hg4+ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Lentochka89 у тебя отличный эмбрион, верь в него до конца! У меня такого хорошего ни разу не было, а у меня позади 6 свежих протов 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 5 минут назад, hg4 сказал(а): @Lentochka89 у тебя отличный эмбрион, верь в него до конца! У меня такого хорошего ни разу не было, а у меня позади 6 свежих протов Ну значит неудача не из-за него? Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Lentochka89 пока еще нет неудачи. А по срочному не делают хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 12 минут назад, hg4 сказал(а): @Lentochka89 пока еще нет неудачи. А по срочному не делают хгч? У нас в инвитро не делают? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Lentochka89 у меня за плечами уже пять переносов. Всё забывается и боль потери в том числе. Юля, Джули - легких родов тебе и волшебный пендель! Эстафет у меня уже вагон и тележка, так что мне судя по всему они не актуальны )) но вот терпения и крепости духа мне у тебя бы кусочек занять! 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @последняя_дурукуль а вы выяснили причину неудач? Ссылка на это сообщение
NaYdahy 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Lentochka89 пережила провал этим летом, ревела, но я быстро в руки себя взяла. Сразу запланировала отпуск, начала делать загранпаспорт, так как старый подходил к концу срока действия, уехала без паспорта, не отдали во время. По возвращению сразу пошла ко врачу. Я для себя решила-не сдамся! Я буду идти на пролом, пока не закончатся все варианты! Ну а че горевать то, ну вот есть как есть, нужно думать дальше, идти к цели 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @NaYdahy уколы делали после провала? Я понимаю что мне тоже что-то нужно колоть или пить Визанну. Только вот когда начинать. Сегодня уже прямо месячные пошли. Надо как-то понять от чего начало кровить на 7дпп... так ведь и не остановилось. Месячные и на транексаме пришли. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Lentochka89 у меня был длинный протокол с длительной подготовкой. Январь 18 гистера, после "села" на визанну еще до одобрения квоты, принимала 3 месяца. 07.06 вступила в протокол, сразу на декапептил 0,1, месячные ждала долго, оказалось кисты, спунктировали, стимулировали, 20.07 подсадили 2 эмбриона, 30.07 стало кровить, ХГЧ 1,2. Отпуск. 28.09 гистера, которая показала дико агрессивный эндометриоз+аденомиоз. 12.10.18 первый укол Диферелина, 04.01.19-4 укол У меня месячные прорываются через любые препараты: дюфастон, утрожестан, транескам, ничего не останавливает, если беременности нет-точно начнутся. Подожди результата ХГЧ, сходи к РЕ, послушай что она скажет. Мне назначали цикл отдыха, у меня получилось 2 цикла, затем гистера. Не знаю пока что результата уколов, но я уже жалею времени потраченного на визанну, хоть она мне и помогла в 17 году (ЕБ, но ЗБ). Главное - я знаю к чему я иду и уверена что дойду. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 3 минуты назад, NaYdahy сказал(а): @Lentochka89 у меня был длинный протокол с длительной подготовкой. Январь 18 гистера, после "села" на визанну еще до одобрения квоты, принимала 3 месяца. 07.06 вступила в протокол, сразу на декапептил 0,1, месячные ждала долго, оказалось кисты, спунктировали, стимулировали, 20.07 подсадили 2 эмбриона, 30.07 стало кровить, ХГЧ 1,2. Отпуск. 28.09 гистера, которая показала дико агрессивный эндометриоз+аденомиоз. 12.10.18 первый укол Диферелина, 04.01.19-4 укол У меня месячные прорываются через любые препараты: дюфастон, утрожестан, транескам, ничего не останавливает, если беременности нет-точно начнутся. Подожди результата ХГЧ, сходи к РЕ, послушай что она скажет. Мне назначали цикл отдыха, у меня получилось 2 цикла, затем гистера. Не знаю пока что результата уколов, но я уже жалею времени потраченного на визанну, хоть она мне и помогла в 17 году (ЕБ, но ЗБ). Главное - я знаю к чему я иду и уверена что дойду. Списибо за подробный ответ? Репродуктолог у меня в другом городе? Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 38 минут назад, NaYdahy сказал(а): @Lentochka89 у меня был длинный протокол с длительной подготовкой. Январь 18 гистера, после "села" на визанну еще до одобрения квоты, принимала 3 месяца. 07.06 вступила в протокол, сразу на декапептил 0,1, месячные ждала долго, оказалось кисты, спунктировали, стимулировали, 20.07 подсадили 2 эмбриона, 30.07 стало кровить, ХГЧ 1,2. Отпуск. 28.09 гистера, которая показала дико агрессивный эндометриоз+аденомиоз. 12.10.18 первый укол Диферелина, 04.01.19-4 укол У меня месячные прорываются через любые препараты: дюфастон, утрожестан, транескам, ничего не останавливает, если беременности нет-точно начнутся. Подожди результата ХГЧ, сходи к РЕ, послушай что она скажет. Мне назначали цикл отдыха, у меня получилось 2 цикла, затем гистера. Не знаю пока что результата уколов, но я уже жалею времени потраченного на визанну, хоть она мне и помогла в 17 году (ЕБ, но ЗБ). Главное - я знаю к чему я иду и уверена что дойду. Можно вопрос.. Сколько пропила визанну в 17г..после чего наступила ЕБ?Через сколько после визанны начинаются месячные, добавляешь ли дюфастон для ускорения начала следующего цикла? Ссылка на это сообщение
NaYdahy 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @КатеринаЯ конечно) визанну пила с апреля 16г. по октябрь 16г. (6 месяцев), в конце апреля 17г. ЕБ, в мае 17 диагностировали замирание, кариотип 47 ХХ+ (трисомия 1 хромосомы) "ошибка природы" Дюфастон не добавляю, у меня цикл короткий, примерно 21-25 дней. А вот для увеличения цикла мне его назначали, но он у меня не "зашел", мес прорывались и через него, правда потом гистера показала полип, думаю это связано. Честно говоря, я его лишним для себя считаю, у меня свой прог чуть выше нормы, не хочется мне его прямо таки Ссылка на это сообщение
Lentochka89 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, на 10ДПП ХГЧ <1.20. Очень жаль? Инвитро очень долго делали анализ. Врач звонил раньше. Сказал, что если будет менее 5, то можно отменить поддержку. Я ему сказала, что у меня самые настоящие менструации. Спросила про моего криошку. Маленький меня ждет? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Lentochka89 у нас такой большой перечень причин возможных неудач, что не знаешь за что хвататься. Нашли бы причину - я бы уже родила несколько раз )) По поводу твоей мазни с 7ДПП У меня так было в первом протоколе. У тебя же свежий? ИМХО это говорит о слишком продолжительной стимуляции, скорее всего эндометрий раньше стал трасформироваться, сместилось имплантационное окно, организм понял, что Б нет и дал сигнал регрессу желтых тел и снижению гормонов. @NaYdahy по поводу прогестерона при эндометриозе. Я много раз тут уже про это писала, ссылки на статьи тоже давала. При эндометриозе снижена чувствительность к рецепторам прогестерона. Т.е. в крови может быть отличный прог во вторую фазу, но он нифига не действует и нормально полноценно не трансформирует эндометрий. Дюфастон/утражестан показан при эндометриозе, особенно при 2-3-4 степени. 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @последняя_дурукуль Да, протокол свежий и длинный. Скажи пожалуйста, а что значит слишком продолжительной стимуляции?? У меня стимуляция была 8 дней. Если считать с момента прошлой менструации, то пункция была на 14 дц. А вчера уже начинались менструации, то есть 28 дней цикл. Это мой обычный период. Получается кровить уже начало на 26 дц. Эндометрий у меня всегда хорошо рос. А особенно после Золадекса и Визанны. На день подсадки был 13 мм. Наверное и эстрогены поэтому не назначили? Может у меня мало было желтых тел? Фолликулов же мало((( Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Lentochka89 криопроты считаются эффективнее, чем свежие 1 Ссылка на это сообщение
tanusha_klimova 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Девочки, привет! Кому было интересно: из меня выпал кусок мяса после па, это я сейчас в выходе из ИК. Так вот Гиня сказала, что возможно это выкидыш, но а может и месячные так хотели начаться, но не смогли. Так как не с чего. В остальном всё хорошо) УЗИ очередное показало, что организм просыпается, месячные придут через 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Lentochka89 Вот и задай вопрос своему Ре, почему не получилась Б. Какие варианты он тебе предложит. Есть время подумать обо всех вариантах, подготовиться к крио, и пусть крио будет удачным! Не раскисай @последняя_дурукуль пропустила инфу про чувствительность к прогу, пойду ознакомлюсь, спасибо @tanusha_klimova выкидыш?! оч странно 1 Ссылка на это сообщение
tanusha_klimova 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @NaYdahy ну она сначала предположила, что выкидыш. Но я ей сказала, что ни болей, ни крови не было. А УЗИстка сказала, что это точно не выкидыш, скорее всего просто сгусток какой то. 1 Ссылка на это сообщение
traectoria 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Девочки, привет! Я лежу дома на больничном, пытаюсь не нервничать. Когда началась очередная кровавая мазня в ту пятницу, я ездила в панике в приемное отделение ПМЦ, делали узи, даже на кресле смотрели. И опять двадцать пять- откуда кровь - непонятно. Колола 4 дня дицинон. Вчера первый день без него, жду, что дальше. В пятницу по идее 8 недель.. самочувствие так себе- давление очень низкое, слабость, подташнивает. Но хотя бы кушать могу,и на том спасибо. Все врачи говорят про естественный отбор. Что либо все наладится, либо... я просто стараюсь думать о хорошем и верить? 5 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Привет, девочки! Я вчера была у врача, сделали узи, 51 день после последнего укола, говорит, что всё спит. Матка, яичники все уменьшилось((( Эндометрий менее 1,6, в правом 4 фолликула, 1 побольше есть 8 на 8 что ли, в левом 3 фоликула. Выписала Овариамин попить 2 раза в день. Потом на 3-4 д.ц. сдать кровь на АМГ, затем на 9-10 д.ц. прийти на узи. Пока все. Про предохранение ничего на не сказала, я на просила, не буду предохраняться значит, т.к. раньше она писала в назначениях. 30 минут назад, traectoria сказал(а): Девочки, привет! Я лежу дома на больничном, пытаюсь не нервничать. Когда началась очередная кровавая мазня в ту пятницу, я ездила в панике в приемное отделение ПМЦ, делали узи, даже на кресле смотрели. И опять двадцать пять- откуда кровь - непонятно. Колола 4 дня дицинон. Вчера первый день без него, жду, что дальше. В пятницу по идее 8 недель.. самочувствие так себе- давление очень низкое, слабость, подташнивает. Но хотя бы кушать могу,и на том спасибо. Все врачи говорят про естественный отбор. Что либо все наладится, либо... я просто стараюсь думать о хорошем и верить? И мы будем держать кулачки! Ссылка на это сообщение
NaYdahy 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @traectoria думай только о хорошем! все наладится! @Anastasyyy а ты до уколов сдавала кровь на амг? сейчас это зачем мне интересно Ссылка на это сообщение
Надежда2013 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @последняя_дурукуль значит нам только с прогиком планировать ? Без него никуда , правильно я поняла ? И есть ли разница дюфастон или утрожестан , или все методом проб и ошибок ? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 30 минут назад, NaYdahy сказал(а): @traectoria думай только о хорошем! все наладится! @Anastasyyy а ты до уколов сдавала кровь на амг? сейчас это зачем мне интересно Сдавала до лапары и до уколов, вырезали 3 кисты, наверное, посмотреть, что осталось 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @traectoria Пусть у тебя все будет хорошо! ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт