traectoria 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @ЯБусинка у меня такое количество прогика?я вообще не понимаю как с него слазить буду. Хотя бы дюф и масляный же надо убирать будет. Ссылка на это сообщение
tanusha_klimova 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @последняя_дурукуль хороший гинеколог. Всё верно говорит. Если месячных нет, это не значит, что нет овули. Может она произошла, но прицепиться некуда было, т.к. эндик маловат. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @traectoria маслянный нужно будет пересчитывать на таблетки и потом дюфом или утриком понемногу убирать. @tanusha_klimova у тебя возможно произошла овуляция и при выходе Я. какой-то сосудик закровил сильнее чем обычно и поэтому вышел красный слизистый кусочек. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Девочки, всем привет! Я руки не опускаю Врач сказал о необходимости сделать пайпель-биопсию эндометрия с ИГХ. А пайпель-биопсия должна же быть с гистологией? И если в клиниках где её берут не делают ИГХ? Нашла что ИГХ делают в инвитро, гемотесте и смд. А забор эндометрия тоже там делают? Кто делал? Помогите советом 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Lentochka89 приветики!!! Врач делающий пайпель берет материал, а ты ( или лучше муж) отнесете в лабу. Лучше конечно гистера. Не то могут взять материал с нормального участка, а на гистере не должны промахнуться. Еще бы посевы сдать и на эндометрит проверить с полипами. 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @ЯБусинка Спасибо, Янушка! Гистероскопия была в июне в Кулакова на операции. Доктор сказал, что сейчас нужна именно пайпель-биопсия с ИГХ? а посевы из матки на что сдаются? Я помню ты девочкам писала про это. А на эндометрит - это смотрят гистологию с биопсии? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Lentochka89 на бактерии и вирусы. На Э. клетки киллеры CD 138 и 56. Можно конечно и на рецептивность Э взять, если во вторую фазу. Просто на гистере у тебя должны были это все брать... РЕ хочет окно имплантации проверить? Причину пайпеля называл? Пайпель без наркоза еще та процедура... 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @ЯБусинка на этой гистере ничего не брали, просто глянули, что ничего страшного нет. Я ж на Визанне была. И эндометрий 1-2 мм. Не стали ничего скоблить. Я знаю что такое ГСГ (гистеросальпингография) без наркоза А еще знаю что такое биопсия мочевого пузыря без обезболивания. А потом еще и прижигание кровящего сосуда ? садюги.. Ну вот на все это и постараемся сдать 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Lentochka89 бедненькая... Раз сами будете сдавать материал, то настаивай , чтобы врач взял на все. Лучше перебдеть. И посмотри заранее в какой лабе тебе дешевле обойдется. Девочки, у меня комп не включается. Поэтому не могу работать с табличкой. Может есть девочка, которая смогла бы ее вести? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @ЯБусинка я могу попробовать тебе помочь с табличкой) если это не очень сложно) у нас компы всегда открываются, т.к. муж программист? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Lentochka89 ой, спасибки, было бы замечательно.))) Берешь копируешь табличку на ст. 11, вставляешь где мы пишем ответы и корректируешь. Мне девочки свои данные присылали на почту и я меняла в табличке. И отправить ответ. В течении нескольких минут ты можешь изменить табличку. Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @ЯБусинкая лучше гомеопатию) сходила я не так давно к психологу((( пошла в ЖК. т.к. думала, что ей проще меня понять, так мало того, что помощи никакой не получила, так меня ещё в жуткий стресс загнала!!! я просто несколько дней отходила, пыталась скинуть с себя все давление, которое на меня было оказано. Не говоря уже о том, чтоб я подумала о том, что в ееё практике есть пациентки, у которых было бесплодие, но когда они поменяли партнера, то все получилось! Нормально так((( 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @hg4 у нас в ЭКО клиниках есть психологи. Может тебе к такому нужно. Читала даже, что могут пригласить психолога врачи на протик, чтобы посмотрел эмоциональное состояние девочек в протике. Здесь нужно чтобы психолог поработал с расстановками. У нас в темке девочки ходили к таким спецам. В ЖК гинеколога нормального редко можно встретить, а психолога это вообще из мира фантастики.... Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @ЯБусинка я была, но ни о чем. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих) 2 Ссылка на это сообщение
Marisi 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @hg4 кстати да, в центре планирования, где Эко делала, перед протоколом была обязательная беседа с психологом. Первый раз была у психолога. Очень понравилось! Все грамотно, спокойно, ненавязчиво. А когда по обходному попала в ЖК к психологу... мамочки, что она несла. Во-первых, навязывала свою группу в ВК (даже в обменной карте её записала))), во-вторых, ругала за ЭКО, говорит детей вымаливать нужно, к богу обращаться, по святым местам ездить. Кучу примеров знаменитостей привела, у кого вымоленные детки. Блин, как будто она не медицинский психолог, а бабка с базара. В общем, полчаса коту под хвост. Только нервы подняла, но приходилось сидеть, слушать, кивать и ждать заветной отметки, чтобы можно было уйти. 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @tanusha_klimova а я и не говорила, что О не может быть. В вашем случае, если бы сгусток был бы выкидышем, то у вас бы уже начались месячные и первая фаза цикла, тк при выкидыше падают гормоны второй фазы, отторгается эндометрий, на который прикрепился эмбрион и развился за пару недель в плодное яйцо. И выкидыш уж точно не тот процесс, который происходит безболезненно после ПА. А после О, если бы эмбрион не прикрепился из-за толщины эндометрия, месячные пришли бы при любых раскладах, даже при самом тонком эндометрии, просто были бы скудными, но пришли бы. Вторая фаза длится 12-15 дней, она не растягивается, как первая. Но и нереализованная имплантация - это не выкидыш! Так что фраза о выкидыше говорит о "компетенции" врача. От таких нужно делать ноги сразу. @Marisi я бы на такого психолога такую простыню бы накатала))) что она бы по профессии точно бы перестала в клинике работать. но это я. Меня планирование научило отстаивать свои права )) Я тушеваться не буду и долго подбирать слова. @ЯБусинка психологи нужны при отрицательном хгч. Но согласна, что толковых днем с огнем и на безвозмездной основе они не работают. Со своими стразами и якорями самой нужно разбираться. 18.01.2019 в 18:52, hg4 сказал(а): Не могу сидеть без дела, пью этот цикл БМ+КЩ Все будет хорошо! Я бп новый читаю по диагонали. И мне почему-то еще в декабре показалось, что ты Б )) я прям была в этом уверенна А у меня чуйка на чужие Б)) 2 Ссылка на это сообщение
Marisi 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 1 час назад, последняя_дурукуль сказал(а): я бы на такого психолога такую простыню бы накатала))) что она бы по профессии точно бы перестала в клинике работать. В ЖК мне психолог не был нужен. Это было для галочки в обходном листе. Если бы мне такой экземпляр попался во время протокола, куда-нибудь бы накатала. Но слава богу, в центр планирования, там где это действительно нужно, взяли адекватного и толкового, я даже была приятно удивлена. 1 Ссылка на это сообщение
tanusha_klimova 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @последняя_дурукуль милая! я к этому доктору 7 лет шла! и она у нас чуть ли не единственная в городе, у которой беременеют и рожают! Так что из-за одной фразы я не побегу от неё. Я ей доверяю на 100%. И мне уже всё равно, что это было. Как выяснилось, у моей подруги такое же было на выходе из ИК. И тоже месячные не пришли, а пришли позже. Моя Г - врач от Бога, только она смогла определить, что у меня спаечный процесс жуткий с лет так 17-ти! И все её слова про это оказались чистейшей правдой (на лапаре подтвердилось всё). @ЯБусинка согласна, я думаю, именно это она и имела ввиду) Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @последняя_дурукуль спасибо большое! надеюсь так и будет! твои бы слова да богу в уши)) 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Что-то на травках цикл сократился, не ожидала( всего 24 дня вышел Ссылка на это сообщение
Надежда2013 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @hg4 ты по какой схеме пила ? Спиртовой р- р или заваривала ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Надежда2013 заваривала, пила с 16 по 24 дц. на 25 начались М( Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 И заливает больше, чем обычно(( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, есть фильм "Ключ от всех дверей", триллер. Интересный. И там есть такая фраза - пока ты не поверишь, это не случится. К нам это тоже относится:) Главное - верить. У нас все получится. Как мантру прям повторять. 4 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @hg4 вот блин....Травки-муравки-они еще те вредительницы... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт