hg4+ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @ЯБусинка и не говори, лучше б просто прогик использовала) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @hg4 лучше прогик на все 9 месяцев.))) 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @ЯБусинка это было бы замечательно)) Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста декапептил в протоколе эко надо вводить под углом 45 или 90 градусов? Ссылка на это сообщение
NaYdahy 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Чудо Маша я под 90 делала, думаю разницы особой нет, так как инъекции подкожные. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @ЯБусинка думаешь вредительницы ? Я хотела попробовать , бортовую матку и красную щётку , пару циклов . Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Чудо Маша по-моему без разницы, я под углом обычно колю все препараты Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 11 часов назад, NaYdahy сказал(а): @Чудо Маша я под 90 делала, думаю разницы особой нет, так как инъекции подкожные. А сколько нужно отступать от пупка если колю декапептил? Подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Чудо Маша не важно. что колешь- минимум 2-3 см @Чудо Маша какая дозировка? первый прот? Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 10 часов назад, hg4 сказал(а): @Чудо Маша не важно. что колешь- минимум 2-3 см @Чудо Маша какая дозировка? первый прот? Да, первый)))) спасибо! Я вчера слишком сильно отступила 6-7 см ) переволновалась) надеюсь все ушло куда нужно 0,05 в день колю. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Надежда2013 ой не знаю... и отговаривать не буду... Ссылка на это сообщение
Надежда2013 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Девочки как принимать овариамин ? В первую фазу или постоянно ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Чудо Маша удачи! у меня такая же была дозировка. дошло, куда нужно) @Надежда2013 я хз, я айхербовский пила Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 16 часов назад, hg4 сказал(а): @Чудо Маша удачи! у меня такая же была дозировка. дошло, куда нужно) @Надежда2013 я хз, я айхербовский пила Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 блин, у меня очередной пролетный цикл:( то ли овуляция была раньше, чем обычно, то ли что. В момент ощущения овуляции тесты были минусовые, я поняла, что организм врет и ему просто секса хочется:)) И в итоге караулила до 17 дня, начала дюфастон пить, сегодня последний день, надеялась, может, раньше овуляция была, чем начала отслеживать, а тест минус сегодня и мазать начало :(( Одни расстройства :((( Зато мы сегодня на балет "Щелкунчик" сходили, такое море удовольствия! Звала дочь на выставку Фриды Калло, она не захотела, хотя занимается в худ.школе. До балета хотела, а после сказала, что устала и хочет домой:)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЯЗлатовласка фолликулометрия по надежнее будет.))) @Чудо Маша удачи. Пусть все получится.))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 26.01.2019 в 16:28, Надежда2013 сказал(а): Девочки как принимать овариамин ? В первую фазу или постоянно ? Мне выписали после ИК, на 20 дней, чтобы пробуждалась активнее А так даже не знаю У меня сегодня 67 день, как-то нет оптимизма(( 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Anastasyyy ну ты чегоооо((( соберись! Все будет, нужно только подождать! Я сама уже жду не дождусь, хоть у меня всего 3 недели прошло от последнего укола, меня "жарит" по полной программе, последний месяц очень "горячий", пот аж струйками по телу бегает, я практически не сплю, и вот сейчас начала нервничать и раздражаться. А у тебя уже все это позади Так что ты соберись, думай о хорошем и настраивайся на результат! Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 13 минут назад, NaYdahy сказал(а): @Anastasyyy ну ты чегоооо((( соберись! Все будет, нужно только подождать! Я сама уже жду не дождусь, хоть у меня всего 3 недели прошло от последнего укола, меня "жарит" по полной программе, последний месяц очень "горячий", пот аж струйками по телу бегает, я практически не сплю, и вот сейчас начала нервничать и раздражаться. А у тебя уже все это позади Так что ты соберись, думай о хорошем и настраивайся на результат! У меня закончились приливы!) Ты напомнила, а я и забыла про них, как-будто и не было))) Как-то нет веры, не могу настроиться, кажется это все так сложно и у меня не получится 1 Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 10 часов назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка фолликулометрия по надежнее будет.))) @Чудо Маша удачи. Пусть все получится.))) Спасибо !!! ? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 11 часов назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка фолликулометрия по надежнее будет.))) безусловно! Но после НГ и дня рождения дочки с финансами не очень, а тут еще платеж по ипотеке грозит:) Решила обойтись старым способом:)) Короче, не рожайте детей в январе, это накладно ? Ссылка на это сообщение
NaYdahy 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Anastasyyy я понимаю о чем ты говоришь, но нужно верить в себя! Так нас слышит вселенная и помогает в наших стремлениях. Так что давай держи хвост пистолетом, не раскисай, я себе всегда говорю: мы женщины, мы устроены так чтобы дать жизнь, все получится! Никаких плохих мыслей, не допускай сомнений 2 Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 26.01.2019 в 21:09, hg4 сказал(а): @Чудо Маша удачи! у меня такая же была дозировка. дошло, куда нужно) @Надежда2013 я хз, я айхербовский пила Привет! Скажите, пожалуйста, Вы декапептил ставили в длинном протоколе? Как долго его ставить пришлось? Я так поняла до стимуляции по полшприца и во время стимуляции также. Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Чудо Маша фоликов много?) да. всю стиму тоже ставить нужно. зато никто не убежит из фоликов раньше времени и говорят. что клетки качественнее в длинном) ко мне на ты) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 13 часов назад, hg4 сказал(а): @Чудо Маша фоликов много?) да. всю стиму тоже ставить нужно. зато никто не убежит из фоликов раньше времени и говорят. что клетки качественнее в длинном) ко мне на ты) Спасибо большое тебе) так и думала, что этот ежедневный укол надолго со мной ? но смотрела в интернете - многим не по пол шприца, а весь 0,1 вводить надо) ну ладно врачам виднее. стимуляция пока не началась)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт