ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Lentochka89 не накручивай себя. Может кровить от чего угодно. Может от фракса ( хотя у тебя и профилактической дозы не было по весу), может от курантила тромбоциты рухнули, может твоя поломка сработала, может нехватка прогика. Фракс ведь отменили для того чтобы не усилилось кровотечение после нового укола, а не потому что именно из-за него все началось. Сегодня как дела? @Ириночка// у тебя синехий не в ЦК? @traectoria как дела? Как УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка привет, Яночка и девочки! В 9:30 бежево-розовые выделения. В 11:15 опять кровяные. Снова укокололи дицинон. В 12:40 все чисто. Утрик ставлю и фольку пью. Больше ничего. Думаю поставить еще укол прогика около 16ч чтобы раз в сутки получилось. Живот побаливает. Поставила папаверин. На ночь вчера ношпу пила. Хотела сходить сдать хгч чтобы уж точно быть уверенной, но муж не пустил, да еще и кровь снова. Вот так. Жду звонка врача.? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка ? соскоб из цервикального канала: в препарате - лейкоциты до 15-25 в скоплениях, клетки плоского эпителия, в части клеток реактивные изменения, пластыря железистого эпителия, смешанная флора. Цитограмма воспалительного процесса. вот что пришло с гистологии синехии не ставили. После операции пропила курс антибиотиков: Юнидокс 100 мг 1т-2 раза 10 дней Метронидазол 500 мг 1т-2 раза 7 дней Лонгидаза (ректально) свечка -1 раз 10 дней Флуомизин 1 т (вагинально) 1 раз - 6 дней. С понедельника пойду на физио Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Сейчас звонил врач. Сказал колоть фраксипарин дальше. Курантил отменить. Продолжить колоть по одному уколу прогестерона в день. Ставить 600 утрика. Вит е и фолиевую пить. Дицинон говорит больше колоть не нужно. Но я думаю что попью пока транексам. При сильных кровянистых выделениях позвонить ему снова. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Lentochka89 утрик при кровотечении возможно не усваивается... его вроде в таких случаях пить нужно. Транексам до 2 чистого дня пьют по моему. Есть еще в лабах услуга вызов медсестры на дом. Это я так для ознакомления.... @Ириночка// шейку не предлагали подлечить иммуномодуляторы, тампоны с декспантенолом, облепиховые свечи?Биопсию сделать? На ВПЧ проверить 16,18? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Lentochka89 у меня в протах, когда начинало мазать была имплантация, а в проте, когда все чисто было - полный пролет. @ЯБусинка привет, Янчик! Готовишься в каком месяце вступать? У меня перед НГ комп сломался, системы переустанавливали, пароли все слетели, пока зашла на форум, ток сейчас тему нашла. У меня ещё один прот мимо((( в декабре был 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка нет ((( думаешь стоит? Биопсия эндометрия это не гистология при гистере? Мне же ставили вялотекущий эндометрит, я от него и пила антибиотики. ВПЧ это на что анализ? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @hg4, ой приветики пропажа.))) Мой РЕ еще в отпуске, поэтому и пишу что готовлюсь.))) Обидно то как... Иди я тебя обниму. Я в конце года не решилась вступать. @Ириночка// я так поняла у тебя проблемы с шейкой по описанию.))) ВПЧ -это вирус паппиломы человека. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка да? А мне 2 Г ничего не сказали ??♀️ На папилломы я сдавала но уже правда 2 года прошло, тогда всё отрицательно было. Наверное стоит пересдать да? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ириночка// ВПЧ может не давать шейке восстановиться. 2 года это много.... Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка пошла я в модифиц. ЕЦ, первый раз была пункция без наркоза, взяли 2 ЯК, одна оплодотворилась, но на 6 день остановился эмбрион( а так хотелось себе подарок на НГ сделать - снежинку заморозить. у меня ещё никогда ни 1 не было Когда с отпуска выходит? Что пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка пересдам обязательно, спасибо. ? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @hg4 сказали на рецепшине -скоро должна, позванивайте.Вот блин... Пью:витамин С, Омегу, рутин, идеальное железо, комплекс мега мульти с iherb ( но от него моча кислотно желтая), селен, метафолин 800, В12, D3 2000, пыльцу ем по утрам. Комп это наша жизнь.... @Ириночка// не за что. Я правильно поняла, что цитограмма с шейки? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ириночка// ну, тогда эт ваша особенность:) у меня тоже не особо сильно, но у меня с тлщиной эндометрия проблемы. Я дочкой забеременела на 7мм, это вообще чудо было, а не беременность. В пятницу чуду 12 лет уже:) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка результаты гистологии: Это с матки при гистере: ткань эндометрит с железами нефункционирующего типа и в ранней стадии фазы пролиферации (6 дц), в стропе встречаются толстостенные сосуды синусоидного типа. Вялотекущий эндометрит. соскоб из цервикального канала: в препарате - лейкоциты до 15-25 в скоплениях, клетки плоского эпителия, в части клеток реактивные изменения, пластыря железистого эпителия, смешанная флора. Цитограмма воспалительного процесса. я в этом ещё не понимаю ((( Полтара года после зб мы больше мониторили гармоны, кровь, узи... я бы и на операцию не попала если бы ни это образование.. я ходила в июле 2018 к зав. краевого род дома так он меня на год домой отправил, сказал всё у тебя хорошо согласно анализам иди успокаивайся и беременей, ты слишком много об этом думаешь ??♀️ Ну я до сентября «отдохнула» и пошла искать нормального врача ??♀️ Вот так и оказалась на операционном столе ... просто Г к которой я пришла сказала что без операции со мной работать не будет, так как гинеколог-эндокринолог проблем не видит кроме сомнительной миомы .... вот и оказалось что миома не миома ? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ириночка// не буду пугать, но мы все здесь проверяем все. На вирусы : герпес 1,2,6,7,8, цмв, вэб, зостер ( кровь, мочу, слюну), сдаем гены тромбофилии, мониторим коагулограмму, АФС, гомоцистеин и кучу всего.))) Так что вэлком.))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julie_N 12 января 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 января 2019 Девочки, у меня все хорошо пока,но мне кажется, что в ближайшие два дня могу родить. Поэтому хотела бы передать эстафету,но не кому-то конкретно, а всем по чуть-чуть) пусть немного чуда и волшебства добавится в жизни каждой из планирующих! Чихаю на вас заразно бестоксикозно девчачьим,беременность экошная,но легкая,летала до 28 недели, в 38 бегала на каблуках И так далее) в общем всем удачи огромной! Пусть этот год будет плодотворным для нашего домика в особенности! ❤️?? 11 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка коалограмму, эстрадиол, ттг, гомоцестеин я тоже сдавала много раз ? вот сейчас похожу на физио, и пойду к гематологу так как мои тромбоциты в оак ползуууут вверх при жидкой крови ((( перед операцией были уже 390 (((( герпес у меня есть (который обычный и антитела есть) вэб, зостер, АФС я не знаю что это ? я же правильно понимаю, что на Визанне нет смысла сдавать мазки? Испугать меня не пугайтесь, страшнее когда не знаешь что ещё сделать и куда бежать ? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @hg4 а живот болел при кровяных выделениях? мне кажется моя боль похожа на боль при кровоточивости эндометриоза. У меня когда на Визанне кровить начинало, то боль такая же была (кровяные выделения были похожие). Жгучая боль. Я спасалась транексамом. За пару дней все проходило. Во время менструации и боль другая и выделения. Может у меня скачок гормонов какой-то.. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Julie_N спасибки. И я себе возьму кусочек в копилочку.)))) Ждем от тебя хороших новостей.))) @Ириночка// смотрятся вирусы в активной форме ПЦР начиная со слюны. А герпес у нас у всех есть и антитела к нему.))) Я лечила шейку на уколах, так что не теряй время. 1 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка много всего) а мне надоело столько горстями пить, пока принимаю Витрум Пренаталь) @Julie_N спасибо, Юленька! Легких родов! @Lentochka89 про боль не помню, я чуть что, пила но-шпу и папаверин ставила 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @hg4 я люблю похомячить.))) Ты главное не опускай руки. Будет и на нашей улице праздник и все мы станем мамочками. Может тебе к Юлиному врачу обратиться? Ты с какого города? @Lentochka89 может у тебя маська крепится на той стенке где есть эта бяка и такая реакция организма? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка аденомиоза у мну нет? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Lentochka89 тесты ярчают? Я б убрала дицинон, он кровь сгущает. У тебя и так она густая по д-димеру и мно. Транексам при мазне можно, он не сгущает. А то билиберда получается. Ты колешь фракс, но при этом принимаешь дицинон, который действует с точностью до наоборот. Мазня при имплантации - норма. Эмбрион внедряется в слизистую, естесно где-то капиляры где-то могут повреждаться. 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Lentochka89 крепится внутри стенки, а очаги снаружи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт