои мутации, проблем не было.Сейчас хочу сдать коагулограмму на фоне приема клексана и думаю про ОАК, чтобы посмотреть тромбоциты. Тромбоэлатограмма-это из мира фантастики. Если капсула на лапаре не уплотнена и не нужно делать насечки, то ГТТ  должен быть более-менее. С весом точно норм? 

Надюша, я в этом году закрывала ткемали, мне понравился, но к говядине, только не к курочке. Вкуснота.))) 

Рост 158 вес 48 , давай рецептик ткемали . Я за Ростов и написала в ситилаб 7500р это все , сколько их там .

@NastasyK а почему сразу не удалить? 

@ЯБусинка я тоже в этом году ткемали закрывала. Из жёлтых слив, 4 маленькие баночки. 1 маме отдала, одну съели сразу, 1 на шашлыки брали и вот осталась ещё 1, смотрю на неё как кот на сметану)) на работе делали и из тёмных слив (очень красивый цвет получается) и из алычи 

1 час назад, Marisi сказал(а):

@NastasyK а почему сразу не удалить? 

@ЯБусинка я тоже в этом году ткемали закрывала. Из жёлтых слив, 4 маленькие баночки. 1 маме отдала, одну съели сразу, 1 на шашлыки брали и вот осталась ещё 1, смотрю на неё как кот на сметану)) на работе делали и из тёмных слив (очень красивый цвет получается) и из алычи 

Была уже лапара на другом яичника, он теперь не работает. ФСГ повышен, и амг не ахти. Теперь эта киста на работающем яичнике, если и его тронут..то последствия ясны(( хотят сделать пункцию и сразу в протокол

Девочки, чет я в замешательстве. Была твердо уверена, что те ощущения, что я чувствую в середине цикла - овуляция. Это сначала дискомфорт внизу живота, потом слизь в виде яичного белка, повышенное мужелюбие, чувствительная грудь. Вчера все это началось. Сегодня купила тест на овуляцию - ииии - ничего! То есть, вторая полоска-призрак. И что это тогда? Овуляция была? Или уже прошла или еще не было. При этом ощущения-то остались. Завтра 16 дц, надо или пить или не пить дюфастон, а я теперь думаю, идти, может, на узи.

21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, чет я в замешательстве. Была твердо уверена, что те ощущения, что я чувствую в середине цикла - овуляция. Это сначала дискомфорт внизу живота, потом слизь в виде яичного белка, повышенное мужелюбие, чувствительная грудь. Вчера все это началось. Сегодня купила тест на овуляцию - ииии - ничего! То есть, вторая полоска-призрак. И что это тогда? Овуляция была? Или уже прошла или еще не было. При этом ощущения-то остались. Завтра 16 дц, надо или пить или не пить дюфастон, а я теперь думаю, идти, может, на узи.

Привет. Сходи на фолликулометрию, что бы не терзаться. Я так и делаю, как с климакса вышла, сначала бегала и до овуляции, а теперь сама чувствую когда она, хожу что бы подтвердить, что она была и не беспокоиться лишний раз.

• Нравится 1

видимо, пойду. Не хотела, если честно, потому тесты и купила. Но врач сказала, что дюфастоном можно себе кисту сделать, если до овуляции начать его принимать. потому я баюс. Завтра еще тест сделаю в обед, если не изменится - пойду смотреть на УЗИ

@ЯБусинка у меня тоже длинный и на диферелине? колю уколы по 0,05 ежедневно. Сегодня был уже 9. Все прелести климакса начала ощущать с 4 укола. Прием следующий 18 декабря. Вчера закончила фемостон пить. На днях должны быть менструации. 

@КатеринаЯ у меня вторые менструации на Визанне пришли наоборот раньше на пару дней. Их было не много и кровь была гуще чем обычно.

@traectoria Ураа! Я поздравляю что перенос все таки удался!!!?

@ЯЗлатовласка я делала тесты начиная с 11 дц 2 раза в день. Вот там реально видно когда идет выброс ЛГ. И параллельно подтверждала этот факт фолликулометрией. А потом просто тесты мочила каждый цикл. ?

@NaYdahy Выше нос!? У нас все получится!

• Нравится 2

@Lentochka89 да я балда сама, понадеялась, что меня чутье не подведет:))) 

кстати, сделала сейчас еще тест, появилась вторая полоса. Вчера совсем не было, сегодня бледная. Наверное, только-только начинается выброс. Короче, завтра еще сделаю тест, в понедельник пойду на фолликулометрию, если что

@Marisi я тоже люблю ткемали  и с шашлыком.)))

@Надежда2013  я на днях тебе в личку кину. Нужно сначала его найти, не то где-то блокнотик  положила.

@ЯЗлатовласка от выпитой жидкости тоже зависит цвет второй полосочки.

@КатеринаЯ норколут тоже прогестероновый препарат, но он тяжелый для тех, у кого есть мутации, проблемы с венами и т.д. Но он убирает хорошо кисты ЖТ, фолликулярные и т.д.

Дюф 10 ( 2шт в д)  для отмены, все стандартно. Последняя таблетка дюфа с последней таблеткой визанны.

@NastasyK при такой непрерывно растущей кисте я бы эстрогеносодержащие препараты бы вообще не рискнула. Явно киста гормонозависимая, раз растет так лихо.  Ту же визанну бы ну или хотя бы двухфазники с диеногестом, Жанин. На нем и пунктировать.

Для меня странный выбор врача. Ну пунктируют кисту, так она обратно на стимуляции скорее всего жахнет. Кисту нужно пунктировать вместе со склерозированием тогда уж.

@ЯЗлатовласка одним тестом не отделаться. Читай инструкцию к ним. Не спроста их пять штук в блистере всегда.

Тест показывает всплеск ЛГ, О обычно через 24-48 часов после всплеска - самого яркого теста.

@последняя_дурукуль мои мысли такие же.. Склерозирование это что? Мне собираются пунктировать и спиртом её наполнить, это оно? Можно поменять препарат на тот же жанин, как думаешь? Начала принимать с 7 д.ц., выпила 3 табл. Терпеть не могу своего врача, а других репродуктологов у нас нет. Еще у меня в протоколе узи написано эндометриома с признаками кровоизлияния, блин она же итак из крови состоит, как она ещё в себя кровоизлиялась?! Одни вопросы((

Девочки, можно совет. 3 месяца на визанне, врач хотела уменьшить эндокисты на яичниках (но мы то знаем, что это из разряда фантастики, но я пропила). Сейчас решилась на крио,, врач назначила пропить еще 1 пачку визанны, ждать начало цикла и делать крио в ЕЦ. Раньше делали одно крио на ЗГТ и вышла бхб.

Читаю вас и другие темки, что лучше сразу на отмене делать крио на ЗГТ, не ждать начало цикла и чет расстроилась. Какая схема все же предпочтительна? эмбриончик последний, есть что терять

15.12.2018 в 23:27, последняя_дурукуль сказал(а):

@КатеринаЯ норколут тоже прогестероновый препарат, но он тяжелый для тех, у кого есть мутации, проблемы с венами и т.д. Но он убирает хорошо кисты ЖТ, фолликулярные и т.д.

Дюф 10 ( 2шт в д)  для отмены, все стандартно. Последняя таблетка дюфа с последней таблеткой визанны.

Спасибо тебе огромнейшее за советы!!!На этой неделе буду звонить ре ,попробую напроситься еще на одну пачку визанны и на счета дюфа скажу ей...У меня еще такой вопрос к тебе или кто девочки с этим сталкивался...У меня на правой груди несколько кисточек ( мастопатия фиброзно -кистозная, которая образовалась в 16 году на жанине, жанин мне совсем не подошел) и вот на визанне эта грудь у меня ужасно болит...особенно сейчас, когда должны по идеи идти месячные а их нет...Очень переживаю...не вырастат они у меня еще больше на визанне да и вообще можно при мастопатии этот препарат?

• Нравится 1
2 часа назад, КатеринаЯ сказал(а):

Спасибо тебе огромнейшее за советы!!!На этой неделе буду звонить ре ,попробую напроситься еще на одну пачку визанны и на счета дюфа скажу ей...У меня еще такой вопрос к тебе или кто девочки с этим сталкивался...У меня на правой груди несколько кисточек ( мастопатия фиброзно -кистозная, которая образовалась в 16 году на жанине, жанин мне совсем не подошел) и вот на визанне эта грудь у меня ужасно болит...особенно сейчас, когда должны по идеи идти месячные а их нет...Очень переживаю...не вырастат они у меня еще больше на визанне да и вообще можно при мастопатии этот препарат?

Привет. Про мастопатию не скажу, но у меня кисты в обоих железах, на визанне на 3 месяц очень болела грудь. Мазала Прожестогелем, кисты вроде стали меньше, т.к. одна была большая даже пальпировалась, а сейчас нет.

1 час назад, KsanaFox сказал(а):

Привет. Про мастопатию не скажу, но у меня кисты в обоих железах, на визанне на 3 месяц очень болела грудь. Мазала Прожестогелем, кисты вроде стали меньше, т.к. одна была большая даже пальпировалась, а сейчас нет.

Привет! Спасибо за ответ! А прожестогель сама себе назначила или кто из докторов? Я чувствую, что нужно что-то попить или помазать может циклодинон или мастодинон, а может и прожестожель...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...