Julie_N 8 января 2019 Автор Поделиться 8 января 2019 @Масяша)) а ты где сейчас?? Девочки,скорейшего выздоровления вам обеим! Чтобы все прошло!а у тебя тоже простуда,вирус?((( маленькая шкода это здорово)) 2 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Julie_N , в Саратовской области. Видимо, хапанули вирус. Спасибо. Муж сейчас летит домой тоже с высокой температурой. Но ему работать. Мы решили подзадержаться до полного выздоровления. Ссылка на это сообщение
Julie_N 8 января 2019 Автор Поделиться 8 января 2019 @Масяша)) ух, вот так не повезло! Хотя мне кажется,что и у нас в питере тоже ходит вирус. Я тоже приболела,но хоть без температуры, потом уже на 3 день лучше, а стала чихать. На 5 день все значительно лучше. В общем надо беречься!’ Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @traectoria ты лучше разговаривай с бусинкой и рассказывай ей- что мамочка и папочка так долго ждали ее и так хотят чтобы она с вами осталась. @Масяша)) @Julie_N ой девочки сейчас погода такая, что все болеют. Выздоравливайте поскорее. @последняя_дурукуль Таша с новой авкой. 2 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, всех с Новым годом и Рождеством, пусть этот год исполнит заветные мечты, будет добрым, богатым и волшебным в каждом своем дне!!!! У меня никаких новостей, прошло 45 дней после последнего укола и меня еще по ночам мучают приливы ? На следующей неделе записалась на узи, посмотреть что там 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, всем привет!? Я вчера сдала кровь на 4 ДПП. Помогите разобраться. Тромбоциты низкие((( в поддержке: курантил 75мг, тромбоасс 100мг, утрожестан 600мг. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки! Приветики! Я поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством! Желаю тепла, любви вашим семьям, успехов во всех начинаниях, пусть сбудутся все ваши желания! Эндометриоз пусть отвалит от нас ото всех на долгое-долгое время! Всем беременяшам желаю легко доносить и легких родов, всем планирующим желаю здоровой легкой беременности и родов, всем мамочкам желаю здоровья деткам! @traectoria терпения тебе и пусть твой токс отступит, верь в своего малыша и в себя, все у тебя будет хорошо! traector @Lentochka89 удачи, все у тебя получится, по крови ни чего не подскажу troria @Anastasyyy а я сделала последний укол 04.01 и я вся такая счастливая от этого))) он же ПОСЛЕДНИЙ))) Но блин, башка болит второй день не переставая и приливы какие то очень интенсивные, горячие и отнимающие силы, эх и надоели они мне 2 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, всех с наступившим новым годом! Всем нам здоровья и заветных 2-х полосочек!!! У кого-нибудь на визанне падало давление? сегодня начну 3-ю упаковку...в праздничные выходные давление падало до 90/60 очень плохо себя чувствовала, головные боли...сегодня вышла на работу и опять состояние дурацкое( 3-й день как пью веселл дуэ ф, вроде как должно улучшать кровообращение в головном мозге. 1 Ссылка на это сообщение
tanusha_klimova 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @КатеринаЯ у меня было так, и тахикардия в придачу?? Но я знала, как спасаться. Спорт мне помогает очень. Не сильно интенсивные нагрузки очень важны. И также мне выписывали тромбоасс и вобэнзим. @Anastasyyy у меня сегодня 66 день после последнего укола, приливы хоть по разу в день, но бывают) на 52 дц делала УЗИ - в ЛЯ тишина, в ПЯ несколько фоликов по 4 мм всего, эндометрий 2 мм. Вот так) Но плывём дальше)) На след.неделе в Г идти, посмотрим, что скажет. Ощущений почти никаких, но несколько дней назад покалывал ПЯ. @NaYdahy и @Anastasyyy девочки, кстати, я пока 3 укола делала, пила параллельно Маку перуанскую. Она помогает при приливах) у меня их не было практически пока уколы делали) Но после 3 укола бросила пить её и через месяц начались дикие приливы...Такие, о которых все рассказывают. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @tanusha_klimova и @NaYdahy вы не предохраняетесь? Как- то я не знаю, что делать, гиня то мне запретила, сказала решим после узи )))) @tanusha_klimova напишите потом, что гинеколог скажет Ссылка на это сообщение
NaYdahy 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Anastasyyy нет, не предохраняюсь, если будет ЕБ я только рада буду Ссылка на это сообщение
Надежда2013 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки с Новым Годом ! Всем счастья , здоровья и чтоб исполнились все мечты !!! 2 Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Lentochka89 Клексан колешь? Кровь густая, ддимер очень высокий, естественные антикоагулянты ( мно и антитромбин) уже низкие, их расход на пределе. Скинь анализы в тему тромбофилии, попроси прокомментировать. Соэ на высокой норме, странно. Тромбоциты очень низкие! 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Kuvirkoshka// нет, не назначен клексан. Была сегодня в жк. Задавала кучу вопросов и просила что-то назначить. Сказали что д-димер мы будем мониторить потом. Когда потом?... оставила звонок репродуктологу на завтра. И сама записалась к гемостазиологу на завтра. Надеюсь, что кто-то из них мне поможет. В тему тромбофилия написала. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Lentochka89 приветики!!! Я согласна с Олесей. Кровь густая. Тромбоциты вообще могут рухнуть на аспирине+курантиле. Хотя курантил накопительный... Да и повышенный фибриноген не очень. По прогику- я бы добавила. По ОАК сдвиг лейкоцитарной формулы влево. Как бактериальная нагрузка, но могу ошибаться, т.к. не знаю может так ведет себя кровь после прокола. Ты не болеешь? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЯБусинка привет, Яночка! Я была сегодня у гемостазиолога и она мне ничего не изменила и не назначила! Сказала приходить 17 числа с результатом хгч. И пересдать д-димер и тромбоциты. Вот тогда она посмотрит анализы и возможно даже положит в стационар. На тянущие ноги сказала нацепить компрессионные чулки. Я не знаю что делать. Я ничего не понимаю? у меня сейчас только немного насморк и все. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Lentochka89 плохо конечно, что агрегации нет. А поломки у тебя какие и вес? Я бы , наверное, клексан уколола профилактическую дозу и тромбоасс убрала. Тромбоциты еще могут снизится из-за болезни. Подожди, может еще что подскажут девочки с темки- Тромбофилия и беременность. @КатеринаЯ вессел должен накопится пару дней не показатель. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Lentochka89 я бы оставила тромбо асс 50, курантил тоже бы дозировку сократила, но начала б клексан 0,4 к ним колоть. Антиагреганты явно роняют тебе тромбоциты, но не разжижают кровь. Мно и фибриноген, д-димер тому показатель. ОАК может ползти из-за больших доз прога. Прогестерон может супрессивное действие оказывать на иммунку, оно нужно для имплантации. Опять-таки не зная твоих мутаций, прог тоже может давать скачок д-димеров и фибриногена. От того и ноги тянут. Бестолково ходить к обычным гемостазиологам. Нужны те, которые могут свои знания на плоскость эко и беременности спроецировать. @ЯБусинка спасибо Яночка ? 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки, спасибо большое за ответы!? Позвонил репродуктолог. Отменил тромбоасс и назначил клексан 0,2 - 1 раз в день (или фраксипарин 0,3 - 1 раз в день). Звонил он в 19:20. Я начала обзванивать аптеки, т.к. купить клексан у нас сразу практически не возможно, город небольшой, возят его под заказ. Позвонила подруге которая тоже его колола и у нее он оставался, но у нее доза 0,4. Она сказала в какой аптеке покупала. В 19:50 я была в аптеке, до закрытия было 10 мин. Там не оказалось в наличии клексана, но был фраксипарин. Его и взяла.? Уже сегодня начну колоть. А потом снова сдавать всю кровь. Прогестероновую поддержку врач не увеличил. Курантил оставил. На счет мутаций. У меня есть: MTHFR (C677T) - CT, MTHFR (A1298C) - AC, ITGA2 (C807T) - СТ, F13A1 (G103T) - GТ. Все остальные в норме. Вот заключение Хеликса по этим мутациям: Выявлены клинически значимые генотипы СT|AC гена MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза) в области генетических маркеров MTHFR (C677T) и MTHFR (A1298C), связанные с риском развития гипергомоцистеинемии (повышенный уровень гомоцистеина в крови), сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, атеротромбоз); может отмечаться повышенная чувствительность к медицинским препаратам, влияющим на метаболизм фолатов. У женщин выявленный генотип ассоциирован с осложнениями беременности (повышен риск невынашивания беременности на ранних сроках, гестоза, риск дефектов развития нервной трубки у плода). Важно учитывать, что при выявленном генотипе риск гипергомоцистеинемии может увеличиваться при наличии дополнительных факторов риска, таких как дефицит витамина В12 (недостаточное поступление с пищей или в результате нарушенного всасывания в кишечнике, например при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта), гипофункция щитовидной железы, злоупотребление кофе, недостаточное поступление с пищей фолиевой кислоты, прием некоторых лекарственных препаратов и пр. Также выявлен генотип СT по генетическому маркеру ITGA2 (C807T), при котором возможно изменение свойств тромбоцитарных рецепторов к коллагену, что может приводить к увеличению скорости адгезии тромбоцитов. Гомоцистеин сейчас 6,9.? Ссылка на это сообщение
shoko-lad 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @traectoria про токсикоз я тебя прекрасно понимаю. Обе беременности такие были. Во вторую у меня ещё и сын совсем маленький был. Он рядышком играет, а я пошевелиться не могу. Бррр. Как вспомню-ужас. У меня лежали ампулы метоклопромида. Если тошнота и рвота уходили, я старалась сразу кушать. Давай,держись! Это с е быстро забывается! @Lentochka89 насморк-это же чудесно:)) Ну, не в смысле,что хорошо,что сопли. А просто лично я заподозрила о беременности потому что начала чихать)) Так что мы в вас верим! Наши булки:) 3 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @shoko-lad спасибо большое за поддержку!? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Lentochka89 , а чего не взяла клексан 0,4 у подружки? Половину уколола, а половину на второй день было бы. Вес у тебя какой ты не написала? Я рада, что врач отменила тромбоасс и назначила клексан. Дней через 5 пересдать бы коагулограмму, чтобы посмотреть действует или нет. Клексан лучше в пузырьке брать, так дешевле и дозу можно корректировать. Фраксипарин не видела в пузырьке 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЯБусинка купила фраксипарин) лучше, чем ничего) клексана не было в аптеке, у нас с этим проблема. Уже уколола. Мы с подружкой думали думали: как одной иглой два раза тыкать? Вес 59, рост 168) обязательно пересдам! Ссылка на это сообщение
traectoria 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @shoko-lad метоклопромид это же церукал? Я купила пока таблетки, в аптеке не было ампул для инъекций. Вчера опять начало так сильно тошнить и рвать, что я выпила таблетку и только после неё смогла покушать хоть что то. Я не хочу терпеть и доводить до истощения и обезвоживания, с которым меня опять увезут в больницу и будут капать тот же церукал? как ты часто его употребляла за время токсикоза? Все кругом твердят о его вредности, а ведь как иначе выжить то☹️ Ссылка на это сообщение
NaYdahy 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lentochka89 Я колола декапептил одним шприцем с встроенной иглой по пол шприца в день на протяжении месяца, просто спиртиком иглу перед и после укола протирала. так врач назначила 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт