ЯБусинка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Lentochka89 сдавать нужно коагулограмму, ддимер, рфмк, агрегацию тромбоцитов, ОАК. Если здесь никто не ответит, то можно спросить у девочек в темке: Тромбофилия и беременность. Вылаживай в этой темке вместе со своими мутациями. 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @ЯБусинка Ооо! Спасиииибо большое, Яночка! 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Lentochka89 не за что. Пусть все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Девочки привет, подскажите советом голова кругом. Декабрь лапара/гистера (миомэктомия) в выписке хирурга иссечение узлового аденомиоза. Гистология вялотекущий эндометрит. Когда ходила закрывать больничный Г поликлиники сказала аденомиоз не подтвердился согласно гистологии и выписала курс антибиотиков от эндометрита. Вчера пошла к Г которая направляла на операцию она настаивает на Визанне на 6 месяцев... очень боюсь, не понимаю целесообразности приема, и есть ли всё же аденомиоз. Как оно вообще без М? Самочувствие и остальные «прелести». Как выходили из ик? Проснулись ли яичники? Возможна ли после них еб? Ссылка на это сообщение
traectoria 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Ох девочки, у меня сегодня ровно 6 недель и 1 день акушерских. Загремела я в больницу капаться от токса в итоге. Последние два дня рвало просто безостановочно одной желчью. Даже вода во мне не держалась. Муж собрал и привёз в приемное отделение ГКБ 29 и тут меня положили в стационар капаться. Грустно, кошмар. Веселое начало беременности. Кто знает, капельницы будут помогать, только пока капаюсь? Потом опять все вернётся? Кто нибудь маялся так жестко с токсом? 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @traectoria сил тебе. @Ириночка// приветики. Если хирург написал о иссечении узлового аденомиоза, то должен быть. Посев должны были сделать из матки, чтобы назначить а/б, не то неизвестно что лечить будут. На первой страничке у нас есть табличка. В ней написано все про девочек и на какой день выходили после ИК. Про визанну не подскажу, т.к. я была на уколах. Главное настрой. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @ЯБусинка микроскопически: ткань эндометрия с железами нефункционирующего типа и в ранней стадии фазы пролиферации, в строме встречаются толстостенные сосуды синусоидеого типа. Вялотекущий эндометрит. Вот что написано ??♀️ Поэтому меня и смущает как так то... удалять ложилась миому, во время операции узловой аденомиоз, гистология эндометрит. Аб от эндометрита я почти пропила, осталось 2 дня и физио. А тут пошла к Г (другой не из районной поликлиники) она хотела бусерелин на 3 месяца я отказалась говорит тогда Визанна на 6. А мне как то страшно и непонятно нужен ли он мне... И ещё вопросик через сколько времени формируется состоятельный рубец после миомэктомии? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ириночка// ты знаешь кому-то аденомиоз мешает беременеть, кому-то нет... Аденомиоз ( это тот же эндометриоз) виден по УЗИ. А на лапаре больше нигде эндометриоз не находили? И визанна и уколы временно подсушивают эндометриоз. Можно пару циклов после лечения самим попробовать, а дальше пробовать или уколы, или визанну и вступать в протик. Ссылка на это сообщение
shoko-lad 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @traectoria полисорб можно. Но только он боль в желудке не убирает... Это же абсорбент... У меня обе беременности с сильным токсикозом... Постоянно под капельницами лежала, обезвоживание было. Держись! Если что можно домперидон, Эссенциале.. А потом изжога будет? @traectoria мне кололи Церукал/метоклопромид. Капельницы с глюкозой и физраствором-это чтобы обезвоживания не было. В первую б токс закончился в 16 недель. Во вторую в 12 Ещё бы проколоть витамины б1 и б6 Мне во вторую б делали ещё электрофорез назальный с витамином б1. Вот с ним было лучше Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @ЯБусинка у меня никогда ни на одном узи не видели эндометриоза, это образование располагалось в верхнем левом углу, там где пя не крепится. Во время операции не нашли ни одного иного очага ??♀️ Поэтому я и сомневаюсь в необходимости препарата. Планировать в ближайшие циклы мне нельзя, так как свежий шов на матке. Если бы можно было планировать в ближайшие циклы я бы и не думала... да и Г так говорит, в твоём случае идеальный был бы вариант сейчас заБ но из за шва нельзя. Вот я и боюсь что пока нельзя эта штука (если вообще она есть) может вернуться и мешать зачатию. Эндометрит я лечу. Вообщем я просто в смятении и отзывы о выходе после ик не очень радуют как и общее самочувствие во время... вообщем мне страшно остаться без детей, навредить... я спокойно воспринимаю картину о том, что планирование на ближайшие циклы запрещено по понятным причинам и не рисковать маткой, но как то к ик я не готова морально ? простите за много слов, просто накрывает бессилие что ли... Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ириночка// если нашли и удалили аденоматозный узел, то как бы он я так понимаю был в теле матки. А про какие отзывы говоришь? Можно побыть на визанне не долго пока все восстановится после операции. Она не вводит полностью в ИК. Все выходят из ИК. Есть конечно нюансы с переменой настроения, приливами, сухостью влагалища. Но ко всему можно приспособится главное настрой. В нашей табличке очень много девочек, которые родили уже давно и не раз после выхода и это реальные истории. @shoko-lad приветики!!! Как ваши дела? Как твои богатыри? 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ириночка// визанна намного мягче уколов. Я и её принимала в своё время и бусерелин колола. На визанне практически нет симптомов климакса (приливов, головных болей). Уколы - это тяжёлая артиллерия. Отзывы про визанну были не очень (2013 г), я читала и плакала, на деле все оказалось не страшно. Месячные пришли быстро, буквально в течении недели, наверно. Для сравнения: после последнего укола через 96 дней. Если беременность пока не планируется, я бы рассмотрела визанну @traectoria держись! Про токс не подскажу( 1 Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Lentochka89 тромбоциты к нижней границе, у тебя всегда так? На 3,7 дпп тбычно сдают гемостаз, ддимер, но это те кто знают о своих проблемах с кровью. Можно сдать эстрадиол и прогестерон тоже в эти дни. И потом их же при // Посмотрела свой график, мне при повышенной агрегации тром басс 50 мг назначали, а тебе без анализов сразу 100, странно 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Kuvirkoshka// Спасибо за ответ Да, в последнее время тромбоциты такие. Но гематолог сказала, что норма начинается даже от 150. И дала заключение что терапии не требуется. Есть мутации фолатного цикла. Гомоцистеин был в норме. Других значимых мутаций нет. Побегу сдавать значит? Ссылка на это сообщение
traectoria 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @shoko-lad лежу, куда деваться) врач приходила на обход, говорит плохая моча ещё. Не выпустят, пока в норму не придёт. За неделю токса у меня вот так анализы испортились☹️ 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Девочки!!! Поздравляю всех нас с Рождеством!!!!Желаю счастья, здоровья любви!!! 7 2 Ссылка на это сообщение
shoko-lad 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @traectoria что именно с мочой? Если кетоны,то они от токсикоза. Если лейкоциты,то это это другое дело:( Поищи то,что облегчит тебе самочувствие: съесть крекер утром,,как только проснулась,не вставая с кровати, лимон, мятная конфетка. Я ела поначалу пельмени с маслом. Но когда рвота началась (у меня до 20 раз в сутки бывало), уже еле-еле. А, ещё нюхала томатную пасту)) Ссылка на это сообщение
traectoria 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @shoko-lad кетоны, ага. Ещё не выписали. Хочу завтра проситься на волю. Чувствую себя хорошо))) придумала план, как начнёт тошнить, сразу буду капаться в платной клинике у дома. Чтобы не доводить до такого состояния обезвоживания и интоксикации, как у меня было, когда нет сил куда то идти, просто хочется лечь и умереть(((( состояние мне не облегчало вообще ничего( писала в себя хотя бы сухари и воду и тут же ими блевала- ну это же ненормально ;( не хочу больше до этого доводить. Церукал пока помогает. Девочки, у меня тут ещё вопрос насущный. Периодическая мазня. То коричневым, то розоватым. После каждой мазни делали узи и все в порядке, хгч здесь в больнице мониторят- растёт, т.е. беременность развивается. В чем дело, не понимаю. Врачи ничего дельного не говорят. Приём у Вовк сразу же будет, как выпишусь отсюда. Я ей когда про выделения пишу, она отвечает пить кровеостанавливающее и если усилится- скорую, понятное дело. Здесь в стационаре врачей вообще мои вчерашние выделения не впечатлили. А я переживать устала, решила будь, как будет. Если плод правильно развивается и здоров, значит ничто его оттуда не выгонит))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 05.01.2019 в 14:05, Ириночка// сказал(а): Девочки привет, подскажите советом голова кругом. Декабрь лапара/гистера (миомэктомия) в выписке хирурга иссечение узлового аденомиоза. Гистология вялотекущий эндометрит. Когда ходила закрывать больничный Г поликлиники сказала аденомиоз не подтвердился согласно гистологии и выписала курс антибиотиков от эндометрита. Вчера пошла к Г которая направляла на операцию она настаивает на Визанне на 6 месяцев... очень боюсь, не понимаю целесообразности приема, и есть ли всё же аденомиоз. Как оно вообще без М? Самочувствие и остальные «прелести». Как выходили из ик? Проснулись ли яичники? Возможна ли после них еб? Не путайте! Визанна - это не ИК! ИК - это только уколы. @traectoria мазать может от мутаций. К примеру, Пай - приводит к мазне на ранних сроках. Но при мазне с Пай даже НМГ не отменяют (клексан). Только при алых выделениях. Вообще при экошных беременностях - мазня на ранних сроках частый гость. Может эстрогенов не хватать или прога. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Ириночка// слушать надо того гинеколога, который постоянно наблюдает. Опять же, у меня на гистероскопии не увидели эндометриоза и гистология подтвердила, что был обычный железистый полип и нормальный эндометрий, а оперирующий гинеколог назначила визанну на всякий случай. Моя врач сказала принимать дюфастон, с ноября принимаю, 2 цикла уже на нем. После гистероскопии реально лучше стало, месячные не по 11 дней, а по 7, у меня так с самого начала было (с 12 лет). Но грудь побаливает:( В прошлом цикле прям зажгло даже, поскакала на узи и к маммологу, все нормально, сказали, что это остеохондроз:) Я вот думаю, еще этот цикл попробуем, а дальше уже мужа к урологу отправлю. Он сдавал СГ давненько, пусть проверяется идет. Кстати, сколько циклов после гистероскопии дюфастон обычно принимают? Чет я не спросила у гинеколога. Думаю, полгода, наверное, да? Ссылка на это сообщение
KsanaFox 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @traectoria Привет. А, что ты в принципе пьешь, что твоя Г прописала? Ссылка на это сообщение
traectoria 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @последняя_дурукуль черт, эта мазня такое нервное дело. Мысленно каждый раз прощаюсь с беременностью.;( выписываюсь сегодня и буду мучить своего репродуктолога завтра на приеме. @KsanaFox из поддержки в смысле? 2 гр дивигеля утром и вечером, 1 укол маслянного прога, 3 дюфа и 3 утрика. Ну витамины, эутирокс ещё. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 1 час назад, traectoria сказал(а): Мысленно каждый раз прощаюсь с беременностью.;( Эти мысли брось... Начало беременности, а уже руки отпускаешь. Так нельзя. Впереди ещё столько будет, нервяка можно хватить по полной. Ещё ничего криминального. Здесь и похлеще было, ничего, родили. У Маши наумки, кровища лилась. Вся беременность была на сохранении. Все нормик. Так что, вкусняху в рот (если полезет), какой нибудь интересный фильмец и вырубай инет. Нечего здесь читать ничего. И помни, беременность - временное явление))) нужно чуток потерпеть. 2 Ссылка на это сообщение
Julie_N 8 января 2019 Автор Поделиться 8 января 2019 @Масяша)) ккк вы, Анют? Как Соня?)) Ссылка на это сообщение
Масяша)) 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 1 час назад, Julie_N сказал(а): @Масяша)) ккк вы, Анют? Как Соня?)) Ой, Юль, сейчас будет пост нытья... Болеем????. Пипец, приехали к родителям. Я вся на антибиотиках, Соня с высокой температурой. Домой, в Питер хочу. Тепло там, красиво. В глубинке такая жесть. Я была удивлена, что мой родной город не украшен от слова совсем. Вся иллюминация видимо, только в 2х столицах. А так ничего вроде бы. Растёт маленькая шкода. Только болтать не хочет. Решаем и эту проблему. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт