hg4+ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка тут не во враче дело, а в том, что клеток очень мало, поэтому шансы малозначительны. Да и качество уже не очень, возраст больше, чем у Юли Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @hg4 я надеюсь Юля не обидится. Она умничка, прошла столько протиков и только в последнем у нее получилась беременность и эмбриончики на заморозку. Ей подобрали протик на гонале и менопуре по моему. Может какие-то еще препараты врач назначал. Поспрашивай у нее, не то скоро ей будет не до нас.))) Я стрелочник.))) @Julie_N Юля прости. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 19 минут назад, последняя_дурукуль сказал(а): @Lentochka89 тесты ярчают? Я б убрала дицинон, он кровь сгущает. У тебя и так она густая по д-димеру и мно. Транексам при мазне можно, он не сгущает. А то билиберда получается. Ты колешь фракс, но при этом принимаешь дицинон, который действует с точностью до наоборот. Мазня при имплантации - норма. Эмбрион внедряется в слизистую, естесно где-то капиляры где-то могут повреждаться. Да, врач сказал, что дицинон больше не нужно делать. Только у меня не мазня, а кровит. Тест сейчас ничего не показал. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @hg4 у нас сейчас протоколы чаще на фолиграфе еще добавляют перговерис. Ссылка на это сообщение
Marisi 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Julie_N легких родов! И спокойных ночек в дальнейшем! 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @ЯБусинка мы с Юлей уже давно общаемся)) я такого препарата даже не знаю, это аналог чего-то? у меня был прот с перговерисом, но плюсом гонал 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @hg4 тихушницы))). Это аналог Гонала, только дешевле мне так девочки говорили. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Lentochka89 как дела? @traectoria как дела? Что-то я переживаю за вас девочки. Ничего не пишите. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 6 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @Lentochka89 как дела? @traectoria как дела? Что-то я переживаю за вас девочки. Ничего не пишите. Привет, Янушка! У меня по прежнему выделения, сейчас уже ближе к бежевому. Но их больше. Пью транексам, колю фракс и прогестерон, ставлю утрик 600. Лежу. Плакала сегодня. Нет надежды на положительный исход. ? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Lentochka89 не плачь, солнышко. Я читала у некоторых девочек прям постоянно лило. Уже думали, что все, а на УЗИ сердечко через время забилось.Тебе бы кровь сдать на ХГЧ. @hg4 у меня тоже сегодня комп не запускается. И не знаю что с ним... 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 10 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @Lentochka89 не плачь, солнышко. Я читала у некоторых девочек прям постоянно лило. Уже думали, что все, а на УЗИ сердечко через время забилось.Тебе бы кровь сдать на ХГЧ. @hg4 у меня тоже сегодня комп не запускается. И не знаю что с ним... ? хочу завтра сходить сдать. Мама меня пытается зачем-то в больницу запихать. Типа на сохранение. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Lentochka89 сдай завтра кровь. Мамы они такие.))) Она очень переживает за тебя.))) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Lentochka89 сегодня какой дпп? 5-дневку переносили? тесты делала? @ЯБусинка у нас еле живой, надо новый покупать( 1 Ссылка на это сообщение
tanusha_klimova 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Anastasyyy нет, не предохраняемся. Гиня мне сказала не предохраняться с 40 дц от последнего укола. Завтра иду к ней, посмотрим... Девочки, может кто знает, у кого было: вчера после па в ванной из влагалища выпал кусок, простите, мяса. Не кровавый, а просто бордовый кусок. Больше ничего не происходит. Выделений нет никаких, болей тоже. Надо сказать, что от этого Бусерелина внутри шейка то ли пересохла, то ли я не знаю что, но па были оооочень болезненные. Уже 74 дц после укола, а там также всё больно. Хотя сексика хочется очень)))) У вас такое было?? И что это может быть? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @tanusha_klimova все восстанавливается постепенно. Лубрикант в помощь. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Julie_N пусть твои роды пройдут легко! За эстафету спасибо большое, взяла себе кусочек @Lentochka89 держись, пусть все будет хорошо у тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
tanusha_klimova 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @ЯБусинка он то и спасает, но даже с ним больно очень. А вот, что за кусок выпал, даже не знаю...Завтра узнаю. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 2 часа назад, tanusha_klimova сказал(а): @Anastasyyy нет, не предохраняемся. Гиня мне сказала не предохраняться с 40 дц от последнего укола. Завтра иду к ней, посмотрим... Девочки, может кто знает, у кого было: вчера после па в ванной из влагалища выпал кусок, простите, мяса. Не кровавый, а просто бордовый кусок. Больше ничего не происходит. Выделений нет никаких, болей тоже. Надо сказать, что от этого Бусерелина внутри шейка то ли пересохла, то ли я не знаю что, но па были оооочень болезненные. Уже 74 дц после укола, а там также всё больно. Хотя сексика хочется очень)))) У вас такое было?? И что это может быть? я тоже не буду, завтра мне к врачу, посмотрим что там у меня Сейчас 50 день после укола и наконец появилась своя смазка))) До этого аж жгло, никак не могла, даже с лубрикантами было не приятно Ссылка на это сообщение
NaYdahy 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Anastasyyy @tanusha_klimova Девочки, а я думала я одна такая! У меня вообще что то непонятное( сухость понятное дело, про неприятные ощущения тоже читала, была к этому готова, но перед НГ вообще запах появился, я решила что все- наверное что то не то, врач сказала сдать анализы, мазки и инфекции. И знаете что? Все чисто, не к чему придраться! Но у меня настолько неприятные ощущения были, что я без назначения врача поставила тержинан сразу после сдачи анализов и у меня все наладилось. Кстати, как сделаю укол, сразу как то "там" дискомфорт усиливался, покраснения даже были, время проходит и все опять нормально. Вот такие у меня ощущения Ссылка на это сообщение
tanusha_klimova 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @NaYdahy я думаю такие ощущения из-за того, что сухость, недостаточно вырабатывается слизи, которая защищает стенки шейки и цервикального канала от инфекций. Сейчас особенно важно мужу мыться перед этим и вам тоже)) а также не забывать писать после па, не терпеть. Ведь это крутая профилактика цистита!)) Ссылка на это сообщение
Надежда2013 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Julie_N Возьму кусочек , спасибо ! Легких родов ! 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 17 часов назад, hg4 сказал(а): @Lentochka89 сегодня какой дпп? 5-дневку переносили? тесты делала? @ЯБусинка у нас еле живой, надо новый покупать( Приветик!? Сегодня 10 дпп. 5-дневка, да. Тесты разные делала на 6-7 дпп. Были какие-то призраки. После кровотечения муж купил другой тест и он ничего не показал. Сдала хгч. Жду. Вроде бежевые выделения были. А сейчас вечером опять красные? и кажется что это уже менструация? Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Lentochka89 хгч все покажет! когда результат? кулачки на трехзначный! бластоцисту переносили? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Только что, hg4 сказал(а): @Lentochka89 хгч все покажет! когда результат? кулачки на трехзначный! бластоцисту переносили? Инвитро написало, что до 16 числа результат будет готов. Да, бластоцисту 4ВА. Честно, я уже не верю ни во что? нужно как то еще не уйти в депресс от провала. Выйти на работу. А все же будут спрашивать.. это так тяжело. Девочки, как вы это пережили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт