Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 часов назад, NaYdahy сказал(а):

@Чудо Маша я под 90 делала, думаю разницы особой нет, так как инъекции подкожные. 

А сколько нужно отступать от пупка если колю декапептил? 

Подскажите пожалуйста 

10 часов назад, hg4 сказал(а):

@Чудо Маша не важно. что колешь- минимум 2-3 см

@Чудо Маша какая дозировка? первый прот?

Да, первый))))

спасибо! Я вчера слишком сильно отступила 6-7 см ) переволновалась)  надеюсь все ушло куда нужно  

0,05 в день колю. 

блин, у меня очередной пролетный цикл:( то ли овуляция была раньше, чем обычно, то ли что. В момент ощущения овуляции тесты были минусовые, я поняла, что организм врет и ему просто секса хочется:)) И в итоге караулила до 17 дня, начала дюфастон пить, сегодня последний день, надеялась, может, раньше овуляция была, чем начала отслеживать, а тест минус сегодня и мазать начало :(( Одни расстройства :(((

Зато мы сегодня на балет "Щелкунчик" сходили, такое море удовольствия! Звала дочь на выставку Фриды Калло, она не захотела, хотя занимается в худ.школе. До балета хотела, а после сказала, что устала и хочет домой:))

• Нравится 1
26.01.2019 в 16:28, Надежда2013 сказал(а):

Девочки как принимать овариамин ? В первую фазу или постоянно ?

Мне выписали после ИК, на 20 дней, чтобы пробуждалась активнее

А так даже не знаю

У меня сегодня 67 день, как-то нет оптимизма((

• Нравится 1

@Anastasyyy ну ты чегоооо((( соберись! Все будет, нужно только подождать!
Я сама уже жду не дождусь, хоть у меня всего 3 недели прошло от последнего укола, меня "жарит" по полной программе, последний месяц очень "горячий", пот аж струйками по телу бегает, я практически не сплю, и вот сейчас начала нервничать и раздражаться. А у тебя уже все это позади

Так что ты соберись, думай о хорошем и настраивайся на результат!

13 минут назад, NaYdahy сказал(а):

@Anastasyyy ну ты чегоооо((( соберись! Все будет, нужно только подождать!
Я сама уже жду не дождусь, хоть у меня всего 3 недели прошло от последнего укола, меня "жарит" по полной программе, последний месяц очень "горячий", пот аж струйками по телу бегает, я практически не сплю, и вот сейчас начала нервничать и раздражаться. А у тебя уже все это позади

Так что ты соберись, думай о хорошем и настраивайся на результат!

У меня закончились приливы!) Ты напомнила, а я и забыла про них, как-будто и не было)))

Как-то нет веры, не могу настроиться, кажется это все так сложно и у меня не получится 

• Нравится 1
11 часов назад, ЯБусинка сказал(а):

@ЯЗлатовласка фолликулометрия по надежнее будет.)))

безусловно! Но после НГ и дня рождения дочки с финансами не очень, а тут еще платеж по ипотеке грозит:) Решила обойтись старым способом:)) 

Короче, не рожайте детей в январе, это накладно ?

@Anastasyyy я понимаю о чем ты говоришь, но нужно верить в себя! Так нас слышит вселенная и помогает в наших стремлениях. Так что давай держи хвост пистолетом, не раскисай, я себе всегда говорю: мы женщины, мы устроены так чтобы дать жизнь, все получится! Никаких плохих мыслей, не допускай сомнений

• Нравится 2
26.01.2019 в 21:09, hg4 сказал(а):

@Чудо Маша удачи! у меня такая же была дозировка. дошло, куда  нужно) 

@Надежда2013 я хз, я айхербовский пила

Привет! Скажите, пожалуйста, Вы декапептил ставили в длинном протоколе? Как долго его ставить пришлось? 

Я так поняла до стимуляции по полшприца и во время стимуляции также. 

13 часов назад, hg4 сказал(а):

@Чудо Маша фоликов много?) да. всю стиму тоже ставить нужно. зато никто не убежит из фоликов раньше времени и говорят. что клетки качественнее в длинном) ко мне на ты)

Спасибо большое тебе) 

так и думала, что этот ежедневный укол надолго со мной ? но смотрела в интернете - многим не по пол шприца, а весь 0,1 вводить надо) ну ладно врачам виднее. 

стимуляция пока не началась))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...