КатеринаЯ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Девочки делюсь своим промокодом может кому пригодиться ABM4905 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @NaYdahy пользуйся на здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 как думаете, стоит начинать новую пачку дюфастона до получения результатов хгч? Сегодня последняя таблетка, вчера не получилось сдать, сходила сегодня, а сегодня с утра мужу резко приспичило ехать за посылкой на другой конец города, без меня никак, поэтому сдать кровь смогла только после 12, а у них такая проблема в лаборатории, что если после 12 сдаешь, то в работу берут на след.день только. И результат будет аж 1 утром почему-то. И что делать до 1 - покупать новую пачку, или будь что будет? Вечно у меня все через Ж. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @ЯЗлатовласка а сколько у вас дюфастона в поддержке? Мне назначили утрожестан 200мг 2 раза в день вагинально. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Lentochka89 по 2 таблетки в сутки. Чет я так надеялась на этот цикл, прям даже расстроилась сегодня утром - тест чистый, только реагент было видно. сегодня 13дпо Ссылка на это сообщение
KsanaFox 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 33 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): как думаете, стоит начинать новую пачку дюфастона до получения результатов хгч? Сегодня последняя таблетка, вчера не получилось сдать, сходила сегодня, а сегодня с утра мужу резко приспичило ехать за посылкой на другой конец города, без меня никак, поэтому сдать кровь смогла только после 12, а у них такая проблема в лаборатории, что если после 12 сдаешь, то в работу берут на след.день только. И результат будет аж 1 утром почему-то. И что делать до 1 - покупать новую пачку, или будь что будет? Вечно у меня все через Ж. Привет. Я бы начинала новую пачку, хуже не будет если продолжить пить, а вот если нет, то может. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 а интересно, месячные начнутся на дюфастоне или нет? На утрожестане начинались, 3 года назад мне его назначали по той же схеме, что и дюфастон сейчас Ссылка на это сообщение
KsanaFox 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а интересно, месячные начнутся на дюфастоне или нет? На утрожестане начинались, 3 года назад мне его назначали по той же схеме, что и дюфастон сейчас На сколько я помню, когда при кисте его пила то начинались, а вот когда ЗБ была не начались пока не перестала пить, хотя я закончила его пить раньше, чем хгч упал до 0., может по этому и не начинались. Ссылка на это сообщение
shoko-lad 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @ЯЗлатовласка ты о точно знаешь? Если тесты чистые и сегодня точно 13 дпо,то смысла начинать дюф нет. Только цикл себе оттянешь. А вообще резко прог не упадет. Сутки можно без дюфа, а там результат получить и смотреть уже по факту. @ЯЗлатовласка еда не влияет на результат. Но после еды кровь может быстрее свернуться. Поэтому рекомендуют натощак сдавать. Но я редко сдавала голодной: пару стаканов воды и что-то лёгкое все равно съедала (йогурт,яблоко) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом !!!!! Желаю всем здоровья и исполнения самого заветного желания! 6 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @ЯБусинка спасибо! И тебя Яночка с Наступающим Новым Годом! Девочки, и я вас всех поздравляю с Наступающим! Пусть все желания исполняются!? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Lentochka89 как дела? Как прошла пункция? Кровь мониторишь? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 В общем, результат < 1,2, Дюфастон не стала пить, к счастью. Но так обидно, блин(( надеялась, в этом цикле все получилось. Так прикинула, если 16.12 тесты на овуляцию ++, примерно 17-18 она была, то 30.12 уже в любом случае должно было бы что-то быть, если б получилось. Жду новый цикл и снова планирую))) Всех с наступающим)) Ссылка на это сообщение
traectoria 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки всем привет и с наступающим ❤️ Была на узи в пятницу, нашли плодное яйцо с желточным мешочком в матке, все было хорошо, я выдохнула. А потом началось( в субботу вижу на белье коричневую мазню, офигеваю. В*овк добавляет дюфастона и отменяет клексан. В воскресенье вечером алая кровь немного. Я в слезы, транексам и 5 дюфастона сразу. В панике еду на узи в пмц сегодня с утра к Фокиной( узи кстати в пмц 6300 руб??♀️, как вам?) Уже думала отслойка или начало выкидыша( но вроде плодное яйцо на месте, подросло. Тонуса нет, отслойки нет. Чего кровит, не понимаю? В’овк транексам по 2 таблетки 3 раза в день назначила на три дня. Пью второй день, боюсь что будет, когда прекращу. Ну вообщем в Новый год с новыми волнениями. Следующее узи 11 января, слушать сердце по идее будем, дай Бог? 3 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @traectoria в первую беременность тоже натерпелась, с 4 по 8 неделю чуть не ежедневно то коричневые, то алые выделения были, лежала в больнице, сохранялась. Может, вам тоже в больничку? Ссылка на это сообщение
traectoria 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @ЯЗлатовласка у меня пока мажущие, врач сказала если будет хуже, то госпитализироваться, конечно. Вот ещё вопрос, как это делается. В пмц платный стационар, очень дорого. Значит надо скорую звать и куда отвезут? Как это вообще происходит? Ссылка на это сообщение
KsanaFox 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, с наступающим Новым годом, пусть наша заветная мечта сбудется в 2019 году!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @traectoria у меня это было в 2006г в г.Чите)) как у вас - не знаю, а меня тогда на скорой в дежурную больницу увезли, я сказала, что сохраняем максимально. Дочке 18 января 12 лет будет)) @KsanaFox с наступающим! Ссылка на это сообщение
Lentochka89 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @ЯБусинка Пункция прошла хорошо? взяли 2 яйцеклетки из 4 выросших фолликулов. Врач сказал кровь сдавать не нужно. Я спросила про д-димер, а он говорит, что мы взяли 2 клетки, а не 22? Тут спрашивала что из крови можно сдать, но никто не ответил. Я бы может и сдала, но не знаю что нужно смотреть в длинном протоколе. @traectoria Держись зайка! Все должно быть хорошо!? У нас в городе до 15ч везут в больницу по месту жительства, а позже в дежурную больницу. 3 Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Девочки, с наступившии новым годом)) пусть принесет вам счастье, здоровье и исполнения заветной мечты))) @traectoria эрозия есть у тебя? Может гематомка маленькая, не паникуй, верь в себя и малыша, больше лежи и отдыхай, смотри телек))) Подготовь сумку на всякий случай, кружка,вилка, ложка, гигиенические принадлежности, туалетная бумага, полотенце, резиновые тапочки, все что создаст тебе комфорт. Все препараты, которые принимаешь, обязательно берешь. У тебя паи есть? Мазня и кровотечение-частый случай при них. Похорошему надо связаться со своим гематологом. Знаю, что при паи и мазне клексан не отменяют 4 Ссылка на это сообщение
Julie_N 1 января 2019 Автор Поделиться 1 января 2019 Девочки, всех с Новым годом!! Пусть все невзгоды обходят ваши дома стороной, пусть будет поменьше испытаний для ваших семей! Желаю всем беременностей, которые закончились родами здоровых деток! Будьте счастливы и здоровы! Никогда не забывайте наслаждаться жизнью, все будет! у меня сегодня 39 недель ровно) скоро буду готова передать эстафету)) ещё денёк подожду)))а пока на всех заразных апчих, которым я разбудила мужа)) чтобы на всех хватило!!! 7 Ссылка на это сообщение
traectoria 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Kuvirkoshka// Олеся, спасибо) про сумку хорошая идея) у меня есть pai и был клексан 0.2 с 3 дц в крио протоколе и вот до момента первой мазни. Кулаограмму и ддимер сдавала и до переноса и после. Все в норме было. Прогика по анализам было маловато, но вроде как дюф и утрожестан не отражаются в анализе на прогик. У меня в итоге в поддержке 2 дивигеля, 5 дюфа, утрик 200 на ночь и масляный прогестерон 1 укол. Клексан мне Во*вк отменила;( получается, из за pai, не должна была?( по узи все хорошо, вчера в пмц тщательно смотрели. Даже тонуса нет. Не знаю вообщем откуда эта мазня, может все таки клексан наразжижал кровь( @Kuvirkoshka// и у меня нет гемотолога своего? Ссылка на это сообщение
Julie_N 1 января 2019 Автор Поделиться 1 января 2019 @Lentochka89 я не сдавала из крови ничего. Ну и действительно, если 4 фолликула,то и не страшно. Да и тем более ну вот сдашь ты, тебе подскажут принимать, решишься ли ты на это без одобрения врача?) 1 Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @traectoria ты до мжц не доехала? Мне казалось, ты там была у кого-то. Вот из мжц не отменчют клексан в таких случаях, только при алой кррви и не надолго. Но тоже на анализы смотрят, так что ориентируйся на ддимер, ачтв и фибриноген. Еще бы агрегацию троибоцитов сдать бы Ссылка на это сообщение
traectoria 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Kuvirkoshka// была по весне в международном центре Гемостаза у Седы. Она посмотрела анализы, говорит ну судя по анализам гемотеста все ок, но если сдать у нас, может будет не ок. И назначила анализов на 30 тысяч. Я забила тогда и решила довериться В»овк. Мы с ней сдаём гемостаз и ддиммер, правда в гемотесте. Всегда все ок, клексан 0.2 был для профилактики. Так как крио на згт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт