Lentochka89 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Чудо Маша у меня тоже был длинный протокол я колола диферелин по 0.05, а к стимуляции перешла на 0,03 т.к. у меня из-за диферелина давление повысилось до 145/100. Ссылка на это сообщение
shoko-lad 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Anastasyyy у меня м после буселерина пришли через 90 дней после последнего укола. Траектория,вы как там? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 У меня 69 дней и живот тянет, такое ощущение, что скоро. Как же я отвыкла от этих неприятных ощущений? Ссылка на это сообщение
NaYdahy 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Anastasyyy ну все, значит жди со дня на день Ссылка на это сообщение
traectoria 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @shoko-lad Привет! Мы держимся, даже не смотря на то, что я не избежала соплей))) отдыхаю дома, лечусь. На днях планирую сдавать НИПТ, потому что завтра уже ровно 10 недель, на 18.02 назначен скрининг и узи в ПМЦ. Отменяю дивигель потихоньку и начинаю маслянный прог отменять со 02.02. Выделения по прежнему бывают((( Но при этом на последнем УЗИ у Ре неделю назад с малышкой все было отлично! Она даже ручками и ножками шевелила, я впервые увидела это, расплакалась.? ВОт думаю, дотяну до 18.02 до скринингового узи, или раньше времени побегу на нее смотреть опять? @NaYdahy как я тебя понимаю. у меня разгар климакса пришелся на лето. я реально от этих приливов одуревала. ночью просыпалась в поту( приятного очень мало. но лучше все прошло, чем я ожидала. @shoko-lad забыла написать самое главное! дурацкий токсикоз ушел! даже утром теперь могу кушать! Надеюсь, он с концами. Теперь осталось сопли побороть и я вообще буду самый счастливый человек_)))) 6 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @traectoria ой это так трогательно видеть свою малютку на экране.))) Классно, что токс отпустил, теперь можно потихоньку кушать все и бусинку баловать.))) Ссылка на это сообщение
NaYdahy 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @traectoria я тебя читаю, а у меня мурашки конями бегают по телу! Молодец! Выздоравливай от своих соплей! 2 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @последняя_дурукуль , подскажи, пожалуйста, я по твоему совету пью дюфастон с визанной осталось 2 таблетки визанны ну и соответственно дюфа (всего 10 шт)...такой вопрос, приблизительно через сколько ждать мес-х и какие они у тебя обычно обильные или скудные? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Слушайте, девочки, у меня какое-то сомнение в моем враче появилось. Читаю вас - у всех какая-то движуха, анализы сдаете, мужей обследуете, а я попиваю дюфастон и все. Кровь на гормоны сдавала в 2016г, было все ок, она говорит - не надо сдавать, типа, смысла нету, итак все ок. Мужа тоже пока не трогаем. Может, поменять врача? Возраст-то идет:( Думаю записать мужа к урологу, или сдать СГ, потом к урологу. Записалась к ней на 24 число, теперь вот сижу в инете, читаю отзывы на других врачей, вся в раздумьях... Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @ЯЗлатовласка А мужа вообще не проверяли? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Только что, Anastasyyy сказал(а): @ЯЗлатовласка А мужа вообще не проверяли? тогда же в 2016г, когда еще в другом городе жили. У него были незначительные изменения в СГ, врач сказала, что из-за длительного воздержания (неделю). Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тогда же в 2016г, когда еще в другом городе жили. У него были незначительные изменения в СГ, врач сказала, что из-за длительного воздержания (неделю). Я бы, конечно, проверила еще раз. И моя врачиха еще просила на фрагментацию ДНК сдать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 1 час назад, Anastasyyy сказал(а): Я бы, конечно, проверила еще раз. И моя врачиха еще просила на фрагментацию ДНК сдать это спермограмму? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): это спермограмму? Это доп исследование спермотозоидов, так и называется Фрагментация ДНК 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @ЯЗлатовласка Я вот тоже три года потеряла со своим врачем , ничего не надо , кроме прога , в остальном все хорошо у тебя , ушла к другому , напросилась на гистеру , и опа полип в ЦК . Теперь УЗИ , некоторые гормоны проверили , в прошлом цикле была БХБ . Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @ЯЗлатовласка так многим с врачем не везет и сами все обследуют, т.к. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я сама прихожу к врачам и прошу направления на обследования и анализы. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 1 час назад, hg4 сказал(а): @ЯЗлатовласка так многим с врачем не везет и сами все обследуют, т.к. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я сама прихожу к врачам и прошу направления на обследования и анализы. в том-то и дело, что я свою каждый раз спрашиваю - а может, надо? - не, говорит, не надо. Записалась на УЗИ на четверг, а на 24 к врачу пойду. Улучшения я вижу, у меня на после удаления полипа и на дюфастоне месячные начинаются с 1 дня, а не мазня коричневая, да и идут не 11 дней, а 5. Но беременности нет:(( 6 часов назад, Надежда2013 сказал(а): @ЯЗлатовласка Я вот тоже три года потеряла со своим врачем , ничего не надо , кроме прога , в остальном все хорошо у тебя , ушла к другому , напросилась на гистеру , и опа полип в ЦК . Теперь УЗИ , некоторые гормоны проверили , в прошлом цикле была БХБ . У вас это первая беременность? Я родила в 2007г, потом у меня была бхб в 2014году, после нее ни разу не было больше беременности. Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @ЯЗлатовласка мне тоже говорят не надо, я сама тогда иду и сдаю) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @КатеринаЯ жди на 2-3 день. Обычно они скудные и безболезненный. Для меня скудные это 2-3 прокладки в день первые три дня месячных. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 7 часов назад, последняя_дурукуль сказал(а): @КатеринаЯ жди на 2-3 день. Обычно они скудные и безболезненный. Для меня скудные это 2-3 прокладки в день первые три дня месячных. Все ясненько,спасибо! ничего себе у тебя скудные) у меня если 2-3 прокладки в день это очень обильные) Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 У меня 76 день и предвестники кончились? какие-то странные выделения бывают, прозрачные как вода, ждуууусссс 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 я вообще не понимаю, как прокладками меряют интенсивность М, ведь все прокладки разные, скажу врачу, что 2-3 в день, так мне , что это якобы не обильные Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 15 часов назад, hg4 сказал(а): я вообще не понимаю, как прокладками меряют интенсивность М, ведь все прокладки разные, скажу врачу, что 2-3 в день, так мне , что это якобы не обильные Что за сарказм...если на счет разговора моего и последняя_дурукуль, то мы прекрасно друг друга поняли...Очень ей благодарна, не первый раз уже дает очень грамотные советы!!!А вы как меряете обильность, может миллилитрами (в мензурку выжимая прокладку?..Сомневаюсь , что ночную прокладку кто-то днем носит, обычно 3-5 кап....так что приблизительно можно прикинуть и сравнить обильность... Ссылка на это сообщение
NaYdahy 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Anastasyyy пациент?, а что у вас с интимом? Предохраняетесь? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 17 минут назад, NaYdahy сказал(а): @Anastasyyy пациент?, а что у вас с интимом? Предохраняетесь? ? Решила, не предохраняться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт