последняя_дурукуль 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Milya не знаю, не пробовала. Тут уж как кому повезет. Пишут, что после второго склерозирования шанс, что киста наберется опять - сводится к нулю. @Веселая вроде я все понятно выше написала )) повторяюсь в последний раз. Чтобы точно начался полноценный цикл, за десять дней до последней таблетки визанны можно подключить по схеме дюф (2 таблетки в день 10 дней) Последняя таблетка визанны совпадает поседними дюфа. Обычно на 2-3 день четко приходят месячные. Про правильно - для организма правильно, чтобы у вас не было эндометриоза, а там решайте сами, как поступать. Склерозирование - это пункция кисты через свод влагалища и закачивание в неё спиртового раствора, чтоы склеить стенки, грубо говоря. А лапара - это операция полноценная. К какому врачу - не посоветую, звоните им, спрашивайте. Более подробно - можно погуглить, вся инфа есть на просторах интернета. Ссылка на это сообщение
Milya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 девочки, спасибо за ответы!) Ссылка на это сообщение
Веселая 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @последняя_дурукуль спасибо за советы. очень странно, что ни один врач склерозирование не предлагал, только лапора, от Вас впервые слышу о таком, буду изучать,это шанс! Ссылка на это сообщение
Mama_dvux_malyshei 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, привет всем. Давно не появлялась. Мы потихоньку растем, уже 10 неделек, токсикоз только замучил сил нет, а так все хорошо. На скрининг иду 8 января. Всем желаю новогоднего чуда и исполнения самых заветных желаний! 9 Ссылка на это сообщение
Milya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, подскажите, если дюфастон начать пить с 18 дц- так можно? Мне нужно для удлинения цикла? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Milya зависит от организма. Может и не сработать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение traectoria 27 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2018 Девочки, хгч на 9 дпп 193, на 14дпп 2995. завтра УЗИ? 11 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @traectoria поздравляю, пускай малыш растёт и крепится)))) 1 Ссылка на это сообщение
traectoria 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Mpijik да тут такой хгч высокий, как бы там два малыша не было) спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Mpijik 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @traectoria тут только УЗИ покажет, у меня тоже в начале были высокие показатели, а оказался один малыш. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @traectoria Как же круто!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
traectoria 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @NaYdahy спасибо большое!!! так волнительно? Девочки, успокойте меня. Получается сегодня 15 дпп. Три последних дня дико беспокоит дискомфорт внизу в боку-чувство жжения и тянет, отдает в поясницу. Прям точно такие ощущения были у меня в этом же месте, когда на левом яичнике была эндометриома до лапары Вся извелась, уже внематочную у себя диагностировала. А если сербезно, чисто теоретически можно ли при внематочной на таком сроке вообще что то чувствовать, тем более хгч хороший. Вся издумалась, спать не могу( В*овк написала что рано я без узи себе диагнозы ставлю и если беспокоит сильно, то папаверин в попу, ношпой запить. Но что это тогда такое((((((? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @traectoria поздравляю! Урааа! Пусть на УЗИ все будет замечательно! ? Девочки, у меня 30 числа пункция ? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @traectoriaглупости, не накручивай себя. Может у тебя там так ЖТ работает? Ставь себе установку, что у тебя все хорошо и других вариантов нет. Задумайся о том что у твоей маськи сейчас формируется нервная трубка. Отставляй панику, лови дзен и думай о том, что ты уже не одна. Поздравушкииии!!!! Держитесь друг за дружку все 9 месяцев! @Lentochka89 буду держать за тебя кулачки!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
traectoria 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @ЯБусинка у меня крио на згт, желтого тела не может быть( Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @traectoria думай о хорошем. Надеюсь завтра УЗИ развеет все твои страхи. 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Lentochka89 30.12! *глаза вываливаются* это ж прям под самый новый год)))) волнительно Пусть все пройдет хорошо! Пусть будут все ЯК хорошего качества, правильно оплодотворятся и все доживут до подсадки! @traectoria не переживай сильно! Все у тебя будет хорошо! Никакой внематочной, даже не думай об этом! Ссылка на это сообщение
Lentochka89 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @NaYdahy даа! Новый год в Санкт-Петербурге? всегда мечтала) Очень верю в свои клеточки хоть их и не много. Очень меня волнует вопрос: а в длинном протоколе нужно кровь как то мониторить перед переносом? Что и когда сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
shoko-lad 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @traectoria я пока дочитала, вся испереживалась! Не обязательно двое-у меня с первым сыном ХГЧ рос как бешеный,тоже думала,что двойня. Даже расстроилась,когда на УЗИ только 1 нашли) По поводу болеть/тянуть- нельзя сказать 'привыкай, это беременность 'р'. Но что-то в этом роде напрашивается)) Я вроде ещё нестарая: первая беременность в 27, вторая в 29. Но блин, как тяжело я ходила:( во вторую вообще думала развалюсь. Такие дела. Кости таза болели, до слез просто. Но мы тебе шлем наши улыбки и держим за вас 6 кулачков и 6 булочек зажали?? Всем привет:) Кто в курсе: с чего начать лечение цервицита? Забодал уже? посев с чувствительностью к антибиотикам, наверное? И ПЦР? ПЦР какие именно? Шейкой нужно вплотную заняться. Эрозия после первых родов была. Вторые прям легко прошли. Но по онкоцитологии вот сейчас паракератоз. Я так понимаю предвестник лейкоплакии? И к гинекологу не могу попасть. Еле узнала результаты мазков. Прям в ЖК ещё тайну такую делают. Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @traectoria Женя, отличная новость, я к тебе в график заходила, думала там подсмотреть)) зажали с доченькой кулачки на хороший рост , пусть малыш(и) крепится хорошо)) тебе сколько пернесли? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Девочки, вопрос такой - тест на овуляцию был ++ 16.12, сегодня последняя таблетка дюфастона. Тест с утра сделала - минус. Как думаете, имеет смысл завтра идти сдавать кровь на хгч или нет? Или подождать до 31, чтоб наверняка? И сдавать на голодный желудок или нет? По идее, не имеет значения, беременность же или есть или нет, соответственно, быть беременной едой невозможно:) но вдруг повлияет еще бесит, куда ни позвоню - везде в лаборатории только на след день результат:( Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Девочки всем приветик! Хочу заказать витаминки на айхерб...Можете поделиться промокодом? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @КатеринаЯ ABV9284 @ЯЗлатовласка я много пью, поэтому тесты для меня не катят. Сдай кровь для подстраховки. На сайте лабы должно быть написано как готовится к сдаче анализа. @traectoria как дела после УЗИ? Клексан колола в протике? 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @ЯБусинка опачки, и я воспользуюсь, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @ЯБусинка Спасибочки! к сожалению этот промокод уже у меня автоматом применен 5%...не пойму откуда он у меня взялся может подарок от предыдущей покупки...Но все равно спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт