ЯБусинка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lentochka89 с твоим весом по моему 0,4 клексана ( фракса 0,6 наверное) нужно. Хорошо, что у тебя ничего такого нет по поломкам , поэтому должно все прийти быстро в норму.Главное не разбавить сильно. Можно еще перелить в другой шприц через поршень. 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 15 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @Lentochka89 с твоим весом по моему 0,4 клексана ( фракса 0,6 наверное) нужно. Хорошо, что у тебя ничего такого нет по поломкам , поэтому должно все прийти быстро в норму.Главное не разбавить сильно. Можно еще перелить в другой шприц через поршень. Пересдам через несколько дней гемостаз и посмотрим) может увеличение выпрошу) Спасибо большое! А знает кто-то какие тесты лучше делать? Или лучше кровь сдать и не мучить себя? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lentochka89 Яна верно пишет, лучше было взять клексан у подруги. Хотя 0,2 это дозировка до 45кг веса и профилактическая. По твоей гемостазиограмме 0.4 это минимум. Фраксипарин может вообще не сработать, его нужно заранее было вводить вместо антиагрегантов. 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @последняя_дурукуль девочки! 7дпп. Немного розовых выделений. Что делать? Рекомендации были: в случае появления кровяных выделений начать прогестерон 2,5% 1,0 мл в/м и дицинон 2,0 мл в/м. Уже нужно колоть? Живот тянет сильнее. Может выделения от фраксипарина начались? Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lentochka89 так может прикрепление идёт активно просто Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Aniyta живот сильно тянул на 2-4 дпп. С 5 дпп стал меньше беспокоить. Утром все было хорошо. А около 13ч затянул опять. Пошла в туалет. А там розовые выделения.? позвонила в клинику. Жду звонка от врача. Легла в кровать. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lentochka89 SOS - если что-то после переноса пошло не так: 1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @ЯБусинка Яночка, спасибо!? видела этот список, но в панике вся забылась. От врача жду звонка, ношпу выпила. Лежу. Думаешь самой за уколом идти или лучше мужа подождать? Он до 17ч работает. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lentochka89 лежи. Пусть муж пойдет прогик и транексам купит. Можешь утрик добавить. Позвони мужу и попроси , если есть возможность пораньше приехать. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @ЯБусинка хорошо. Попрошу купить уколы прогестерона и транексам.? меня аж затошнило и замутило. И в животе так больно прям? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Aniyta приветики. Как у вас дела? @Lentochka89 может у тебя и имплантация, как Анюта сказала. Мне кажется, что еще за счет паники ты себя еще больше накручиваешь. Попробуй успокоится ты так хуже делаешь. Я сама паникер еще тот.))) Утрик добавила? Врач не звонил? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @ЯБусинка да, утрик запихала уже? при имплантации не болел бы живот наверное? Я не знаю как бывает. У меня ж не было так никогда. Конечно волноваться начала? Лежу успокаиваю себя. Врач не звонил. С мужем решили если что и без врача все купим. Он в 15:40 освободится. Спасибо большое за поддержку! Без вас с ума сошла бы!? Сердечки сегодня уже закончились. Я бы по 100 сердечек всем наставила! В 14:30 все стало хуже. Кровь алая. Муж уже выехал. С клиники позвонили и сказали делать укол прогестерона и укол дицинона. Фракс сегодня не колоть. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lentochka89 держись. Пусть все будет хорошо. Держу кулачки за тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lentochka89 без паники.а ты тест не делала ещё?у тебя 3 или 5 дневки 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Aniyta 5 дневка. Есть слааааабенькие полосочки. @ЯБусинка ? Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Привет,Яночка.как у тебя дела?ты не в протоколе ещё?мы растем Слава Богу.с прикормом беда,у меня ничего не получается.а так за седьмой месяц мы и сели и поползли и встали и пошли у опоры.Ксюша решила выдать все сразу,а и ещё 4 зуба с 15 декабря.всего теперь 6 у нас. @Lentochka89 выделения могут быть нормой при имплантации.поэтому ты сильно не паникуй. 3 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Aniyta но я думаю не такие сильные выделения? Оказывается в нашем городе не так то просто купить прогестерон и дицинон в уколах? еле нашли! Но сделали! Надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @ЯЗлатовласка эх, у меня все с точностью да наоборот... М сокращаюсь (скудные) раньше были по 7 дней (5 обильно, 2 так себе) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Aniytaя все готовлюсь.))) Ой какие вы молодцы ттт на вас.)))) @Lentochka89 как дела? Мазать перестало? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @ЯБусинка ну у меня не мазало, а прям кровило? В 18ч было сухо. А в 22ч бежевые выделения с кровяными прожилками. Укол дицинона был в 16ч и в 20ч. Прогестерон кололи в 16ч. Ссылка на это сообщение
traectoria 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lentochka89 держись, пожалуйста! Непростое это дело(((У меня ровно 7 недель. Мажет без остановки. Сейчас вообще живот ноет и поясница;( и тошнота токсикозная пропала. Завтра поеду в пмц на узи. Если ночью ничего не случится;( ты из Москвы? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 10 минут назад, traectoria сказал(а): @Lentochka89 держись, пожалуйста! Непростое это дело(((У меня ровно 7 недель. Мажет без остановки. Сейчас вообще живот ноет и поясница;( и тошнота токсикозная пропала. Завтра поеду в пмц на узи. Если ночью ничего не случится;( ты из Москвы? Спасибо за подержку! И ты держись!? Нет, я из небольшого городка? и мне кажется что кровить начало из-за фракса.. у меня мутация F13.. может с ней это связано. Всю голову сломала. Лежу. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Lentochka89 если почитать отзывы, то имплантация у всех проходит по-разному. Кто-то (как я), до шевеления поверить не может, что беременна, а кто-то встать не может, то спину ломит, то хвост отваливается. Так что все индивидуально. Это имплантация, точно :))) А я сегодня поняла, что организм врун! Появились выделения ЯБ, думаю, ну все, овуляция - сделала тест, а там чисто! Так что все мои до этого потуги без тестов были напрасными:) Но мужу расслабляться не даю, нечего филонить:) Долг супружеский никто не отменял еще:))) @Ириночка// а толщину эндометрия смотрели? Если с гормонами все ок, то может из-за этого так быть. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯЗлатовласка толщина Э никогда не превышала 10мм. На 5 дц обычно не больше 6 мм, после О 10мм. Гармоны норм, ТТГ понижала, остальное всё норм ??♀️ Ссылка на это сообщение
Надежда2013 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки может кто то будет заказывать на айхерб , напишите . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт