Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как думаете, стоит начинать новую пачку дюфастона до получения результатов хгч? Сегодня последняя таблетка, вчера не получилось сдать, сходила сегодня, а сегодня с утра мужу резко приспичило ехать за посылкой на другой конец города, без меня никак, поэтому сдать кровь смогла только после 12, а у них такая проблема в лаборатории, что если после 12 сдаешь, то в работу берут на след.день  только. И результат будет аж 1 утром почему-то. И что делать до 1 - покупать новую пачку, или будь что будет? Вечно у меня все через Ж.

@Lentochka89 по 2 таблетки в сутки. Чет я так надеялась на этот цикл, прям даже расстроилась сегодня утром - тест чистый, только реагент было видно. сегодня 13дпо

33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

как думаете, стоит начинать новую пачку дюфастона до получения результатов хгч? Сегодня последняя таблетка, вчера не получилось сдать, сходила сегодня, а сегодня с утра мужу резко приспичило ехать за посылкой на другой конец города, без меня никак, поэтому сдать кровь смогла только после 12, а у них такая проблема в лаборатории, что если после 12 сдаешь, то в работу берут на след.день  только. И результат будет аж 1 утром почему-то. И что делать до 1 - покупать новую пачку, или будь что будет? Вечно у меня все через Ж.

Привет. Я бы начинала новую пачку, хуже не будет если продолжить пить, а вот если нет, то может.

• Нравится 1

а интересно, месячные начнутся на дюфастоне или нет? На утрожестане начинались, 3 года назад мне его назначали по той же схеме, что и дюфастон сейчас

23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а интересно, месячные начнутся на дюфастоне или нет? На утрожестане начинались, 3 года назад мне его назначали по той же схеме, что и дюфастон сейчас

На сколько я помню, когда при кисте его пила то начинались, а вот когда ЗБ была не начались пока не перестала пить, хотя я закончила его пить раньше, чем хгч упал до 0., может по этому и не начинались.

@ЯЗлатовласка ты о точно знаешь? Если тесты чистые и сегодня точно 13 дпо,то смысла начинать дюф нет. Только цикл себе оттянешь. А вообще резко прог не упадет. Сутки можно без дюфа, а там результат получить и смотреть уже по факту. 

@ЯЗлатовласка еда не влияет на результат. Но после еды кровь может быстрее свернуться. Поэтому рекомендуют натощак сдавать. Но я редко сдавала голодной: пару стаканов воды и что-то лёгкое все равно съедала (йогурт,яблоко)

В общем, результат < 1,2, Дюфастон не стала пить, к счастью. Но так обидно, блин(( надеялась, в этом цикле все получилось. Так прикинула, если 16.12 тесты на овуляцию ++, примерно 17-18 она была, то 30.12 уже в любом случае должно было бы что-то быть, если б получилось. Жду новый цикл и снова планирую))) 

Всех с наступающим))

Девочки всем привет и с наступающим ❤️ Была на узи в пятницу, нашли плодное яйцо с желточным мешочком в матке, все было хорошо, я выдохнула.  А потом началось( в субботу вижу на белье коричневую мазню, офигеваю. В*овк добавляет дюфастона и отменяет клексан. В воскресенье вечером алая кровь немного. Я в слезы, транексам и 5 дюфастона сразу. В панике еду на узи в пмц сегодня с утра к Фокиной( узи кстати в пмц 6300 руб??‍♀️, как вам?) Уже думала отслойка или начало выкидыша( но вроде плодное яйцо на месте, подросло. Тонуса нет, отслойки нет. Чего кровит, не понимаю? В’овк транексам по 2 таблетки 3 раза в день назначила на три дня. Пью второй день, боюсь что будет, когда прекращу.  Ну вообщем в Новый год с новыми волнениями. Следующее узи 11 января, слушать сердце по идее будем, дай Бог?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@traectoria в первую беременность тоже натерпелась, с 4 по 8 неделю чуть не ежедневно то коричневые, то алые выделения были, лежала в больнице, сохранялась. Может, вам тоже в больничку? 

@ЯЗлатовласка  у меня пока мажущие, врач сказала если будет хуже, то госпитализироваться, конечно. Вот ещё вопрос, как это делается. В пмц платный стационар, очень дорого. Значит надо скорую звать и куда отвезут? Как это вообще происходит?

@traectoria у меня это было в 2006г в г.Чите)) как у вас - не знаю, а меня тогда на скорой в дежурную больницу увезли, я сказала, что сохраняем максимально. Дочке 18 января 12 лет будет))

@KsanaFox с наступающим!

@ЯБусинка Пункция прошла хорошо? взяли 2 яйцеклетки из 4 выросших фолликулов. Врач сказал кровь сдавать не нужно. Я спросила про д-димер, а он говорит, что мы взяли 2 клетки, а не 22? Тут спрашивала что из крови можно сдать, но никто не ответил. Я бы может и сдала, но не знаю что нужно смотреть в длинном протоколе. 

@traectoria Держись зайка! Все должно быть хорошо!? У нас в городе до 15ч везут в больницу по месту жительства, а позже в дежурную больницу.

• Нравится 3

Девочки, с наступившии новым годом)) пусть принесет вам счастье, здоровье и  исполнения заветной мечты))) 

@traectoria эрозия есть у тебя? Может гематомка маленькая, не паникуй, верь в себя и малыша, больше лежи и отдыхай, смотри телек)))

Подготовь сумку на всякий случай, кружка,вилка, ложка, гигиенические принадлежности, туалетная бумага, полотенце, резиновые тапочки, все что создаст тебе комфорт. Все препараты, которые принимаешь, обязательно берешь. У тебя паи есть? Мазня и кровотечение-частый случай при них. Похорошему надо связаться со своим гематологом. Знаю, что при паи и мазне клексан не отменяют

• Нравится 4

Девочки, всех с Новым годом!! Пусть все невзгоды обходят ваши дома стороной, пусть будет поменьше испытаний для ваших семей! Желаю всем беременностей, которые закончились родами здоровых деток! Будьте счастливы и здоровы! 

Никогда не забывайте наслаждаться жизнью, все будет!

у меня сегодня 39 недель ровно) скоро буду готова передать эстафету)) ещё денёк подожду)))а пока на всех заразных апчих, которым я разбудила мужа)) чтобы на всех хватило!!!

• Нравится 7

@Kuvirkoshka// Олеся, спасибо) про сумку хорошая идея) 

у меня есть pai и был клексан 0.2 с 3 дц в крио протоколе и вот до момента первой мазни. Кулаограмму и ддимер сдавала и до переноса и после. Все в норме было. Прогика по анализам было маловато, но вроде как дюф и утрожестан не отражаются в анализе на прогик. У меня в итоге в поддержке 2 дивигеля, 5 дюфа, утрик 200 на ночь и масляный прогестерон 1 укол. Клексан мне Во*вк отменила;(  получается, из за pai,  не должна была?( по узи все хорошо, вчера в пмц тщательно смотрели. Даже тонуса нет. Не знаю вообщем откуда эта мазня, может все таки клексан наразжижал кровь( 

@Kuvirkoshka// и у меня нет гемотолога своего?

@Lentochka89 я не сдавала из крови ничего. Ну и действительно, если 4 фолликула,то и не страшно. Да и тем более ну вот сдашь ты, тебе подскажут принимать, решишься ли ты на это без одобрения врача?)

• Спасибо 1

@traectoria ты до мжц не доехала? Мне казалось, ты там была у кого-то. Вот из мжц не отменчют клексан в таких случаях, только при алой кррви и не надолго. Но тоже на анализы смотрят, так что ориентируйся на ддимер, ачтв и фибриноген. Еще бы агрегацию троибоцитов сдать бы

@Kuvirkoshka// была по весне в международном центре Гемостаза у Седы. Она посмотрела анализы, говорит ну судя по анализам гемотеста все ок, но если сдать у нас, может будет не ок. И назначила анализов на 30 тысяч. Я забила тогда и решила довериться В»овк.  Мы с ней сдаём гемостаз и ддиммер, правда в гемотесте. Всегда все ок, клексан 0.2 был для профилактики. Так как крио на згт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...