ЯБусинка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @traectoria утрик отражается в анализе и прогик масляный. Транексам до чистого дня пьют. Вроде так. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 сколько нормальная задержка после приема дюфастона? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @ЯЗлатовласка через 2-3 дня должны прийти mensis. Вроде так. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @ЯБусинка у меня 28 еще должны были начаться месячные. Но овуляция была позже, поэтому я с 18 начала пить дюфастон, 28 не было возможности сдать хгч, поэтому до 30 пила таблетки, 30 сдала, 31 хгч менее 1.2, дальше пить не стала, но до сих пор тишина. И даже не собираются начаться. Хотя на утрожестане в срок приходили, даже если не отменяла. Вот думаю, могли ли врать тесты на овуляцию? Может, она не 18 была, а позже? У меня все не как у людей, дочкой в 2006г я за 4 дня до месячных забеременела, потом такая путаница со сроками была, расхождение в 3 недели:) Ссылка на это сообщение
traectoria 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @ЯБусинка моя врач сказала что только маслянный прогестерон отражается. Утрик и дюф нет. Про транексам сказала допить завтра третий день и сдать куалограму с ддимером и прогестероном, чтобы понять, что делать с клексаном. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @ЯЗлатовласка может быть фолликулярная киста из-за этого задержка. @traectoria я на утрике кровь сдавала, поэтому и написала. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @ЯБусинка @ЯБусинкатоже думаю, вдруг киста. Хотя, я специально начала Дюфастон попозже пить. Надо на УЗИ идти, если не начнутся Ссылка на это сообщение
Marisi 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, с Новым годом! Счастья, везения и исполнения желаний! В семье - взаимопонимания и поддержки! В общем, всего самого доброго и хорошего! На всех планирующих Апчхиии! Первый раз чихаю, чих концентрированный и заразный))) Нашим дорогим беременяшкам - легких родов в срок! Девочкам в Эко - удачи, пусть все получится! 8 1 Ссылка на это сообщение
\\Валькирия\\ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, хочу поделится своей историей. Раньше сама читала здесь такие и это вселяло надежду. После года планирования без результатного обнаружили кисту левого яичника и она быстро росла. НА 8 см с лишним делала лапару в Москве у Геворкян. Она оставила яичник, блестяще провела операцию. я очень боялась, первая в жизни операция и наркоз. После курс гормонов, 3 укола и климакс на полгода. Как вышла из него не получалось месяца 2 и каждый раз было отчаяние. С лапарой сделали гистеру. Обнаружили эндометриоз сильный и гиперплазию и полип на гистере. На третий цикл беременность на дюфе. Все прошло хорошо и родила в срок. ПУгали что через год эндометриоз возвращается и все-таки второго не торопилась. Через три года после родов полив и гиперплазия. Опять гистера и после нее сразу беременность. Мешал маленький полип. Так что верьте в лучшее. И эдометриоз не обязательно вернется. Месячные после лапары кстати абсолютно безболезненные до сих пор. признаков эндометриоза нет. Всем удачи и скорой беременности. 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Marisi я поймала:) я вчера в итоге решила, что раз месиков нет, можно с мужем без всяких опасений, поз березкой и ногами кверху спокойно устроить романтик:) короче, мужетерапия - великая вещь:) проснулась - с первым днем цикла меня:) все, с пойманным чихом вступаю в новый цикл и точно знаю, что все получится:)) 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки! Завтра перенос! Как себя вести после переноса? Лежать? Ходить? Какие анализы нужно сдать? 6 числа буду дома @Marisi ловлю чихи! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
traectoria 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Lentochka89 абсолютно как обычно себя вела. Исключила только спортзал и секс. И берегла себя в плане чтобы не заболеть. На второй день после переноса гуляла на корпоративе. Удачи❤️ Девочки, полисорб можно на ранних сроках в токсикоз? После рвоты в желудке жжение, хочется приглушить чем то. У меня рефлюкс, желчь в желудок забрасывается, может от этого( тошнит без перерыва, боже. К такому жизнь меня не готовила? 1 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Lentochka89 я домой приехала, наварила яиц, нажарила арахиса (белковая диета) и легла. До вечера спала, лежала, отдыхала. Потом в обычном режиме. На следующий день не лежала, занималась делами. А потом на работу вышла и понеслась обычная жизнь. Держу кулачки на завтра! Удачи! @traectoria от болей в желудке прописывали фосфалюгель, он вроде и от жжения, почитай. Про полисорб не подскажу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @traectoria у меня корпоратив 11 числа? это будет 7 дпп, вот думаю стоит ли идти 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки, с Новым годом! Кому нужен код на айхерб - PVF868 Мой, ежели что )) оставляйте свои тоже. Я часто заказываю. 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Marisi я тоже планирую завтра приехать и лежать? а 5 числа уже поезд домой. @последняя_дурукуль с Новым Годом! ? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Девочки, а назначали кому-то тромбо асс в поддержку? Мне выдали таблетки по 100мг. А всем вроде по 50мг прописывают..? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Lentochka89 а тебе РЕ назначила по ОАК , агрегации или просто так? Я тоже посмотрела у девочек по 50 мг назначают и с начала протокола... Ссылка на это сообщение
Lentochka89 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @ЯБусинка без анализов назначили. Просто в поддержку. 100мг тромбо асс - 1 раз в день на ночь, 25мг курантил - 3 раза в день, утрожестан 200мг - 3 раза в день, вит Е 400мг в сутки, фолиевая 3г в сутки. Я думаю снизить дозу до 50мг тромбо асса.. и сдать кровь. Только вот я в ней не понимаю ничего. Наверное нужно смотреть на тромбоциты.. Больничный продлевать только 9 числа иду в свою ЖК. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Lentochka89 что-то много тебе назначили : и тромбо асс, и курантил. Эти препараты влияют и на количество и на агрегацию тромбоцитов. А то так и тромбоциты рухнут. Пересдай кровь ОАК хотя бы если кол-во тромбоцитов высокое ( норма до 250), то тогда пьют или курантил или тромбо асс с начала стимуляции, а у тебя как-то после переноса... Может девочки подскажут, кто в протике уже был... Ссылка на это сообщение
Lentochka89 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @ЯБусинка до протокола тромбоциты были 184 (норма лабы 180-320). Приеду домой и пойду сдавать(((( Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Lentochka89 а по коагулограмме у тебя хоть с кровью все нормуль? Не контролируешь? Лучше перебдеть конечно Ссылка на это сообщение
Lentochka89 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @ЯБусинка до протокола все отлично было. Что сдать то нужно? Коагулограмму и оак? Врач сказал не нужно сдавать анализы. Я спрашивала. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Lentochka89 я тебе дала совет, а прислушиваться или нет дело твое. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @ЯБусинка Яночка, спасибо большое!? я и говорю что врач ничего не назначил, а я не знаю что нужно сдавать и на какие показатели обратить внимание. Я здесь уже спрашивала что необходимо контролировать, но девочки не отвечают... не знаю у кого еще спрашивать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт